X



47歳。身長177cm、体重69kgってどう?ちなみにお腹は出ていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:11:45.91ID:JeZ4doXh0
177とか中背なのにスレ立ててるのが
いかに47のおっさん
0014名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:17:34.28ID:JeZ4doXh0
お前の同年代が165くらいだから177程度で調子に乗ってるんだろ
しょうもねえじじい
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:29:08.49ID:KeRU4w8m0
>>7
俺178だが日本なら全然余裕で高身長だぞ?
0021名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:34:11.71ID:Er2v5pDv0
45歳
160cm
73kg
ジムに通い続けて体脂肪率22%
ただのチビブタっす〜
今年の4月で勤続27年。結婚は25年目。
自慢はクサイ息と贅肉
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:35:22.20ID:JeZ4doXh0
平均172ってのは20〜30代の話で
おっさんや爺さん含めたらもっとチビだらけだから
177のじじいが自分は高身長だと勘違いするのは仕方ないか
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:37:43.73ID:fSNo1z8y0
マッチョかどうかの基準は体重よりもウエストの数値が少ない事
80kgの体重ならウエストは79cm以下がマッチョ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:45:44.92ID:/UQiITz80
俺が警官でこんな目にあったらトラウマになって精神やられて退職するわ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:46:08.16ID:/UQiITz80
誤爆すまん
0030名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:46:27.09ID:s+GoVCXc0
標準体型でつね
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:47:36.21ID:ec9vYdpx0
おれも47歳で179cm69kgだわ
ちょうど良いんじゃね?
おれはもうちょっと落とすけど。
0036名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:48:11.16ID:A+7Iqe1N0
普通のおっさん
背が高くも低くもなく一見してデブって感じでもない
0037名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:49:18.57ID:tyt3c2Pw0
>>4
人形は顔が猪木です
0038名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:49:19.61ID:qjidwtTl0
経済力は?
0040名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:50:48.43ID:+cliYAlf0
52才179センチ65キロ
一昨年の健康診断でウエストが85センチを越えてるから痩せなさいって指導された
体重が72キロくらいだったから70キロまで落とそうとしたのが間違いだった
ちょっと食事制限したらあっという間に体重がどんどん落ちた
よく聞くと身長は関係なしに男は一律85センチ以下に指導してるとの事
高校生の頃55キロしか無くて
食が細いのを無理やり食べて30年間かけてやっと体重を増やしたのに…
ここ3ヶ月くらいは無理やり食べてるけど増える兆しなし
0041名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:50:57.80ID:W5M7nIKh0
42歳 183 95
暴飲暴食してたらこれよ
でも三桁には不思議と届かない
0043名無しさん@涙目です。(静岡県) [NO]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:59:46.73ID:fQAO66B90
193cmで最近ハゲてきたんだけど、巷では小さいハゲおっさんが普通なんで
デカイハゲだとなんとなく恥ずかしい。小さくなりたいわ。。
主観ではスキンヘッドもいいんだけど、元々人相悪くて不慮の事故で顔面縫い傷だらけ
なんでその辺のチンピラから牽制されてる今をさらに輪をかけちゃうのが面倒だなぁ。。

スキンヘッドのデカブツが40針以上の縫い傷顔面にあって外歩いてたら毎回職質とか
されそうだし。
0047名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:03.89ID:c/XUbe8K0
最近なに食べても太れなくなった48才
すぐ体重減るし体脂肪率が10から11くらい
久々に腕立てやったら10回もできない
太れないのでウエスト73しかない
0048名無しさん@涙目です。(コロンビア共和国) [ID]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:38:18.55ID:TzuinQ2F0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D7zaOkRVUAAB5Nx.jpg    
  
@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録    
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
 
コードを入力した方に300円もらえます   
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。 
       
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:45:26.88ID:jkI+ymGS0
>>1ぶよぶよでぶ
0050名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:51:17.30ID:OC/5nr8u0
>>1
ロクな事書いてないな

成長期に荷揚げ等重い物を持つ仕事をして骨端に刺激を与えるのがいいというのはホントだろうか
0051名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:58:38.99ID:E6AGDIjd0
40歳182センチ98キロウエスト100センチ
これはヤバイとジムに通い出したけど有酸素運動よりも筋トレが楽しくて全然痩せない
0052名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/05/30(木) 22:11:01.31ID:5r7C/jkD0
腹回りのブヨンブヨンがマジ落ちぬ
基礎代謝落ちまくりを実感するわ
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 22:13:19.30ID:8MNTWNrk0
>>5
おなか出ているだろ。
0054名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 22:15:15.25ID:vPqfiMf/0
>>32
ここは老害の集う板だよ
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/05/30(木) 23:03:14.16ID:LWoMojjf0
どうって顔次第
0062名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/05/30(木) 23:09:05.94ID:J7xzVrZ2O
おちんちんが臭くなければ大丈夫
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/30(木) 23:19:55.27ID:GDk1lAJY0
>>1
スリーサイズも書けよ
あとおっはいうp
0065名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/05/30(木) 23:24:15.02ID:zZ2SN6P/0
酒辞めたら10s痩せたわ
0066名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 23:57:22.71ID:KxSxHVey0
筋肉ないな
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 00:25:01.32ID:b1YVkP/Q0
179センチ51キロです
よくアンガールズのキモい方って言われます
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 00:31:43.97ID:8xbfdOxi0
男は見た目より、その歳で何回発射できるかの方が重要だぞ。
特に45歳過ぎてからの不妊治療はしんどい。マジで毛髪と絶倫を交換したいと思ったよ。
0072名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 03:03:04.26ID:4h+M9lVC0
47歳
178cm
82kg

5年前から始めた筋トレのおかげで腹は出てない。
ベンチMAXは120kg
服の胸回りが入らなくなるほどになってきた。
腹が出てる頃は夏が嫌いだったが今はTシャツ姿もサマになってるような気がしなくもない。
0074名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 09:49:01.14ID:LOPemQcw0
44歳181cm69kg髪はフサフサ真っ黒だけどどう思う?
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 13:31:30.82ID:wq9DfUyU0
ここはホモスレ?
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/05/31(金) 15:03:44.65ID:TD56yS5s0
>>1
無理
0085名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 16:17:21.22ID:CcRVIDcn0
40歳のオッサン165センチ57キロでウエストは67くらい
とりあえずあと5キロ絞りたい
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/31(金) 16:42:10.76ID:kIPq6Ugp0
痩せればモテると勘違いしてるオッサンは大勢居るだろうな
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 17:50:31.85ID:X7UbcCMg0
5ちゃんって案外チビ多いんだな?
177程度で嫉妬丸出しw
0091名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:28:54.53ID:ipc22hsz0
ホモの品評会?
0093名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CZ]
垢版 |
2019/06/01(土) 01:37:30.46ID:yKrgTU0y0
181cm78k体脂肪率18
お腹出てないけど皮がだるだる
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 02:00:56.55ID:uIeq3QWn0
いいのでは。
世界の人口約50億超。
男性の身長は160から200cm(仮定)
人口の5分の2が男性。
即ち20億人。20歳以上は人口の3分の1。
即ち7億人よりちょっとだけ少ない。
5億人程度は170cm超。
女性が気にいる顔つき、嫌、凄いかも。
で3分の1ザラに1億人以上。

以上。
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 02:02:24.90ID:uIeq3QWn0
グローバルって大変。
0097名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/06/01(土) 02:04:09.43ID:iDh+SmUB0
>>68
おれより100kgも重いのか
歩けるの?
0098名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 06:33:18.22ID:rp43YWOu0
47歳って時点で終わってんだろ
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 07:05:04.11ID:99WARGys0
>>1
そうじゃなく
問題はルックスだろ

顔が不細工では
何も意味はないぞ
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/01(土) 07:11:33.59ID:OH8mPJJT0
そのぐらいの年齢と体型がゴロゴロいる業界にいるけど
やっぱ顔が良くないとダメみたいだわね
それより年上でもスッキリした感じ(業界の人間らしくない)人は楽しくやってるみたいだわよ
0102名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 07:13:19.63ID:84cxYfFs0
>>5
でもアナルガバガバなんやろ?(ヽ´ω`)
0106名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 11:34:09.84ID:lMfdCPee0
50歳。身長177cm、体重65kg。ちなみにお腹が出ている。
今、昼飯前だが、ヨーロピアンシュガーコーン3個食った。
昨晩は金曜日の解放感からスコーン1袋とふーちゃん(麩菓子)1袋食った。

>>1のお腹が出ていないのは羨ましい限り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況