X



同級生「おい焼きそばパン買ってこい」お前ら「はい」 桑名市職員焼きそパン万引きして逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:55:43.38ID:vPdy2TEX0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00201923-nbnv-l24
三重県桑名市でヤキソバパンを万引きしたとして、市の職員の女が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、桑名市教育委員会事務局保健給食係に勤務する伊藤忍容疑者(44)です。

 警察によりますと、伊藤容疑者は5日午前6時半ごろ、桑名市長島町のコンビニエンスストアでヤキソバパン1個を万引きした疑いがもたれています。

 伊藤容疑者の不審な様子に気づいたコンビニの男性店長が警察に通報しました。

 警察の調べに対し、伊藤容疑者は容疑を認め、「パン以外も盗んでいます」と話していて、持っていた手提げ袋には菓子やおにぎりなど12点が入っていたということです。
0002名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:56:45.29ID:iyyf5NfK0
2
0003名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:57:10.65ID:xHnSDRrk0
その手は桑名の焼きそばパン
0004名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:57:42.40ID:g1L7axO70
実はあなたの心も
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:29.52ID:eyDIMdHM0
あの、お金。。。
0010名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:03.65ID:ZOoUafuC0
> ヤキソバパン1個を万引きした疑いがもたれています。

> 「パン以外も盗んでいます」と話していて、持っていた手提げ袋には菓子やおにぎりなど12点が入っていたということです。

? 容疑は焼きそばパンだけ??
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:09:11.59ID:MCs/f+8t0
俺もいじめられてたからいつも駄菓子屋で万引きさせられてたわ
婆さんと仲良くなって毎日ホームランバニラを三本盗んで不良たちに取られて
それじゃ足りないからって婆さんの孫の女の子のパンツ盗んでこいって
どうしても見つからなくてしょうがなく婆さんのパンツを持っていったら不良たちがクンクンしててワロタ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:06.60ID:jLCBS4mp0
常習だったんかね
0019名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:55:02.02ID:pHD1oE+k0
まあ、病気なんだわな
家族大変だね、本人も治療を考えないと
といっても、精神科のセンセは何も出来ない口先だけかもな♪
0023名無しさん@涙目です。(新潟県) [EU]
垢版 |
2019/06/05(水) 23:42:24.34ID:5n68/eEo0
>>1
鉄のラインバレル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況