X



「強(ごう)やらへんか…」 仲間を集め、2年間で300人をレイプ 5人で輪姦し山中に捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(日本) [ES]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:44:19.85ID:kVuA8j3s0●?2BP(2000)

昨年9月から今年にかけ、強姦致傷や強盗容疑などで大阪府警捜査一課に逮捕された
男5人のグループが、こう供述していることが22日、分かった。
強姦容疑で再逮捕されたのは大阪市城東区の無職、浅津忠史容疑者(23)ら5人。

調べだと、中学の同級生だった5人は「強(ごう)やらへんか」などと仲間を集め、
平成11年夏から約2年間、大阪駅周辺の繁華街などで、
10−20代の女性を「車で送ってあげる」とナンパ。5人は女性を車に乗せると、
“送り狼”に豹変し、「殺すぞ」と脅迫、大阪市内のマンションに監禁し、暴行を繰り返していたという。
犯行後、5人は女性を奈良県山中に置き去りにしていたほか、
女性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。

調べに対し、5人は「車に乗せた段階で、成功したも同然だった。
ほぼ毎日、やっていたので数は覚えていない」とも供述している。

http://web.archive.org/web/20021002112010/http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/3t2002052213.html
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:45:07.92ID:D6zfJw1A0
死刑
0004名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:45:10.83ID:AIq5+b1r0
日本かよ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:46:07.85ID:Sqpenk1N0
>>1
2002年て
0014名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:47:37.27ID:uWcz+Mji0
クズ
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:47:42.63ID:V441+lUL0
流石にソースが古すぎる
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:47:44.33ID:Jl/mIE810
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:47:45.06ID:xFANqZKY0
ほいほい乗るまんこも悪い
両方去勢しとけ
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:48:21.63ID:7VNTJmNb0
レッツ(劣情)&ゴー(強姦)
0021名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:49:22.05ID:1U/oc07r0
全く知らんニュースだったが当時これ報道したのか?
尋常じゃない人数だと思うが
0023名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:23.18ID:sagfh3Ds0
これ半分アベのせいだろ
0024名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:30.63ID:VGpLn6160
>>8
お前強姦魔の供述まるまる信じんの?
5人+被害者だとボックスカーだろうし
横づけして前後横と塞がれたら逃げ道ないし
声上げる間もなく引きずり込まれる
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:54.78ID:jRBVaec40
>>18
ミニ四駆だけに四つん這いだな
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:19.31ID:NN+F4rTJ0
人間か?これ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:53:08.62ID:OoNC6anH0
死刑
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:53:45.61ID:HmCVSzUK0
久々に見たわ
0043名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:54:11.28ID:WXvwjeHk0
>>36
魔ーくんだからに決まってるだろ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:54:26.71ID:9oCWGwmU0
>>2
優秀
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:55:10.89ID:kohGcEGc0
>>7
もう出てきてまたやってるよ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:55:37.10ID:mPA2x/+q0
男がクズだが女も馬鹿
紳士に送り届ける俺らにはついてこないくせにマジでキチガイ
どうせ陽キャとヤりたくて期待して乗せてもらったんだろw
0051名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:55:44.44ID:S65iEnJf0
ヨハネスブルグかと思ったら日本かよ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:56:02.24ID:oadc9wrz0
>>1
まーた朝鮮人かよ!
0055名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:57:49.84ID:YIKWWjo30
現在の住所など個人情報を
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:58:00.33ID:qesM1J7B0
もう懐かしすぎて涙が出るわ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:59:06.12ID:QG0KULGJ0
とぼとぼ歩いていて、スーッとハイエースみたいなのが横付けしてきてスライドドア開けて数人の男から「おねーさん、送ってくよー」なんてにこやかに話しかけられたらめちゃくちゃ怖い
怖くて足すくむだろうし逃げ道もないようなところで腕引っ張られたらそのまま乗せられてしまうよ
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:59:15.03ID:0xC8Ziti0
とりあえずヤリたいからブス女を引っかけて山に連れて行ったらやらしてくれなかったのでそこに捨ててきた
とかよくある話しだよね
0063名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:59:46.96ID:UXQeNXOf0
家族旅行は殺せ
一家の夕食も殺せ
0064名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:59:56.66ID:CNUojmI/0
また大阪か
0069名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:01:15.95ID:ow5iS+HN0
何気に定期スレ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:01:53.61ID:Nr3t1SVz0
なぜ奈良の山奥まで捨てにいくんだ。帰るのが大変だろ
0073名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:02:12.81ID:QoqeaojV0
>>1
三歳から強の者だったのかよ
0074名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:02:19.41ID:aeudKIOt0
これ覚えてる。ナンパするのはイケメンの一人か二人。で車に乗せたら隠れてた三人が出て強姦。簡単に車乗る馬鹿女の為と再発防止に3年に一回くらいニュースにしてもいいと思うわ。
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:02:20.12ID:153817Wx0
男5人てなるとワゴン車とかかなあ
女もよく乗る気になるわ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:05:04.34ID:XfMB38oM0
あの歴代屈指に不評な大河ドラマを一気見するという苦行のことか
0079名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:05:42.85ID:H51zVtuO0
20年前の大阪民国は軍事自治体だったからな。
0080名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:05:45.93ID:puNmt+9J0
やっぱりチoソコーかな?w
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:07:08.37ID:DC9BwM5c0
六甲おろしって都市伝説じゃなかったんだなw
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:07:53.95ID:G6BemGqE0
2002/05/22
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:09:58.43ID:153817Wx0
>>81
>>1読んでそう思っただけだけど
なんでちょっと切れてんの?
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:11:53.31ID:UuFpuQMk0
このスレは被害者の弟が毎年立ててるんだよ
0094名無しさん@涙目です。(秋) [FR]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:11:57.58ID:w5kqWk1u0
閉店ガラガラワォ事件が起きる下地はあったんやな
0096名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:13:20.78ID:fP61i/2X0
当時って結構こんなの多かったけどなあ

女「マジ送ってくれるんだよね?先週の人はレイプだったんだけど」
俺「残念!またレイプでした!」
女「うっわw 二連続とか運悪すぎ私ww」
俺「中だしOKなら送迎可能です」
女「ウェルカム」

とかこんな感じだったぞ
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:13:22.82ID:m15ThMtc0
幼なじみが一人いたわ
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:14:21.31ID:4fps0m2o0
ワイ大阪人やけどこんなん日常ちゃはんじ(なぜか変換できない)やんけでんがなまんがなーニダ
0101名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:14:42.25ID:9De44SU/0
>>93
ホラーかな?
0102名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:14:55.31ID:UXQeNXOf0
さいだよしひろ殺せ
たけうちあやか(48歳)殺せ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:15:12.56ID:8NolOJI20
犯人の名前検索したら韓国籍の5人で朝鮮学校の同級生だと。
0107名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:15:30.00ID:PcNjq5ds0
>>11
ねえよそんなの
扇動するな
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:15:33.75ID:yJ67WvCE0
日本の警察も大したことないな
0109名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:15:36.83ID:U5AtHRTr0
大阪怖すぎ((( ;゚Д゚)))
0111名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:16:46.05ID:s09hXFKc0
2002年はハイエースレイプが流行ってたと5ちゃんの先輩方が言っていた
道歩いていても強引に乗せられてやられちゃうと
0116名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:18:38.07ID:9WQoRSo40
ナンパもあるけど、無理矢理乗せてた案件も相当数あるだろう
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:20:35.64ID:ctpYKlrD0
ヘ○プ前とかめちゃくちゃ有名だったよな
メッカみたいな扱い
乗ったら終わりってかなり注意喚起されてた
何故か都市伝説的な扱いだったけど
0120名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:21:12.59ID:+supMCyd0
いつの記事だよバァカ
0121名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:21:23.80ID:agSkgbav0
日本で起こったのか
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:21:44.31ID:Y+ghVrbJ0
大阪の日常
0123名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:21:58.24ID:Jtt4IptA0
一生童貞の奴よりずっといい人生だな
0124名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:22:49.71ID:1U/oc07r0
>>25
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:23:35.61ID:TeqvJNAs0
羨ましいと思ったやついるだろ
分かりますよ
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:23:59.42ID:SRBFnVWP0
こいつらが出所してくる時期だからスレ立てしたのかな
0129名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:24:14.75ID:oUIo+XQk0
スレ立て魔ってまだいたのか。
0131名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:24:19.81ID:wo63hQ580
もう出てきてるかな
0132名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:24:43.52ID:oUIo+XQk0
>>126
●だろ。
0134名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:25:26.34ID:ul0Hl+qn0
結局泣き寝入りが多いって事か・・・
この世から消し去っていいレベルだな
ポン塚もポン崎もこういう連中ヤればいいのにね
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:25:32.67ID:3tSFV/iF0
>>1
> 女性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。

「悪の限りを尽くす」ってメダロット以外で初めて聞いた
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:26:40.15ID:c/HcAepi0
去勢しちまえ
0140名無しさん@涙目です。(北海道) [CO]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:26:53.68ID:/kmcPZ2f0
強引に乗せてないのがなあ
乗っちゃいかんわな
0144名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:27:30.88ID:xjkX2VSk0
2002年で23じゃ最近話題の氷河期か
0151名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:32:09.71ID:nG8isxmz0
入れ替わり立ち替わり他人がツッコンだおマンに自分のツッコムの無理です、勿論他人が握ったオニギリなんて食えません、
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:32:39.34ID:kSSmvrHi0
>>141
酒が入ってるから
お互い楽しんだという風景も多くあったんだろう。

関西弁のノリというやつ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:38:30.25ID:M/Qc4Ls20
>>102
48てもう死んでるだろw
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:38:54.13ID:093QhGr20
名前でググると在日、韓国籍だって情報がワンサカ出てくるんだけど、明確な一次ソースは見つからない……
でもコイツらが本当に在日なら、これだけ酷い事件なのに誰の記憶にも残らないぐらい全く報道されなかったのも理解できるな
普通ここまでの犯罪やらかしたら朝から晩までワイドショーやニュースでやりまくるだろ
0158名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:39:14.89ID:tYbONhCx0
>>1
10−20代の女性を「車で送ってあげる」とナンパ。

こんなクルマに乗る女がアホ過ぎる
毎日のようにお持ち帰りナンパ成功なんて
かなりのイケメン男がいたんだろうけど
それにしてもアホ過ぎる
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PK]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:39:16.30ID:IIWFCDjK0
これ懲役どんくらい?
いっても10年とか?
0162名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:41:37.31ID:PWBVvlIg0
真面目な男が声かけても
鼻で笑うんだろ

陽キャにホイホイついていく
女が悪いわ

悲惨なのはこんな犯罪者猿とヤった女と
結婚してしまう男
0164名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:42:24.27ID:tqt2z+2p0
韓国人の犯罪は通名で報道されるのはよく聞くけどここまで酷い犯罪を隠しておけるものなのか
オリンピックのごたごたで隠された説はわかる気がするけどそれにしてもなあ
0165名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:42:26.29ID:OMxwktee0
ほいほい乗っちゃう女の子も大丈夫かよ…
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:44:47.79ID:jtnDQzQY0
3歳で強姦とか訳分からん
0169名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:46:32.17ID:wKhq3aLV0
>>157
テレビ取り上げられなかったのは闇が深いな
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [CR]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:47:02.90ID:jtnDQzQY0
2年間毎日て大阪やっばー大阪府警何してたん?
0171名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:47:10.92ID:EV5XnOMy0
>>1
普通に紳士的なナンパすりゃええんちゃうのん?
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:47:13.08ID:BiOnsVre0
>>169
マスゴミ業界がいかに汚鮮されてるかってことだよな
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:48:34.08ID:6pTim1uW0
>>169
現在進行形でまだやってるそっち系がいるんじゃね?
アイドルだって襲われて隠蔽されるご時世だし。
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:49:38.27ID:093QhGr20
ていうか調べれば調べるほど、これ本当にあった事件なのかよく分からなくなってくるな
裁判記録とか新聞の記事らしき痕跡がまるで出てこない
出てくるのはzakzakと探偵ファイルの引用ぐらい
0176名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:50:42.93ID:mEEJ/hmc0
実録版ナニワトモアレ!ニダヨ。
大阪民国はキチガイ犯罪者チョソニンの街ニダヨ。
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:51:52.04ID:2rffoAp80
>>173
20年前ならいざ知らず
今は防犯カメラで追われるから中々難しいがな
女を酔わせてヤリ捨てなんて珍しい時代でもなかったし
今考えると00年代初頭はぶっ飛んでたと思うわ
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:53:33.77ID:fLP4rFgz0
>>162
こんな汚いまーんに会いたくないからリスト出してほしいわ
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:53:38.47ID:4fn0+/Wn0
バカはバカ同士勝手に間引いてけ
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:55:06.45ID:tqwd6BiH0
仲々股間が元気だな。
そんなに嬉しいのかね ?
0186名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:55:42.02ID:M8Wo44ieO
チョンと維新王国を相殺させる
0191名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:58:49.24ID:/ucP0TyG0
>>174
まぁ、2002年てテキストサイト全盛期だし情報が少ないだろうな
紙の新聞のアーカイブでも調べた方が良いだろうけど、デジタル化されてないと調べる気にもならん
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:04:40.80ID:BiOnsVre0
>>192
良く見つけたな
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:05:51.59ID:iB67/X7u0
GO is GOD
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:06:06.16ID:iksWvDDQ0
懐かしい事件やなw
この時期ヘップあたりで夜中拉致られるとか噂あったもんなw
殺人事件もあの辺であったしヤバい時代やったw
でも街に活気はあったでw
空の色はグレーやったけどw
0204名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:08:22.06ID:QdorAd0x0
うちの近所でも連続強姦事件があったけど、元木っていういかにもな名前で顔も朝鮮系だったな。
素行も悪かったし本当に在日だったのかもしれん。
0205名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:08:42.43ID:xcyMB62vO
>>1
これ重いぞ
強盗傷害じゃん
0207名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:10:22.25ID:q/YFaTjO0
>>184
そんなに毎日できるか?と思うが、そういう性癖なのかもしれない。

死刑か無期で、一生出さないで欲しいな。
0208名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:11:17.44ID:xcyMB62vO
これで在日だったら
ホロコーストは正しかったと思わざる得ない
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:11:56.08ID:7NUB0vP90
また鮮人か
0214名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:12:32.68ID:o2PXG5U+0
大阪国大阪都か
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:13:27.65ID:7rOLN/o30
・・・現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。

今時、こんな文章書くやついるんだw
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:13:28.39ID:r2RgJOHb0
まあ関東さんはここ最近は血塗れメンヘラやら母子磨り潰しジジイやら引きこもり中年のご乱心で大変だったからな
地方の昔の大事件でも引っ張ってきて現実逃避するとよろしいわ
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:13:42.61ID:M/Qc4Ls20
>>192
じゃあ実際にあった事なのか…ろくに報道もされないなんて恐ろしいわ
0220名無しさん@涙目です。(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:14:21.14ID:xrIhrgvT0
奈良って言うか生駒山中に女の子が捨てられるっていうのは聞いたことあるな
やってたのがこいつらだけでこれで絶滅しててほしいな

ヤラれてたのは奈良の女の子が多いだろうしねえ・・・東大阪の野郎!
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:19:27.47ID:r2RgJOHb0
朝鮮学校同級説と放出中学校同級説が混ざっててわけわからんな
通名なら変えてやり直してるだろうから20年近く前だし
同じような筋もんかまたやらかして捕まるかしないと痕跡たどれんだろうな
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:20:23.60ID:HCttFSvU0
夜の山って滅茶苦茶怖いぞ
0229名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:22:04.63ID:+xkVB4Kd0
>>33
会社の先輩がこれにほぼ近い事してたけど、まぁ基本的に強引に引き込むのが普通だよ

てか昔のこととは言えアイツ捕まんないのかな、六甲山に置いてきてたからこの件とは違うだろけど
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:24:17.39ID:r2RgJOHb0
山に放置なあ
猪とか蛇とか虫とか足踏み外して落下したり疲れ果てて寝入って体温奪われたり
普通に命に関わる気がするんだが
おちんちん入れさせてと土下座したり諭吉を貢ぐ種類の人間には想像もつかん無情さだわ
0236名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:26:46.18ID:tq4vDIH/0
法治外国家
0237名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:53.41ID:1mtcxFSs0
狐が死んでスレ立て魔が生き残るとは
どっちも善ではないがw
0238名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:07.54ID:n6Ujws/f0
 
これ半分アベも犯行グループの一味だっただろ?
 
 
0240名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:35.35ID:yJS2OA6l0
>>104
>犯人の名前検索したら韓国籍の5人で朝鮮学校の同級生だと。

マジで?
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:22.09ID:4JhR/EQJ0
このスレに、こいつ等の子どもも居るかもな
自分は知らないだけで
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:07.09ID:/EkgTUpk0
魔〜君ことスレ立て魔がm復活したのにびっくりだけど
魔〜君の存在知らん新参が増えたのにもびっくり
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:50:09.51ID:zoA0rwJW0
>>2
帝〇大学ラグビー部17人によるOLリンカンレイプ事件思い出した
あれはもう少し前の出来事だったっけ?
0250名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:50:27.89ID:6KFELYot0
泣き叫んでるのとやって、何が面白いのか分からない
0251名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:50:28.76ID:kfiYBwPb0
日本かな

開いたら
日本だった☹
0253名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:52:53.51ID:oON+A2rv0
昔の事件でスレ立てるのってどういう理由?
アフィ目的?
0254名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:54:11.41ID:urEoPkoi0
>>250
ずーっと泣き叫んでないでしょ
0257名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:34.29ID:oIauoT030
馬鹿チョンは抹殺するしかないな
0258名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:58:15.76ID:X5nDdSbN0
やっぱりあの国
やっぱり土人弁
0260名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:00:16.26ID:6WY+834X0
奈良の山中に捨ててくる意図って?
犯行が発覚しないように山中で死なす為じゃないん?
悪質すぎでしょ。 死刑にしろよ。
0262名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:03:36.26ID:IyZEAggr0
死ぬかちんこ切りましょう
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:05:42.36ID:r2RgJOHb0
胸糞事件すぎるが男五人に連携されて車に引きずり込まれたら大人の男でもどうにもならんよな
ナビオのあたりは夜中も人通りあるから歩いてただけという被害者に落ち度などあろうはずもない
とはいえ夜中の盛り場でちょっと揉めててもみんな見て見ぬふりするから叫ぶだけではあまり防犯効果はない
口ふさがれて車中へ積み込まれるだけだと思う
ならばどうすればいいのか考えてみたい
できるだけ早い段階で車が追って来れないそして人目があるところへ走って逃げるのが一番マシではないだろうか
何言われようが印象悪かろうが取り越し苦労だったとしても、物理的安全圏へ一目散に向かう
この手の特定の人を狙うわけでもない不特定多数相手のハンター気取りの犯罪者は、逃げられたら違うターゲットを物色するはず
よって逃走を即実行するのがかなり効果が期待できる
おそらくもっとも効果的な護身は、叫ぶ、脱糞する、それを地面にまき散らせながら一刻も早く車から離れる
サバンナで逃走に長けた獣が見せつけそうな場面になるけれども、相手を肉食獣だと思って、なりふり構わず速攻で逃げるべし
もうこんなアホどもの餌食になる人は一人でも減って欲しい
どうしても無理なら脱糞は省略してもいいかもしれない
これを最後まで読んだなら貴女も安全

たぶん
0267名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:07:05.38ID:f1BUlFY10
両手両足切り落として365日24時間オナホ装着の刑
刑期は腎虚でくたばるまで
0271名無しさん@涙目です。(空) [LV]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:19:28.80ID:TUOeRz5T0
こういうクズは生かす意味はない。全員死刑で処分!
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:20:47.23ID:MHmsTAo90
なっ、大阪民国には朝鮮人しかいないだろ
0274名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:23:33.13ID:GghYZxtK0
どうせ韓国人なんだろ
悪質レイプは国技だ
0275名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:24:24.52ID:volgg7A/0
もしコイツラがホモでお前らが拐われた立場だったら、
お前らのアナルはどうなるだろうか?
良く考えてみようね。





(;´Д`)ハァハァ
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:25:09.61ID:wLn+fxSd0
六甲おろしもそうだけど何で山におろすんだろね

帰れないから誰か助けにすがるしかないから、絶対警察にバレるじゃん

家に送った方が家バレてる恐怖もあって警察にチクらないんじゃないの
0279名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:27:20.85ID:volgg7A/0
つまりこういう事や

> 調べだと、中学の同級生だった5人は「強(ごう)やらへんか」などと仲間を集め、
> 平成11年夏から約2年間、大阪駅周辺の繁華街などで、
> 10−20代の男性を「車で送ってあげる」とナンパ。5人は男性を車に乗せると、
> “送り狼”に豹変し、「殺すぞ」と脅迫、大阪市内のマンションに監禁し、暴行を繰り返していたという。
> 犯行後、5人は男性を奈良県山中に置き去りにしていたほか、
> 男性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。
>
> 調べに対し、5人は「車に乗せた段階で、成功したも同然だった。
> ほぼ毎日、やっていたので数は覚えていない」とも供述している。
0280名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:29:33.67ID:h83fpx8p0
>>4
> 日本かよ

大阪は日本じゃ無い
0281名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:30:59.82ID:j6NTiqGW0
ほぼ毎日、やっていたので数は覚えていない
これで古い事件の記憶と一致した
0283名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:35:08.70ID:GBez9L/L0
20年前の事件がなぜ今頃? またやったのか?
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:37:41.51ID:wLn+fxSd0
当時大阪住んでたけど、噂になってたのこいつら1組だけなんじゃねえのか
毎日やってたんだったら
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:37:55.58ID:eyQgin9M0
300人分のキャッシュカードから金も盗ってたって相当な金額になりそう
刑務所から出所したら隠してた金を取りに行きそう
0290名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:42:03.85ID:h83fpx8p0
九州の田川ではハイエースで女さらって
レイプして元の場所に捨てるとかいうのが伝統だったらしいwwww
0292名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:45:15.23ID:kqiW49dxO
仲間を集めて次の町へ
0295名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:48:52.46ID:42x18m3x0
民国は日本とちゃうで朝鮮やでw
0297名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:53:25.52ID:I9LcUYJ40
>>1
これは酷いw
マンコなんて減るもんじゃねえけど、金品まで奪うってあたりが鬼畜
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:54:06.39ID:eT0VzrCx0
大阪と言えば拉致レイプって印象はこの事件のせいか?
0299名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:54:59.53ID:Nj75fu3C0
 
な、 バ 韓 チ ョ ン と ボ 警 察 が 繋 が っ て る だろ?

そういう事なんだよなぁ

 無 能 公 務 員 親 族 一 同 即 死 刑 決 定
 
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:57:18.57ID:jXNfie7k0
ほんと大阪だけ核攻撃してくれんかな・・
0303名無しさん@涙目です。(愛知県) [CR]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:01:02.57ID:WRvD7W2R0
何が悪いの??
女はネトウヨだから人権ねえよ
九州は韓国の領土
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:02:35.33ID:g636yLSs0
ちんぽチョン切れ
0305名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:03:29.38ID:oF9MMti+0
皆見輪姦
0306名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:04:04.54ID:mChW+jBVO
名前は?
0307名無しさん@涙目です。(愛知県) [CR]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:04:19.32ID:WRvD7W2R0
>>302
死ねネトウヨ
仮にそうだとして何が悪いの??
0308名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:04:52.21ID:vlnhxfNn0
関西国の国民性だよね
0309名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:04:52.75ID:oF9MMti+0
強姦池沼
0310名無しさん@涙目です。(新日本) [TW]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:05:30.93ID:9OkRM1cs0
なつかしいなっと思ったやつ〜
0312名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:11:25.88ID:E6rCwPDg0
>>24
これ
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:15:57.51ID:NJfbr+aV0
レイプとかクソ野郎やな
一回やってみたいわ
0317名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:18:29.84ID:M/Qc4Ls20
>>307
母国語でやり直せハゲ
0319名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:22:04.17ID:xzfEjINq0
被害者が300人に成るまで放置って完全チョンだからじゃね?(´・ω・`)
一般人の犯行なら2〜3人の段階でパチンコップがやって来るだろ
何もしてなくても来るのに
0321名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:28:23.55ID:xHHRSivp0
>>6
先に書かれてた
0322名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:29:48.61ID:RQrjwwMB0
レイプに興奮する奴もいるのは事実だけどこいつらは救いようのないクズ。死刑でいい
0323名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:30:59.59ID:lupsuPZQ0
123強123強1、2、3、強!
0324名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:41:59.74ID:9qrdYMT50
2002年なにしてたっけな
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:53:10.25ID:SOCQouBv0
スマホのGPSと道路のNシステムが網羅された現代では起こりえない犯罪だな


こんなの今ならGPSで一発で捕まる
0331名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:55:20.83ID:RQrjwwMB0
最近の記事かと思ったら20年も前のことかよ、もうとっくに出所してるわ
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:02:31.16ID:qRiWAkVZ0
>>8
バカ発見
おまえ引きこもりやろww
0339名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:06:28.49ID:smBNIRhS0
これウナちゃんマンの事件だろww
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:06:46.47ID:N4bFlQ6C0
>>325
まるで東京が治安良いみたいな良い方だな
0341名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:06:58.00ID:Hc2QJsGb0
また在日チョンの仕業か
0343名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:19:19.38ID:ePQZRRBQ0
3番街の映画館の通りでこういう奴ら腐るほどいるぞ
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:23:17.68ID:utpqaxyI0
そういえば、その後何してんだろ?
もう出所してんだろう
0347名無しさん@涙目です。(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:25:04.19ID:9ZHrTNWN0
奈良県民が難波やら梅田に行こうとするとどうしても「東大阪」を超えないといけないのだが、
その東大阪が修羅の街なんだよ・・・
八尾、布施、今里、鶴橋・・・

奈良県民はAM0時前には難波やら上本町に着いてないと終電がなくて家には帰れない
タクシーに乗ったら1万円近くが飛んでいく
それでお金がない女の子はリスクのある送りナンパの車に乗ってしまう・・・東大阪ナンバーが多い
0350名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:33:48.58ID:3RkwpZpP0
こういうので清楚な処女がやられたら可哀想だけど実際はクソビッチばっかりだからちっとも可哀想と思わん
クラスで俺らネタにして手をパンパン笑う女とか
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:49:18.51ID:+8yTHMOf0
バカ女も同じぐらい嫌いだ
見てるだけでうんざり
0356名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:50:13.05ID:HQaxHUh60
知らん人の車にホイホイ乗る女さんサイドにも問題があると思うんだが
そういう危機感薄いから海外とかでジャップ女が知らん奴について行って強姦殺人事件とかニュースになるんだよ
会ったばかりの他人を信用できるってのがありえない
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:52:21.00ID:VfX3x6590
>>335
人権やら個人情報やらうるさいから
GPSを利用してると言わないだけで
実際には情報提供させてるに決まってるだろ

電話を発信しなくても
GPS情報ってリアルタイムで記録されてるの知らんの?

一番広く知られてるのは
iPhoneを探すって機能だが
通話なんてしなくてもGPSの移動履歴は全部残ってる
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:55:06.73ID:hT+1VmIV0
こういう時にクソ男共は同じ男として叩くべきなのになぜか被害者側を叩く
まるで朝鮮人みたいになるのはなぜなんだ?マジで性犯罪は本当に女ばかりキツイめに合うから厳罰化するべき
こんなクズな加害者を擁護するような神経してる日本というか1部の5ちゃんの男共みると益々男嫌いになるわ
0359名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:55:59.42ID:9ZaL/Bpz0
< 日本人女性の5人に1人はレイプの被害に遭っていました。そして日本人女性の200人に1人はAV嬢。>

大学や繁華街などで369人の女性から聞き取りを行いました。
性暴力の被害に遭ったことがある女性は3人に2人。
5人に1人はレイプの被害に遭っていました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2014_0711.html
警察庁の調べでは、強制わいせつなど性犯罪の検挙件数は、過去3年、増加傾向にあります。
それにもかかわらず、被害者たちの声はほとんど表に出ることはありませんでした。

日常生活に潜む性暴力の実態
こうした、相談もできず苦しんでいる女性はどのくらい多いのか。
橘さんは、東京都の補助事業の一環として、大学や繁華街などで369人の女性から聞き取りを行いました。

その結果、性暴力の被害に遭ったことがある女性は3人に2人。 5人に1人はレイプの被害に遭っていました。
橘さんが特に注目したのは、性暴力がもたらす被害の深刻さでした。
性暴力の被害に遭った女性の半数近くが「死にたい」とまで思い詰めていたのです。
しかも、半数は誰にも相談していませんでした。
【福岡】性犯罪が多発する"福岡市" 届出があった件数だけでも5日に1人の女性が強姦レイプ被害
https://www.youtube.com/watch?v=CbsAmMkI8qk  ←RKB毎日放送 検察長も「福岡市は性犯罪が多い土地」と懸念を示してた。
0360名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:56:34.64ID:9ZaL/Bpz0
< 日本人女性の5人に1人はレイプの被害に遭っていました。そして日本人女性の200人に1人はAV嬢。>

毎年?毎週?いや毎日と言っていいほどAV出演 援助交際 風俗 強姦 痴漢 に 出て 稼ぎ 犯り 犯され 触られる 女たちは数万人単位で増え続けてます

だか らこそあなたの周りに居る 家族 肉親 彼女 同僚 街で見かける可愛い子や見掛けるいい女たち 更には小さな女の子や果ては赤ちゃん

過去にAV出演 風俗デビュー 援交経験 レイプ被害 ハードな痴漢 堕胎等の経験が女という物には付き物と言えるでしょう

内緒にしたい過去? これから? 平和だった日常に突如起こってしまっても不思議ではありません

これからもそういったことを経験した女たちが止まることなく増え続けるのが女という悲しい生き物です
0361名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:00:10.54ID:cWtGe2KH0
撮影してたりするのかな
0362名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:01:29.34ID:nA9nWY9w0
大阪は強盗とか通り魔とか誘拐とか強姦とか、無差別な事件が多いね
0363名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:02:54.50ID:7JEk4Jhi0
これってググっても判決が出てこないね
0365名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:06:35.69ID:d2Xkrf2a0
>>356
自分から乗ってるわけないだろこんなん
あと海外のそれって日本人じゃなくて遠征慰安婦してるザパニーズが作ったイメージだよ
アメリカじゃ売春婦の25%が朝鮮人で人気があるからって全員日本人のふりしてる
そもそもそんな有名な事案になれるほど日本人海外に居ないじゃん
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:10:22.16ID:XcXu2cQU0
最低でも懲役25年で。
0367名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:10:44.94ID:CMJErRjZ0
俺を誘えよ
0375名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:27:23.70ID:BkL6xOGm0
六甲下ろしとか、比叡下ろしは昔から聞くけど、生駒下ろしもあるんやな
夜中に阪奈のど真ん中で下ろされたら、マジで途方に暮れるわ
0376名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:32:07.91ID:rBS/XWZi0
>>2
こういうクズ事件は一生晒し続けて構わないと思うけど?
0379名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:42:37.07ID:g7uQSAh70
>>1
最近の女は股が軽すぎてマジで気持ち悪いわ
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:43:02.45ID:eWOIwunK0
死刑で
0381名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:55:56.27ID:il5ivdDK0
ワイが生まれた年やんけ
0382名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:57:40.57ID:L0ZPOMu00
殺されないだけマシじゃん
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:58:46.09ID:gUYwzSY60
>>1
やっぱり大阪人と朝鮮人は同じなんだね
0384名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:59:09.72ID:MaQSpSxb0
だから日本のニュースやれと
0385名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 02:02:44.63ID:MaQSpSxb0
昨年9月から今年にかけ毎日か

俺達には関係ないことだな (´;ω;`)ウッ…
0388名無しさん@涙目です。(空) [SA]
垢版 |
2019/06/01(土) 02:08:15.58ID:9UPc0tyF0
めんどくさいから死刑にしたれ
ムショでのヒエラルキーは最下層だろうからツラいかもな
おっさんにレイプされるだろう
0389名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 02:11:26.29ID:iDh+SmUB0
>>8
ちょっと考えてみろ
女が5人乗った車から声を掛けられたら・・・
0396名無しさん@涙目です。(ジパング) [CR]
垢版 |
2019/06/01(土) 02:35:52.57ID:DEB+6j7K0
300人って凄いな
0402名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 04:05:05.13ID:iDh+SmUB0
>>392
乗っちゃった女の子の気持ち考えたらわかるよね。


山奥で置いてくのがナシなだけで。
0404名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 04:09:57.62ID:kIx9J18u0
こんなの無理やり乗せてくんだろ
強姦なんだから
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 04:22:05.74ID:CiAcjZPN0
足立区コンクリ事件起こしてた連中も
連続レイプ事件の犯人として拘束したら
留置場のなかで少女の霊に悩まされる話から
世間を震撼させたコンクリ事件発覚に繋がったんだよな

レイプしてる時だけ少女の霊は現れないから
毎晩のようにレイプしてたんだと
0407名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2019/06/01(土) 04:25:13.41ID:0gq6RZI20
>>1
定期スレ
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 04:32:22.08ID:pxXSfruZ0
>中学の同級生だった5人
こいつ等の時代なら1クラス30数人くらいか
男女同数なら男子15人
男子の三分の一が犯罪者かよ
0411名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 06:19:45.32ID:pQcjlVdC0
>>192
名探偵
0412名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 06:21:06.93ID:pQcjlVdC0
>>406
知らなかった
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/01(土) 06:23:29.95ID:IccXyA+U0
大阪民国
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 06:25:54.31ID:PFv85rP10
HIVか耐性淋病にかかって苦しめばいいのに…
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/01(土) 06:29:27.01ID:t2wpKK6x0
2002年とかモー娘。全盛期の話かよ
0424名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NL]
垢版 |
2019/06/01(土) 07:50:40.63ID:So/sDyYe0
>>394
海外で邦人女性が殺害されてるニュースたまにやるだろ?
おまえそれがザパニーズだとか言ってるんだろ

こういうソース無しの妄想で決めつけるそのまま韓国人みたいな奴は日本の恥
0425名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2019/06/01(土) 07:54:23.30ID:eOw6Sip00
無理矢理つれていった訳ではないんだろ?
己の頭の悪さを呪え
0427名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/01(土) 07:57:15.44ID:0s/fNoYV0
ほとんどが風俗嬢だけどな
0429名無しさん@涙目です。(日本) [JP]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:12:10.35ID:vhg0Oebl0
この前VIPかなんJか忘れたけど強姦で捕まった過去が結婚相手にバレるの不安がってる奴がスレ建てて相談してたな
中々にクズだったしアドバイスしてる経験者もクズだった
0430名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:22:56.17ID:HFSU4qx20
このパワーワードは覚えてたから、タイムスリップスレなのはわかったわ。
でもコイツら今でもイキってそう。
こういう奴らこそ刺されればいいのに
0431名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:23:50.37ID:R5Nm2Va70
>>8
交差点待ちしてる女をワンパンで気絶させて車に押し込むという手口もある
0432名無しさん@涙目です。(中部地方) [BR]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:28:36.68ID:YV0+SAZV0
元ホンダ社員の原田義人は連続強姦致傷で無期懲役
高山正樹は幼女を100人以上強姦して無期懲役
元サッカー選手の神村奨は8人強姦して懲役30年
元教師の森田直樹は小学生を強姦しまくって懲役30年
元NHK記者、弦本康孝は強姦1件、強姦致傷2件で懲役21年
バッキー栗山龍は強姦致傷で懲役18年
植園貴光は電車の中で強姦して懲役18年
https://i.imgur.com/svweRkA.jpg
スーフリの和田サンは懲役14年
少女を9年監禁した佐藤宣行は懲役14年
Hysteric Blueの赤松直樹は連続強姦で懲役12年

ミスター慶應と山口敬之は不起訴
0434名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:43:57.76ID:81yMlBN50
23歳逮捕

平成11年の事件?
どゆこと?3歳で強姦やるわけないし、当時23歳の男が今になって逮捕されたの?
0435名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:56:46.27ID:5iSwYhkI0
ポルノの悪影響だと思うんだけどな

日本のエロ作品って合意の上でセックスってシチュエーション少なくね?
レイプとか痴漢とか強姦とか「嫌がってる女に無理やり(そして快楽堕ち)」ってのが多いよね
オタク向けに至ってはJC孕ませなんてワードが普通に飛び交ってる
子供を性的に消費することに対する心理的ハードルがかなり低い

嫌がるメスに無理矢理がオスの本願なのはわかるけどそれを恥ずことなく楽しんじゃダメだろ
人間なんだからさ
日本で男の子が性に目覚めてスマホいじると性癖歪むの不可避って状況になってる
規制される前に大人の男で子供への責任果たしてほしい
恥じて隠れて楽しむ分にはいいと思うけど垂れ流しはダメだろ
0436名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:00:48.30ID:4nmb65qe0
当時のニュースでスレ建てたタイムスリップスレというらいぞ。
こいつらそろそろ懲役終えて出てくるんじゃね?
0443名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:01:01.30ID:6BwEBJgK0
清純な子は誘いに乗らん
梅田だと風俗かお水の女だろうからそんなん慣れっこやろ
0444名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:04:00.24ID:6PtGSMEY0
この定期ネタスレ久しぶりに見たわ

2年間ほぼ毎日で300人ってどういう計算なんだよ

って何回言えば分かるんだ?
0445名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:04:38.26ID:bRPonBlA0
また大阪か・・・ほんと性犯罪多いな大阪って
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:07:28.25ID:+qU6DyV/0
300人って!!
俺なんか未だに童貞なのに 43歳
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:07:41.93ID:WeHkzrRa0
ワゴン車で横付けして一瞬でさらってるらしいじゃん?
「乗せてあげた」は言い逃れにしか聞こえない
0449名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:08:01.51ID:JzLQLXCg0
この度大阪府民になったわいも胸の痛む事件やった
あん子らとかちんちん切り落としたったらええねん

……こんな感じでええかな
0450名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:11:44.63ID:Dg8nSsiJ0
・女性社員を大阪に出張させない
・男性社員には遺書を書かせ、スタンガンとゴム製の棍棒を貸与する
・大阪府警は当てにならないので現地の日本法人か日本大使館に保護を求める
・相手が子供や老人だと思って油断するとバッグや財布を盗まれるので注意が必要
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:12:44.78ID:RfSLBu3f0
この犯人てどうなったの
当然去勢されてんだよな?
0452名無しさん@涙目です。(ジパング) [PT]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:16:42.85ID:GvdtYeij0
ド不況真っ最中だから夜逃げの家だらけ
学校は荒れに荒れ
職安には失業者であふれテロの影響で街中からゴミ箱が消えていった暗黒時代
0454名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:25:58.34ID:Wn6MmRUf0
死刑で
0455名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:31:13.25ID:ik3fz+Ck0
ま た 在 日 か
0456名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:33:07.34ID:wLu/mDmL0
精神崩壊するまでホモに輪姦されたらいいよね
0457名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:35:27.32ID:fqefuS+w0
またかそもそも大阪国の犯罪者はどんな連中でも全然懲りてないんだろうし
まだまださらし者にされるのだな
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:36:04.09ID:omfG1Wjl0
>>8
足立区のナンパ手口

歩いてる女の手を車内から掴みそのまま車発進

女がびびって硬直する

乗る?って聞く

女が断る

さらに車発進させる

女が自ら「乗ります」っていうまで繰り返し車の発進停車を繰り返す

仕方なく女乗る

その後は首都高環状線ひとまわりする間に車内でレイプが続く

拉致強姦する事をナンパと呼ぶ地域もある
0460名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:37:22.92ID:irYStPRN0
>>4
韓国籍だよ

【速報】韓国籍の男5人組が大阪で組織的に女性レイプ 被害者は百数十人
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1330314749/

昨年9月から今年にかけ、強姦致傷や強盗容疑などで大阪府警捜査一課に逮捕された
韓国籍の男5人のグループが、こう供述していることが22日、分かった。
強姦容疑で再逮捕されたのは大阪市城東区の無職で韓国籍の浅津忠史容疑者(23)ら5人。

調べだと、朝鮮学校の同級生だった5人は「強(ごう)やらへんか」などと仲間を集め、
平成11年夏から約2年間、大阪駅周辺の繁華街などで、
10〜20代の女性を「車で送ってあげる」とナンパ。5人は女性を車に乗せると、
“送り狼”に豹変し、「殺すぞ」と脅迫、大阪市内のマンションに監禁し、暴行を繰り返していたという。
犯行後、5人は女性を    奈良県山中   に置き去りにしていたほか、
女性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。
0467名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:48:25.01ID:SwyCx6Il0
>>311
住所でポン2000年版に綱と浅津がいるね。
岡田もいるけど何軒もある。 多分中学の同級生って説の方が正しそう。

それにしても、住所でポンは便利だなぁ笑
0470名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/01(土) 12:27:49.21ID:3RkwpZpP0
ごうわくわー
0471名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/01(土) 12:50:15.51ID:/79AUUlC0
そろそろ出てくんのか?出てきたのか?
0472名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:01:23.73ID:nRNsMzBn0
こういう奴をおもちゃにするべきだからな
どれだけ叩いてもいいぞ
0473名無しさん@涙目です。(関東地方) [EU]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:11:33.08ID:+21SObrh0
二十年前ならもう娑婆に出てて同じようなことしてるかもな
血が朝鮮だし
0474名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:15:39.75ID:8+LVeMrvO
で、ちゃんと死刑にしたんだよな?
0475名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:19:56.11ID:n8HeHrCw0
>>1
たしか新潟でも去年同じような事件がありましたね
歴史は繰り返すのですね
0476名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:47:35.26ID:HGDN7thH0
の瑠音な。凄いよな
0486名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:17:30.59ID:ks18XN0v0
こういう奴らが社会復帰する際には(させたくないが)キッチリ更生させてからにして欲しい
万が一再犯を犯したら更生担当の人間も罰するくらいの厳しさでいいと思う
0487名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:20:38.33ID:PR65CQ4t0
>>486
更生するわけないだろ
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:25:16.75ID:eBGJnljE0
>>486
特亜に送り付けて「実はスパイだ」とチンコロしたらあっちで面倒見てくれんかな。
0489名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:26:44.95ID:gTwmY1jd0
5人も野郎が乗ってる車にほいほい乗る女ってそうそういないだろ?
イケメンが声掛け役で残りは隠れてるとかのパターンか?
どっちにしろこういう悪質な強姦もいい加減無期刑とかにしろよ
0490名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:27:17.49ID:0KnK7P0w0
>>478
なに嘘記事に騙されてんのw
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:30:29.90ID:qgytrQak0
>>444
気に入ったのはマンションに何日間か監禁って書いてあるじゃん
0495名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NL]
垢版 |
2019/06/01(土) 19:11:32.14ID:So/sDyYe0
>>494
そんなはずないだろ
頭おかしいんかお前
韓国人みたいな考えはやめろ恥ずかしい

>>490
韓国人「悪いことは全て日本のせい」
ネトウヨ「悪いことは全て在日のせい」
だからな
両者の思考方法は等しい
0497名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 19:48:20.49ID:d2Xkrf2a0
>>495
お前って日本人が20万人攫って慰安婦にしたとか大虐殺したとか信じちゃってるタイプ?
自分の祖父や近所のじいちゃん達が海外に行ったら残虐の限りを尽くすと本気で思う?
お前の母ちゃんや友達が海外に行った途端男ひっかけて回るビッチに変身すると本当に思うの?

逆に韓国朝鮮人が日本でも海外でも日本人の名前名乗って日本人のふりする事は知ってるよね?
日本人だと思って結婚したら韓国朝鮮人だった事が後から分かって離婚騒動になってる有名人の事件いくつもあるけど他の民族でそんなの聞いたことある?
国外に居る韓国人が700万人って数字と韓国のGDPの5%を売春産業が稼ぎ出してるって知ってる?その主な稼ぎ先が日本とアメリカっていうのは?
アメリカの大学にどれだけの韓国人が居てそれらが学校に通わず違法な金稼ぎに走る事が社会問題になってる事は?
逆に日本人留学生はどれくらい?

普通に考えれば分かる事を嘘つきの言うことを鵜呑みにして何度も騙されて自国の女を貶めることに加担する奴の方がよっぽど恥ずかしいよ
0498名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/01(土) 22:13:47.95ID:o0Jw5uKO0
>>497
思わないけど
お前は逆に韓国の悪行ならソース無しでしんじてそうだね

ザパニーズの割合は何%なの?
ほいほい着いていく日本人女性が実はザパニーズのソースは?
偽タクシーのって強盗やぼったくり被害にあってるのもザパニーズなの?
教えて韓国人みたいな日本人君
0499名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 22:37:15.11ID:d2Xkrf2a0
>>498
お前はソース無しで特アの言う日本人の悪行信じてるタイプでしょ?
じゃあどんなに対話したところで意味ないよw
自分は客観的に見て日本人と韓国人ならどっちが信じられるかなと思ったら当然日本人なだけだよ
君は君で韓国人の言うことをこれからも盲信してったらいいんでない?
0504名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:11.51ID:69lC22LL0
こういうのが表沙汰にならないからいい気になってきたんだろ
トラブル避けて長期的な見通しなく対応してきた役人とか警察は同類のゴミクズだわ
0506名無しさん@涙目です。(コロンビア共和国) [ID]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:38:05.90ID:CuzCwJav0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8DDtSeU8AEpG-k.jpg
 
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。
  
数分の作業で終えられるので是非ご利用下さい     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況