X



サザエさん:舞台版のタマ役に酒井敏也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 22:43:07.06ID:gQ3KnQmU0●?2BP(2000)

 女優の藤原紀香さん主演の舞台「サザエさん」で、俳優の酒井敏也さんが猫のタマを演じることが30日、分かった。公式サイトなどで発表された。「サザエさん」のアニメ公式サイトによると、タマは「オス猫」で「ガールフレンドはピンクのペルシャ猫」だという。

 テレビアニメ「サザエさん」が2019年に放送50周年、20年に原作者の長谷川町子が生誕100年を迎えるのを記念して舞台化。
 舞台は磯野家の10年後を描き、サザエは藤原さん、マスオは原田龍二さん、波平は松平健さん、フネは高橋惠子さん、カツオは荒牧慶彦さん、タラオは大平峻也さん、ワカメはアイドルグループ「乃木坂46」の秋元真夏さんと、「日向坂46」の齊藤京子さんがダブルキャストで演じる。

 東京公演は明治座(東京都中央区)で9月3〜17日、福岡公演は博多座(福岡市博多区)で同月28日〜10月23日に上演される。

https://this.kiji.is/506822164712916065
0003名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 22:44:17.80ID:GFLggvrs0
きたじま★ひろみ@Hiromi_Kitaj
川崎市登戸の無差別殺傷事件で犠牲になった栗林華子ちゃんへの追悼の意を込めて、アートを製作しました。
『祈りの血』。華子ちゃんが刃物で刺された怖さ、悲しさ、痛みと、それに対する癒やしをピカチュウで表現しています。天国の華子ちゃんに捧ぐ。
https://twitter.com/Hiromi_Kitaj/status/1133649639532482565
https://pbs.twimg.com/media/D7uIVRpUIAA8m_z.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/05/30(木) 22:44:55.73ID:qvoRzyWmO
酒井ってあのハゲか
タマってハゲてたっけ?
0008名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 22:59:36.34ID:m7O73jl80
ここ笑うところ?笑えばいいの?

それともタマと仲のいいメスぬこ役が佐藤江梨子で、
ふたりが共謀して陣川マスオを監禁して右京さんと亀山が助けに来る話?
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 23:13:56.87ID:79dzQvlr0
>>8
そのレスで笑えばいいの?
0012名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 23:27:50.95ID:m6OGEmJW0
裸で首輪付けてるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています