X



【ほのぼの】日露会談中に北朝鮮幹部処刑報告「少なくとも我々は処刑されることはないからよかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/06/01(土) 23:50:32.85ID:8CB7RA8o0?PLT(12100)

河野太郎外相は1日、5月31日にあったロシアのラブロフ外相との会談中、米朝協議を担当していた北朝鮮の
金赫哲(キムヒョクチョル)・対米特別代表が処刑されたらしいというメモが事務方から入ったことを明らかにした。
ラブロフ氏とは「おっかない」「少なくとも我々は処刑されることはないからよかった」などと話したという。

高知県四万十市での講演で語った。河野氏は「交渉に失敗して責任者が処刑されてしまうと、次の人はどうするの
か。あいつを処刑したからお前がやれと言われたら、私だったら逃げる」とも述べた。

河野氏は5月31日の記者会見で金氏が処刑されたとの報道について問われた際には「真偽を含め情報をしっかり
分析、確認したい。北朝鮮の公式発表でもないので、それ以上のことを申し上げるのはあまり適当ではない」と述べ
ていた。

https://www.asahi.com/articles/ASM616FT2M61UTFK00L.html?iref=comtop_8_06
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 23:51:27.78ID:zqBTbGmV0
目が笑ってなさそう
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 23:53:52.66ID:kF6mMPFv0
うん、最悪でもシベリアだよね
0008名無しさん@涙目です。(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/06/01(土) 23:54:37.79ID:pKOd+SS40
これからだよ、これから。
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2019/06/01(土) 23:56:25.01ID:pteuFyFb0
ソ連崩壊して良かったな
0010名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 23:56:47.88ID:ksj5FjnK0
「果たしてそうかな?」
0011名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/06/01(土) 23:56:51.62ID:jxjF/rlc0
プーチン「ラブロフ君、少し休んだほうがいい」
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 23:57:11.40ID:8mL14aiZ0
プーチン「ねー、おっかないねー」
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:04:13.64ID:oTYMbIzK0
おそロシアは大丈夫なのか
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:09:11.71ID:ihQVDLzA0
>>22
こんな独裁者がノーベル平和賞貰えると舞い上がってたんだぜ
0024名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:09:33.65ID:/lin5Q0T0
目が覚めたら上司が「今から治療してやる」と言ってきた
https://i.imgur.com/Ng1Imql.jpg
0025名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:10:02.93ID:6JMG9aym0
お前も命がけでやれよ
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:11:50.13ID:iFJZCFV/0
スターリン時代にやりすぎてフルシチョフの時に「失脚しても殺すのはナシな」って申し合わせたんだよな
それで助かったのがフルシチョフというねw
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:12:24.00ID:KVJXeSVi0
めっちゃ暗殺されますやんw
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:15:21.34ID:r9TdP0QP0
殺した数ならプーチンが圧倒的だが、ちゃんと意図のある殺しだからな
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:16:01.95ID:KJZUSa4p0
君はシベリア〜送りだろう
0034名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:17:37.01ID:H3tvnZK60?2BP(1000)

ロシアは処刑だろ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:19:58.01ID:SXqi+wRT0
プーチン「ああ、処刑はしない。処刑はな。」
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:31:58.30ID:c2qhoAAp0
(´・ω・`) 下交渉で良い話を持ちかけて金正恩が出てきたら交渉決裂させてたらそのうち幹部居なくならない?
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:32:48.11ID:HtkAhZAo0
>>24
時計じかけのオレンジより恐い
0042名無しさん@涙目です。(SB-Android) [PL]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:46:10.87ID:na9sRvfA0
プーチンに武器送った担当もやばいだろ
0043名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:50:24.08ID:rYXPIKStO
ブラック企業と同じ。
半端な管理職から死んでいく。
だからまともな人間は管理職になりたがらず、ブラックな人間しか管理職にならないので倒産する。
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SV]
垢版 |
2019/06/02(日) 01:14:43.64ID:aukJ5rnZ0
どんどん殺したらいいよ
最期は自分
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 02:58:50.21ID:im+nPzzz0
安倍「誰かが勝手にですね、忖度したからとそれは私の責任ではないですね。河野大臣が何か失敗してその後で河野大臣に不幸があっても、忖度という一言で片付けられる話です」
0046名無しさん@涙目です。(香川県) [TW]
垢版 |
2019/06/02(日) 04:17:50.36ID:sU9GWRbH0
まあそのうち、殺されたくない部下が
暗殺かクーデター起こして終わりだろ
3代目で潰れるのは苦労もせずに
功臣を殺すことにあるのは歴史上明らか
0048名無しさん@涙目です。(ジパング) [PT]
垢版 |
2019/06/02(日) 04:40:27.79ID:LskJbmLh0
両方とも Kim なんたらで、 execute と labor てあったから
処刑なのか強制労働なのかはっきりせいや!と思って
日本語のページを探したら、処断を受けたのは2人おった

execute に強制労働も含まれるのか?ってggってしもうたわ
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 04:46:58.05ID:QHd9+6C80
>>23
http://imgur.com/v4nLZLS.png

こういう人たち今頃なにしてんだろうな
0051名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 04:53:31.45ID:z7XstkNI0
河野はともかくロシア人ラブロフには背筋の凍る会話だっただろうなあ。
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 07:15:21.80ID:MZt0P8Th0
>>50
こういうのジョークじゃなくて
本気で書いてる奴がいるんだよね?
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 07:26:33.87ID:U8NqAIEl0
逃亡も死刑だろ
引退も死刑らしいし
病気で辞退すると本当に病気になって死ぬらしいし
どうしたらいいんやw
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:51:05.18ID:9bxdYssA0
ヨシフ一派が必死に火消ししてるから事実なんだろうな >処刑

有田芳生 (@aritayoshifu)
「北朝鮮処刑・粛清報道」はスクープか、誤報か!(辺真一) - Y!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20190601-00128326/
(https://twitter.com/aritayoshifu/status/1134992096517976064?s=09)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:37:41.45ID:O68WqKjU0
「いつから処刑されないと錯覚していた?」
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:40:35.06ID:s9/iHf+n0
だから安倍一味は甘えた売国外交やってんのか
こればっかりは北朝鮮を見習え
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:05:31.73ID:V7/KBk7S0
10名近くが対空機関砲で死刑になった時は
衛星写真から死刑場の様子まで捉えられてたな
0060名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:44.55ID:RMKxmBDG0
ラブロフさんもこれにはたじろいだか
0061名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/06/03(月) 01:09:17.42ID:0JJMWxPY0
>>50
>>52

チョン公どもの巣窟でしか生息出来んでしょ。ああいう典型的なチョン公どもって。

バ韓国とか豚朝鮮とか在日クソ民団とか在日クソ総連とか在日クソ統一教とか在日クソ創価とか在日クソ朝日新聞あたりじゃね?
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:54:37.47ID:29uUVTZ70
>>54
これ以上余計なことを喋る前にって事で緊急性あったんだろ
0064名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:17:51.07ID:ZljkBvCJ0
ロシア人も他人事じゃないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況