X



和田アキ子、原田龍二の車内SEXに「言っちゃ悪いけど、10分は早い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:55:35.79ID:UcEe3pec0●?PLT(13121)

歌手・和田アキ子が1日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーンアッコのいいかげんに1000回」
(土曜・前11時)に生出演。週刊文春に複数の女性ファンとの不倫が報じられた俳優・原田龍二(48)についてコメントした。

原田は31日に司会(金曜担当)を務めるTOKYO MX「5時に夢中!」に生出演後、都内の同局で記者会見を行い、謝罪した。
文春には「4WD諸国漫遊不倫」として、ファンの女性と愛車の4WD・ランドクルーザーの後部座席で不貞行為に及び、
別の女性とは、ロケ先の地方などで肉体関係を持ったと報じられた。

会見で原田は厳しい表情を崩さず、全ての質問に生真面目に回答。肉体関係を持ったのは「2人」のみで、車内での行為が好きか、
という直球の質問にも「大好きでは…ありません…」と答えた。

和田は、今回の報道後も原田がレギュラー番組に出演したことに「不倫だとすぐ仕事できないとかあるのに、この人の不倫は大丈夫なの?
車の中だったら大丈夫なの?」と疑問を投げかけた。

その上で今回の報道について「読んだ限りは、なんで車の中ばかりなの? 言っちゃぁ悪いけど自分の欲望満たしてるだけやん」
とした上で「10分は早いと思うな、車の中で」と指摘した上で「なんで全部車の中なの? それでも女性良かったのかね」とコメントした。

その上で「バレなかったら全部続いていたわけでしょ。ただ乗りでしょ」とし「女側からするとカッコ良くないな。せめてする時、カッコ良くして
欲しかった」と話していた。

https://hochi.news/articles/20190601-OHT1T50084.html
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:29.39ID:W+Kpu+KL0
ウルトラマンの俺に喧嘩を売ってるみたいだな?
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:30.01ID:TuwtZDYO0
伊集院は10年経ったからやらせてやれよ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:57:24.47ID:wyWU1FiB0
前戯のフェラは別枠だぞ
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:21.98ID:u2LtctQ30
アキヲのセックスを想像して寝込んだ
謝罪と賠償を求める
0009名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:29.51ID:jKfxPIKK0
それでもヤりたい女がいるからだぞ
0013名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RO]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:18.43ID:cKZY8Yzi0
金たまこか…
0014名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:45.06ID:gqYSLjw7O
興奮していれば男は1分でもイクわ
福子にはわからんでしょうねえ!
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:04:01.34ID:Ue09yi5j0
アキオ

あの頃は、ハァッッッッ!!
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [SV]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:04:04.31ID:NcVOkD750
MXのフリーダムさは大いに評価できる
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:05:39.32ID:0G1JGCHO0
女はファンなんだからやれるだけでありがたいと思ってるだろ
ちんぽが一瞬でも自分のマンコに入る野が嬉しい
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:12:38.54ID:kX2xE9K70
相手が和田じゃ30分でも行けるかどうか
0028名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:13:02.55ID:F/s9JDUk0
遅漏も嫌だよ
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:13:06.65ID:NGQMV9DS0
吐きそう
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:13:58.39ID:RvHlnV+i0
具合が良かったらそんなもんだろ。

カーセックスってしたことないけど。
0031名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:14:08.63ID:/YtUZJs+0
めぞん一刻の朱美さんかよ。
「私なら嫌だわそんな短いの」
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:15:08.75ID:3eEHyboI0
巨人の選手で車でオナニーしてたのいたよな
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:15:11.88ID:IxmVnS6N0
>「不倫だとすぐ仕事できないとかあるのに、この人の不倫は大丈夫なの?


ダウンタウン浜田が不倫がバレても仕事を休養したとか謹慎したとか無かったはずだが
不倫で謹慎状態になったのがベッキー^なんかがいたか
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:15:22.44ID:o8aApzWM0
タダノリって女も望んだんだからタダノリじゃねえじゃん。
0036名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:16:38.18ID:tnaqOoZv0
>>1どうだっていいじゃねえかよこの下衆チョンは、とっとと国帰れ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:17:06.24ID:tnaqOoZv0
>>4なんでんな事知ってるのよ?
0038名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:17:43.93ID:tnaqOoZv0
>>8どんだけ想像逞しいんだか
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:18:24.12ID:bmh2bqxj0
同意するがそれ以前に和田アキ子がそういう話するとキモい
吐き気する
0041名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:24:17.94ID:aNJINUtJO
早漏原田龍二www
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:25:45.91ID:7soRJAP70
>>40
いいえ問題です
0044名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:26:01.42ID:oFx9NhHo0
しゃぶって挿れるだけでも時間かかるよな
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:24.89ID:fCQseLNd0
⁈挿入してから10分なら普通だよ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:57.77ID:Xes0ns5y0
>>47
グロ
0051名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:29:07.87ID:S/DRuXp20
早飯早糞早漏芸の内
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:32:23.68ID:a0tsP2Y50
女体を使ってオナニーしただけなんだからそんなもんだろ
みんなオナニーにそんな時間かけるの?
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:34:53.10ID:U2aeFkVe0
挿入体感30分
事後確認15分
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:40:03.41ID:UdufeB/G0
挿入10分か前戯からフィニッシュまでかでだいぶ話変わるやろ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:40:27.62ID:kZEcFeBj0
和田は巨根で絶倫だからな
0062名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:41:38.13ID:4zu9QI+Q0
一分で終わるだろjk
0064名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:41:53.25ID:S/DRuXp20
てやんでぃべらぼうめ!こちとら江戸っ子でぃ、んなもんに時間かけてられっかい。
ニワトリはもっと早えェやい。
0065名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:42:14.22ID:TXM79sZg0
10分腰降るとかすげーわ
しかもそれで速いってwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:42:32.84ID:pWoxFy6N0
> 車内での行為が好きか、
> という直球の質問にも「大好きでは…ありません…」と答えた。

めちゃくちゃ興奮するとは言えんわなw
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:43:06.76ID:Lm6NqLXP0
アキヲとヤル、男なんて朝鮮人以外いないと思う
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:37.86ID:1JGFFwi60
福子は何分持つんだよ、あん?
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:45:30.63ID:PacEfQpt0
え、女性の方をいかせればいいだけだから
10分で十分じゃないの?
0076名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:47:56.34ID:pWoxFy6N0
性癖なんだから別にいいだろ そんな厳密に言うとちんちんしゃぶる事自体異常なんだからさw
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:49:03.21ID:jQeXGgUA0
短小の利点が分かった! 密着しないから、
長持ち、深いな
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:51:00.98ID:7soRJAP70
下手くそなイメージが植え付けられた
だいたいカーセックスするやつって下手くそしかいない
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:52:00.17ID:ouaQeJwU0
車中Hなんてオナニーの延長ですよ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:08:02.95ID:fxI5eTpF0
行為の時間を男のせいにするのって男女差別だよね
セックスは女が奉仕されるものという偏見がある
射精後に女が3時間お掃除フェラしてたら合計3時間10分じゃん
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:08:29.64ID:1D7AZ6DB0
射精が目的なら別に早くねーだろ
0091名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:03.30ID:7CUAIu5Y0
愛人=テンガ みたいな精子出すためだけの道具だから速い遅いはどうでもいいんだよww
0092名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:33.61ID:c7Kq5lrk0
>>89
夫婦なら平等感あるけどな
大体は男がしたいから女が合わせてるだけだし
0096名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:10:49.92ID:e2D8nwl00
おや、これは差別では?
と思ったけど男の発言だからセーフか
0097名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:11:11.74ID:i3N/PkRv0
言わなくてもいいこともあると思うw
0098名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:11:12.59ID:LXjVY0Uw0
('A`)マンドクセ
0100名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:13:33.27ID:a8xrnrNG0
オッサンのくせにちっとも分かってないのな
さっとやって終わるから車なんだろうよ
0102名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:14:45.65ID:4/3NvmHo0
>>11
S15シルビアに家族乗せるのか?
0104名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:17:09.13ID:D7vgL5BF0
挿入から果てるまで10分なら普通だぞ
0109名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:24:07.78ID:IWfquHYW0
前技入れてなのか入れないでなのかでも変わってくるよね
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:24:47.90ID:4/3NvmHo0
>>109
シャワー浴びるところからが前戯
0112名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:28:47.83ID:rjfPmn8e0
10分で十分やろ
0113名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:29:34.21ID:bTS41WP50
すれ違いざまに種付けできるのがおす
0114名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:29:47.21ID:wg8oJgYh0
カーセクとか違うシチュで興奮してたら早いけどな
0115名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:30:00.52ID:kxg/dfTw0
10分で出せるほど性欲有り余ってるということか
アキオには無理な芸当だな
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:30:07.36ID:0jFfcGO70
確か平均挿入時間が5分から10分だよ
ただし、女性の平均希望挿入時間は20分から30分だった
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:30:36.77ID:GGUcgslp0
女性を性処理の道具として扱ってる原田はクズ
まるでオナホのごとく扱ってるな
自分の娘が同じようにされたらどう思うんだろうか
0118名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:32:12.90ID:7soRJAP70
>>117
喜ぶに決まっとろう
0119名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:33:50.30ID:4/3NvmHo0
>>117
まあ平均的な男だなと思うしかないよね。
女が性欲の対象としか見られなくなって困るのも女のほうだろうし。
風俗産業なんてもはや現代日本ではセーフティネットだからな。
0120名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:34:17.99ID:topcCBRm0
アキヲは出す側だからな
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:35:16.65ID:viioaA9b0
パンツを脱ぐ前に射精してしまう男、原田龍二
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:36:34.33ID:3tnFxEJN0
前技5分として挿入が5分か、確かにちょっと早いなw
0126名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:37:29.77ID:YcmaAKQe0
10分だと女はたいてい怒るよ
でもカーセックスで長い時間かけるのもお互い望んでないからな
15分くらいか
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:38:15.61ID:0jFfcGO70
俺も最初の頃は挿入して5分で出しちゃってたけど、今は1時間くらい持つようになったわ
腰振る速度を落としたり、挿入したまま動かさないでキスしたり胸揉んだりお喋りしたりして調整するといいよ
客観的に冷静にセックスするように努めれば相手を満足させることができるようになるよ
0129名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:39:00.78ID:A/0zBqdu0
男を性処理道具としか見てない男性差別止めろ!
人権侵害だ
0130名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:40:13.15ID:2dtYjCKI0
互いに満足するセックスじゃなければレイプになるんじゃないの?
0131名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:41:12.80ID:4/3NvmHo0
バカヤロー!おれなんか2秒で終わんだから2秒くらいガマンしろやこのアバズレがっ!
って怒鳴り付けて挿入して騙し討ちで2時間くらいパンパンしてアヘアヘ言わせたい。
現実は予告2時間で現実2秒。
0134名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:42:40.55ID:i6nW4/H60
せめて飛田新地行けばいいのに。
俺ならホテルに泊まって朝まで女抱きたいわ。
車じゃな。
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:42:48.00ID:+RVI9YH80
外はリスクあるから余計燃えるんじゃね
0136名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:43:25.17ID:qa5KYEbj0
正論
0137名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:43:40.74ID:4/3NvmHo0
>>132
下半身で握手したようなもんだよな。
0138名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:44:28.41ID:4/3NvmHo0
>>134
前後にちゃんとシャワー浴びたいよね。
0139名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:44:29.92ID:ln3jbSo/0
アッコさんの場合は60 Minutes manにならないと怒られるのか
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:44:40.68ID:Q8SY7txU0
>>117
お前が男なら絶対AVで抜いたことぐらいあるだろ
そのAV女優だって誰かの娘さんなんだがな
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:44:42.60ID:SiTUZNi50
>「女側からするとカッコ良くないな。せめてする時、カッコ良くして欲しかった」

これな
やり捨てするにしてももうちょっとカネと手間をかけろよと
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:45:49.48ID:0jFfcGO70
結局、互いが満足するにはまずは女がイクまで男は我慢し続けて、女がイッたあとに思う存分腰振って出すってかたちにするしかないと思うわ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:46:11.28ID:f36uqLPn0
そこかよ
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:47:10.79ID:4/3NvmHo0
>>142
女が満足するには一回ヤッタ男が女に一生涯金払い続けることだけだろ。
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:56:58.58ID:2ofUmVVm0
タイプの女でめちゃくちゃ興奮してたら、早漏にならだろ。
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:58:29.82ID:3tnFxEJN0
>>139
スケバンはイケメンのちんこを輪ゴムでキチキチに締め上げて、勃起維持・射精不可にして楽しむんだよな
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:59:17.85ID:3tnFxEJN0
>>150
落ち着けw
0155名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:01:41.62ID:VVeyv5UG0
俺は、女のこういうとこが嫌いだわ。
合意の遊びだろ?
それがバレて社会的にまずくなると弄ばれただのなんだの。
合意で遊んでただけやないの。

童貞がそういう女の嘘に騙されるからこの手の言い逃れが増える。
0159名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:22:25.12ID:Xz+HJVuB0
メス豚の年齢にもよるのでは
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:24:43.98ID:vONVQVla0
具合が良ければ10分くらい普通だろ
たまたま仕事の繋がりである女優とヤラせてもらった事あるけど5分でイったわw
金玉爆発するかと思った
0162名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:27:18.06ID:i6nW4/H60
ソープみたいにローション使ってんじゃね?
濡れなきゃ痛くて出来んだろうし
男も気持ちよくなくね?
さすがにこの歳だと勃起力落ちるから
時間かけてたっぷり愛撫して感じさせる
事に喜びを感じるけどな。
俺ならクンニ、手マン、ローション使って
イカせたい。
0163名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:30:35.50ID:8Fo7GC5J0
よく考えたら、アキオや俵ちゃん抱けるマニアと言うか勇者いる事自体不思議
よく立つな?www 石原さとみ印刷したハンカチ被せてやるの?www
0164名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:32:31.54ID:MjXankDs0
>>163
そんなことせんでも目を瞑るんやで
あとは好きな相手想像したらええ
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:33:47.15ID:o8aApzWM0
>>163
そういう企画のAVがあったの思い出した。
ブスばっかり集めるんだけど、顔にバケツかぶせたり、
お面かぶらせたりと顔を隠しながらセックス。
もちろん最初は顔出ししてる。可哀想と思いながらも笑えた。
0171名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:46:19.80ID:tx0ExJbg0
30秒でいける
0173名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:48:08.70ID:8Fo7GC5J0
>>164
醜女: 「ねぇ貴方、目を開けて私を見て」
164: 「・・・・・・・・・・オェェーッ」
ブシュ プスプス

警官: 「どうして刺したんだ」
醜女: 「死ぬほど好きだったから〜♪ でも、死ぬ前に「大好き」って言ってくれた〜♪」
0176名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:04:30.97ID:WlgPEChP0
言っちゃ悪いけど車で20分も30分もしてる方が疲れるわ
大体車でやるってただの性欲処理でしかないからなちゃんとやりたきゃ安かろうがボロかろうがベッドあるとこでやるだろ普通
0179名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:18.74ID:7soRJAP70
女は何も満足しないよな
あるとしたら最初入れるまでだけか
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:27.12ID:vsFmHYI70
走行中乳繰りあってんにきまってんじゃん
そら竜二もギンギンパンツヌレヌレの行為即イキですわ
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:30.53ID:RhvuGd6n0
>>168
あの世だろ
0182名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:16:45.84ID:hiakUjZS0
若いときのアッコならワンチャン
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:18:07.61ID:xf0SEV6V0
>>37
犯されたんやろ
0184名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:18:37.29ID:oDzUfd0V0
お前ら何を想像したんだよ。
張り型の先端が和田になってるヤツを想像して腹痛いんだが
0185名無しさん@涙目です。(九州地方) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:21:18.94ID:sy9O+eMc0
和田アキ子相手なら0秒だな。無理っす。
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:36:44.75ID:a0XkSgPE0
前戯20分、フェラしてもらうの10分、挿入10分くらい
これでいつも満足してもらってるが
0190名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:39:37.89ID:7soRJAP70
長さだけじゃないんだよ
優しさを持ちよりきつく体抱きしめ合わなければいけない
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:40:43.46ID:g8w1/+ne0
行為全体で10分なら短いけど挿入したら5分も保たんだろ普通
0192名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:43:31.06ID:iZJhy/0F0
本来、生物のSEXって早いのが良いんだよ。

SEX中は無防備。他の雄から襲われたり、、生き残りのためにはパパっとやってパパっと体を離れるのがもっとも自然。

野性動物とかそうだろ?

まさに、精子をかけた戦い。
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:46:43.35ID:rZkpxz7f0
>>192
うるせーよ
0198(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:51:05.84
風俗でも早すぎ
0199名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:51:14.13ID:4IgUIdj30
急いでたんだろう
0200名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:51:37.93ID:5LgLyZth0
アキオは10分じゃ満足しない
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:01:03.56ID:5AUP864J0
>>67
1秒で萎えるな。
0204名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:01:50.36ID:rQGqc/o+0
突っ込んで10分は長いだろ
0205名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:07:24.61ID:3UxW/gNI0
シャワーを浴びて無いから臭いので前戯なんて無しでしょ
0206名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:10:26.05ID:qa5KYEbj0
>>2
やめとけ。
ボコボコにされるぞ。
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:17:39.02ID:3RY3YXoC0
>>9
でもlineは公表しちゃう
0211名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:20:48.28ID:atufHpVo0
俺は10分どころか5分もったら良い方だと思う
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:22:08.01ID:HEfV8qEP0
テレビって昼間からこんな下品な話題やってんのか
気持ち悪いとしか言いようがない
0213名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:22:08.07ID:NWgo+Pl20
さすがおせち→ちんこのアッコ兄貴はすげえや
0214名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:23:53.24ID:atufHpVo0
>>212
下品な事しないと君は産まれなかったのに何言ってんの
0217名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:34:08.72ID:4/3NvmHo0
もう10年ほど射精してない。
0219名無しさん@涙目です。(茨城県) [CL]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:48:21.20ID:R54PORfg0
十分でいいんならシコった方がよくない?
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:02:53.54ID:VeGJhDt70
まあ早漏なおれでも和田アキ子相手なら1時間でもいかない自信あるよ
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:07:18.67ID:8t7ozLyV0
車内なんだから口でしてもらったんだろ
フェラで10分ならむしろ平均的
0223名無しさん@涙目です。(広島県) [RU]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:07:57.27ID:ucXfcl3b0
もしもし、アコですけど
0224名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:08:54.98ID:FjmHnwgB0
和田って男としかやったことないんだろ
ホモじゃん
0226名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:10:39.75ID:hHliTqCk0
俺ならクンニで20分はかける
イッてもペロ続けるから
0227名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:11:50.79ID:LKj9l6kd0
10分は長い方
豆な
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:13:59.87ID:4WDBEg1Q0
和田アキ子ってSEXしたことあんのかよ
結婚してても必ずしてるとは限らないし
相手の男の気が知れない
それも10分以上とか
こっちが賢者タイムになるわ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:28:32.35ID:siWcIfP20
>>228
ちゃんと教育しろ
何も教えずに吹くリコーダーと授業受けてから吹くリコーダーは天と地の差があるだろう
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:31:35.32ID:JoHpR33q0
10分で抜いてくれるなんて女神じゃん
0233名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:32:44.38ID:JiBoniEs0
この女性はピンサロの人?
0234名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:33:17.76ID:MmJVjRRY0
アッコのミミズ千匹なら1分もたないよ
0235名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:38:57.09ID:DTkaihuh0
1時間以内に逝くのを許されなかった
いつのまにか時間を自由自在にコントロールできるようになった
プロのお姉さんに感心されたよ「コントロールできるの?すごいね。」
0236名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:47:54.67ID:6DhqypiF0
だって、まんまん臭いやん
0237名無しさん@涙目です。(中国地方) [EU]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:48:31.61ID:7IsV7DKv0
車の中って狭いので思った以上に疲れるよな
体位変えるのに普段使わない筋肉使ってつりそうになるし
とにかくやりにくい
車で10分なら十分がんばったよ
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:51:37.79ID:uF5RkZlF0
奥さんや子どもたちが座ってた4WDの後部座席でする不倫はさぞかし楽しいだろうな
0239名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:52:20.18ID:e2ROK1S50
浮気だ不倫だと言っても
所詮は立ち食いソバ感覚だ。

だからムキになる事はない。
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:07:21.09ID:HCSWfbHY0
>>238
人妻と不倫してたけど人妻の車でスーパーの立体駐車場の隅に車留めて
車内でフェラしてもらった
警備員が10分感覚で見回りに来てたけどたぶん監視カメラか何かで気付いたんだろうな
0243名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:10:43.76ID:6xugLLNI0
和田アキコなら10分でも長い
もう結構です
0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:11:20.86ID:6xugLLNI0
オェッ
0245名無しさん@涙目です。(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:13:57.20ID:wZlnCQKC0
テコキしながらフェラだろ?すぐ出るわ
0246名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:14:18.96ID:5BinNj480
遅漏だけど名器だと1分でいける
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:17:27.23ID:eWA/QDuQ0
オナニーだからそんなもんだろう
0248名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:24:44.22ID:H/4MupnR0
できる男の時間活用術
0250名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:26:42.50ID:9MQH1bJf0
アキ夫さんくらいなると車とやっちゃうんだろ
0252名無しさん@涙目です。(長野県) [EG]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:28:20.64ID:Im+yux4y0
和田アキ子、恐い物無しやw
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:31:47.90ID:rzd3zgC00
和田アキ子がセックスについて語るのって
清純派アイドルがセックスを語る以上に聞きたくないわ
なんか気持ち悪い
0254名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:35:45.36ID:JAq/lP4d0
そんな話、聞きとうなかった。
聞きとうなかった。
0255名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:38:02.03ID:rD/+zR5b0
別に不倫だとすぐに仕事出来ないとか決まりはないだろ?
使ってもらえるなら出ればいい。
10分早いとか馬鹿じゃねーの車内でどんだけガッツリセックスすんだよw
車内とトイレとか野外なんかサクッと終わらすのが当たり前だろ。
0256名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:38:04.69ID:8U81wGpP0
10分で4発なら頑張った方だと思う
0262名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:23.65ID:0giNCNke0
ホント低俗だなこの番組
0264名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:52:01.03ID:1YZVJocb0
座敷わらし探す心霊コーナー嫌いだったからざまぁだわ
0265名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:56:14.54ID:B5fTTXEb0
アホやろこいつw
カーセックスで時間かけてやってたら通報されて捕まるで
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:21:03.74ID:E3lL4KNS0
チューチューから写生までの全工程で10分なの?
0268名無しさん@涙目です。(シンガポール) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:44:54.24ID:izhf+eWx0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8DDcApUEAA2Jv2.jpg  
     
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
  
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
       
数分の作業で出来ますので是非ご利用下さい
0270名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:49:54.86ID:OO2FN/Vs0
まあアキオ相手だと勃つまで一時間くらい必要だしな
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:56:46.74ID:jf2tZq6Q0
オエー��
中折れしそう
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/02(日) 21:00:12.89ID:uxSN2cPv0
>>47
下手なLiveLeak動画より酷いw
0274名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2019/06/02(日) 21:01:14.56ID:TUxzE5X20
問題は相手ががイッたかどうかで時間じゃない
20分腰振ってもイカせられない男もいれば
入れただけで女がイッちゃう男もいる
0278名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2019/06/02(日) 21:39:27.86ID:9soHIQe10
和田相手に勃つのか?
0281名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 22:56:29.88ID:73MWU4ur0
俺ならローションまみれでくんずほぐれつ抱き合って
乳と尻にしゃぶりつき、たっぷりマッサージしたあと
にはめて、射精後は二人で風呂に入ったあと、
でかいベッドで抱き合いながら眠りたい。
0282名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:49:42.30ID:4wUmwZJQ0
>>180
いいね
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:51:46.88ID:kO8sLUxW0
>>1
いくら若くても和田アキ子に欲情し
おまんこが見たいと思うのだろうか
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:54:46.80ID:GrVqnX5h0
平均8分ってデータも有るわけでな
女の望む平均と男が実際に果てる時間の隔たりは大きいんだよ
0285名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/06/03(月) 01:02:48.76ID:HRA9vFJB0
下品
0287名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 02:13:54.49ID:/LT2NXe90
>>3
伊集院ゲスト回は面白かったな笑
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 06:57:49.66ID:krsbmCUd0
10分なら十分ですわ
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/03(月) 08:10:28.44ID:aaMpb0bG0
>>237
俺は毎回足が完全につってた
色々試した結果、炭酸水飲むと痛みが治まるのが早い
車の中に常に炭酸水を補充しとくようになった
試してみれ
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 08:34:21.55ID:NGobNFrI0
>>256
超人だろ
0301名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 07:01:49.78ID:CTnXS4hx0
アッコは遅漏ぽいよな
0302名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 07:02:37.48ID:d6xmG1LD0
おせちおせちおせちんこ!!
0303名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/06/04(火) 07:03:32.61ID:ERSqdQgDO
まだやってんのかバカバカしい
0305名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2019/06/04(火) 07:18:15.68ID:ljmGbg6+0
無駄に時間がかかると女性側の負担になるとか気遣いの好感度うp作戦
0306名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 07:26:12.50ID:wwSMt+EM0
これが和田のおねだりと読めないやつは子供。

原田は和田と120分やって男をあげるべき、
以後、共演時に潤んだ瞳で原田を見る和田。
0307名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 07:31:10.36ID:t+UY0XXN0
会見をテレビで見たんだけど、質問が下品すぎて耳を疑った
0308名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/04(火) 07:37:32.44ID:gx4U8pCV0
そんなもんだろう
むしろ車の中でどんだけがっつりセックスするつもりなんだよ性獣かよ
0310名無しさん@涙目です。(店) [FR]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:25.45ID:jtZwYuwT0
アキヲ兄さんはめちゃくちゃ丁寧に挿入しそう
0312名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:03.49ID:1gKuKcH40
早漏と責め立てられるアキ子の旦那・・必死
0313名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:29.44ID:RWqXiy5/0
これって前後合わせて10分て事だろ?
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/04(火) 18:29:40.46ID:NXktGhUB0
座位で挿入だけなら確かに何とも味気ないな

フェラ抜きなら10分でも解るけど
0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 18:32:13.59ID:gVs92YPq0
全部込み込みで10分内で終わらせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況