X



今の若者ってブリーフ履かないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:26:32.72ID:hKaWGj100
おひさし
0005名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:27:10.04ID:hc+OijsY0
ノーパンでハーパン履いてる
0006名無しさん@涙目です。(魔王の都) [GB]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:30:15.08ID:qw3O7XrE0
外出時は、ボクサーはいてるんだけど
歩いたり動いたりしてると、ズンズンズンズン裾が上がってきて、お尻に食い込むんだけど
なんでかな?どうやったら解決するんだこれ
ちなみにLサイズはいてる
Mはピタッとしすぎて、おちんちんが辛いからイヤだ
0007名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:31:57.29ID:8U81wGpP0
六尺ですわ
0009名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:35:27.85ID:HDrOEqMp0
トランクスすら古いともっぱらの噂
0012名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:37:14.05ID:SOiFgUed0
スキャンティですわ
0013(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:37:29.05
ボクサーブリーフ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:37:52.44ID:vsFmHYI70
>>10
穴あきパンツが許されるのは学生までだぞ
ちゃんと毎月買い換えろ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:41:31.98ID:ZN2vOIHC0
今世紀中にブリーフ絶滅だな
0018名無しさん@涙目です。(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:02.09ID:vj3D31Bj0
川俣軍司パンツ
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:23.40ID:i0fHYZMl0
ヒモパンだわ
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:46:39.50ID:sCUpv56l0
大人用の白いブリーフとか置いてない店が多くて探すのが大変だもんな
0022名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:48:50.82ID:nsLSBDJC0
女は履かんだろうな
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:49:23.81ID:wyWU1FiB0
嫁は常に綿パンだぞ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:49:37.08ID:bF59lSJD0
>>21
感触がよくて好き。手を滑り込ませると、つい思い出すくらい。
0026名無しさん@涙目です。(騒) [EU]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:52:36.38ID:d2e9Groj0
>>23
ぶっちゃけソレが一番エロいんだわ
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:52:48.22ID:m20MbM9M0
>>5
かたほうの玉は常に出してる感じ?
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:53:38.84ID:YcmWBm8Q0
ステテコやロングボクサーだよ
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:54:32.68ID:gGyc2N6W0
ほらもう時間ないぞ(笑)
じきに俺死ぬって言ったろ
お前ら全員が代わりになるのかそれともそれまでのように全員死に物狂いで逃げ回るかいい加減考えまとめろ
どっちにしても地獄だろ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:56:20.97ID:sJwmFyJG0
俺はダンサーなんだが、踊る時はブリーフが一番いいので愛好家が多い
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:59:07.74ID:8Yh55taF0
Tバックっす
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 17:03:40.15ID:AMLNijpN0
会社の先輩(独身42歳)がグンゼの白ブリーフだと恥ずかしがることもなく公表してる
締め付け感が良くてもうこれしか穿けないって言ってた。トランクスは論外だって
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 17:11:20.97ID:AMLNijpN0
前に芸人の誰かが言ってたが、ボクサーが試合で穿いてるはトランクスだから
トランクスが本来ボクサーパンツと呼ばれるべきだって

ブリーフはプロレスパンツ
トランクスはボクサーパンツ
ボクサーは総合格闘技パンツだってうまいこと言ってたな
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 17:11:42.88ID:82WoZqBE0
銭湯やホテルの大浴場に行くとじいちゃんがかろうじて腰骨に引っ掛かるくらい伸びきったブリーフをはいてる。あと、自分の股ぐらを目一杯拭いたタオルで孫の顔を拭いてる。
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 17:19:00.37ID:JNDMWayt0
出勤時や外行く時はトランクス
家にいる時はステテコ
ステテコいいぞーそれにTシャツでコンビニ位なら行ってもバレないようなデザインあるし(バレてても興奮する)
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:16:23.83ID:VFsgWwuX0
ボクサーパンツだわ
女の下着もそうだけど赤とかピンクとか
何色履いててもまったくアウターに響かないから良いよな
0047名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:25.57ID:sY5s4VT00
ボクサーブリーフの厚地緩感だろ
0050名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:05:47.83ID:VFsgWwuX0
>>49
女性はやっぱり小綺麗な下着を着て欲しいよ
女性下着ってレースとかカラフルで綺麗だよな
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:10:20.09ID:Prx+2OO+0
グンゼの肌色の申又だわ
肌触り良いからコレ以外穿けなくなった
0055名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:42:18.40ID:UEweY1QP0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DD3r5U8AActGM.jpg     
  
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
     
数分で出来ますので是非ご利用下さい  
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:44:45.58ID:uxSN2cPv0
白ブリーフとそれ以外のブリーフはだいぶ扱いが違うかと
0059名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:09:56.71ID:FqewgVXg0
  ,,,,L;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`i,  _,,,,、 ゙'''li;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
.,i",-..,.゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l" `  .~ヽ、 ~'=i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
゙,l´;;;;;;l l;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ''',,,==二^'''i、 ゙' ,、  ゙゙゙'!i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
`イ;;;;;;| |;;;;;;;;;!"   ヽ,,,_  ゙゙i;;;;;;;;゙l,,  i、    `゙゙ヽ、;;;;;;|
. ;;;;i´::,l";;;;;;;i"     ゙ `'t;j.、ミ;;;;;;;;;`''゙;> ,l゙ ,,,,,,-''"ヾ |;;;!
. ,;;|`::,l;;;;;;;l"       `'''─゙''ー--''"ノ /, .ヘ_,,,..-'ヽ,ノ;;l
 '';>,l;;;;;;;;l゙          _,,,,-‐  .,,." '.ノ;;;;;;;;;;ッ-、!l;;i´
l,  /;;;;;;;;i'      _,,r‐‐''"`     |  l, ゙ミ'a .、_ッ//
. "く;;;;;;;;;|    ,,,r‐'"            .i. ,!:l::::`"''"//"
:',:::',゙ー-"  ,,r''"           ,、   ,i ,!::|::::::::::://
、゙l,::'               :--、,,,,  i::::|:::::::://
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:29:05.45ID:ZuaCrmR00
ふんどしやけど(´・ω・`)
0064名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:52:14.03ID:NKVbmqNz0
男の中の男は白ブリーフ一択
俺はヘタレだからトランクスだけどな、、、
0065名無しさん@涙目です。(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:53:03.93ID:RvxopLj50
ボクサー蒸れるであかんわ
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:54:17.89ID:DXDiXQ/P0
ボクサーってチンコユニット押し付けるから健康によろしくないよ
たまに試すんだけどダメね。前開き少ないからトイレも不便だし。

トランクスなんだけど裾が長いんだよねショートトランクスみたいなのないもんかね
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:55:50.06ID:ixbkTDqv0
ボクサーはちんこのところがスレて布が痩せて
レースみたいになって透ける
0069名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:59:05.81ID:NKVbmqNz0
>>68
なれるまで変な感じだろうな
0070名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:59:19.77ID:36Tj5QOe0
えーっとそうですね…伸縮性のあるボクサー型のっていうんですかね、ちょっとスパッ…ツに近い感じ
0074名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:09.55ID:9GHeTC3D0
おっさんになると白の下着は多い日とか不安になる
0076名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 22:53:14.98ID:jKZ0770Z0
フルティンにリボンでデコレーションしたまま風に行って嬢にドン引きされるのが絶対に人に言えない俺の趣味
0078名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:12:09.89ID:ZC9wMtBx0
テロんとした生地のボクサーのエッチ感
0079名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:15:31.92ID:6zrfxR630
歳食うとオシッコのキレ悪くなるからブリーフになるよ
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:17:17.47ID:bAoxI5uv0
俺の周りは
ボクサーブリーフばっかだけど…
0081名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:18:46.42ID:ACZcA5iF0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:21:17.83ID:S0RRabxt0
ぶっかけ汁男優のイメージ
0083名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:25:53.51ID:LwD/iR+E0
ボクサーブリーフってのを履き始めたけど
これいつも竿が玉にベトーってくっついてチンコちっちゃくなりそう
やっぱトランクスが至高
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:15:45.60ID:t3WxktRx0
>>27
縦にハーフなのかよ
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:27:04.92ID:Cb3ToNjj0
トランクスが下火になったのを知ったのはAV
どいつもこいつもボクサー穿きやがってなんだこれと
12〜3年前の話です
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:48:39.07ID:jeSW4Bzc0
ブリーフ履くくらいなら女性用のショーツ履くわ
0096名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/06/03(月) 03:45:10.35ID:pUDMeafU0
黒のビキニブリーフをはいている
尻がはみ出るのがちょっと困る
0098名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 03:50:37.27ID:HtR0AjYRO
お久しブリーフ
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HR]
垢版 |
2019/06/03(月) 04:22:42.06ID:F2/QdEN/0
ブリーフなんてホモの一部しか穿かないイメージ
0100名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 04:36:03.99ID:GYTH4ybX0
昔はブリーフ穿いてたけど、今はアテントだわ
0102名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/03(月) 05:08:49.76ID:q2De6Xd90
勝新かよw
0103名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 05:13:00.47ID:GYTH4ybX0
ブリーフだと尿もれで黄色いシミができちゃうからなあ
やっぱ柄物のトランクスよね
ボクサーパンツだと顔にストッキングかぶせたみたいで息苦しいしね、玉袋が
0104名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/06/03(月) 05:16:04.50ID:Wi5XH/+u0
フルチンっすよ
0105名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/06/03(月) 05:58:09.44ID:jUrcLkTp0
ボクサー締めつけが嫌だからトランクスなんだがいつのまにか希少種になってたんか
0106名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 06:07:38.96ID:mRwKFxH+0
>>104
俺フリチンっていうけど、地域差あるんだろうな。
分布を探るのも面白い
0108名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [BE]
垢版 |
2019/06/03(月) 06:26:39.61ID:5lTHZxf50
1000円以上の下着は高いと思う
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/06/03(月) 06:31:09.17ID:1st9FVR20
コテカやったらアカンのか?
0113名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 07:16:31.65ID:UhyTJa7/0
白ブリーフはキャッシュバックが嫌だから穿かないがトランクスからピッチリサイズの黒ボクサーブリーフにしたら玉のホールド感がしっくり来る、一サイズ小さめがオススメ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/03(月) 07:38:46.14ID:sINfidU30
ボクサーとかかっこつけても色付きのブリーフにしか見えんからね?
0116名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KG]
垢版 |
2019/06/03(月) 08:18:04.69ID:VaqNJD+Z0
>>1
すでに小学生だとブリーフはない時代ですよ
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 08:20:23.76ID:6nI8dfq+0
もっとカラフルになればいいのになブリーフも
白、青系、赤 しかない 赤は色落ちやばそうだから買えない
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 08:25:55.98ID:z0rHFzla0
白ブリーフ悪いか?絶対悪くない!!
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 08:26:29.90ID:gRR9ZBwO0
川俣軍司
0123名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FI]
垢版 |
2019/06/03(月) 08:34:02.72ID:54KOrSDK0
腰が慢性的に悪かったけど、ローライズにしたら何故か腰痛がなくなったので各種愛用中。
0128名無しさん@涙目です。(スイス連邦) [TW]
垢版 |
2019/06/03(月) 17:07:18.40ID:1ncg4NN0
やっぱり

サルマタが一番気持ち良いな
0129名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 17:10:47.18ID:yXp9R8SP0
50近いがビキニやわ
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 17:30:31.35ID:SrFbjfR10
>>6
安物だから延びてるんじゃね?
0133名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/06/03(月) 18:27:17.84ID:gP9FhgTe0
たぶん今一番新しい形で
太股(足の附け根)まで掛かってるのって何だ?
履いてる締め付け感もない柔軟さで
ボクサーブリーフていうのかな
今それ一択だわ
抜けた毛をキープしとけるのがイイ
0134名無しさん@涙目です。(光) [AR]
垢版 |
2019/06/03(月) 18:42:17.97ID:Snq9zQCB0
ブリーフやらボクサーやら履くやつってチンポジ気にならねーの?
トランクス以外無理だわ
0136名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/06/03(月) 18:49:57.07ID:0NLskJL+0
ボクサーブリーフに落ち着いた。動きやすいのが一番
トランクスはもっさりする

子供のころからこれ履かせれば、トランクス履く期間なくなるんじゃね?
0138名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 18:56:21.65ID:sLW6zp710
玉袋が太ももに張り付くのが無理過ぎるから、ボクサーパンツは理想形だわ
ただのブリーフは太もも同士がくっついて不快だし
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/03(月) 19:01:37.88ID:W+oaBUqp0
トランクスなんて履いてたら、
ドン引きされるわ
ホモ界隈だと…
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/06/03(月) 21:43:11.82ID:32KCTdyg0
日本男児はTバックやろ
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:10:35.10ID:JxuMFORB0
明日はAプラグ付きパンツ履いてデートしてだわー
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:45.81ID:6YdA30vg0
ボクサータイプはケツに食い込み過ぎて汚れやすいの
0146名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:50.78ID:Z0ycMpOQ0
ズロースしか履かないよ
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:37.48ID:9ipbSJxD0
ユニクロのエアリズムトランクスしか履かないぞ
エアリズムボクサーパンツは柄多くて可愛いけどぴったりしたの恥ずかしいからトランクスにした
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:19:57.59ID:Lh0TYz2i0
最近の産婦人科はマジでブリーフは精子が減るとか言ってるのな
いいかげんなハーバードの調査とか信じてるようだけど
そもそも不妊治療に来てる男性が調査対象の時点で
明らかに偏ってると思う
ブリーフばっかりの頃のほうが出生率高かったわけだし
全く根拠ないと思うけどね
0149名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2019/06/04(火) 04:12:12.42ID:ljmGbg6+0
>>110
一生履き続けられたら困るのはユニクロ屋だからなw
わざと穴が空くように設計されてる
ソニー製品が保証期間過ぎた直後に壊れるのと同様
買い替え需要を強制されているんだ
0153名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FI]
垢版 |
2019/06/04(火) 10:35:41.57ID:k+fZ9M/I0
ブルマ不在の謎
0154名無しさん@涙目です。(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/06/04(火) 10:38:05.34ID:c6+3Lksh0
家では和装でほぼパンツをはかない
外でもふんどしに変えていこうと思ってる
洗濯での色落ちで他の服に影響ないなら赤の越中ふんどしにしたいのだが、白が無難かな
0157名無しさん@涙目です。(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/06/04(火) 10:47:58.15ID:9BCel9PV0
川俣軍司がイメージを悪くした
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 10:54:03.71ID:VCfIsCgy0
>>147
俺エアリズムのボクサーだわ
感触がエッチだぞ
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:32.54ID:RF5CONiC0
ワコールの履いてるだけで痩せるとかいうパンツ
窮屈なだけで全然痩せないんだが……俺、騙されてる?
0161名無しさん@涙目です。(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 10:57:20.73ID:LdDOH8nk0
>>11
フンドシおすすめ
0164名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 11:16:04.06ID:NoEsi+1y0
>>152
旦那に1度買って良かったから別商品を色違いで2枚買ったらウエストゴムが直ぐに伸びた
肌触り重視でゴムの強度考えて無いハズレ品だったようでワコールの信頼ガタ落ち
ブロスより安いBODY WILDに落ち着いたわ
0166名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]
垢版 |
2019/06/04(火) 11:49:03.58ID:N2W15hVx0
今どき白ブリーフって将軍かよぉおおお
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 11:51:24.23ID:b64/XCQQ0
アホアホマンの出現がブリーフの売り上げを激減させたんだろな
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SA]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:03:31.22ID:ieUyZs6q0
ブリーフとか売ってねーだろ
0169名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:18:00.24ID:8D3miZdh0
ちゃんと収まるやつなら女物が一番いい
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:21:17.38ID:7+ZwPLg80
ブリーフは嫌いだけどスク水のキュってする感じは好きふしぎ
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:40.28ID:qvU2alre0
かつてのブリーフ王者グンゼも虫の息だな
BVDもDVDのパチモンみたいでなんか
0176名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 18:32:56.59ID:irVeYaww0
男は黙ってビガーパンツ
0177名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:43.37ID:tHwdW6hm0
>>10
俺のボクサーパンツいつもガマン汁で汚れてる///
0178名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 09:51:35.69ID:TSig8gve0
白ブリーフが似合ってこそ男の中の男
腹が出ても不格好
ボクサーやトランクスタイプは誰でも似合う
つまり、ダイエットの動機になる
何事も意識が大事よ
0179名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 09:59:13.62ID:4WGqoYf90
最近サルマタが売ってないからトランクスで妥協してる
0181名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:37:44.43ID:eM73gjcE0
ボクサーは蒸れるから最近トランクに戻ったわ
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:41:30.08ID:ugyujsBG0
お前らは中学生の頃、自習時間中にイジメで白ブリーフを脱がされて中身を女子にお披露目したよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況