X



【また俺らか】 44歳オッサン、勃ちの悪いちんぽを必死にしごいてJKに露出し露出の様子を自撮りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アゼルバイジャン共和国) [DE]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:54:00.97ID:MXYvOIK+0●?PLT(13000)

女子高校生らに下半身露出、44歳の男を逮捕


東京・杉並区の路上で帰宅中の女子高校生らに対し下半身を露出したとして、44歳の男が逮捕されました。

 公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・世田谷区の無職、梅原友宏容疑者(44)です。
梅原容疑者は今年4月、東京・杉並区の路上で帰宅中の複数の女子高校生に対し下半身を露出した疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、梅原容疑者はショルダーバッグに小型カメラを仕込み、女子高校生らの驚く様子を
撮影していました。去年7月以降、同じ場所で複数回、同様の行為をしている姿が防犯カメラに写っていたということです。

 梅原容疑者は「3年くらい前から始め、数え切れないほどやった」と供述しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190601-00000029-jnn-soci


ご尊顔が完全に俺ら
https://dotup.org/uploda/dotup.org1861676.jpg
0002名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:54:29.14ID:J2OZCAdA0
右後ろのキモい警官のほうが俺ら属性だろ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:56:07.09ID:/Zo+8Y/e0
44歳てこんなに老けてるんか
0007名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:56:09.96ID:acBFalfA0
後ろの守護霊とソックリやんけ
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:56:42.21ID:zmY1/YnX0
下級は逮捕
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:56:49.83ID:7oH626d20
すみません
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:57:05.60ID:AIZlcSCC0
>ショルダーバッグに小型カメラを仕込み、女子高校生らの驚く様子を
撮影していました。

すげーな特殊部隊かよ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:57:38.61ID:p50Z7hE40
後ろの警察官「父ちゃん…」
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:58:05.13ID:AaET7GJ/0
俺らってなんだよ
お前だけだろ!
0016名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:58:27.60ID:YxXLho5T0
>>14
という妄想
0024名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:59:53.79ID:RjD1jM9/0
無職〇 小太り× 薄毛×
俺らではない
0027名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:00:50.89ID:dIKz/tXT0
ヤフー地図の不審者犯罪者レイヤーに早速登録されてる
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:02:18.76ID:7WbU6mIH0
44くらいなら毎日オナニーしてもビンビンでしょうよ
0036名無しさん@涙目です。(日本) [MD]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:02:43.08ID:OlIPJ0lK0
世田谷と杉並は人口が多いぶん変わった人も多いし
今まで特に通報とかもされなかったんだろうな
見た目もなんだか普通だし
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:03:29.64ID:7NnN6cGB0
女子高生ってけっこう難易度高いんだよね
一人っきりだと大抵ビビって悲鳴上げてくれるんだけど
欲かいて二人以上を同時に狙うとケラケラ笑い出すからいまいち
一番いいのがJS高学年。ちょうど興味が湧く時期+本物は知らないから怯えながらもじっと見つめてくる
0040名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:03:43.30ID:YYVmOSMS0
無職ならAV男優になればいいのに
0041名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:03:48.66ID:Q+QN5k6TO
こういう事件が起きるたびに毎回思うんだけどオチンチン見せただけでなんで逮捕なの?
人間にある体の一部だぞ?
人間の体は罪か?
女子高生もカマトトぶって驚いてんじゃねーよ
こんなの逮捕して飯塚幸三を逮捕しない日本の警察に呆れ果てるわ
0042名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:03:56.74ID:pbJ7jpwe0
なんか無職感がない
0043名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:04:11.23ID:SmE2qV600
44歳無職 氷河期が悪いのか
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:04:23.08ID:gOVDY9Q60
大人しそうなのになぁ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:04:57.28ID:A4oxiMdx0
写真 俺かよ
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:06:10.78ID:7DfhSSek0
番付前頭何枚目?
0051名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:06:40.28ID:acBFalfA0
まあでもこんな陰の者っぽいのが
いきなりチンポ出したらビビるな
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:09:12.76ID:jSd37uMS0
今44だが、30過ぎからもう勃起せんかった。
子どもが生まれてからなんかダメになったな。
役目果たしてしまった感じなんだろ。
0060名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:11:51.83ID:l22QLUZ00
糞都民共は息吸うな!全て死ね(^o^)
0062名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:12:27.82ID:KpLrQNBf0
1人で抜け
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:13:27.18ID:NJc7HpwV0
勇気がないから痴漢にもなれない
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:14:33.52ID:Q4r5NPtW0
大宅の不審者情報

公然ワイセツばっかだぞw

何が面白いんだって思うよ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:16:29.46ID:Oe0vo8s40
SMAP世代なのに
60に見える
0075名無しさん@涙目です。(空) [BO]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:19:33.10ID:vJnQ/ETi0
>>11
誰でもできるだろ
0076名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:20:34.48ID:/5AUZ/Dk0
>>41
最後の一行は同意
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:27:26.75ID:WxxZYPLy0
数えきれないほどのJKの記憶に焼き付いてる44歳のちんぽ
男の本懐これにあり
0087名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:33:57.02ID:4u8BLfuv0
>>5
ああ、おまえがインポになったのも安倍のせいだよな
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:35:37.82ID:jSd37uMS0
>>64
歯、目、魔羅って言うね。
しかしおれ見た目は普通にロン毛でピアスのアルテッツァ乗りなのね。
0089名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:38:14.36ID:8VdXHX6w0
都内の街中なんて何処に監視カメラがあるか分からないのに、ようやるわな。
0090名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:39:30.50ID:5onht5p00
やっぱ原田龍二って凄いんだね
かっこいいし
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:39:55.09ID:I6MS/qRL0
なんか賢者タイムみたいな顔してる
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:40:16.30ID:/Zo+8Y/e0
原田が48っていうのを考えるとすごいな
0094名無しさん@涙目です。(静岡県) [AT]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:40:29.32ID:WT07LHN40
これはまごうことなきおまいらの仕業!

もう自決しろw
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:41:12.92ID:GyXxxN3Z0
>>85
ヤバイよな
俺もこうなるのかヤバイ
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [AT]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:41:56.33ID:WT07LHN40
>>1
フサやないかいww!

これ良くできたカツラだなあ…
0098名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:43:40.12ID:fVpQ64Vt0
年齢的にはドンピシャお前らかな
お前らはもうちょっと年寄りか
0101名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:47:22.44ID:y0R61zJS0
やっぱりおまいらか
0103名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:49:44.13ID:L+HhIjVf0
>>39
なんで詳しいんだよ
0104名無しさん@涙目です。(静岡県) [AT]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:51:00.52ID:WT07LHN40
おまいらって>>1画像みたいに
シュッとしたサラリーマン風なの?

もっとぶくぶくした秋葉系なやつかと想像してんだけどww
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:03:50.40ID:mltsZzkb0
31歳。腰やってからタチが悪い。辛い。勃っても下っ腹が痛い。泣けてくる
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:08:32.23ID:jPJqJF6U0
こういうのでいいんだよ・・・ほんとに。
オジサンの犯罪はこういうのでイイ
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:09:34.85ID:iPRnNoCA0
昭和50年か
オナい年として恥ずかしいわ
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:10:02.26ID:rcH+1Rxe0
>>1
ジョンレノン
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:22:21.59ID:0xaZNrOd0
>>116
チンコ出す度胸としては適切な使い方だと私は思います
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:28:22.55ID:5RLdDCHs0
>>90
10分で終わることはどう思いますか
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:30:03.64ID:zmY1/YnX0
表現の自由
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:30:44.02ID:qoOI4tXN0
こないだうちの隣の事業所の作業員が
仮設トイレから出るふりして
粗末なチン○ポをうちに向けて露出していたからワロタワ
世の中にはいるよほんと
0128名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:32:47.03ID:jSd37uMS0
>>127
おれはお前に激しく勃起してるゼ////
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:33:12.04ID:opnQAiee0
老けてんなぁ40代には見えんわ
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:33:39.61ID:Js3oOm9b0
一度やるとやめられなくなりそう
0131名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:33:43.20ID:XvrjPfwS0
(´・ω・`)すみませんでした
0132名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:34:30.32ID:jSd37uMS0
>>129
お前もおれも他人から見たらこんなもんだよ。
0133名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:36:40.29ID:+21lF6620
こいつが俺の身近に居たら俺はこいつにのび太君ってあだ名をつけてたと思うw
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:40:29.67ID:jSd37uMS0
>>134
鏡の中のお前はお前の創作だからな。
0140名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:43:39.05ID:ZCkXawzA0
ジジイ氏ねよ
0141名無しさん@涙目です。(茸) [PK]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:44:21.20ID:mmlxa+sb0
被害者に遭う女が多すぎるだろ
よくこれで更に女を叩けるな
0142名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:44:40.06ID:4xU+vZMU0
ノーリアクションで通りすぎざまに舌打ちされたい
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:45:18.57ID:kX0kgCG90
リベンジ世代
0146名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:45:22.77ID:2DeOl2430
生活保護とってる上級国民さまだよ。この人は。
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:48:52.01ID:uGk/0dhC0
コンビニに入ろうとしたら女子高生から
「すみません、タスポ持ってますか?」って聞かれたので
『はぁ?タスポってなによ?チンポならついてるよ?』と答えたら
「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」とか抜かしたので
『タバコなんて吸うんじゃねえよ。同じ吸うならチンポ吸えチンポ!』と言ったら
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!」って怒鳴られた。
びびったおいらは速攻で逃げながらも
.。oOO(あの女子高生はなかなか上手い返しするじゃねえか・・・)
と感心した。日本の未来も明るいな
0152名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:56:43.72ID:4xU+vZMU0
大きさは44マグマムだったの?
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 16:00:29.21ID:cOGqjMi60
俺にも見せてくれよ
リアルで他人のギンギンの物を見たことがないお
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/06/01(土) 16:04:19.08ID:Vy/5xw7A0
殺処分するしかないだろ
0160名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 16:40:57.69ID:cj3oWfZZ0
>>138
ロン毛はさすがにもうやめようや…
0161名無しさん@涙目です。(佐賀県) [MX]
垢版 |
2019/06/01(土) 16:42:37.18ID:aRM2AO2V0
全員40代💗
若く見られるって言われます
https://i.imgur.com/n97wniW.jpg
0167名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 16:54:57.76ID:bAOjqxzd0
勃ち悪いけどシアリス飲むから大丈夫!外で出したら風邪引きそうだから寝室でしか出さないけど
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:00:35.70ID:Mf03XWoN0
レッグプレス300Kgで鍛えて
シトルリンAAKGベータアラニン飲むと
40代でも滅茶苦茶硬くなるゾ

嬢に今までで一番硬いって褒められた
0169名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:08:04.00ID:+21lF6620
>>161
ほもってなんでみんなサンドイッチマンの伊達なんだ?
0171名無しさん@涙目です。(千葉県) [BG]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:18:34.03ID:Yr0HXI+50
無職で草
0173名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:19:16.43ID:6e5h/Xor0
>>124
パヨクのメンタル豆腐かよw
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:26:36.78ID:ZZfRxukR0
剥けていなければ出してもセーフという風潮
0175名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:31:11.24ID:kxx3fick0
>>161
なんでみんな体形一緒なんだ?
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:35:21.21ID:vSmK2C5s0
>>2
俺は左の警官っぽい感じ
それをもう少し浮浪者っぽくすると俺
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:38:08.67ID:i2Fz3tl/0
>1
勝手に仲間にすんなw
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:51:05.37ID:ZZfRxukR0
>>161
すっげぇ仕上げて来たなw
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:59:58.71ID:nzNgVoYV0
俺たちは勃つことは勃つけど中折れするんだ
間違えてもらっては困る
0191名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 18:03:17.81ID:c0Q6FRkN0
ウメハラがー捕まってー
0194名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 18:20:15.08ID:lGLeQK5S0
>>161
こいつらが朝な夕なのべつ幕なし全員で乱れ交わってるのか
う〜ん・・・
0195名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 18:23:27.98ID:ZCkXawzA0
あのね
0197名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 18:27:58.96ID:ZCkXawzA0
のね
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 18:36:26.44ID:/4gKGyw30
>>83
知性のカケラも無い面してんのが悲しい
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 18:39:24.78ID:HQI0U+TF0
>>1
ほんとにごく普通の何の警戒心も与えないおじさんだな
ギャップがあって良い
0203名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/01(土) 18:46:26.10ID:04taWJ670
>>2
言いたいことは分かるw
このスレの全員、3人の中の誰かに似てそうだw
俺は結局真ん中かなあ、くそうなんかわからんけど負けた気がするwww
0207名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 19:23:11.77ID:cj3oWfZZ0
>>188
さみしいんじゃないのかな
ボクを見てよ、かまってよ〜
でも、ちんぽ出すくらいしかできない
クジャクなら綺麗な羽根を拡げるところだけど
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:07.43ID:0bA2jrzK0
>>161
どいつがタチで、どいつがネコか
わかりやすいわ
0209名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 19:42:37.77ID:x8TJYpO10
チョコラータだな
0210名無しさん@涙目です。(SB-Android) [PH]
垢版 |
2019/06/01(土) 19:45:49.23ID:mSJWy2zH0
>>14
jkが妄想してるちんぽは
44無職の貧民ちんぽじゃないんだよ
勘違いするな
0212名無しさん@涙目です。(家) [KW]
垢版 |
2019/06/01(土) 19:47:18.08ID:BnV9LmKH0
>>1
20年くらい髪型変わってないんだろうな
0213名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/06/01(土) 19:47:34.24ID:HIZiwt9R0
>>208
ちがうよ
0215名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 19:49:05.08ID:ml46h6EL0
波動拳!
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/01(土) 19:51:03.63ID:FJICAijl0
>>1
俺らはこんなに髪ねーよ
0218名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 19:57:32.32ID:YxXLho5T0
見つかるかどうかのスリルを味わうレベルの露出はわからんでもないが、はなから人に対して面と向かってチンポ見せつけるってのは頭のどこかに異常があるんじゃないの?
0219名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 20:01:59.97ID:+0mxQ5kh0
>>107
隣のオバサン大ピンチじゃん!
0222名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:51.50ID:+0mxQ5kh0
>>182
そんな事はない!この世の中に存在意義の無い人間なんていない!
彼には彼にしか出来ない事があるはず!よく見れば安倍総理にちょっと似てるから、整形してメイクを施せば影武者に使えるカモ知れない。
とすれば本物がテロ等の犠牲になった時、彼が日本のリーダーになるかも知れない!
そう考えると凄い男に思えてきたぞ!
0223名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 20:10:09.82ID:+0mxQ5kh0
>>221
俺こないだガチで赤玉出たわ。ちなみに赤玉出た後も精子は出る。
0228名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:30.60ID:HIZiwt9R0
>>226
ドカタだったら意外性ないもんな
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 20:19:24.01ID:vSmK2C5s0
>>226
なるほど
その手があったか
0231名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 20:20:44.98ID:gyDUlzQx0
俺なんか嫁候補らしき女に突然ハゲ頭晒されたわ。
その後、所構わずスッピン状態。


ホント、どいつもこいつも何考えてんだか
0232名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 20:21:24.15ID:6UuSXikN0
dick flash
0238名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 20:54:07.23ID:ZCkXawzA0
44には見えないな
45に見える
これでハゲてたら50に見えてたところだ
0242名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/01(土) 21:34:44.08ID:kxx3fick0
>>240
うちの近くのスーパーは70代か80代くらいに見える
0243名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 21:37:20.35ID:bwY5CS8X0
またチョンか
0245名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:04.25ID:7lz68i6Q0
Twitterで話題になってた露出狂かね
金払うからこいつを見てくれって頼んで
事が終わったら金も払わずトンズラ
0249名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/06/01(土) 23:56:17.36ID:z3hfBd5S0
>>83
これTシャツ裏返しな上に前後も逆か
0251名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:00:23.84ID:oA4IIDTp0
>>249
こういうデザインだけどかっこいいとは思わん
0253名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IL]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:24:40.85ID:H1wsVacJ0
雇用主ならまず雇わない顔だな
0255名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:26:57.40ID:7soRJAP70
>>254
これじゃ女にモテないから
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:33:06.63ID:2eiIfD3D0
男がマッチョになる理由はただ一つ
男にモテるためだ
0258名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/06/02(日) 02:04:06.79ID:/DS0a+aE0
>>217
俺もそう思う
30から見て、この犯人が驚くほど老けてるようには見えない
普通の44歳に見える
0260名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 03:39:36.12ID:SAUJolMa0
>>「3年くらい前から始め、数え切れないほどやった」

ワロタ。楽しいひと時だったやん。どうせ数年で出られるから出所後もやれよ
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:07:47.33ID:uxSN2cPv0
写真見たら完全に俺だった
0264名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:11:21.27ID:EFg5xM9P0
見たかったわ
0265名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:12:54.15ID:ABySBk4X0
また引きこもりの犯行かよ、
0269名無しさん@涙目です。(九州地方) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:33:04.20ID:sy9O+eMc0
思うんだけど、なんで通行人の前で露出とかやれるの?
誰に見られてもいいのならエロ方面にでも転職すりゃいいのに。
0270名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:34:59.29ID:4/3NvmHo0
>>269
手タレみたいにちんぽタレとかちんぽモデルってあるのか?
0272名無しさん@涙目です。(コロンビア共和国) [ID]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:35:45.69ID:CuzCwJav0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DD8LfVUAEXHf3.jpg  
    
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。
      
数分で終えられるので是非ご利用下さい   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況