X



幼女「おじさんこんにちは!」俺「こんにちは、今日は引率さんかな?えらいねー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:57:17.24ID:PKaamuep0
はい事案
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:57:53.71ID:mrBGmW3p0
本文くらいちゃんと書くように
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:58:20.22ID:oEtT74FE0
つまんね
0005名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:01:39.07ID:tq4vDIH/0
女児が不審な小太りハゲに声をかけられるという事件が発生
0007名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:03:42.58ID:Vqt9bwr10
(^ν^)なぜちゃんとソース通りのスレタイにしないのか(怒)

京都市伏見区羽束師志水町で卑わいな声かけ類似行為
■実行者の言動や状況
・下校途中の女児に、スマートフォンで女性の下半身の画像を見せ、声をかけた。
・「これどこ?」
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:09:04.68ID:nxTgI2Ap0
>>1
不審者乙。
0009名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:14:17.31ID:ysFmyax30
>>1
死ねロリコンマジで
0010名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:24:37.54ID:F3gqefKe0
えらいねぇー
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:42:36.19ID:K87E8MUJ0
幼女「こんにちは」

俺「こんにちは」ドビュルブッビュグッ!ビュッビュッビュプ・・・ピュル・・・ピッ・・・

幼女「・・・? お、おじさん大丈夫ですか!?」

俺「あぁ大丈夫大丈夫 ちょっとお腹痛くなっただけだから」
俺「ちょっと背中さすってくれるだけでも、楽になるかな ハハ・・・」

幼女「は、はい  大丈夫ですか・・・?」サスサス

俺「う、うんっ・・・」ビュッビュグル!ピュブビュッビルッ ビュゥクンッピュッ・・・
俺「大丈っ・・・夫・・・くぁ・・・」ビュビュ・・・ビュルル・・・ビュル・・・ピュク・・・ピ・・・プ・・・

俺「・・・ぁ・・・ごめん・・・」ズボンから精子染みジワ〜〜 イカ臭プ〜ン

幼女「きゅっ救急車呼びましょうか・・・!?」(お、おしっこ・・・?この人お漏らししたの・・・?)

俺「い、いいよ・・・ちょっと・・・漏らしちゃっただけだから・・・」
幼女「で、でも・・・」
俺「ハハ・・・じゃあ、拭くのだけ手伝って貰えるかな・・・ありがとう、ごめんね・・・」
俺「恥ずかしいから、あっちのトイレでお願いできるかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況