X



【速報】 MステにBUCK-TICK(53歳)が出演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:11:02.38ID:fLP4rFgz0
犬座ってんぞ
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:11:26.29ID:MGoP+Tth0
雪の降る町
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:11:35.35ID:0roBkOtd0
長瀬?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:11:42.43ID:hcdq5beU0
みんな歳くったよな
0018名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:13:40.90ID:UerM33xr0
TikTok?
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:13:47.04ID:F//OH3BR0
テーテッテテーテーテーテテテテ♪
0020名無しさん@涙目です。(茸) [SI]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:13:49.96ID:B9OKNVoZ0
美しいな
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:13:58.37ID:Bo85W6TO0
捕まって復活してからのほうが好きだけどイケイケの捕まる前も好き
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:16:02.39ID:lfKgPNCe0
前列、絵面濃いなあw
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:16:46.13ID:dih5yrvT0
そういや今井さんがやらかして出禁になってたんだよな
でも毎年出てる感あるな
0032名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:18:37.64ID:ax3XSTPY0
ぬのぶくろ顔でけー
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:18:49.98ID:g2xf+9y60
あっちゃんかっこいい
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:19:46.06ID:7zWOgQG10
>>5
うちも鬼太郎のエンディング子供口ずさんでるからなあ
0037名無しさん@涙目です。(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:20:20.50ID:JENIffxaO
(´・ω・`)頬に描かれたBEATの文字もシワシワなんだろうなぁ…

(´・ω・`)もろちん見てないが
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:20:51.04ID:4e/BBY2J0
鬼太郎うたったの?
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:22:30.39ID:dggFO0G20
伝説伝説いうから、ようつべで見たけど
どこがどう伝説なのか意味不明
売れてから伝説になれよ
0044名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:23:33.37ID:xcLHCunu0
圧倒的なイケメン
0045名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:23:45.45ID:x9UDtfvM0
いつになったら年老いて不細工になるんだよこの人
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:24:31.73ID:MAY8eJ0f0
顔パンパンだったのに絞ってきたな
やっぱ恰好いいわ

hydeなんかと比べもんにならん

横にとことんキモ恰好悪くなった布袋がいることもあるけど
0051名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:26:47.77ID:Qu5Qan2f0
布袋と今井のコラボなら見たい
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:24.40ID:lfKgPNCe0
櫻井はヨボヨボになったらなったで老紳士魔王で行けるキャラだから良い
後年のホストみたいなビジュアル系群だと、老いから必死に逃げ続けてないとならん
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:19.01ID:M/Qc4Ls20
かっこいいジジイだな
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:24.91ID:6pTim1uW0
>>56
その辺は今井が先に行ってるな
0062名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:34.92ID:CNUojmI/0
氷室京介がいない
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:30.95ID:0bC9BCF50
まだドラムは髪立ててるの?
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:43:09.29ID:ToEa2BhV0
生きてるだけでいいんだよ
0071名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:43:51.87ID:2r2r96140
wiki見たらミュージシャンらしく活動したり休止したりなんだけど
理由がメンバーの成人病とかだからな
そら相当なもんよ
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:44:11.61ID:MAY8eJ0f0
若作りだけで勝負してきたhydeはリフティング限界からのハゲヅラ、
目頭切開、だるだるに下垂した顔にヒアルロン酸注入で作り物丸出しの頬
(昨年のラルクリスマス・ドキュメンタリーのインタビューは衝撃だった)
Yoshikiの影響だかアドバイスだかで変な関東弁でMCした挙句、
謎の病弱パフォーマンスと死に体になってる中、早くから
オッサン路線を貫いてきた櫻井は整形しなくても問題ない美形親父に

やっぱモノが違うわ
息子が尾崎のガキみたいに親父の物まね芸人になってる点だけ残念だけど


>>43
なんも知らんなら書き込むなよアホ
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:45:12.89ID:AYW+STqJ0
hydeとか武田みたく若返り手術とかしてない自然なシブいオッサンでかっこいいな
0076名無しさん@涙目です。(薔薇の都リリン) [NL]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:45:59.55ID:LRZdPx620
櫻井マジで若々しいな
格好いいわ
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:49:11.37ID:urEoPkoi0
ラルクは好きだったけど爆竹は全然興味なかったな
微妙に世代が違ってたからかな
X辺りだよね
0081名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:50:12.58ID:5nPI71u20
CMでJupiter聴いて狂った太陽買ってそこからずっとアルバム買い続けてるわ
どうせ出るならBUCK-TICKとして出てくれよ
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:51:38.91ID:J5uA8F820
スピードとベストアルバム辺りで知識止まってるわ
俺の周りも大体そんな感じ
悪の華のPVはカッコよかったなぁ
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:53:39.94ID:urEoPkoi0
>>80
タモリが若くていいなぁ
今置物みたいで見てる方もツライ
0086名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [CA]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:55.42ID:UTu6jJ2m0
>>70
パー子パイパンってマジですか?
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:03.36ID:lfKgPNCe0
>>82
俺はその直後のDTDがこの人らの世界観の完成形と思ってる
曲だとさらに後年のアシュラとかってやつ
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:00:41.21ID:urEoPkoi0
BUCK-TICKフルで知ってるのはMiss takeって曲だけ
アニメの主題歌だったかな
0096名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:01:25.52ID:urEoPkoi0
>>94
櫻井ジジイといい勝負だろ
0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:02:12.43ID:J5uA8F820
>>88
>>90
そんなにいいなら今からでも聞いてみるかな
でも多分俺みたいなパターンが多数派なはず
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:12:57.63ID:YN8OJ70b0
目力わろた
0104名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:15:39.94ID:jxAlIonS0
いい歳こいて何やってんだか
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:16:24.45ID:lfKgPNCe0
>>97
殺シノ調ベで一回総まとめしちゃったからね
時代的にもそっからXがLUNA SEAやzi:killら引き連れ、ビジュアル系前夜的な次世代に切り替わったし
0108 (わたあめ) [ZA]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:16:47.75
>>80
美しいな
0110名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:19:46.32ID:jxAlIonS0
櫻井は覚醒剤の後遺症や依存から解消されてんの?
数百倍の快楽を得られるらしいが、一度手に染めたら、もう依存し続けそうなものだがな。
0111名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:19:52.25ID:F1DtMxmX0
フラットバッカーも呼んで宣戦布告でも唄わせろ
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:20:18.48ID:J5uA8F820
>>110
トバッチリ過ぎるわw
0113名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:22:53.92ID:oVuUO/8e0
>>1
それより隣の紫ババア誰だよと思ったら椎名林檎で二度びっくり
また顔変わりましたか
0115名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:24:15.43ID:1ZJGi3Ol0
アシュラの入ってるアルバムはセクシーストリームライナーだっけ?そこまでは買ってたわ
最近のではサーカスみたいなかっこしてtoni、tonight〜って歌ってるやつ良かったな
0118名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:32:31.61ID:MAY8eJ0f0
>>97
BUCK-TICK大好きだけど狂った太陽で止めておいて全然無問題
ずっとメンバーチェンジしていないというバンドとしての価値はあるけど楽曲の価値は……
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:36:19.53ID:qesM1J7B0
相変わらず布袋は顔がでけぇーなぁー
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:40:38.66ID:urEoPkoi0
>>120
THE XXXXXXってグループ組んでる
山田孝之と綾野剛の誰か
0122名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:42:33.21ID:4TfSBdQE0
孫がいる年齢
0125名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:44:51.19ID:xUL57Tc+0
なにこのはんにゃww
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:47:34.51ID:mmvwrCX20
どうでもいいけど布袋は顔がデカ過ぎるなw
0130名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:52:45.04ID:GBez9L/L0
完璧イケメンもさすがに老けてきたな
0131名無しさん@涙目です。(静岡県) [HR]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:54:22.61ID:L2DKAKvr0
>>112
とばっちり…とは断言出来ないよーな…
monsterは完全にクロ
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:56:03.47ID:WWI88xpR0
タブー、タブー
0146名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:04:42.52ID:4hzQxLOh0
悪の華が厨房の頃だけど
櫻井の女人気半端なかったな
今でも余裕でモテそう
0147名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:07:45.54ID:vlnhxfNn0
バクチクって良い曲無いし演奏ド下手だし
ここまで生き残るの自体が奇跡みたいな珍種だよね
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:09:14.29ID:Ew1YAj8w0
>>128
殺しの調べバージョン最高ですよね?
0150名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:09:37.13ID:PejGhlsP0
右の整形オバハンよりはるかに美形やん
0152名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:12:51.49ID:X56rwKAp0
群馬率高すぎワロタ
0153名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:13:28.28ID:egKGzIlF0
tabooの頃が1番カッコよかった
今もイケメンだけど
0154名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:13:47.21ID:FIJ9LCR80
凄い顔色悪いけど
0156名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:14:23.54ID:X56rwKAp0
井森美幸も超美人なんだけど、美人オーラを一切持ってないのが惜しまれるw
0158名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:16:08.22ID:x8TmIJkT0
90年代の古いバンドのイメージしかなかったけど
ロマンスをYou Tubeで見て衝撃受けたわ
それも10年くらい前か
0159名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:17:48.42ID:ugekQuTu0
テープのCMナツいな。
マクセル?
0164名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:21:26.29ID:jxAlIonS0
>>112
櫻井は覚醒剤に手を染めたカスだぞ。
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:23:01.75ID:vZC7t/e00
じゃすとわんもあきっす
0166名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:24:12.55ID:EfRPwxfV0
>>158
見てみたけど、作詞はわからんから置いといて
作曲の才能無さすぎだろ
これが衝撃ってどこの何が衝撃なのかさっぱりわからん
これならL'Arc〜en〜Cielに百万倍くらい追い越されてるじゃん
0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:02.35ID:MAY8eJ0f0
>>140
全部聴いてきたからおまえよりはわかってるよ

ライト層は狂った太陽と殺しの調べを押さえてもらえばいい
それ以降はコア層すら戸惑う実験の場
それがBUCK-TICKらしさだけどそこに本質はない

>>164
それはブロン今井の方な
0169名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:39.66ID:EfRPwxfV0
ラリってるやつにわかる音楽なのか
それなら俺もわからん
0170名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:44.98ID:HS5jCVtE0
ポコチンロックで1番の出世組だな
0172名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:27:30.56ID:EfRPwxfV0
これがいいって言ってるファンって何かの才能があるんだろうけど
歌心つーか、そういうの音痴だろうな
0174名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:29:38.25ID:YPWccwOs0
>>65
今日のは櫻井だけだって
Twitterで画像見たよ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:31:09.38ID:FPJqxY3f0
>>170
ポコチンといえばアンジーってまだやってるの?
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:38:01.52ID:RZ/xmjTh0
>>176
iconoclasm
0181名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:40:56.05ID:4GvM97jr0
>>176
MY EYES & YOUR EYES
0182名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:41:42.62ID:OI7SUEWU0
結局はこの妖怪顔に惚れ込んでるホモッカスに支持されるだけの不良(笑)バンドだったんだな
0184名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:43:07.72ID:gTLt+6DB0
BUCK-TICKって群馬出身やろんやろん
0186名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:48:34.69ID:JAMwCVgU0
このバンドみたいな1発もヒットしてないバンドってなんて言うんだ?
不発屋か
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:57:47.51ID:vsknJnqA0
ダンピールよね
0196名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:08:11.06ID:eDuFuTcT0
知らんかったー
見たらよかったー
うおー
0201名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:30:15.76ID:ZYz2pulT0
>>176
残骸
MACHINE
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:40:48.18ID:cN9K5gLd0
布袋と犬が色々似てて被ってる
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:40:56.76ID:4Wk1wi530
オーケンの悪の草見たいなぁ
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:41:30.62ID:4VeP8ATK0
椎名林檎はしばらく見ない間に
また上沼恵美子化が進んでるな
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:41:51.87ID:bhqQX+pQ0
ナルシス超好き
ヒデ楽曲に良いのが多い
0215名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:50:10.75ID:sIn4g5TT0
>>176
俺的おすすめ3選
雨の演出の残骸
或いはアナーキーツアーの無題
昔NHKの番組でやった見えないものを見ようとする誤解 全て誤解だ(当て振り)
0216名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:50:38.82ID:yZ5qrMN+0
うひょー、俺の2歳上!
0217名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:52:26.06ID:2HRb17Ve0
>>198
老けてチビにして陰キャになった長瀬君
0218名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:55:01.82ID:PuHanlKR0
>>176
SNOW WHITE
天使は誰だ
光の帝国
0219名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:59:45.83ID:K8S3tYs40
すげえな全然ジジイ化してない。
やっぱりハゲ化とデブ化を防ぐことが老けない第一歩やな。ハゲデブ化したら一気に老けて見える
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:02:48.90ID:FCVKytaN0
バクチクはジャスワマキッス流しながら
ラジカセ担いでロン毛を突っ立ててるCMが最高!

バクチク現象で今日から俺はとかエックスとか影響を与えたことは否めない(キリッ
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:05:03.99ID:ZU7uV3Ls0
カッコいい。こんな53歳まず一般社会にはいねえぞ
0225名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:11:04.47ID:+wyzLQkD0
かっこいいおじさんだな
0226シティボーイ ◆/1982/lMK. (神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:39.84ID:dYEEw7F70
綾野剛なんで来てんだよ笑
0227名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:15:59.11ID:FKAX3/fl0
>>175
1度復活したけど今はもう解散状態だったかな
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 02:06:10.31ID:aOE9robC0
東京の意味不明なカリスマってドーピング多いからなあ
ピエールとかピエールとか
0236名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 02:08:14.05ID:w6OTgExd0
重低音が
0238名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 02:17:49.58ID:3BJ75zSI0
こんな美しい50代おるんか(´・ω・`)
0246名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 04:07:39.58ID:ZqWcSYCO0
相変わらず人食ってそうな顔してて安心した
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 04:27:05.26ID:0Z9Tg3yL0
もし本当に整形してないならすごいとは思う

写真で見てこれなら実際に見たら30代にしか見えん
0248名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 04:28:12.35ID:n7va45hf0
髪の毛逆立ってないと誰だか分からない
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 05:37:57.74ID:4/RsVVZf0
>>137
これを新1000円札の肖像画にしてもいい許す
0250名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 05:40:30.39ID:VwipEES60
また布袋かよ
どんだけ他に寄生すんだよ
素直に氷室に土下座して謝れよ
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 05:50:38.55ID:rZWTFYB90
ほー
0252名無しさん@涙目です。(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/06/01(土) 05:56:34.68ID:hHrheNeP0
椎名林檎前髪厚いの似合わないのにちょくちょく切るよね
0253名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 06:06:42.37ID:mMynNxgs0
みんな歳取っておっさんおばさんの同窓会みたいになってる
若い世代が小粒なせいか高齢化が進んでるな
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 06:42:12.56ID:czqIWzcd0
>>137
すでに完成しているな
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 06:55:39.73ID:Rb2jZNmy0
>>230
これが見たかった
0261名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 07:07:11.34ID:yPdxdlua0
いやていうか椎名林檎ババア化著しいmやん...
0262名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 07:07:14.72ID:B6meif/Q0
BAKA−TARE
0263名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 07:09:19.40ID:oAlM5zig0
なに日和ってGLAYみたいになってんだ
頭爆竹で爆発させろよ
0264名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 07:11:52.71ID:oAlM5zig0
椎名Appleちょっとやべぇな
0266名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 07:17:51.23ID:+wyzLQkD0
>>137
眼力がすごい
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 07:19:02.84ID:K1+/oNH/0
ホストみたい
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 07:20:31.44ID:FkJSmCXX0
>>80
びっくりした。綺麗な顔だな
0269名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 07:21:27.20ID:bhj9ixln0
>>137
かわいい
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 07:33:33.16ID:SDaGBYqm0
in Heaven は名曲
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:03:53.60ID:4/RsVVZf0
アルバムtabooからアルバム天使のリボルバーくらいまでがバクチク全盛期
0279名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:44:56.13ID:ZCkXawzA0
>>230
どう伝説なの?
0280名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:47:27.03ID:BxFunaND0
目力で妊娠させれるみたいだからな
中学生の頃ライブ行ったとき
キャー目が合ったー妊娠しちゃうー!って騒いでる女見て衝撃受けた
0281名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:49:34.14ID:2HRb17Ve0
>>250
その布袋の曲でメシ食ってるのが氷室
最高にダサイ2人
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:51:55.86ID:nDOIHJgM0
エース清水はもう60歳だし
ボーイのドラムの人は65歳だぞ
0283名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:52:13.12ID:ZCkXawzA0
>>280
ワロタ
子宮に響いたんだな
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:53:49.36ID:/mV5JAQm0
いろいろ画像見てたら、ノーメイクでもイケメンなんだな
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:57:08.03ID:NpMQZKok0
>>60
ドイツ語の発音だな
0286名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:59:01.16ID:v+NCezVy0
若い頃に仕事でビクタースタジオに出入りしてたけどすっぴんの櫻井さんはすごかったぞ。
あらあスターだわ美形すぎる。ある意味すっぴんの方が凄みあるかも。
あと綺麗な顔してるなーと思ったのはソフバの遠藤とブレドラの水田。
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:10:03.29ID:4/RsVVZf0
>>279
今井のソロパートでギター音鳴ってるのに本人弾いてないでタコ踊りしてるだろ?当て振りに反抗してこんなことしてたからMステ出禁になった
0291名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:12:23.82ID:ZCkXawzA0
>>289
あーなる
それよくありそうと思ったけど時代を考えると当たり前じゃないわな
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:21:03.19ID:4/RsVVZf0
>>290
まあ間違っちゃいないと思うが…
0296名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:45:29.50ID:PuHanlKR0
>>256
シングルバージョンだな
0297名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:48:16.19ID:n4BRuY2B0
>>1
何かイベントかアニバーサリーなの?
0299名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:57:36.15ID:LNmsJgBN0
当て振りくらいで出禁にならないっしょ
XのHIDEも色々当て振りからジミヘンみたいにギターに腰振ったりやらかしてたけどX解散してからのソロでも出てたし
0300名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:59:41.02ID:LNmsJgBN0
当て振り、両手離し演奏ね
が抜けた
0305名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:19:00.64ID:bwY5CS8X0
>>181
これ
sexualに入ってて一番好きだった
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:40:32.95ID:4Amxk6Rd0
ビジュアル系は好きだったし顔も悪くないけど全っ然惹かれなかったなぁ
ボーイも惹かれない
内面から迸る何かが惹かれない
群馬だからと確信した
0310名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:41:59.80ID:ZCkXawzA0
メンバー変えないとか書き込み見てなんとなく魚座かなと思ったら合ってた
0311名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:46:36.06ID:O+sp0Xb30
>>176
ミドルナンバーも名曲揃い
ジュピター、ドレス、密室、ミウ、フレイム、謝肉祭カーニバル、ロマンス、幻想の花、スノーホワイト、
コヨーテ、月下麗人、形而上流星、世界は闇で満ちている、愛の葬列、ムーンさよならを教えて、ect...

芸歴長いから曲数多いしまだまだある
0312名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:47:54.35ID:O+sp0Xb30
>>308
ああ見えて全員大人しい
0313名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:49:37.66ID:rBTanCyf0
>>308
30年以上前な気がするが…
初期に逮捕されたメンバーいたけどあの人は今もいるの?
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:51:07.75ID:4VeP8ATK0
松村雄基と櫻井が真のイケメンだから
0316名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:56:39.46ID:eDuFuTcT0
>>313
リーダーでバンマスやがな
0317@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:57:30.41ID:IW2ciGD/0
日本音楽会の衰退を感じる
0318名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:59:51.50ID:8+ejtB800
バクチク聞いてたら
ソフトバレエも聞きたくなる罠
0320名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:00:45.69ID:Chae0YSa0
>>315
酒飲みだし歳も歳だから浮腫んだままの日もあるんだろう
ただ割と体重は増えやすタイプだとは想像する
0322名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:03:07.78ID:rBTanCyf0
>>316
そうなんだ
初期は聞いてたけどビジュアル系バンドさっぱり知らんのよ
0323名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:17:51.12ID:63+x/2fe0
>>307
それじゃ佐藤浩市と同レベルじゃん
今井のコレだって彼なりの反骨だし
0326名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:31:58.02ID:14zF+8hH0
うちの会社にも50代の上司とか社員がいるが、とてもそれと同じ年代には見えんわな
まず髪がふさふさだし、歯並びもいいし、笑ってもさほどしわもない
もはや美容系のCMに出てもいいぐらいのレベルだろ、これ
もしかしてサラリーマンって老けやすいんかな?
0327名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:40:54.78ID:Vzg+l+cV0
流石の櫻井も50過ぎたらたまーに美川憲一みたいなってる時あるな
しかし40過ぎの蜉蝣のPVとか美しすぎる、マジで吸血鬼の王にしか見えない
0329名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:47:23.51ID:ZCkXawzA0
髪の毛って大事だな
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:53:08.87ID:cN9K5gLd0
このジャンルで歳取ったら、櫻井やkyoのような悪魔が化けてそうな老紳士路線が正解に思う
老いに逆らうならYOSHIKIぐらいストイックにやらんと、整形に頼るだけじゃ無理ある
0332名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 12:03:37.73ID:xeHLepKX0
ごめんなさい
ありがとう
0333名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/01(土) 12:15:20.27ID:ulV2rYnM0
タモ「唄って、ずいぶんとシンプルなタイトルだけど、どうして?」
櫻井「あの…唄にしなさいと…」
タモ「お告げがあった?」
櫻井「ええ…」

タモ「じゃあ、スタンバイのお告げもありましたので ヘッヘッ」
0336名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:47:54.48ID:sIn4g5TT0
悪の華で情報止まってるような人は西川貴教のニコ生かなんかに出たやつは是非見てほしいわ
櫻井のヤンキー仲間が少年院に入って急にいなくなって一人になって
今井の家に遊びに行くようになる話とか最高
0339名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:19:24.64ID:LNmsJgBN0
まあ売れてるミュージシャンなら
適度にライブで汗かいて終わったらシャワー浴びてって
派手なメークやヘアセットしても撮影でもほんの数時間だし、
毎日半日以上スタイリング剤つけぱなっしや汗かいたら夜までべったり当たり前な一般社会人よりは
実は頭皮環境良さそう
0341名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:52:35.33ID:Q/Co3kqq0
隣が椎名林檎だってわからなかったわ
0344名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:59:22.27ID:ZCkXawzA0
>>343
親みたい
0345名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:01:37.53ID:jPJqJF6U0
なんでこの番組に出てくるヤツラってすぐ足組むの?
0346名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:05:45.04ID:PuHanlKR0
>>324
そんなあなたには近々2作のNo.0とアトム未来派No.9がオススメ
0349名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:10:01.02ID:k9iPBhb60
流行りってのはループするもの
何年周期なのかはそれぞれだけど
0352名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:15:07.79ID:k9iPBhb60
>>351
>>311
他にもまだまだあるぞ
0353名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:15:29.09ID:/w/GsFrf0
震災以降、左翼臭いことばっか言ってるのに笑える
薬使ってた反社会的なことで逮捕されてたメンバーがいるのに、何、社会派気取ってんだ
0355名無しさん@涙目です。(茸) [AL]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:18:21.27ID:gl/WFLEz0
猫アレルギーだったのに猫が好きすぎて克服、昔はアメショ今はベンガルとスコをこよなく愛し、会社用の名刺に猫柄を入れてヤガミさんに叱られ、グッズにも猫、30周年記念アルバムには溺愛ベンガルのくるみちゃん、将来は猫カフェやりたいって言ってる魔王な櫻井さん
0356名無しさん@涙目です。(静岡県) [HR]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:19:30.51ID:4I51cZTo0
>>351
売れるセンスは無いかもな
でもあの独特のセンスにハマる人もいるから
ここまで続いてるワケで
0358名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:25:53.24ID:0rxaNKa60
>>351
バクチクが好きな訳じゃ無いけど
他のアーティストはやりたいことやってる訳じゃ無いから
売れそうなことをやってるだけで自分たちも面白いとは思って無い
それを面白いと思って聞いてる層が一番センスが無い
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:26:46.52ID:pPrcq9430
ばからもんが何かの間違いで実写化するとなったら半田清明役は櫻井敦司しか居ないと思ってる
https://pics.prcm.jp/dtjdm/37294581/jpeg/37294581.jpeg
0361名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:39:16.04ID:MQUqC8nU0
そのステッカー、メンバー自ら貼ったんだけどな
0363名無しさん@涙目です。(関東地方) [DE]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:47:30.07ID:8OAiG8J40
ラジカセしかしらん
0365名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 16:18:03.43ID:PuHanlKR0
胎児とSmellのダブルリードトラックシングルは神やね
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/01(土) 16:20:48.56ID:2XPGk4S10
バクチクって今でもTO-SEARCHとかJUST ONE MORE KISSとか歌ってるの?
0367名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 16:38:40.93ID:MQUqC8nU0
ライブでも以前は新譜以外の曲は近々作品からしかやらなかったが
2000年年末武道館以降はファンが喜ぶような初期のヒット曲も含めタイトルツアーの新譜曲以外も幅広くやってる
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 16:50:18.72ID:eBGJnljE0
「十二階は月光」って評価低いのかね。アレ名作だと思ってたんだが。
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 16:54:42.61ID:eBGJnljE0
>>368
すまん、一階足りなかったw。「十三階は月光」。
0371名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 18:03:02.37ID:Gdk0Ydih0
>>60
グリコーゲンはグライコジェン
カロチンはカロテン
ちゃんと訂正されている

なのになぜビタミンはバイタミンて言わないの?
これだけ訂正しないっておかしいやん
0372名無しさん@涙目です。(関東地方) [MX]
垢版 |
2019/06/01(土) 18:05:17.38ID:dh1YHzA+0
電気グルーヴみたいにファンが発酵してて気持ち悪いとかそういうのあるのかな
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/01(土) 18:07:15.51ID:lUQiYwLc0
>>366
年末に昔の曲をやる企画ライブを毎年やってる
ジャスワンモアキスとかだけじゃなくて、アルバムにしか入ってないやつとかをリメイクしたりして
かっこいいよ
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 18:12:30.69ID:cN9K5gLd0
1位は悪の草だけだけど、他も極端に高くも低くもならず、10位前後を何十年もずーっとウロウロ安定してんの、何気に凄いな
0382名無しさん@涙目です。(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/06/01(土) 21:46:58.19ID:Re35ZYFo0
BUCK-TICKらしくもあり、らしくもない、超名作「疾風のブレードランナー」
0384名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 22:23:17.20ID:JG59dWyz0
魔王年取らないな
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 22:26:03.57ID:pPrcq9430
こないだのMステは生演奏?
0386名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2019/06/01(土) 23:16:36.02ID:T236JwAj0
布袋の顔のデカさに目が行く
0389名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 03:11:25.12ID:siUfGyP90
>>387
見栄張るなよハゲ
0393名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 03:37:03.63ID:oi4I9Xx60
椎名林檎久しぶりに見たけど汚くなったな…
0394名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 04:11:50.87ID:Sv5LagKZ0
両親も美形なんだろうか
0395名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/06/02(日) 05:03:11.23ID:OSwNgq6p0
コーラン事件
0396名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/06/02(日) 05:06:26.53ID:OSwNgq6p0
ほないこかが久々に見たらやさぐれてて笑った
0398名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 06:34:50.39ID:DrxYoaBj0
ビジュアル系は日光に当たらないから老けないんだろ
0399名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2019/06/02(日) 06:45:16.15ID:FLs/phUS0
そういや太陽レコードのサワキカスミって死んだと思い込んでたら生きてたわ
0401名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 08:36:56.55ID:SCNaW6vZ0
>>400
確かにMステでHURRY UP MODEやった時ヒデのギターの音が出なかったな。
0402名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 08:59:37.57ID:Qkos6YDq0
>>394
両親は知らんが兄ちゃんは割とカッコいいオジサンやね
0404名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:40:03.31ID:73qvcQfX0
椎名林檎こんなにおばさんになってんのか
0407名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:05:17.74ID:Qkos6YDq0
櫻井敦司のステージパフォーマンス(スタイル)的にはもっと体近づけて絡みたいんだろな
ってのがなんとなく見返して見ると伺える
0410名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:26.68ID:/6+h81Xd0
>>394
うちの押入れの中のどこかに父親と幼稚園児の櫻井のツーショット写真が載った本があるんだけどなーw
父親さんも目力強い濃い顔だったよ
櫻井も今のままの顔で園児の帽子と制服着て手におもちゃか何か持ってて、顔とのギャップがwwな写真だ
0412名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:05:40.84ID:7soRJAP70
>>411
父ちゃん宮迫に見えた
0415名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:35:17.70ID:UEweY1QP0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8DDxHZV4AAqyyX.jpg 
    
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。  
     
数分の作業で出来ますので是非ご利用下さい    
0419名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:27:50.58ID:ByLp/ieD0
90年代知ってる人間なら分かるけど、ビジュアル系ってBUCK-TICKが造った様なモンだわな
ビジュアル系なんて本人らはくだらんと思うかも知れんが
あの奇才hideですらバクチク今井のやってた事に引っ張られた様な所があるし
0421名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 01:05:36.84ID:1wzgkh4E0
>>419
hideと今井は飲み友達だった
豆知識な
0422名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:42:44.65ID:p3jOrVBa0
オレがすきなバクチクソングは、
おーいぇー
デビル?エンジェル?エピキュリアン?レッツゴー
とか言ってるやつ。
探したけど見つからない。
0427名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 15:34:33.26ID:DGLkk4ob0
>>414
スピードへの繋ぎのピロピロ音も良かったから二発屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況