X



2回目の米朝首脳会談決裂の責任を問われ米担当特別代表が銃殺刑 側近は強制労働になり家族は皆殺し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [MT]
垢版 |
2019/05/31(金) 10:40:04.50ID:oQp1cx0o0●?PLT(16001)

2回目の米朝首脳会談の交渉決裂の責任を問われ、キム・ヒョクチョル米担当特別代表が銃殺されたことがわかった。

対米交渉を統括していた側近であるキム・ヨンチョル労働党統一戦線部長も強制労働を受けたものと伝えられた。
北朝鮮消息筋はこの日、「キム・ヒョクチョルが去る3月外務省幹部4人と一緒に調査されて美林飛行場で処刑されたと聞いている」とし
「彼らには裏切りの米国のスパイ容疑が適用された」と伝えた。

キム·ヨンチョルは解任後、慈江道(チャガンド)で強制労役中を強いられておりキム·ヒョクチョルと共に
実務交渉を担当したキム・ソンヘ一戦線部統一策略室長は政治犯収容所に送られた。

会談でキム·ジョンウンの通訳を務めたシン·ヘヨンも決定的な通訳のミスで「最高尊厳の権威を傷つけた」とし政治犯収容所に収監されたという。

北朝鮮は過去に金正日の側近だった張成沢(チャン・ソンテク)を粛清した。

https://gogotsu.com/archives/51140
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/01-45.jpg
張成沢
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/02-33.jpg
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2019/05/31(金) 10:45:31.38ID:7qwfaC0M0
そもそもトランプは会談成功させるつもりないから
つまり関わるだけで死を意味する
0012名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 10:47:19.74ID:5VR78j5z0
ソースを鵜呑みに出来る人だと
北チョンはこんな国だっていくらでも印象操作できるな
0014名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 10:47:56.23ID:wDdhcrYV0
>>5
不可能なことをできると勘違いさせたからな
まあ不可能ですと正直に言っても結果はあまり変わらなそうだけどw
0018名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 10:49:50.48ID:UBoDNoWDO
どいつもこいつも処す!処す!処す!
0021名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 10:51:15.78ID:fDoSnBVlO
ゲーム下手くそやな北朝鮮
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 10:53:34.58ID:BxMUZnJR0
北朝鮮シンパが日本で民主主義って何だとか
沖縄の反基地運動とか
慰安婦問題で騒いでいるのを見ると
北朝鮮の問題を誤魔化してるだけだよなぁ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 10:55:45.69ID:2YmzmgmM0
米国議会は中国対応ばりに厳しい
2回目の会談も一度会えば分かったのにとトランプをアホ扱い
取り決めがないことを評価
完全なる核・ミサイル・生物化学兵器の破棄後に制裁解除が最大限の譲歩
勘違いしているカリアゲは出向けば相手が制裁解除する思い込む
担当者は正確に情勢を伝えることないだろうな
米国の民主党は日本の主張通りだな
トランプに内側から働きかけてる
激しくロビーしているだろこれ
0027名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/05/31(金) 10:57:17.52ID:46Wuj2lOO
辻元清美や福島なんか北朝鮮のためにも日本のためにも仕事せず遊んでばかり
あんな政治家を北朝鮮に帰国させて仕事させればいいんだよ
福島みずほは洋画ばかり観てるよ
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:01:39.99ID:zFxEjWXS0
ほんとすぐ殺されるよな
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:13:54.50ID:kSSmvrHi0
>>15
土井時代は北朝鮮を楽園って言ってたから
かれこれ30年経って
とうとう楽園が脳味噌に侵食してるんだな。
0037名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:15:22.50ID:46Wuj2lOO
>>30
ひょっとしてヒットマンを北朝鮮に送ろうとしてるかも?
金正恩の替え玉は何人もいるらしいし
クーデターを在日朝鮮人が計画してたなら少しは見直す
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:19:47.81ID:RyiAMF5b0
ここまでやれとは言わんが、日本も失敗した官僚に責任取らせるべきだよ
密室で誰が決めたのかもわからない、誰も責任取らないってどう考えてもおかしいだろ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:22:08.69ID:0/fOClfa0
>>30
白頭山の意向に異を唱えた事が今迄あったか?
0044名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:25:00.68ID:e0s72g4b0
>>21
だよな
代替わりの際には西洋文化を熟知した正日はハードプレイヤーみたいな憶測も巷あったが
0045名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:27:22.48ID:e0s72g4b0
>>44
正恩だ間違った
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:32:40.30ID:RyiAMF5b0
対米交渉した奴ら全員処刑してワロタ、さすがに妹は殺さないようだがもう表舞台に立つことはないな
金正恩はもう話し合いをする気はないね、対話派皆殺しがその証拠、核ミサイル撃ってくるぞ
0048名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:33:18.69ID:4ylIUHzm0
朝日新聞「在日コリアンのみなさん、北朝鮮は地上の楽園です。差別の酷い日本を捨てて祖国に帰りましょう」
0049名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:36:04.54ID:eY0MMX910
出世すればするだけ命の危険が及ぶやべえ国
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:43:45.23ID:ubx2vqKC0
人類史的には暴動や暗殺が普通に起きるんだが起きねーな
0054名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:44:28.78ID:eY0MMX910
こんなでよくクーデター起きないもんだ
0055名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:45:36.68ID:NwHmcHW+0
>>12
まぁ悪レッテル貼るためのプロパガンダの可能性もあるね
日本も散々やられたけど
0058名無しさん@涙目です。(日本) [HK]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:48:29.49ID:kVkjd4Q80
さすがノーベル平和賞候補
0059名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:51:38.75ID:srQ3OIBr0
>>19
いずれ統一するんだしもう南北とか関係ないよねぶっちゃけ
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:56:05.07ID:4w9teYZt0
>>19
あの国じゃ出身成分という階級社会がある
日本に住んでいる、日本で育った連中は出身成分は最下層扱いだよ
どう転んでも朝鮮人民軍士官や労働党幹部なんてなれるわけがない
女だったら嫁として迎えられる分には出身消して国母にもできるが
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/05/31(金) 11:58:21.30ID:ubx2vqKC0
逆に考えれば理に叶う
異質な国民の集団だからこそ
異質な体制が維持されている。
0064名無しさん@涙目です。(日本) [HK]
垢版 |
2019/05/31(金) 12:04:51.79ID:kVkjd4Q80
おしおきだべ〜(公開処刑)
0067名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/05/31(金) 12:20:36.38ID:Ng+wgyzm0
>>8

そこまでの重罪ではないだろう
0068名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 12:22:08.37ID:OoHVSOFY0
国連はよ
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 12:25:43.83ID:9U0Sjutf0
青山繁晴さんが言ってたとおりだったね
0070名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/05/31(金) 12:41:46.38ID:JZopsXwL0
ケンモメン 米朝会談決裂で新たな黒歴史を作ってしまう

トランプと正恩が楽しそう [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551321448/

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/02/28(木) 11:38:16.32ID:d7tl4eWF0
ちょっと前じゃ考えられない光景だな

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/02/28(木) 11:39:29.26ID:vuND7cQEH
むっちゃ気が合う仲間

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/02/28(木) 11:39:30.84ID:3g77xtBO0
親子っぽいんだよね雰囲気が

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/02/28(木) 11:40:05.41ID:nirsjjlEM
トランプって安倍ぴょんの時はこんな表情してたっけ?

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/02/28(木) 11:49:04.33ID:jcxUgLUx0
爺ちゃんと孫みたい
キンペーが母方の爺ちゃんでトランプは父方の爺ちゃんやな
ムンは伯父さん

157 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff33-IBRN)?? 2019/02/28(木) 09:52:40.71 ID:Nf97FJt+0
かりあげの爺モテはなんなんだろうな
トランプ、ムン、習みんなメロメロやんか孫属性か?
0071名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 12:54:35.54ID:aEsvba000
>>70
これがチュチェ思想か
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 13:05:03.64ID:OZg5IwdT0
>>72
理由なんて存在すればいい
そんなとこやし
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 13:43:09.88ID:l0pGj0ws0
この前のロシア外交も失敗してたやん
贈り物た剣を選んだ人はどんな刑になるのか
プーチンと握手する瞬間そっぽ向いて手出してプーチンを怒らせた件も通訳のせいにして罰与えてそう
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:00:39.81ID:S7/5C/9p0
怖いよぉ
0081名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:08:51.17ID:S1/BWjKX0
>>5
オバマまでなら出来た
全てを知り尽くした安倍の助言を受けたトランプには通用しない
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:19:10.86ID:yIFpzLxJ0
中共もそうなんだけど、法律の上に黒電話がいるからな。
何でもやり放題だし、殺し放題なんだよなあ。
世界の偽善者人権集団達よ、何とか言ってみろってんだ。
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:54:58.29ID:YZ9qaEh60
いつものことだ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:55:34.72ID:Jl/mIE810
そして誰もいなくなった
0087名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:56:13.78ID:puNmt+9J0
ほんとヘタレデヴは弱い者にしか威張れないんだなw

やっぱりヘタレホ モじゃんw
0088名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:58:50.00ID:X56rwKAp0
>>24
そりゃ本音では日本の方が何万倍もいい国だと思ってるからだよ
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:29:09.28ID:SOIMxeRy0
使いッパシリのムン・ジェインも本来なら高射砲で粉砕の刑
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:31:44.05ID:SAkEga2z0
ガンガン米朝会談設定して失敗させたら、処刑されまくって無能な側近ばかりになるなw
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:53:26.82ID:SOIMxeRy0
議会でやるロシア疑惑で元関係者が爆弾発言して気が気じゃないから
トランプは妥協するだろうという読みが甘かった
そういや妹も自信満々で高慢なツラしてらな・・謹慎だってw
キムジョンウンをまともな人間扱いするのはムンジェインと
日本のチュサッパ(自主思想派・自思派・個人崇拝カルト)くらいなもの
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:41:16.44ID:42pAUS260
ムンも?
0096名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:49:17.92ID:/mRhRi8h0
これ散々かき回したムンが殺したようなもんだろ
0097名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:52:28.87ID:5BT/CgGv0
処刑する人間違ってるぞ
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:56:28.18ID:9E1HzCfk0
もし3回目の会談がセッティングできそうだとして、誰が担当するというのか。
どうせ殺されるならジョンウンを人間ロウソクにしちまおうって思わないのかなあ…
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:45:56.04ID:cz/T0bCP0
平昌五輪の時のアホみたいな融和演出、今振り返ってもホント笑えるw
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 00:56:04.34ID:71gCAxIs0
文「それよりも3回目の米朝会談しようぜ
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:32:18.04ID:0pGwxWD60
ttps://www.youtube.com/watch?v=qvTNPMdcSbg&feature=youtu.be

新人Vtuber(見切り発進)ようやく正式デビューとなりました…。


チャンネル登録してください。
高く評価してください。しない人、低く評価する人は見なくて結構だ
0103名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 05:19:21.73ID:7L5ijDPH0
明・太祖の時代に粛正された役人は五千人ともいわれ、
役人たちは毎朝出立するときは家族と別れの杯をかわし、
夕方無事に帰れたら家族と抱き合って喜んだという
0105名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:49:42.92ID:k+rMgT4c0
誤報だろうがフェイクだろうが、
兄貴をカメラの前で殺しただけで充分
奴の性質は分かってる。
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:57:13.05ID:0//chv7v0
>>1
ウリナラ
0107名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:59:25.20ID:CCS4BxlC0
トランプももうさっさと空爆すればいいのに
ソウルが火の海?良いことじゃねーか
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:04:31.99ID:uzgVvVGq0
こうやって実務経験者がどんどんいなくなって
とんでもないのが表に出てくると
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:06:48.92ID:utpqaxyI0
さっさと潰した方が
まじで人道的なんじゃねーのか
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:08:36.88ID:g8AoxAQy0
キムチデブ怖すぎワロタ
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:15:07.41ID:WeHkzrRa0
前カノが処刑された!ってガセがあったからなぁ・・・
平昌オリンピックで元気に女子応援団の先頭にいて大草原
0114名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:18:42.53ID:TB1fL8I80
ちょっとだけ北がうらやましい
WTOで韓国に無様に負けた害務官僚とか、公開銃殺すべきだろ
0115名無しさん@涙目です。(福井県) [EU]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:24:09.16ID:f6GfPHRg0
中国なんて王朝が変わる度に官僚は3族皆殺しじゃんwwww
唯一ヤらなかったのは元かな まあ実際元も相当ヤってはいるが程度差でしか無い
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 01:38:47.14ID:vNih0nbO0
んで、全責任を日本に押し付けた挙げ句に下衆なチョン公どもを全面擁護しながら日本を叩いて喜ぶ在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0120名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/02(日) 02:04:40.73ID:g53zPQ7u0
>>18
なんだっけ。ジャンプの武士漫画の徳川家のやつ
0121名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:44:54.29ID:VIp+eBxt0
殺しまくってもうカスしかいないだろ
0122名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:12:56.19ID:/Jj2tthM0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DDcApUEAA2Jv2.jpg     
 
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
   
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
   
簡単に入手できますので是非ご利用下さい     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況