X



【一時保管】韓国で利用者急増!犬のための「幼稚園」が人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:54:58.79ID:VbtA45/J0?PLT(14990)

‪韓国で利用者急増! 犬のための「幼稚園」が人気
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000155606.html‬;

犬のための「幼稚園」が韓国で人気だそうです。

寝る子は育つ。ワンちゃんたちが気持ち良さそうにお昼寝中です。韓国で利用者が急増しているという「犬の幼稚園」です。
犬を預ける利用客の多くは日中、仕事などのために家を空ける人で、出勤前に施設に愛犬を預けます。施設にいる犬たちは同じように預けられた犬たちと体を動かしたり、
飼い主により従順になるようなトレーニングを行ったりします。

トレーナー:「一日に預かれるのは25匹までとしています。預けに来る人たちは世話をする十分な時間がない人や長い時間、
独りぼっちにさせたくないという人たちですが、ここならお友達と遊んで過ごせます」
利用客:「トレーナーさんが丁寧に日誌を付けてくれるのが良いし、ウェブサイトに愛犬の様子の写真を掲載してくれるのも良いですね」
 
利用料金は日本円で月に約2万円から7万円ということですが、韓国ではペット関連の市場が4億円を超える規模に成長しているといい、利用者が急増しているようです。

関連ソース
‪犬200匹の救出作戦開始、閉鎖された食用犬の飼育場で 韓国
https://www.afpbb.com/articles/-/3211017
0003名無しさん@涙目です。(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:56:06.64ID:pKOd+SS40
いつ食べるの?
0004名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:56:52.07ID:acBFalfA0
美味しく仕上げてくれるのか
0006名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:59:35.05ID:/dQ2w+qMO
これが職業になるならいいんじゃない?
飼いきれなくてペットをぼっちにしたり棄てたりするよりは
0007名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:00:46.14ID:2/h5damQ0
夏に食うためか
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:03:19.12ID:n6cV0z/o0
>>12
ヒトの精液じゃ妊娠しないぞ
0014名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:03:32.83ID:fu+Dis6H0
>>1
日本のペット市場は1.5兆なんだが
少なすぎないか?
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:04:04.45ID:akv2kOeL0
どうせ食べられるんだろ
お気のドッグ
0016名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:04:58.96ID:8wjmsc540
預けたら食べられてて違う犬を返されるんだろ
0018名無しさん@涙目です。(群馬県) [PL]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:06:01.64ID:6NCjm7xm0
養殖場?
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SN]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:07:26.48ID:uGkau+xf0
やはり、この流れw
0023名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:11:35.32ID:GsCT4SJj0
犬以下の民族が動物を飼うなんて
0024名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:12:26.51ID:acBFalfA0
>>12
絶賛されるサービスやろ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:13:56.97ID:eBGJnljE0
社会問題化する前に対策を
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:13:58.71ID:Uwu9gSfd0
犬が可哀想
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:14:52.49ID:JaGlQ5Ty0
ランチメニューが1品
0030名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:15:49.46ID:T6JTirMk0
ふぁ?
どうせ生きたまま棒で頭叩き潰して食うんだろ?
幼稚園行かせる意味ねーだろ

生きたまま頭叩き潰した犬の肉が一番美味しい
とか真顔で言ってる< `∀´>どもの癖にw
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:16:40.88ID:UJuxNiHM0
飼い主と一緒に行う
犬の躾やトレーニング施設って
欧米じゃ聞くけど
日本じゃ聞かないねぇ
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:16:43.63ID:vykR0MAP0
なお躾ができないと判断した時はスタッフにおいしく頂かれます
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:17:40.63ID:G21Y9BTJ0
何匹か食われてんな絶対
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:18:27.62ID:458JM0Ag0
ペットホテルじゃなくわざわざ幼稚園と名前つけたの?
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:18:37.85ID:FDfRqja40
ただのペットホテルじゃん
0040名無しさん@涙目です。(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:19:13.65ID:xC0WjKFY0
>>11
養殖です
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:19:50.48ID:QENy7tZg0
やわらかくしてもらう為
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:19:56.75ID:PYl9ij9z0
すでにペット先進国では犬の幼稚園は当たり前
逆に日本はなぜまだなのかな、韓国ごときに先をこされて情けない…
0044名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:22:47.07ID:fYyR0zSN0
水に投げ込んで、棒で叩くんだっけ?
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:22:48.02ID:kSaCv11n0
人間はチキン屋か死か? だっていうのに犬の世話?
0047名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:25:31.64ID:bAOjqxzd0
下拵え?美味しくなるん?
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:27:25.93ID:BpRDna/30
子犬をペットショップ店員に“投げつけて”返品、犬は死亡
韓国で食糞を理由に店員に返金を迫り、子犬を投げつけるというとんでもない問題が起きました。

飼い主を幼稚園に入れた方がいいと思う
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:27:36.07ID:vykR0MAP0
>>14
日本が異常すぎるという場合もある。
実際逃げ出したり不法投棄で野生化して問題になったりもしてるだろ?

犬、猫をはじめ、アライグマ、ワニガメ、アリゲーターガー、クジャク、朝鮮人、支那人
これだけの生物が野生化して日本各地で害を及ぼしてるんだぜ?
これを異常と言わずして何という?
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:28:34.81ID:Dnq3Hqll0
牧場だろ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:29:25.81ID:2iPVIIsu0
評価が上がりきったところで最後に食うんだろ?
0053名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:30:07.77ID:T6JTirMk0
>>50
野生の朝鮮人^^;
ってw
0054名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:30:26.33ID:2/h5damQ0
なんとかファームって名前だろ
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:31:03.84ID:6+owoHeh0
殺して勝手に火葬した業者おったな
飼い主が怒って告発したけど開き直ってた
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:35:47.56ID:ecrzhGwO0
結局せどりはどうなったの?
0059名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:35:56.36ID:Fd8mgl3K0
その正体は犬の委託養殖場
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:36:38.05ID:goztbgks0
>>45
朝鮮人はクレジットカードでなんとか延命してるからな

クレジットカード利用率
日本 15%
朝鮮 58%
犬 0%

借金しないと生活できない
まぁ日本の消費が低いのも借金しないからって見方もできるが
0066名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:09:49.00ID:2/h5damQ0
>>63
犬と子供を逆に
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:12:15.89ID:FXeE9zZ50
約束のネバーランドの犬版やん
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:25:29.46ID:MEth4MhH0
卒業(スタッフが美味しく
0071名無しさん@涙目です。(秋) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:41:19.95ID:lbyVD+o20
幼稚園は託児施設ではないぞ。

託児施設は保育園な。
0072名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:44:44.32ID:w2luXQ8i0
鍋にして返してくれるの?
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/01(土) 12:39:44.90ID:f9GutbOK0
後で美味しくいただくんだろクソが
0074名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 12:57:30.77ID:wx5NzIAV0
スタッフが美味しくいただきました
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/06/01(土) 12:58:08.00ID:SfvMBSNh0
>>50
チャンコロは割と組織化されてるし住み分けもできてる
野良チョンコロはどこにいるかわからないし躾もされてないから迷惑極まりない
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:36:29.55ID:K5y9VCPC0
 
■ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の伝統芸【国旗焼き】〜♪

ゴキブリ韓国人のお祭りは、外国の【国旗焼き】です

【国旗焼き】の陶酔感 一度味わうとやめられません
【国旗焼き】でゴキブリ韓国(ゴキ韓)は世界一だ!と実感

特にアメリカと日本の【国旗焼き】は最高の快感!
世界の2大国に、われらゴキブリ韓国(ゴキ韓)が勝利したんだ!

いつも世界中で嫌われ馬鹿にされているゴキブリ韓国人ですが
【国旗焼き】の間だけは超ごきげんです

暗い劣等感を【国旗焼き】の間だけ忘れられるからです
ゴキブリ韓国人の深層心理にある【暗い悪魔のような劣等感】

いつも自信に満ちて堂々としている日本人やアメリカ人
<#`Д´>そいつらの国旗が炎を上げて燃えてるニダぁー!

ゴキブリ韓国人が うっとり見とれる 【国旗焼き】
【国旗焼き】は ゴキブリ韓国人の半万年の伝統!
 
0079名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:02:31.04ID:nTStTV0s0
つーか日本も早くやれよ、さすがに遅いよ
これに関しては完全に糞チョンに先を越されとる
ますますペット後進国になるぞ、まぁ全部在日ヤクザのせいなんだけどね
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:26:15.55ID:DcovuvZF0
後でおいしくいただくために作った単なる牧場だろ?
0083名無しさん@涙目です。(インドネシア共和国) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:13:41.28ID:grmMOiQD0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DDuw7V4AA0FRI.jpg    
     
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
     
数分で出来ますので是非ご利用下さい    
0085名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 02:08:25.13ID:mbFEnBHx0
スタッフ「立派な食用犬になるんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況