X



「はあっ、はっ、うっ…」 原田龍二(48)さん、生ラジオで号泣陳謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(日本) [ES]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:48:21.67ID:Gj9frY170●?2BP(2000)

■原田龍二 生ラジオで号泣、嗚咽…あわや放送事故 息子から「父さんを尊敬してたのに」

ファン女性2人との愛車を使った不倫が発覚し、全面謝罪した俳優・原田龍二(48)が5日、水曜パーソナリティーを務めるニッポン放送「DAYS」(午後1・00)に出演し、
冒頭で泣きながらリスナーに騒動を謝罪した。

 その後、先週5月31日に謝罪会見を行った後に、自宅に帰り、家族に謝罪したことを説明。
「あのあと自宅に帰りまして、妻と子供に本当に申し訳なかったと謝ったんですが、妻には『一生許さない』と…」と、再びかすれた声で説明をはじめた。

 息子から事前にメールで「お母さんを悲しませるなんて、僕は絶対に許さない」と怒りの文面が届いたことも明かした。

 「一所懸命仕事するお父さんを…尊敬してたのに…」と、続けて息子の言葉を明かしたが、言葉が途切れ「はあっ、はっ」「うっ…」と嗚咽をもらした。

 あわや放送事故の展開だったが、何とか言葉を繋いで、真摯に説明を続け、息子とは「ぎこちないですが会話ができています」。
妻から子供がいるから、すぐに離婚とはならないと伝えられたことも明かした。

 「これからのお父さんを見ててくれ」と詫びたといい「思いやりに助けられている状況です」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00000074-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggvwOUHO8zZZ8bRmQQuFo9vg---x900-y847-q90-exp3h-pril/amd/20190605-00000074-dal-000-4-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:49:23.61ID:xc8mzrX90
>>1
直後に射精しました
0003名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:49:31.45ID:Gz2jblqO0
オナニーやめろ
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:49:44.91ID:70j4Vriy0
チンカスは去れ
挽回は不可能だ
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:50:19.42ID:pNhyquWP0
原田龍二のオナニーはずっと見ていられる
0008名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:50:52.93ID:jbz7q+ir0
一生許さない(なんちゃって)
0009名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:50:58.82ID:e8YoPUxL0
こいつのマネージャーらしき奴チンピラみたいな風貌で笑えたわ
芸能界の裏方は柄悪い奴ばかりだよなw
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:51:36.18ID:yjX3o1kS0
射精会見と号泣陳射
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:51:43.52ID:06ELVZG70
映画化決定か?
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:52:19.25ID:VxWouDln0
聴いてたけどラジオとしてはまるで面白くない酷い番組だったよ

原田があまりにも塩過ぎてアシスタントのニッポン放送東島アナが可哀想だったな
0016名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:53:02.19ID:UHPsbZ7n0
十分満足
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:54:29.07ID:FQL34xEM0
裸踊りで謝罪するしかない
0023名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:55:01.31ID:QNBp5mgY0
                 。    _|\ _
              。 O   / 。  u `ー、___
            ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
            -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
          ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
           ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
        。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
          ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
            ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
   jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
   )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
   )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
   7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
    )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
    ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:55:05.78ID:2ogPmLPW0
息子も、あと15年もしたら何かしら変わるだろうて。

今はまだ、無理だろうな。
0026名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:55:10.33ID:fabeZTYl0
アホか
0027名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:55:10.59ID:ywiCxIGM0
はうっ
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:56:02.79ID:0AIv0dJg0
いったのか
0031名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:57:24.99ID:tnd4siQI0
チン射しちゃったか
0032名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:58:07.46ID:UHPsbZ7n0
>>30
個人事務所らしい
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:59:09.38ID:G500fW1m0
俳優が泣いて謝罪しても演技だろってむしろ冷めた目で見られてマイナスだと思うんだが
こんなの効果あるの元々の熱烈なファンガ信者だけだろ・・・
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:59:18.56ID:ZkJEQ5Iu0
>>12
だよなwww
運が良くなるんじゃなかったのかよ
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [SG]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:00:51.88ID:zR+ciNDb0
年末にまた袴田と出る布石
0040名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:01:01.84ID:0yBTixLR0
素直に風俗通ってれば良かったのになw
10分じゃチョンの間で事足りるだろ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:02:06.74ID:icvjdMia0
父親の浮気でこんなキレる息子いねえよ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:02:32.33ID:G500fW1m0
ああ不倫ってファンパコポイ捨てなのかよwwwwwwwwwww

まんこファンってマジで嫉妬凄いうえにポイ捨て複数だと一致団結して被害者シンボルになるで
こいつもう終わりだろ
0047名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CO]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:02:50.61ID:bY88OduY0
シコってんの?
0049名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:03:18.50ID:MK0rbBAS0
すぐに離婚にはならない

いずれはする気ってことか
子どももそんな雰囲気の中にいるより別れちゃった方がよくね
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:03:44.77ID:yjX3o1kS0
>>42
2002年に長男の一徹くんが誕生。2006年4月に長女のさくらちゃんが誕生し一男一女のパパです
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:03:46.56ID:3tvOMYeX0
菊地亜美とかいうブスも消えるの?
0054名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:04:15.79ID:h/T1mwUT0
>>1
2人の息子に言いたい
お前らはここで父親を責めた事を絶対後悔する
気持ちはわかるがここで絶対に絶対に母親の側に付くな、
親父を速攻で許して笑って忘れろ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:04:18.91ID:XXYfEHaL0
>>18
ガキのうちはお母さんの味方だからな
成人する頃には親父がああなったのもしゃあねぇよなぁって思える日が来る
0056名無しさん@涙目です。(山形県) [SE]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:04:37.21ID:6B7XFt5B0
アナウンサー「我慢できなかったんですよね?」
原田「はあっ、は、うっ」
アナウンサー「あたしも…あっ、イク」
0058名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:05:02.74ID:I+dbCT1k0
ウッ!
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:05:11.54ID:icvjdMia0
>>48
母親がハイパーヤリマンビッチで複数の男と付き合って金をせしめてた
今では俺も三股のヒモだわ
血は争えんよ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:05:13.35ID:tWrX5QhA0
>>1
号泣するまでのことか?
家族の前だけにしとけよ。
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:05:26.15ID:G500fW1m0
子供って超潔癖だし、そもそも成人しても浮気するのは少数派だからな
まともな人間なら道徳性・将来・人間性の問題に直面して誘惑されても否定すっから

しっかし子供からしたらそりゃ侮蔑するだろなぁ〜何歳くらいか知らんけど小中高の学生なら最悪だと思う
しかもこれが一人の女性を〜ならまだしも、複数の自分のファンをやり捨て浮気だろ?救いなさすぎる
0064名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:06:37.26ID:var+djR50
原田「はあっ、は、うっ…」
原田「最低だ、俺って」
0068名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:07:46.64ID:XXYfEHaL0
>>62
露見するのが少数なだけですわ残念ながら…
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:08:01.09ID:Ez/3iAuq0
でもモテたらやっちゃうよね
俺ならやる
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:08:08.16ID:31wDx3F60
>>42
思春期は容認と絶許の両極端だな
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:08:34.48ID:m8nXvkw10
プリップリライン流出とかどんな顔して家族に会えばいいかわからんな
0072名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:08:51.26ID:iyyf5NfK0
キャンディ アイ ラーブ ユー 入れさせて
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:08:55.36ID:0sKJR2le0
野々村会見待つ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:09:11.38ID:uLmIjes20
何故か原田泰造が叩かれたりしてw
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:09:34.86ID:hh9Aw11E0
>>65
原田が射精してちょっとスッキリした瞬間があっただけだなw
まじでみんな不幸だね
金けちらんとデリヘル呼べばこんなことにはならんかったのにねぇ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:09:45.92ID:/zN9xLC/0
だっさw
ホラッチョといい歳した男が泣き芸はないわー
0077名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:10:32.77ID:iyyf5NfK0
はっきり言って凄い事件ばかりで
お前の破廉恥なちんこなどどうでもいい
0081名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:12:46.47ID:P4L/OgmG0
ばれたときだけ反省
0084名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:13:53.24ID:xQVTNSGM0
普通の不倫ならまだここまでネタにされなかっただろうけど、公園の駐車場で10分が面白過ぎるからなw
0089名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:16:44.28ID:K2czLE6N0
令和初の性欲俳優としての地位を築けばいいじゃんアホなの?
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:17:12.31ID:WeeaSTJt0
さらに仕事がなくなり堕落していく父を見る息子も可哀想だな。
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:22:59.90ID:OrueQw4Q0
何年干されるかな
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:23:04.97ID:UVinq2dZ0
子供達、、、学生時代に親父が若い女とカーセックスしてたのがバレたとか苦行すぎるだろ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:23:27.78ID:dzlyDvSw0
ギャー!
0098名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:23:56.97ID:iNkKydID0
イキ声かよwww
0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:17.51ID:UVinq2dZ0
>>42
学校中、日本中に親父の連れ込みカーセクスが知れ渡るのはさすがにキツイやろ。。。
0102名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:30.72ID:VP/BPlDk0
心を込めて唄います

“キャンディ”
0103名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:27:03.31ID:UVinq2dZ0
>>46
これ完全にアパマダさんのせいやん
0106名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:28:44.60ID:iNkKydID0
昔は車でやれる風俗なんて
じゃりパンって言われた国道沿いのドライブインに出没する売春婦ぐらいだったのに
まさか現代に存在するとは...
0109 【梅】 (神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:29:11.31ID:WSU4gwE/0
デリヘルぐらいにしとけば問題なかったのに。
0111名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:30:05.44ID:1JYy4NQl0
>>46
「これからのお父さんを見てくれ」とは言ってるがこれもどうかと思うがね
0112名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:31:02.95ID:Z0bON2Zy0
まあ、薬とかの不祥事じゃなくてお笑いだったからよかったね
しかも中途半端じゃなくて徹底的に惨めで笑えるところが今後の芸風に活かせそうだし
とことんかっこわり〜
0113名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:31:21.10ID:jGoGheI50
座敷わらしのご利益は嘘だと証明されました
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:32:13.00ID:VMK69Sq50
これからは家庭内離婚状態だな
子どもが自立したら即離婚でがっつり慰謝料ぶんどられるコース
0116名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:32:20.32ID:cHfbkNlK0
> 「これからのお父さんを見ててくれ」と詫びたといい「思いやりに助けられている状況です」と語った。
年末のお父さんの勇姿をみせるわけか
0118名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:33:24.65ID:tyvBD1Mz0
子どもなんてかわいいのはせいぜい3つくらいまでだからな。
0120名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:34:59.89ID:TRrGUfsy0
やっちゃったなオイ
子供から見りゃそりゃこうなるわ
0121名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:35:01.50ID:QtlJbpOu0
おなにー?
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:35:50.62ID:M9SiNA460
★創価学会”敵対者”マニュアル★

a)創価学会への強固な敵対者に対しては、
将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある           
子息子女の不幸により折れる可能性も高い 子息子女へは
創価学会へ反発しないよう躾ける
敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
会員の子息子女の敵であってはならない

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である
商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある
会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける

c)敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう

d)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある      
くれぐれも会員が疑われてはいけない

e)敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう

f)敵対者の安定につながる者らも落とす必要がある

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

日本国民のほとんどが↑をやられててワロタw
出生率が落ち人口がどんどん減り続けてるのも納得だわ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:36:41.29ID:xp7XAQkp0
>>52
子供が高校と中学でこれはキツイな
学校行ったら針の筵だろ
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:37:02.80ID:9oQCqTEY0
誰?
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:37:25.02ID:+wG2wRY80
どうせこの息子も時期が来たら所構わず手出すようになって他人のママを悲しませることになるんや
血には抗えん
0131名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AT]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:41:11.20ID:o8A1ao8a0
刺しても良いんやで??
0132名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:42:17.64ID:TRrGUfsy0
>>129
そういうもんなんだから仕方ない
騒がれたくなきゃやらなければいい
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:43:00.38ID:j/1HykR20
ますます少子化加速だな
0134名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:45:09.73ID:SWrGfcHS0
笑ってはいけないにでたら引くわ
0136名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:45:20.93ID:3+BENJp80
ヤマカンだもの
0137名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:45:51.96ID:d01vEYRc0
袴田と組んでCDデビュー不倫兄弟
0140名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:46:11.93ID:SWrGfcHS0
>>129
妾でもないだろ
0142名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:46:24.87ID:nRUywaBI0
誰に謝っとるねん 貴様が浮気しようがしまいが関係ないわや!浮気ぐらい男の勲章やないか。どうでもええわ 引っ張り過ぎやないか?
0143名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:47:12.30ID:SWrGfcHS0
>>139
だよなぁ
でも誰もが想像ついて面白くない
それならまだダウンタウンの運動会にでも出したほうが面白いと思うんだけどな
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:47:17.13ID:VMK69Sq50
結果的に仕事の幅が拡がっただろうな
0146名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:48:18.51ID:FG4oWIRG0
クズは死ぬまでクズ
酒賭博下半身は、焼かないと治らない
0153名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:51:51.87ID:9TEOT7Iy0
浮気が叩かれる風潮が、童貞の俺には理解できないわ

童貞は叩かれる、不倫しても叩かれる
でも女は不特定多数とやりまくってる

何これ?
0154名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:51:52.98ID:500BXWYN0
>>88
子供成人したらって感じかね
0157名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:52:57.10ID:L3hbB80j0
娘からはまだ口きいてもらえてないのか
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:53:14.93ID:9TEOT7Iy0
原田龍二は今からでも女を選り取り見取り
嫁なんか誰も相手にしないだろうに
0159名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:54:18.14ID:QVcIU+DG0
泣いてるのか喘いでるのかハッキリしろよw
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:54:22.50ID:gLV0MT6b0
元記事絶対喘ぎ声風にしただろw
0161名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:08.05ID:1JYy4NQl0
嫁は原田の性欲を外に向けない努力が必要だろう
それか風俗を容認するか
0163名無しさん@涙目です。(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:57:51.26ID:sCUpAEPG0
えんもゆかりもないー
0164名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:58:27.67ID:h/SYbCce0
不倫なんてチャンスあれば誰でもすることだ
理性は性欲には勝てんからな

そんな気にする事ではない
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:58:33.77ID:crlneB3/0
追い詰められてるなーmx西東京(笑)
0167名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:35.78ID:H/ko/lOv0
ヤリチン野郎 ざまぁねぇなw
0168名無しさん@涙目です。(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:07.00ID:sCUpAEPG0
>>165
弄り期待してる時点で終わった
真面目に反省してないよこの人
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:22.19ID:crlneB3/0
こーいうスレまで、全て把握してんだよ、mx
0171名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:48.26ID:Av9RbOEy0
>>166
あちこち浮気するから
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:44.97ID:Y5c9iaoo0
別に泣くこたねーのに
まあ芝居なんだろうけど
0174名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:51.50ID:WOI0jOla0
バラエティに出ても賞味期限短いだろ
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:10:29.00ID:k2DP+MbT0
不倫・浮気は悪いことじゃないって言う人いるけどそれなら世間はそこまで騒がないし問題にもなってない
した側もテレビに向かって堂々と何が悪い!って言えばいいじゃん、何で言い訳してるのかね
全部が全部じゃないけどな
0181名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:18:38.12ID:3J8nj/Lk0
女癖の悪い奴は一生治らないんよ
0182名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:19:24.89ID:SWrGfcHS0
遊び人に似た子は遊び人
娘と息子どっちが父親と似てるかな?
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:21:22.12ID:RDEdMofd0
おちんちんは早漏だし
ラジオでメソメソ泣くし
息子に怒られるし



もういいだろその辺で
十分制裁は受けただろ
家族以外被害者いないし俺はゆるした!早漏パパ頑張れ
0185名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:22:04.14ID:cPm7jxGF0
気持ち悪いな
家族を捨ててもいい覚悟があったから不倫したんだろ
それで家族に怒られちゃったーってラジオで号泣嗚咽とか
たとえ演技だとしてもキモすぎるわ
0188名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:23:51.33ID:pmr/Yg790
愛車を使った不倫

婉曲表現
0190名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:24:45.76ID:udt4+TwT0
ば〜か
0192名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:25:30.68ID:pmr/Yg790
泣くのは大体嘘つき
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:27:44.59ID:hyO0MiH+0
ラジオだから涙見えないもんね
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:32:59.33ID:poWNHcEZ0
でも別に不倫ぐらいみんなしてるよな。
おんなじ女としか一生やってはいけない?
そんなの無理だろ?
0199名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:34:23.92ID:X2At8mhZ0
韓国って泣くのが仕事みたいなのあったよね
0200名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:35:23.03ID:X2At8mhZ0
>>198
離婚して結婚を繰り返せばいいじゃん
0204名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:41:10.42ID:VMTV/bDG0
>>166
後部座席わらし
0205名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:41:44.09ID:Ci2ylkP50
憎まない
0206名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:43:09.92ID:Ci2ylkP50
「クルマは処分するんですか?」って会見で訊いたレポーター女、鬼www
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:45:50.08ID:laEwJYqF0
おこずかい制度らしいね。
そりゃ浮気もしたくなるわな
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:48:23.00ID:HFLO6+HY0
ハマダはスルーなのに
ハラダは記者会見

妻の器の差か
まーんww
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:48:28.87ID:KD5rmZN+0
ムスコのせいで息子に怒られるとは
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:48:50.40ID:O1nuiggx0
ラジコで聴いてみるか
0214名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:06:29.63ID:CpcOzw5o0
息子と娘は生意気に文句いってんじゃねえ
立派な一軒家に住んでんだろ?
その生活が出来るのは父親のお陰だろうがよ。浮気ぐらい許せや。甘ったれた糞餓鬼がよ!てめえのカネで生活出来るようになったら親に文句言えや!糞餓鬼がよ!
って言ってたら駄目?
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:07:32.34ID:0ioKxukT0
これでもインポにならない男の性。
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:10:43.24ID:j6LIUdki0
風俗行く金くらい渡しておけば良かったのか
どっちも楽しんでしまう性欲の病気なのか
0220名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:16:00.74ID:SWrGfcHS0
>>214
だったら産むなって言われちゃう
0221名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:16:55.53ID:SWrGfcHS0
>>219
これは当然だわ
ドラマの筒井道隆がピッタリすぎたけどもうあの人もジジイだよな
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:21:48.91ID:H9e/sYK30
演技の幅がまた広がったな
0224名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:23:51.83ID:ev7zDzUg0
もてるのう
0225名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:24:58.50ID:sq3mGLtG0
>>189
えぇ〜ショック!
ずーっと王子様だと思っていたのに…
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:25:20.55ID:pW9mgiIe0
バレたら離婚しようと思ってる
むしろバレて欲しいと期待している自分もいる
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:25:34.82ID:AAqZfZrY0
>>219
テレビ、ラジオは当然として舞台や映画まで降板とはきついね
0228名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:27:40.56ID:KBk2gW0Z0
泣きたいのは妻と息子だろ
だから自分本位なんだよなー
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:28:32.81ID:hh9Aw11E0
それなりの稼ぎがあれば奥様以外の女性と付き合うことはある程度許される
芦屋の大旦那は妾には一軒家を買い与えて子供も認知する
芸能人の大御所だって妾には都内タワーマンションに住まわせるくらいは当然
ファンをヤリ捨てとかちょっとねぇ・・再起不能だろこれ
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:30:10.70ID:s4lLHWny0
今聴いてるとこだけど、めそめそめそめそ陰気臭過ぎ!
もうちょい突っ込み出来るだれか放り込めなかったのか
0232名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:32:25.58ID:XU+Ck9cu0
これからのお父さんを見ててくれ

笑ってはいけないで
変態仮面でタイキック
0233名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:34:53.17ID:iNkKydID0
>>166
座席フェラチオのほうが勝ってしまったな...
0237名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:46:19.89ID:t+U51Eaz0
嫁はどうでもいいけど息子からの一言はダメージでかいわな
0239名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:50:13.03ID:FG4oWIRG0
>>230
ショーンKみたいに?
0240名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:50:18.54ID:WOI0jOla0
>>214
家庭によると思うけど
養うのが嫌なら子供なんか作るな、避妊しろや
浮気は避妊してたんじゃねーの?
子供養うなら浮気してもいいのか?
とか返されると思う

俺なら罵倒されても何も言い返せない
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:57:02.60ID:y32Eme6w0
あーあ、娘から汚いものの様に見られるのだろうな
0245名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:59:16.31ID:oxi5jCE8O
大晦日に袴田と再共演だな
0246名無しさん@涙目です。(騒) [AU]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:59:37.33ID:/jitz6mi0
風俗にしてたら騒がれなかったかね?
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:00:23.67ID:iwRwlBxQ0
子供の本音はかなり堪えるね
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:02:47.63ID:WxNzd7Dj0
>>198
厳密に言うと、風俗でハメても不倫だし、援交一回でも不倫
そういう意味では90%以上の夫が不倫してることになるな
まぁ潔癖症の嫁なら素行調査くらいやってて
いざってとき離婚の切り札にもってそう
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:03:06.43ID:wB/0Q9d60
俺が息子だったら、「上手くやんなきゃ〜(笑)」とメールするわ
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:05:49.03ID:D7r2yX2q0
子供の年齢や性別にもよるけどね
総じて女子は潔癖よ〜
0251名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:07:01.16ID:usNChHaC0
ええよええよ
誰にだって間違いをおこすことはある。
がんばれ、涙拭きなよ…



って、
なるかボケ!
嘘泣きで許されると思ってるんかゴルァ?!
嫁子ども泣かしといて、なにワレで泣き言いうとんねん?
死んでわびんかいクズオトコ!
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:07:36.03ID:iJmg2Cjk0
>>249
相手の女とどっか逃げて養育費も払わなくなったら子供は大学にも行けなくて中卒で新聞配達とかの人生だぞ?
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:08:05.32ID:/x4hfxQG0
>>19
センスある
0255名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:08:14.94ID:1OWtBax70
>>250
潔癖な人間がいかに自分の汚い部分に寛容か、よく分かる話だね。
0256名無しさん@涙目です。(北海道地方) [CH]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:08:20.34ID:AHsxftDc0
>>15
ヤマカン連呼に草
0260名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:12:18.21ID:rFYqEzF00
座敷わらしも嘘くせーし
消え失せろゴミクズ
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:12:25.98ID:dSAC8vcB0
誰が泣かせたんだよ?
0262名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:17:32.09ID:e7qvdAxX0
しょうがねえなあ
ほんと情けない親父
0263名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:44.07ID:yIHlpsn90
泣くぐらいなら最初っからやるんじゃねえよ、この腐れ小人が
ホントは砂一粒も反省してないなんてのあお見通しなんだよ
0264名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:22:11.57ID:jvZKAZQ00
なんで金あるのにわざわざ地雷踏みにいくんだろう。
0266名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:22:50.77ID:0POz5rXT0
息子の年齢によるわ
ウチの親父は浮気どころか、不倫して離婚した後で隠し子まで発覚したが
俺が既に20歳超えてたからか、特に親父を責める事はなかった
0267名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:24:05.17ID:Avdzhvd20
座敷わらしと思ってたのが単なる悪霊で足を引っ張られた形だな。霊的なものをダシにするからこうなる。
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:25:37.25ID:87e6q7oc0
離婚して息子が岩崎化。
0269名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:45.93ID:sy4bLO760
娘の方がダメージすごそう
この年頃って難しいだろwww
https://i.imgur.com/R0kI9fm.jpg
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:34:50.51ID:0ioKxukT0
浮気したくなったらまずテンガでヌけ
それでもしたかったらもう仕方ねえよ
0272名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:36:56.97ID:vZwCpSDc0
バレなきゃ済んだ。
バレるのは下手くそ。
0273名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:38:07.70ID:Q3IQFjZD0
土曜日のテレ東の旅番組に出るんだよな
公衆欲情を巡る旅で、地元の人に名所を聞いて行き先を決めるんだけど、裸で聞き出した場所じゃないとダメなんだと
裸というルールだけど、風呂出なきゃダメとはなってないから、車の中でお互い裸になればokだなw
0275名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:40:32.43ID:SWrGfcHS0
>>269
しかもこの座ってるところで不倫しまくってたんだぜ
0276名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:41:52.28ID:bpGZjefZ0
マッハの称号授けよう
0277名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:42:47.97ID:iNz29YtU0
>>269
中2のとき父親の不倫が分かってしまってそれ以来ずっと大嫌いでまともに会話しない自分からすると11歳ならなんとかセーフかもしれない
でもこの写真の場所でしてたんだと思ったら吐くな
0280名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:44:10.08ID:Rp4rESNz0
うっ…ふぅ
0281名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:44:24.23ID:2Gb/Y1zw0
一度やった奴は絶対またやる。
0282名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:24.69ID:ReN3v/qW0
同情でも買おうとしてるのか
そうじゃないにしても公共の電波で言う事じゃない
0283名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:45.34ID:AdMjuC5K0
フジの竹やぶさんとラジオやれよ、面白いぞ
0284名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:47:40.86ID:zR8WWgLD0
>>22
悪夢だな
0285名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:48:08.61ID:6ovZ74CK0
おっさんになると他人の浮気とか不倫って心底どうでもいい
みんなそんな日頃から聖人君子な生き方してるわけ?
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:48:11.72ID:3A+gY4Nm0
離婚しなくても不倫の慰謝料って請求出来ますよね?
妻から不倫相手の女へ
それから心が傷つけられた息子から文春へ?
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:56:43.37ID:3A+gY4Nm0
親父の不倫なんか近所にもなかなか知れ渡らないのに
文春さんが日本中に知らせるのって犯罪と言って良くないですか?
0290名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:57:11.23ID:bo2eNcDV0
・和田豊(元阪神監督)
ヤクザの脅迫に屈しなかった結果、
寡黙な職人肌の選手・指導者というそれまでのイメージを根底から覆される恥ずかしいメールを暴露される
「愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ 」

・妻
夫に謝罪文を提出させ、それを夫の携帯の「全アドレス」に送信
浮気相手に「本当だったら、すぐにでも熨斗をつけて差し上げたいぐらいですが、子供がいるので離婚はしない」
「あなたももういい御歳でしょうから、卵子が減少する前に良い相手を見つけて結婚したほうがいい」

・長女
自分の父親への怒号が飛び交う甲子園で売り子のバイトを続ける

・長男
関大野球部、朝起きて父親に向かって「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と言ってブン殴られる
0292名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:58:05.75ID:yIHlpsn90
>>277
今でも引きずってんのか
いずれ、人を許せるようになる時がくる
その時は親父さんに優しい言葉かけてやんな
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:58:24.13ID:3A+gY4Nm0
>>288
だから訴えて示談金払わせてやらないと
示談金ビジネスやり返してやるんですよw
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [SD]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:59:09.66ID:dbCY8JHJ0
>>290
長男 w w w w
0295名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:00:02.58ID:AvJw75dn0
今、ラジコで聴いてる。結構泣いてる。
東島が可哀想だわ。
0296名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:00:06.22ID:5ZMi2KSe0
シコるな
0297名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:15.08ID:naGhxvJhO
AV男優になればいいのに天職だろ
0300名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:09:16.15ID:8XRbE8M6O
陣川君いけませんねぇ、えぇいけませんよ陣川君
0303名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:22:33.79ID:65kxku7C0
泣きたいのは奥さんと子供とコイツの親だろうに
なんでコイツが泣いてんの?
0304名無しさん@涙目です。(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:34.29ID:D3C6d0VY0
イッたか
0306名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:22.57ID:91P1j5GU0
ありゃ浮気や不倫と言うよりも単なる排泄と思うんだが。風俗以下だもの。
0307名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:27:30.53ID:135vq2Y70
東島アナ頑張ってたな
0308名無しさん@涙目です。(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:58.79ID:D3C6d0VY0
>>307
しゃぶってたの?
0310名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:29:55.08ID:jRhgtHKx0
後部座席の録音かと思った

イケメン息子
0312名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:35:52.99ID:3uu/kUeK0
10分も喋ったのか
0313名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:59.55ID:XMvJzzhp0
立場の弱い女性に猥褻画像を送信させる卑劣漢
0316名無しさん@涙目です。(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:17.81ID:D3C6d0VY0
ヤマカンのCMも切られたのか
0317名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:23.27ID:SbwNWzX20
よう知らんが、そんなに悪いことか?
俺はオヤジが不倫してもなんも思わんかったがな。
0318名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:25.09ID:jRhgtHKx0
>>275
よくそんな場所でチンポロできたもんだ
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:42.40ID:6c5MegZY0
シコってんの??
0320名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:47.05ID:jRhgtHKx0
>>317
家族が出入りする場所でヤられたのが生々しいしデリカシーないから怒り爆発じゃね
奥さんも気丈に振る舞ってたけどやっぱ許さなかったんだな
0321名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:50:57.16ID:OS+nmbzg0
カーセクスの思い出しオナニー
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:08.84ID:M/IhzVXd0
>>13
5時に夢中は周りが上手かったからな
とくにミッツ
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:31.90ID:EuDOgjQH0
俺も竹やぶ前カーセックスしたい。
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:22:09.31ID:fDWXUeP50
新しい芸を身につけましあ
0331名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:04.61ID:eYgZLxdo0
車で十分原田龍二
0332名無しさん@涙目です。(奈良県) [TW]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:33:34.46ID:5ou8uHrp0
その辺渡辺謙は、やはりすごいよな。
浮気後も反省もせず、ガンで闘病中の妻や子供を捨てての悠々自適役者生活。
そのビッチな生き方を支援するハズキルーペ。
0336名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:26.60ID:/pBrHYXt0
クソぉ・・・あやかりてえなあ
とっかえひっかえ女どもをやり倒す人生を俺も歩いてみたかったぜ
ズッコンバッコンヒーヒー言わせてな
刻みこんでやりたかったよな
0337名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:51:19.67ID:TRrGUfsy0
不倫ぐらいでこんな三文芝居しなきゃならないんだから
芸能人なんのも良し悪しだな
0338名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:51:22.68ID:XgXVlNmT0
お前らマギーの事すっかり忘れてないか?
マスコミにコントロールされすぎ
あれも不倫だったよな?
0341名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:57:38.74ID:Z0bON2Zy0
セコイ小物の泣き虫早漏男みたいな役やらせたら一番かもな
0342名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:48.63ID:KTvB8fy40
>>46
次回は立場逆になって再登場だなw
0344名無しさん@涙目です。(四国地方) [EE]
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:02.30ID:99x55tIt0
むしろ生放送でナマ挿入くらいやってほしい
男は全力で支持するだろ
0346名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:11.30ID:pEh8fCxb0
この人は愛人作ったわけでは無く遊びなんだよな
だからいざとなったら愛人と暮らすって選択が無いから弱いんだろう
0347名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:51.94ID:bLA6On1z0
泣いて悔やむくらいなら最初からやるなよ
0348名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 23:36:48.54ID:IJP3rHxh0
いい加減演技もしんどいわ。ゴネ得、ゴネ得!
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 23:38:18.34ID:ZK0bvHLQ0
デカい車乗ってる奴は
車でセックスしたいからなんだな(笑)
0351名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 23:39:44.77ID:is4/F/kh0
非常によく出来た嫁で
「ハラダーアウトー」とか言われましたけどね笑 とか言ってなかった?こいつ
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:21.35ID:us51fEnC0
相手を好きな浮気じゃ無いから奥さんは許せるのかな?
心から好きな女性が不倫相手だったら流石に別れるよね
でもカーセクス数分で女性ポーイするような最低男これからも愛せるのかね
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:40.07ID:5SquPi9w0
>>349
許したら終わるから死ぬまで許さず一緒にいるんだろう
0354名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:08.41ID:nSV8OzMw0
息子も10年もしたらわかるだろ
0356名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:14.66ID:rR5HBLAT0
今年の大晦日ガキの使いはこのネタで決まりだな。
この時期から仕込んでくるとは流石だ。
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/06/06(木) 00:02:48.29ID:RRxciHbg0
まあ浮気のやり方見ても、上さんと子どもに義理は通したいんだな、ってのはわかるね
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 00:28:48.96ID:TdRxMCmF0
でも変態仮面になれば平気なんでしょ?
0361名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 00:43:29.53ID:sg95z0Fq0
せがれも大人になればわかるだろ。
0362名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 00:43:55.07ID:j2n51Jlq0
原田のファンになった
0363名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/06/06(木) 00:57:42.58ID:3OzFt8xP0
まぁ大晦日に笑ってはいけないで変態仮面やって禊ぎは終了。
0366名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:04:16.61ID:agHcFeMU0
イサキネタ?
0367名無しさん@涙目です。(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:05:07.80ID:zkh2mLHE0
嫁さん以外は認めないって世の中もしょうもないけどな
0368名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:07:30.14ID:28RGUBqO0
男だろ

遺伝子まくのが生来の仕事だろ

女とやりたいのは本能
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:08:38.05ID:aZQUpceM0
>>286
逆もありやで
不倫相手の夫から原田へ
0371名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:10:21.22ID:A9f3ykV00
なんだこれミステリーに出れなくなるの?
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:10:57.42ID:aZQUpceM0
不倫だけでも叩かれるのにセコくて不潔だから女の支持完全消滅
女の敵として目の敵にされる
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:11:57.38ID:qMOgp97r0
>>48
同じ道を歩んで大人になってから血の強さを実感するか
全くそっち側には振れない人生を歩むかのどちらかだと思う

酒やギャンブル 異性トラブル暴力癖 掃いて捨てるほどある話
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:14:33.10ID:aicYAtyj0
>>372
大丈夫
世の中そこまで潔癖症じゃないから
0377名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:21:18.45ID:m4eTVnUjO
スレタイ奈倉余裕
0378名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:22:05.19ID:U8nfW6oQ0
>>1
やりたいんだからセックスくらい好きにやらせろよな
自分の稼いだ金でお前ら生きてられるんだからよ
0379名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:23:27.24ID:qbX1gK3N0
>>349
これが一番怖いというかキツい
離婚してくれた方が割り切れる
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:26:23.67ID:aicYAtyj0
>>379
許したらまた浮気するから一生浮気できないように釘刺してるんでしょ
またすると思うけどw
バレないように工夫できるかだね
0382名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:34:01.49ID:NlDnCHG30
これちょっと前にテレビであん饅とコーヒー食らってた車で10分セックスしてたん?
0384名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:43:33.70ID:dD2cpaC50
>>277
画像良く見て
(46)って書いてあるから二年前
当時娘が(11)ってあるから、今は13歳だよ…
バリバリ思春期だからキツイだろうね…
0385名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:44:39.89ID:YAWo7CDn0
ヤリチン病
0386名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:47:07.17ID:WVx9gyQN0
謝るのは妻へだけでいい。
タブロイドのおバカさんたちは引っ込んでなさい。
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:58:17.71ID:ZvuktBIJ0
>>378
分かち合うものが沢山あって幸福になるのが家族なのに金にしか目がいかない時点でお前は結婚しちゃいけない人間
○○してやってるって態度のお前を誰か信頼して愛するんだよ
0390名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 02:04:31.47ID:Qu+wv4UU0
十朱幸代さんに飼われてた人だからやっぱりなぁとしかw
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 02:21:18.13ID:3WG38D7x0
>>388
こんなちゃんとした事をここでいうなんてエネルギーの無駄
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 02:26:46.49ID:aicYAtyj0
相手を信じるよりも相手を尊重するほうが長続きする
0395名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/06/06(木) 02:32:31.80ID:3OzFt8xP0
10ミニッツ・カーセックスはアパポイントファックよりセコい。
0396名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 02:36:31.69ID:1Cq4nPUi0
勘違いしてる奴が多いけど
おまえらに謝って泣いてる訳じゃなく
仕事のオファー先に頭さげてるだけだから
モテる男が浮気するのは当たり前
ただオファー先はその処理能力を見てるので
綺麗に終わらせるかどうかだけってこと
おまえらが上から物言うのは滑稽だよ
0398名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 02:53:09.55ID:Sal4PZn80
しかし、しょーもねー世の中になってきたなw
0402名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 03:00:42.63ID:cQzyAdLd0
内野聖陽とかもファンと浮気とか
騒がれたな 
芸能界なんてヤクザなんだから、
不倫なんてあの業界では問題にも
ならんだろう。騒ぎたてるマスコミが
気味悪い。
テレビ、マスコミ、芸能界は
くだらなすぎてもはや反日関係ない
ドラマすらみる気しない
0403名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/06/06(木) 03:09:22.08ID:rYd1hrRV0
なんか存在感薄かったから一瞬でも目立ててよかったな
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/06/06(木) 03:50:22.02ID:7PEb88mc0
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
  http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
0407名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 04:42:33.37ID:Kk2GTlM/0
>>371
そりゃあねえ。子供の視聴者割かし多めの番組だからねえ
0410名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 05:35:32.73ID:ehkYxEzH0
>はあっ、はっ、うっ…

絶頂をむかえたか
0412名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 05:52:18.26ID:cnpO193z0
ラジオで謝らんでも、奥さんに謝ったらええ
0413名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 06:01:39.23ID:4j5pYNkn0
ラジオで陳謝オナニーでもしたんかい
0416名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 06:39:00.78ID:rbEY0gtX0
子供いじめられるよな〜
0419名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2019/06/06(木) 06:43:06.35ID:tW1YhlgH0
来週のデイスで東島さんが中川家にどういわれるかだけ楽しみ
0421名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/06/06(木) 06:46:46.09ID:XgVbmi+t0
父さんを尊敬していたのに→������
0422名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/06(木) 06:47:07.75ID:gpHRhY5n0
>>1
>謝罪会見を行なった後に自宅に戻り、家族に謝罪した事を説明、
ってこれ順番おかしくないか?
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 06:51:19.30ID:8xpI8clC0
正直
このひとに興味ある人ってそんなにいるん?w
0427名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 07:44:31.80ID:wRgRngiP0
何となく「まぁ本人反省してるし、面白いから笑って許してやろうぜw」みたいな方向に持ってこうとしたけど
世間が意外に許さなくて、続々仕事打ち切られ出して焦りだした感
0429名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/06(木) 07:46:11.79ID:EJLSTw1u0
>>426
逆に奥さんがセックスさせてくれないのかもしれんやん
そのへんの夫婦の事情もわからずに原田だけ一方的に批判するのは違う気がするしね

民法では夫婦間でセックスする義務があると定義されてるからね
セックスレスは離婚事由になると裁判所もみとめてる。
0430名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/06/06(木) 07:52:48.90ID:CLOeOfsT0
>>290
長女は母親似かな
0431名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/06/06(木) 08:08:56.15ID:3OzFt8xP0
>>427
ハカマダ見て勘違いしたんだな
0435名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 08:40:24.24ID:JZM4arYH0
>>25
松方弘樹の息子も親が不倫して離婚した時に父ちゃん嫌いになって、目黒姓から仁科 克基にしたりして軽蔑してたけど
自分も不倫して離婚してた。姉ちゃんも未婚の末の出産してるし…
0437名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 08:53:02.72ID:fMtz+8T10
不倫で何も変わらなかったのは浜田くらいだろ
あとは評価下がったり仕事失ったりしてる
千原兄も変わらないのかな
0439名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:02:06.81ID:4+DK65Fq0
>>55
これ。
小学生までは母親の味方してたけど、中学生くらいからは父親可哀想だな、こりゃ母親が悪いわって思ってたわ。本人には言わなかったけど。
0441名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:05:09.75ID:QK0IspuX0
>>30
相手の女が文春に売ったからだろ
10分じゃあまりにアレだがwタダマン肉便器扱いが嫌なら不倫なんかすんなクソ女
0442名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:05:59.95ID:zA1gogmG0
>>13
昼間やってんだっけか
日替わりになってから聴かなくなっちゃったけど面白いの?
0443名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:06:24.50ID:r+k8OB980
ま、息子は結婚して暫くしたら親父を理解してくれるよ。
娘はわからんが。
0445名無しさん@涙目です。(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:07:10.38ID:bh+gC/Xn0
服を着て泣いてたとしても誠意を感じられないな
0451名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:42:36.76ID:ikVdlJhF0
その精液からできた息子と娘。下手したら兄弟ができてたんだよ。その精液によって。
0452名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:44:26.45ID:ikVdlJhF0
泣いたり、笑いとりに行ったり、一貫性がない
0454名無しさん@涙目です。(広島県) [AE]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:51:31.06ID:zZPm5Exy0
息子からしたらこれはキツイわなあ
いじり倒されるしな
0455名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:53:28.89ID:TupuH7y/0
こいつトーク力皆無やし嫌いやわ
0456名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:07:29.37ID:Smlb9d5u0
そりゃどうでもいい性処理道具なんて気軽に週刊誌に売るだろ
なんで女の事信用してんの?まさか自分は裏切られないとでも?頭悪いんかな?
0457名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:08:18.75ID:bNa6NH570
>>290
全然知らなかったけど、検索してみたら奈々ってあの
モノマネの星奈々なのかwあの人そんなことになってたのか
ワロタ
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:33:57.75ID:8FnMqpzt0
今どきの子供って親父にこんな口聞くんだな
0460名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:07:50.67ID:xZfJnbI20
陣川警部補が出てこなくなるのは寂しいな。
0461名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:11:06.97ID:k/JhyIxM0
>>440
w
0463名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:31:11.39ID:0dgJSZoS0
えげつないから女性からの批判はあるだろうな
車でピックアップしてセックスして降ろすとか
バカにするにもほどがあるだろw
せめてラブホなり軽食摂ってからなり、アパホテルなりあるだろw
性欲だけの行動は今後に影響するだろ
0464名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:40:06.03ID:siKGeIBE0
しかもファン食い
デリヘル嬢でもないのに同じ扱い
金は渡さない
最悪すぎるだろw
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:43:24.79ID:2Y0L2q/v0
いつも思うんだが、こういうことやらかしたやつの謝罪後の涙って
何に対しての涙なの?

不倫がばれなかったら、今日だって腰ふっていたんだろ?

「こんなに反省しています」の意味だろうけど
泣くくらいなら最初からやるなって思うし
結婚する以上他の女性とは関係を持たないと覚悟きめてから結婚してほしいな
0467名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:44:49.11ID:GySTDcZ60
>>110
この人は商業音楽、POP Musicの天才だよ
0468名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:45:39.44ID:12mXiGpo0
泣いて許してって感じかやる前からバレたらどうなるかなんて想像出来るだろう往生際悪すぎる心底カス
0469名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:47:36.96ID:HuJ4+fM00
>>466
スポンサー
国民の前で謝れる誠意を見てもらう
0471名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:06:41.64ID:5cLs09Lt0
すべての男の子の初恋の人は母親だからな
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:10:47.19ID:5cLs09Lt0
特に母親が(美人で)優しければ、母親を悲しませる父親など男の子にとっては敵同然。
0474名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:16:33.07ID:KDMQaxH60
誰?
0475名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:23:14.17ID:Jnlx4e3R0
>>1
泣かずに気持ちよかったぜくらい言えよ
情けねえ
0478名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:58:28.43ID:KsqCKe9g0
>>471
は?ねーわ馬鹿か
0479名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:01:06.74ID:JptMmXQC0
>>142
妻に新しい夫用意して不倫女と再婚してから言おうや
そんなのただの自分勝手なトッツァンぼーややで
0480名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:01:47.22ID:V8AD7Hj90
不倫くらいでいちいち追い込みすぎ
監視社会ジャップ
0481名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:03:16.94ID:Qv918kDr0
さっさと追放しろよ 異常性欲気持ち悪い
0482名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:04:12.47ID:LLy8G4vV0
恋愛弱者がファビョりすぎ
オナニー人生で消えていけよ
0483名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:04:27.65ID:YAWo7CDn0
前戯くらいしたらんかい
0484名無しさん@涙目です。(光) [AR]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:04:58.71ID:EGLo9k+N0
役者やのーハラダ
0485名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:11:05.46ID:inm0mJG30
不倫相手の女性も悪いよ。
0487名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:18:32.95ID:QOa9yodU0
泣き落としの演技だろ
0489名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:22:04.05ID:ob37lOOv0
「はあっ、はっ」「うっ…」(真顔)
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:47.40ID:gJSvl/sL0
>>1
それもプレイのうち
生粋の変態
0492名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:10:19.23ID:TaIDWke/0
>>442
帯でアシスタントしてる東島アナは良い味出してるが
グッサン、中川家、原田龍二、元TBS安東どれもイマイチかな
ハッキリ言って土屋礼央の方が全然良かった

特に塩なのが水曜の原田
0496名無しさん@涙目です。(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:44:02.94ID:6vkWpcjc0
>>269
エロい
0497名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:44:25.61ID:wLaaNFIJ0
どーでもええわ
0499名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:45:00.38ID:N/tZ1mOx0
48歳で性欲健在・・・

俺も大麦若葉飲んでみるかな
0500名無しさん@涙目です。(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:45:19.87ID:6vkWpcjc0
車でやるのって奥さんにも子供にも愛人にも失礼
0501名無しさん@涙目です。(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:46:34.47ID:6vkWpcjc0
>>499
ないならないほうがいいだろ性欲なんて
性欲あるのに立たないなら問題だけど
0502名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:46:41.97ID:TbZ2/ekX0
性癖をバラされてしかも内容がショボ過ぎるのって
不倫でワーワー言われるよりダメージでかいよなぁ
恥ずかしくて外に出れないわ
0503名無しさん@涙目です。(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:47:15.38ID:6vkWpcjc0
ちゃんとホテルでやってた袴田は偉い
0505名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:01:14.90ID:ZiadXA0V0
>>503
嫁が拘束しなきゃホテル行ったんじゃね
0506名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:17:27.27ID:XfQsaCqv0
>>96
やりすて時短節約カーセックスだしw
艶のある不倫話でもないしだいぶおっさんだしぜんぜんカッコ良くもないから息子もキモいだろ
しかし、嫁は原田アウトーとか言ってくれたとかなんとか言ってなかったか
度量のデカイ母ちゃん風に言ってたから会見で笑えたんじゃないのか
0508名無しさん@涙目です。(大阪府) [IE]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:22:36.83ID:/QREr20k0
同意の上の性行為だから
なんの罪もないだろw

原田は開き直って、芸の肥やしに必要な行為だったと言えばいいんじゃね?
0510名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:27:02.73ID:2Y0L2q/v0
やってることがすべてかっこ悪いんだよな。

不倫→発覚→涙流して謝罪。

不倫→発覚→○○
【問題】※○○に入る男らしい対応は?
0511名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:42:00.41ID:txlHJaQ10
でも裸なんだよね
0512名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:43:02.17ID:fS2WjyG60
>>510
文化だと開き直る
0514名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:50:18.58ID:ih2V28LB0
>>411
浮気もしくは子供、マスコミにバレたことを許さないってことだろう
人間として全否定してるわけじゃない
大人になればわかるよ
0515名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:51:46.95ID:RbChI28z0
>>1
「号泣チン謝」と書くべき
0516名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:53:46.00ID:na9iDv6g0
なんかエロい
0518名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:20:27.07ID:gBV8Kjte0
人前で簡単に泣く男って全く信用できないわ
うすっぺらいなあ〜
0519名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:22:35.51ID:PRt5xwm70
>>46
とりあえず年末の仕事は確定したな
0520名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:24:23.94ID:09ZvTScz0
役者やのー
0521名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:25:55.63ID:3xd66uXL0
ダセェ
0522名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:26:53.36ID:G5CzCHXK0
風俗行けば良かったのにな
ケチってカーセックスで性欲満たしていたオッサンが
カーセックスなんてバレるかもしれない
バレたら仕事干されるかもって考えなかった事に驚き
0524名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:38:49.86ID:Rrn9vKKq0
最近マスコミは、すぐに「号泣」というが、
たいがいのものは、涙をすすっただけ→ (T_T)
夕立ぐらいだ。

号泣というのはこういうのだ→ 。゜(゜´Д`゜)゜。
ゲリラ豪雨クラスだ。
0525名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:34:33.77ID:rYd1hrRV0
「はあっ、はっ、うっ…」着信音にすんなよ絶対にすんなよ
0526名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:39:40.77ID:CLOeOfsT0
>>66
いくら仲が良くても彼女と徐々に疎遠になりそうやな
0527名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:09.89ID:MI7CBFjb0
泣くぐれえなら最初からやんなよゴミ野郎w
48にもなって、自分の低俗な本性がバレた程度で涙出んのか?
面白いからもっと泣けよ、無様に嗚咽しろよw
0531名無しさん@涙目です。(東京都) [SD]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:20:54.51ID:a7cWqg5m0
今日も5時夢の司会やるのかな
0532名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:23:29.81ID:U93iUZ/J0
全部プレイの一環
0533名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:25:21.70ID:CcI2GsTQ0
顔が見えないラジオでというのがミソだな
0536名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:59:55.30ID:0tJB99350
はうあっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況