【ブザマw】 酔った女性をトイレで立ちバックレイプ 竹森友也クン27歳逮捕の瞬間がまるでデメキンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アゼルバイジャン共和国) [DE]
垢版 |
2019/05/31(金) 13:38:46.29ID:q3+VFf560●?PLT(13000)

【独自】声がけに驚がく 連行の瞬間 トイレでわいせつの疑い


JR中央線・東小金井駅のトイレで、酒に酔った女性にわいせつな行為をした疑いで、男が31日朝、警視庁に逮捕された。

逮捕するため、捜査員が出勤途中の男に声をかけると、驚きを隠せない表情を浮かべた。

捜査員に声をかけられると目を大きく見開き、驚いた様子を見せる男。

男は2019年3月の深夜、JR中央線の電車内で、酩酊(めいてい)していた女性に声をかけて、東小金井駅で降ろし、
駅のトイレに連れ込んで、わいせつな行為をした疑いで逮捕された竹森友也容疑者(27)。

竹森容疑者が女性をトイレに連れ込む様子が防犯カメラに映っていたということで、竹森容疑者は容疑を認めている。


https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190531-00418514-fnn-soci


ブザマやのぉw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1860729.jpg
0003名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/31(金) 13:40:26.85ID:PdSl9Klj0
クソワロタ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/31(金) 13:42:46.91ID:NAozBmIt0
>>4
マナーなんだ
それでか
0007名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 13:44:05.37ID:yiAe5oLu0
不覚にもワロタ
0013名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2019/05/31(金) 13:48:12.00ID:bFUHuiyn0
画像もろくにないやん
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/05/31(金) 13:50:06.60ID:Y8px/HFM0
>>4
シコリアンはシコるだけにしとけ
0016名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2019/05/31(金) 13:50:44.48ID:bFUHuiyn0
早朝に自宅のドアをノック逮捕じゃないのか

容疑者が予定より早く出やがったので
慌てて向かったにしては
テレビカメラも待ち構えているし
なんでだろう
0018名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 13:52:00.31ID:1wCZ6UIx0
ゆうくん?ともくん?
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 13:52:53.00ID:6CRsaBGg0
こんなに漫画みたいにびっくりする人いるんだな
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/31(金) 13:54:10.47ID:AAMz4VAM0
もう日本も安全とは言い難くなってきたんだからいい加減ベロベロに酔った状態で深夜に一人歩きするのやめろよ
0023名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 13:55:39.60ID:TWT9b9R80
車に乗せればいいのにな。
暖かくなった時期の金曜土曜は繁華街流してれば酔った女わんさか居て終電逃した奴がホイホイ乗ってくるから簡単過ぎる。
0028名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/05/31(金) 13:59:25.42ID:WRgRPdq30
足が短くないと無理だよな
女の足は短い
0029名無しさん@涙目です。(広島県) [AU]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:00:05.51ID:jsGrXZYn0
ボーボボのキャラみたいな表情するんやね
0031名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:03:50.36ID:sqkbIDIu0
“驚きを隠せない表情”のお手本
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:05:19.03ID:Z0JPDkZt0
こういうのは犯罪者の権利がーとか無いの??
0034名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:06:12.80ID:DFv/nEZh0
>>28
若干腰を下げないと出来ないんだけどがに股になるから鏡で見るとかなり無様になってて萎えた(´・ω・`)
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:07:44.67ID:906vNzoi0
そこまで出来てしまう性欲がちょっと羨ましい
0039名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:10:17.43ID:wo63hQ580
どんだけ性欲持て余してんだ
0040名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:10:24.05ID:ksd9KgJz0
まーこの顔ではもてんかったやろ
0042名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:11:25.35ID:Th51J9di0
トータルリコールのあれか
0044名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:12:25.91ID:bMiz4ouI0
漫画的表現
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:12:40.62ID:6pTim1uW0
>>33
どんな人脈持ってるかによるのでは?
0047名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:16:40.80ID:jv9Tiad60
>>28
俺は股下85cmあるから菜々緒くらい脚長くないとできない
0048名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:17:20.16ID:uwrfKOof0
家に嫁子供居たから
家ではなく道路待ち伏せにしたのかな?
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:18:39.01ID:XuRREF6n0
逆ギレして捜査員にも立ちバックしてこそだろ
0051名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:20:57.94ID:Q47aijKM0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
_人人人人人人人人人人_
>わいせつなビデオを見る<
 ̄^Y^Y^Y^Y彡⌒ ミ^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)
          _人人人人人人人人人人_
          >わいせつなビデオを見る<
  彡⌒ ミ      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)
    _人人人人人人人人人人_
    >わいせつなビデオを見る<
     ̄^Y^Y^Y^Y彡⌒ ミ^Y^Y^Y ̄
           (´・ω・`)
          _人人人人人人人人人人_
          >わいせつなビデオを見る!!<
            ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:24:02.90ID:wC+0EWmj0
丸山か
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:26:27.09ID:f7QCFWkC0
マスク付けてても顔デカイやん手前のやつ小さく見える
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:28:33.40ID:f7QCFWkC0
>>23
そして後部座席に移動してポロンだな
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:30:38.56ID:k0v5s3yy0
>>61
え?立ちバックで逮捕が?
0065名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:32:00.53ID:zMaTwXsn0
>>64
されらぁ!
0066名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:37:23.27ID:3Pkt6Id70
小太りリュック男も捜査員なのか
プロだけあってそこらに居そうな人に擬態するのうまいな
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:37:41.25ID:fVKzfCV50
大学入って最初に覚えたのは酔いつぶれた女にチンコ差し込むことだったんだろうなあ
0069名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:41:22.62ID:CcRVIDcn0
表情からしてまんまと逃げおおせたと安心しきっていて
まさか2ヶ月以上も経ってからいきなり逮捕されるなんて
夢にも思ってなかったんだろうなw
0070名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:41:48.60ID:DFv/nEZh0
>>68
ガッキーじゃなくてゆいぴーだったら?
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:42:12.58ID:6DmIN3p30
>>21
ほんと。ドコでも性能がいい防犯カメラが有るからね...w
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:47:16.54ID:KsBIM+Eb0
なんで映像があるんだよw
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:47:36.21ID:LObfVCn+0
なんでこんな瞬間を撮影できるの?
捜査情報が漏洩してるの???
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:55:38.92ID:yRgZF5MQ0
ボケてが捗るな
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 14:59:49.86ID:bY0lEoR50
「ーさんから出勤途中に逮捕されたからお休みすると電話ありました。」
「は?なんで逮捕されたの!?」
「性犯罪だそうです」
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:02:17.82ID:krRLZrk20
DNA鑑定でバレたそうだからレイプの常習犯だろな
0087名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:03:36.79ID:K7mSGZet0
立ちバックって女の協力も無いと無理だとおもうんだけど
0089名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:07:51.07ID:YPWccwOs0
確実に治安悪化してるから
性別関係なくさっさと帰宅することだわ
余計な外出はしない方が安全だろうよ
0091名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:09:36.72ID:Th51J9di0
ちなみに防犯カメラに鮮明に写ってたとして、それが誰かをどうやって特定するの?
免許証とか?
0093名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:11:48.60ID:EOUiGoG50
>>17
これ
よくヤるなと思うわ
0095名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:14:52.91ID:dLvH9BUW0
はい死刑次!!!
0096名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:15:17.65ID:X1OwOuny0
いや立ちバックなんてどこにも書いてないがな
0099名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:16:08.02ID:XBliiJh00
気持ち良かったのかなぁ
0101名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:17:29.19ID:TWPkTptA0
>>85
逮捕されたら外部に一切連絡できないから
会社では無断欠勤扱い
誰かがニュースで見つけてから騒然となる
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:20:34.14ID:n1CN/Sj10
純日本人だと即名前出るのに在チョンなら住所不定の無職
0103名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:21:42.33ID:ELxdEiFo0
>>12
地震の時に聴いて嬉しかった
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:24:07.92ID:wZv/0Wck0
これの方が凄い
スレ立てて

>韓国で酒に酔った20代男性が路上で子犬をレイプ(画像あり)
https://n.news.naver.com/article/005/0001200033
0105名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:27:12.33ID:ogxyf2lx0
>>43
イケメンとこいつじゃ場合が違う
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:27:49.13ID:3TCKsOuY0
>>91
移動して行く様子を別のカメラでずっと確認していって家特定
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:28:34.55ID:lR1WiTir0
酩酊状態の女立たせるって結構しんどいが
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:29:09.97ID:7vxMXj+o0
渋谷とかだと酔って意識の無い女を男数人が車に詰め込んで持ち去るのなんてしょっちゅう見るよ。
女もバカ女だろうし、自己責任だから無視してるけどね。
そういう女でしか興奮しない男も多いんだろうね。
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:33:56.05ID:0cxPnsyF0
コレコレ?
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:39:24.11ID:AG+eVKUx0
取り敢えず、チン子は切ろう!
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:42:41.35ID:4SK1zHdw0
!?が見えるな
0115名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:46:18.70ID:ala0oN7s0
>>12
vc垂れ流しで夫婦喧嘩?しながらfpsやってた中国人が撃たれる度にアイ!アイ!アイ!アイぁぁ って言ってて面白すぎてゲームにならなかった
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:46:47.15ID:AIl+qbGY0
>>105
それはおかしい、逆に考えてみろ
いわゆる美人、美少女でもそれぞれ好みがあり誰でも良いわけではなかろう
美人であっても何の魅力も感じない人もいる
女だって男に対してそうではないのか
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 16:10:30.10ID:kJjHXVhW0
>>16
たぶん家族がいる
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 16:11:56.02ID:92MnoLgI0
wwwwwww
0124名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 16:21:03.78ID:HGzrvIDR0
>>91
カメラで追ってるってのは嘘で
顔認証システムに登録されると全国どこでも同じシステムはアラートが鳴る
コンビニに行っただけで逃走犯が捕まるのはそのため
0125名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/05/31(金) 16:26:52.55ID:puNmt+9J0
細吊り目でも目が開くんだなw
0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [IL]
垢版 |
2019/05/31(金) 16:33:15.54ID:X+QZJy200
俺酩酊レイプ動画大好きなんだけど
こいつの逮捕で動画撮る子が少なくなったらどうしてくれるの?
0127名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/05/31(金) 16:37:58.04ID:0VbT+QS20
酩酊してやらせる女が悪いだろ
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 16:39:00.68ID:TYWfuHFs0
駅なんか防カメだらけだぞ!!アホかコイツ!
それを察して犯行後はずっとマスク着用か〜アマいバレバレ。
竹森友也、、レイプ魔でweb上から消えず一生オワリだな。おめでとう!
0129名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 16:39:07.64ID:0rbcIFQU0
>>57
スレタイが嘘なんだよ
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 16:55:29.74ID:dsp+gyTh0
>>114
童貞らしい感想だな。
0132名無しさん@涙目です。(日本) [ES]
垢版 |
2019/05/31(金) 16:58:46.59ID:UxE6heF70
酔っ払いはゲロが怖い
0135名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:10:15.07ID:d9DDk0R/0
日本で国技した朝鮮人は祖国に強制送還しろよ(´・ω・`)
0136名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:13:08.15ID:B36aqRSk0
マスクしてるやつは大抵犯罪者
0137名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:15:35.87ID:puNmt+9J0
竹〇・・・・  納得w
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:30:50.84ID:HKPG5WJF0
個人情報特定まだか
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:31:19.60ID:d7ygQHkQ0
( ゚д゚)

( ゚д゚ )
0141名無しさん@涙目です。(日本) [VE]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:34:44.21ID:hTgeL1l70
竹森きもちわりーギョロッとしたこのビックリした目よ爆笑王だなwwwww社会の恥さらしレイプ野郎wwwwwww
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:37:36.22ID:CDHB0p7i0
竹森会社員って呼べよ
容疑者呼ばわりしてんじゃねーぞ
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:37:38.71ID:Fpi0o3vq0
>>118
粗チンで漏らす
0146名無しさん@涙目です。(日本) [VE]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:37:53.42ID:hTgeL1l70
やっぱこんな暑いのにマスクしてる奴はやましい事してるから顔隠したいんだろ盗撮してる奴とか大概マスクしてるよそれが逆に不審で周りからバレバレなんだよしかし竹森君笑わせてくれるじゃないかお前もう恥ずかしすぎて外歩けないし仕事もできないなざまーwwwwww
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:38:30.94ID:fEPDIt3L0
マスオかよ
0148名無しさん@涙目です。(日本) [VE]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:40:51.40ID:hTgeL1l70
レイプ大好き驚愕デメキン竹森友也伝説大爆笑
0151名無しさん@涙目です。(日本) [VE]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:42:23.49ID:hTgeL1l70
竹森友也情けなすぎどうしたらこんな変態になるんだよ親の顔もみてみたいよ
0152名無しさん@涙目です。(日本) [VE]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:44:40.21ID:hTgeL1l70
こいつ街で見つけたら大笑いしてやるよ令和史上最速の恥晒し男それが竹森友也だ
0154名無しさん@涙目です。(日本) [VE]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:46:41.10ID:hTgeL1l70
Yahoo!とグーグルで竹森の名前検索したらこいつの記事が沢山出てくるな恥ずかしいーレイプモンスター野郎wwwww
0155名無しさん@涙目です。(日本) [VE]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:49:02.94ID:hTgeL1l70
腹いてーよ笑いがとまんねーよなんだよこいつのこの驚き過ぎな目はよ気色わりーレイプが大好きで大好きで仕方ないんだろな
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:49:30.30ID:YvvYo11S0
>>33
性犯罪で収監されるとカースト最下位らしいから刑務所内でもいじめられるって聞いたから人権なんてないんじゃね?
0157名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:50:27.00ID:BZDvxFVj0
立ちバックでレイプって相手もノリノリじゃないと無理かと^^;
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:56:03.07ID:hEIRTV300
>>12
>>27
うちの故郷は「ワイハー」だな
0160名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:56:54.05ID:CEpQCq910
まさに人生が終わった瞬間の顔だなwww
0161名無しさん@涙目です。(日本) [VE]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:57:30.85ID:hTgeL1l70
竹森友也こいつマジでキモい情けない社会のクズだなはっはっはざまーみろ変態紳士がよ
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:00:49.40ID:tD3iZ6Kv0
何でマスゴミはこんな映像撮れてんの?
いい加減に警察とマスゴミの癒着を問題にしろよ
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:04.78ID:65OAQR0O0
>>76
「警察24時」とかあるからね

事前にマスコミに知らせて
防犯目的に無様な姿を撮らせてるのはありだろうな
0165名無しさん@涙目です。(日本) [VE]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:09.57ID:hTgeL1l70
こいつの驚いた顔じわじわ笑いがくるよどこだよこんな性犯罪者雇ってる会社はよどこの会社かって話題持ちきりだよキチガイレイパー竹森友也wwwwwwwww
0166名無しさん@涙目です。(アジア) [DE]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:06:31.99ID:YNlE/1x20
タスケテー、タスケテー!
0167名無しさん@涙目です。(日本) [VE]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:11:29.20ID:hTgeL1l70
竹森友也超絶不細工だなwwwwwレイプレイプレイプ野郎wwwww大爆笑王
0168名無しさん@涙目です。(日本) [VE]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:14:00.46ID:hTgeL1l70
三度の飯より好きレイプが好きな会社員竹森友也参上い〜〜〜ひひひひ
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:02.60ID:z+kre8oo0
>>159
津軽乙
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:22.68ID:Yjkq13I/0
>>11
マスクは防犯カメラ対策だからな
マスクつけてる奴がいたら半数は犯罪者
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:25:34.36ID:SVC09NvX0
ノンケを見たら犯罪者と思え
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:17.77ID:Hemt7ibX0
>>1
なんか遠近おかしくない?
犯人の頭がデカイのか
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:44.16ID:3XGIiIJX0
>>124
そのせいか、俺が行く店行く店警備員だのなんだのが付回してくるのは
集団ストーカー嫌がらせはほんとに酷いな
0177名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:35:53.02ID:s3Mm/DXA0
なぜバレたのか?
なぜ入ったのか?
0178名無しさん@涙目です。(広島県) [EU]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:46:16.33ID:J7xc7SgO0
撮影はマスゴミ?
何でマスゴミが逮捕すること知ってる?
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:50:58.83ID:LEug01HE0
これ普通に酔ってる女ナンパしてトイレでやったってだけじゃないのか?
0182名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:52:18.15ID:NXWqe/C00
>>178
リークに決まってるじゃない
0183名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:52:39.56ID:tTlHAcTU0
>>61
めっちゃ髪の毛逆だってるな
マンガみたい
0184名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:54:06.47ID:rtMEV1HA0
ともや?ゆうや?
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:55:53.90ID:hLYPUS/W0
そういう女はこの男の肉便器用でいいよ
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:01:15.38ID:1QyDAyQm0
マンコ臭そう
0189名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:01:59.00ID:7YUAHHDi0
この後刑務所で怖いホモ男に立ちバックされるんでしょ?
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:46:45.78ID:vJttsr/20
ガサァ↗︎
0193名無しさん@涙目です。(宮城県) [PL]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:55.45ID:nqJuVcWs0
昔酔ってる女を介抱連れ込み、毎週やってたわwww
夜11時頃から活動して、
5時くらいまで粘って頑張っても、
ダメな時多くてなwww
虚しく帰る足取りの重さときたらww
月に三回位は持ち帰り成功してたが、
2年くらいであきてやめた
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:57:11.73ID:jeGz7LKH0
コレは雌の香り出して誘惑した女が悪いわ無罪
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:58:16.52ID:Wj5g8Ok20
>>115
おもしろいw
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:58:37.29ID:aoan90ub0
準備してない女のマンとかクッソ臭いのによくヤれるな
0198名無しさん@涙目です。(日本) [SE]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:06:09.39ID:oF0nsmLA0
トイレに連れ込んでセックスできるほど酔っ払った女見かけたことないんだけど
どこにいけば拾えるの?
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:14:34.20ID:mTrtk5U30
>>12
沖縄でも言うよ
0200名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:17:38.95ID:yKvtidUY0
農工大OBのワイ驚愕。
0201名無しさん@涙目です。(日本) [VE]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:28:55.17ID:hTgeL1l70
竹森の顔おもしれーこれ漫画だよ漫画目ん玉飛び出て髪逆さにたってるじゃんきもちわりー奴
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:31:41.43ID:WvrCVlIP0
ところでxvideosがダウンロード対策されてしまったみたいなんだがみんなの怒りの声を聞かせて欲しい
0204名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:01:19.64ID:QYLwIP/X0
>>203
意外とむずい
身長差だけじゃなく脚の長短もあるから、どっちかが膝曲げるか大きく股開かなきゃいけない
はっきりいって普通のバックでいい
0206名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:03:28.37ID:QYLwIP/X0
>>170
よくわかったな笑
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:11:16.70ID:N8q4Jgc/0
>>204
デート中に人気のない場所で急にムラムラしたときは立ちバックが最適では?
そのために女にはスカートでニーソックス着用を指示している。
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:15:25.65ID:BiOnsVre0
>>203
腰を突き出してもらわないとなかなか入らないな
身長差ガーって言ってる人いるけど
女はヒール履いてるからちょうどいいと思うけど
0209名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:18:08.25ID:fO493w5L0
よく特定出来たな..
それだけ街中至るところに監視カメラが張り巡らされているのね
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:20:19.68ID:BiOnsVre0
>>209
スイカとか使ってたんじゃね
あれ誰が改札通ったか全部履歴で保存されてるでしょ
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:26:27.21ID:5I1p/HqC0
人生終了。座間亜
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:35:54.57ID:rteGk+Xc0
>>108
犯罪放置は犯罪だぞ
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:39:03.18ID:42pAUS260
くり抜け
0218名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:48:52.43ID:W/ewZewg0
>>8
立ちバックなんてチンコの大小関係なく誰でも出来るだろw

犬でも猫でもw
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:50:22.54ID:BiOnsVre0
>>218
昨日はられてたgif動画とっといてやったら良かったな
チワワに必死に腰降るダルメシアン

当然空振りで届いてないw
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:54:19.22ID:+b+dpNpS0
キー坊!なにしてんのや!
0223名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:55:48.66ID:gTLt+6DB0
20代は性欲が強いから仕方がない
0225名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:54:36.97ID:ZCkXawzA0
なにそれ男は犯罪者かよ
女が酔ってたら犯罪起こすのかよ

はい
0226名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:56:32.75ID:4b1ihVBy0
女も濡れてたんだろ?
0227名無しさん@涙目です。(四国地方) [EE]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:57:56.46ID:ZxJDIl350
ちょっとトイレを借りただけなのに何で?!って顔だな…
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:20:31.78ID:TCIcSV8V0
トイレで立ちバックレイプとかAV見過ぎだろ…
0231名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/06/01(土) 03:49:07.48ID:uxpgN4Fv0
わいせつな行為は挿入なしだと何度言えば
0234名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 05:56:01.16ID:PulbUjTi0
こいつとポーカーしてみたい
0235名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 05:57:41.20ID:7B7GLKnC0
>>233
ウソっ
釈放?
0236名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 06:02:31.83ID:RZW0jy2B0
酔っ払った女と立ちバックって器用だな
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 06:15:10.30ID:mVwTaARr0
人の人生が終わる瞬間
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 06:38:09.74ID:hlTilNV/0
                     「 ̄ ̄了
                     l h「¬h  < は〜い ニダー が通るからどいて !
              / ̄ ̄\__,ト、Д/____
              /  /~ ̄ Yi  / jテ、      f ̄ヨ
              /  /∧/  /  / i l iー――‐u' ̄
          / /`Д´;> /  /  / / l l
          i'  |ヽ  `l ヽ_/  レ'  l l
            /  _/ \  !、 lヽ____」 l
            !、/ \. \ \l      ト./
          ト、__\/ト、/ト、  y   l
          l    ̄(  )y )  /l   i
          l   l   Y''/ー'  / .l   l
          !、  l  l./   /  l   l
          /  /  l/   ,/  i'    l
            /_  /l   l`ー‐〈    ト __」
         L_``^yト _」、ー"   `ヽ_」
          `ー' `ヽ_」
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:26:02.47ID:c3ppMXhO0
ヒトの一生ってこんな馬鹿なコトでいとも簡単に終わるんだ、、って実例だよな!
名前も顔も全国に大々的にドアップで映され刑の釈放後も100%社会復帰ムリ。
親、親戚、知り合い関係などすべてアウト〜〜
昔なら忘れ去られたりして風化も早かったけど今の時代じゃ死ぬまで残るってか死んでも残る。
一生を全て無駄にしてもいいほどのHだったわけかー!(笑)
4〜5年の実刑で次のパリ五輪の前あたりに刑期終了だな、、人生も終了だがな〜爆
0242名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:33:43.08ID:Q/dSNxtl0
犯行は3月だから寒いだろ。
下だけとはいえ厚手の衣装を脱がすのも大変だと思うが。
立バックだと上着の裾が股間に下がってきて鬱陶しいし。
0243名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:47:33.21ID:14zF+8hH0
泥酔した女が一人でふらふら街中歩いたり電車に乗ってたりってのがすごい光景なんだが
それこそタクシー乗って帰るか、送ってもらうか、迎えにきてもらえばいいのに
自分で犯罪を招いてるようなもんじゃないかよ
0245名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:56:30.32ID:ZCkXawzA0
親告罪だしな
0246名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:58:02.87ID:Z2smz/mW0
これも防犯カメラ追跡したんだろうな
ほんとすごいな
0247@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:58:53.77ID:IW2ciGD/0
自分の自宅に連れ込め

駅のとかカメラだらけだろ
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:54:43.97ID:aXu0jfl20
>>243
ネットに泥酔いして男たちにスカートやブラをずらして写真撮られてる画像がアップされてるのをよく見るがリスク高すぎて自分が手を出そうとは思わない
0252名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:40.36ID:mvjj4k+U0
右側の人が気になる
0253名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:01:30.71ID:1ltZQ35y0
立ちバックレイプしたのにわいせつ行為ってことは、チンコ入らないぐらい短かったわけか
0254名無しさん@涙目です。(最果ての町) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:15:34.20ID:6MGnhPO00
>>12
我も驚く時「あなや」と使ひけり
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:17:29.25ID:JZCZ6pZC0
竹森君の個人情報は誰も掘ってないのね
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:32:22.81ID:AqrJRFAc0
>>1
えっ、警察ってすげー みたいな
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:54:51.08ID:TSlinJTF0
昔あった幼女イタヅラの奴もすごかったな。
カーキ色のTシャツがみるみるうちに真っ黒に濡れてってさ、
人間って本当に焦ったらあんな急速に汗かけるんだって感心した。
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:11.74ID:TSlinJTF0
友達がレイプで逮捕された時も3ヶ月後だったな。
こういうのほほんと日常を生きてる奴には
じっくり起訴→有罪にできる証拠固めてから逮捕に来る。
0261名無しさん@涙目です。(ジパング) [NZ]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:33:19.61ID:XqLwP+Kl0
>>152
俺も思う、街で見かけたら爆笑してしまうかも(笑)
0262名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:50:28.69ID:ki4rFF7N0
やっぱり半島の血がそうさせるのかな?w
0263名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:53:26.21ID:fqefuS+w0
全国に向けて自分がレイプ犯だと曝されるとか
今どんな気持ちなんだろうな・・・・
グッデイ!の大村に聞きに行って欲しい。
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 16:28:44.59ID:c3ppMXhO0
特にフジテレビのニュースの逮捕映像がダントツに凄いな!!!!
この画像、動画が永遠に残るんだから竹森友也は出所後も人生すべてアウト決定!
0265名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/06/01(土) 16:40:35.28ID:ki4rFF7N0
竹〇ってアレだらけだからw
0266名無しさん@涙目です。(熊本県) [AU]
垢版 |
2019/06/01(土) 16:44:08.48ID:nVmMTrHv0
柔道の松本みたいに顔に出すタイプなんだな
0267名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 16:47:50.65ID:gkZ4IPFS0
トイレでハッテンレイプしてんなよ
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 17:51:08.15ID:ScYGLITO0
>>60
その後刑務所でズブリだろうなぁー

フィストファックはきついよなー

女はファックファックはアナルとおまんこ両方される。
0276名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:29:42.06ID:UEweY1QP0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8DDdCiUIAApvgb.jpg  
     
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
   
数分で終えられるので是非ご利用下さい    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況