X



俺、夜だけヴィーガンだけど中性脂肪減って健康になったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 17:28:13.37ID:IIKvoK1v0●?2BP(2000)

日本貿易振興機構(ジェトロ)は、海外の厳格な菜食主義者「ヴィーガン」に群馬県産の食材をアピールする。2020年に海外のレストランでPRイベントを開くほか、料理人を招いて県産の食材を使うメニューを共同開発する。輸出促進などを通じて県産食材の需要拡大につなげる。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO45430800Z20C19A5L60000
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/30(木) 17:29:08.49ID:5bvOph410
YES BE GUN !
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/30(木) 17:32:51.47ID:BwEfVWpa0
やっぱアビーガンよ
0004名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 17:33:41.56ID:CCbyNNYP0
味噌汁の出汁があるから俺はヴィーガンとはいえないなw
0005名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/05/30(木) 17:34:05.39ID:qaKja2eC0
いちいちヴィーガン名のる必要あんの
0006名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2019/05/30(木) 17:36:06.83ID:qvoRzyWmO
おれホーガンだけど
アックスボンバーってそんなに威力ある?
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/05/30(木) 17:39:46.16ID:ZZAY4LCi0
福島の野菜食わせてあげたらいいのに
0011名無しさん@涙目です。(光) [RU]
垢版 |
2019/05/30(木) 17:41:05.62ID:wCKMAADQ0
豚の餌は穀物や牧草なので豚骨ラーメンは実質野菜
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 17:42:10.34ID:SJX3NALl0
オレも一日二食健康法取り入れてもう数十年になるわ
胃酸だして消化吸収するのってなんか体に負担かかりそうだしな
体すっきりしてる気はする
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/05/30(木) 17:51:18.62ID:DsQfg3VA0
そしてコッソリ魚食ってバレる
0015名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2019/05/30(木) 17:55:30.66ID:+n9O4HzZ0
それヴィーガンじゃないだろ
ただのタンパク質摂取量の制限生活ってだけ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 18:07:01.35ID:PHZ/vYYa0
俺も気が向いたら3時間ぐらいヴィーガンしてるわ
0018名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/30(木) 18:10:18.07ID:0UOAWIUW0
野菜中心、魚、豆腐、
そんなもののほうが確かに
長生き。肉は少しでよいんだよなあ
マスコミは肉と騒ぐが。
菜食主義がよいわけでも
肉がよいわけでもないとご長寿みたいると思う
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/05/30(木) 18:11:42.36ID:/mVkw5Mj0
俺も寝てるあいだはブレサリアンだよ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 18:30:52.43ID:7znwlVot0
夜食わないのが一番
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 18:45:16.85ID:YZ+4Mq9Z0
夕食は豆乳でプロテイン溶かしたのと日替りで豆腐かトコロテン
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/30(木) 18:56:11.87ID:1rbcDbc10
ギロチンとか出てくるの?
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 19:05:56.39ID:1ILUuxKK0
Vガン
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/30(木) 19:06:35.88ID:Juf2sAHj0
ヴェーガンを殲滅せよ!
0029名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 19:14:31.88ID:RQoS+9W40
>>25
バーカとかお前が馬鹿っぽいw
有名な長寿達の好きなもの見るに、別に肉が特別好きって感じじゃないけどな
肉も食べるってだけで
0030名無しさん@涙目です。(騒) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 19:22:54.22ID:k0Q4wGoP0
>>24
商品名詳しくお願いしますm(_ _)m
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/05/30(木) 19:47:50.89ID:fsVJYd+80
>>30
この手のものはサプリであるんじゃないか。
大手NOW社のものなら間違いないのでは。

こんなの
https://i.imgur.com/Pd6wfnO.png


あと有酸素運動だな、体重があるなら自転車やエアロバイクが負担が少なくておすすめ
0033名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:15:06.32ID:2wNkXkyJ0
結局は食欲コントロールよ
運動したら腹減るし
満腹感に糖質は欠かせない
空腹を制したものだけがBMI22を下回れるのだよ
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:28:18.25ID:xyPCrlgr0
>>21
おかしいですよ!カテジナさん!
0035名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:34:41.00ID:fsVJYd+80
いよいよとなったら胃バイパスだな
0036名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:44:11.43ID:eR4xZWi70
>>31
先輩!アザス!
0037名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:45:18.87ID:fsVJYd+80
>>36
買うならiharbもチェックしなよ。
0038名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:46:48.43ID:AV+VwSnH0
レンジで作れる一人用鍋とかいうショボいプラスチックの奴買ってから美味すぎて毎晩食ってたら痩せてきてワロス
汁も調味料だけで作れる
0041名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:56:39.41ID:AP9QBYfZ0
俺ビガーパンツ愛用者だけど洗濯するから2枚必要だよ
0042名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:58:55.15ID:hFx8DRUm0
ヴィーガンはブランド品も使わないよね?
動物の皮だもんね?
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:02:20.80ID:2J6FN3gK0
野菜を食うとか野蛮な奴め
命を何だと思っとんのや
俺は花の蜜だけ吸って生きとる
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:11:41.49ID:9bUV5tpA0
糖質制限して2ヶ月で中性脂肪とLDLコレステロールが標準値に下がったぞ
糖質制限って肉も魚も卵もマヨネーズも摂れるから思った以上に続けられるわ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:23:33.13ID:fsVJYd+80
>>44
アタックオブザキラートマトかな?
0047名無しさん@涙目です。(メキシコ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:24:35.31ID:jkd3nBC30
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D7zZ7KUUcAA8Zvr.jpg     

@スマホでたいむばんくをインスト     
A会員登録    
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
   
コードを入力した方に300円もらえます  
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。   
       
数分で出来るので是非ご利用下さい
0048名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:24:42.52ID:FJjFy1tF0
それはヴィーガンじゃなくて良い子なんだよ。
0049名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:27.80ID:SE3q8NnS0
ヴィーガンじゃなくてただのベジタリアン
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:44:28.41ID:cfAWihA80
俺飲み食いしてる時以外はヴィーガンだぜ!
ヴィーガン用のアイスでも食うか?
https://i.imgur.com/ziKRKrF.jpg
0054名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 22:25:56.69ID:eR4xZWi70
>>39
iherbで買かったよ
ありがとう
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 22:59:05.68ID:Ld5gFFj60
>>51
氷w
0061名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 00:41:19.89ID:hqyu1o7y0
朝日昼炭水化物食べまくりの半ヴィーガン、夜は肉食だわ
0062名無しさん@涙目です。(日本) [TH]
垢版 |
2019/05/31(金) 01:00:47.14ID:k/lE7sI60
一番栄養価高い野菜教えろよ3食それだけ食ってやるわ
0063名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 01:02:53.32ID:+vGmrZSW0
肉食ってる時以外ヴィーガン試すかな
0064名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 01:04:18.88ID:+vGmrZSW0
やっぱやめるわ、野菜食ってる時だけヴィーガンやろう
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 01:07:16.73ID:VnqJXw2N0
おれ糖質制限(120g/日目標)で、肉やオリーブオイルは食いたいだけ食ってるけど、
血液検査、全部余裕で基準内だよ。

51歳。
0066名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 01:08:59.33ID:e0zcyq2t0
俺もヴィーガンだから早く俺を懲らしめるための肉を持って来いよ
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 02:32:01.32ID:zpLu+1eX0
俺も寝てる間だけヴィーガンだから夢の中でついつい肉を食べちゃう
0069名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 02:39:06.13ID:Zx8vT8e20
逆ヴィーガン
肉肉しい食生活最高だろ
食いたいもん食って死ぬときに死にたいわ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 02:47:53.44ID:BU02AJqW0
さてヴィーガンして寝るかな
0071名無しさん@涙目です。(日本) [CZ]
垢版 |
2019/05/31(金) 02:53:36.87ID:EGnuLb4x0
肉と米大量に食っても
それ以上にガッツリ野菜食ってりゃ血液検査に引っかからないよ
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/05/31(金) 02:58:16.24ID:eriKPJlk0
>>70
ヴィーガンする(動詞)ってなんだよ(哲学)
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/05/31(金) 03:01:54.54ID:eriKPJlk0
>>65
痛風もそうだけど、体質もあるんだよな。
どんな状態にしろ、食べ過ぎを避けるのは一番効果がある。
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 03:39:21.78ID:af3Q1zKu0
>>1

死に進んでいくんだね
0076名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 03:40:24.94ID:af3Q1zKu0
なんでヴィーガンとかいう環境破壊者自慢するんや?


何も食うなよ
0077名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 03:43:53.70ID:NvDSngjr0
一日1食だけヴィーガンってのもいいかもね
0078名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/05/31(金) 08:13:42.00ID:OoNC6anH0
そういうのはヴィーガンとは言わないだろ
0079名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/05/31(金) 09:05:17.42ID:myzxcScr0
夜だけヴィーガンってただの食事制限じゃね?
0080名無しさん@涙目です。(茸) [RS]
垢版 |
2019/05/31(金) 09:09:15.81ID:x+7+Rmeg0
俺は何でも好きなように食べてるけどとっても健康
ただし酒は飲めない
0084名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 10:00:00.53ID:exuGV8Ro0
俺は食べてないときはビーガン
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/05/31(金) 10:38:42.48ID:vB7ixuPX0
朝 身体の着火剤として糖質がっつり
昼 腹持ちがいいモノ中心にバランスよく
夜 身体の回復に必要なタンパク質、カルシウム、ビタミン類を摂取し糖質は極力カット

これ意識して適度な運動&十分な睡眠をとれば簡単に健康体が手に入る
0087名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:23:30.42ID:P1yPG+Fq0
1週間にマーガリンを3箱食べていたら、なんか太った。
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:28:00.39ID:v7X+MIPL0
太ってる時に豚みたいな奴が痩せても意味ないよ
重要なのは顔だから
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:47:25.72ID:PLBivYZz0
1週間ビーガンも体に良さそう
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/31(金) 18:57:06.04ID:aZt2D7Io0
さっき焼き肉食べたから半日ぐらいヴィーガンするわ
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:29:17.59ID:YVgrSZpT0
昼にラーメン二郎に行ったから今夜はヴィーガンするよ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:47:52.02ID:RHi2dld70
お通しのキャベツでビーガンしたから
これから焼き鳥食うわ
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:53:43.25ID:Ykym5Rz/0
俺、夜だけVガンだけど女性キャラ減って鬱になったよ。
0097名無しさん@涙目です。(騒) [CA]
垢版 |
2019/05/31(金) 19:54:49.49ID:U19JnFWN0
>>1
エエこっちゃ。夜肉食っても寝付き悪くなるだけやで。
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:27:09.80ID:u73A7LtU0
ご飯と海苔と豆腐の味噌汁で勝負してるから朝だけヴィーガンてことでいいのか?
0101名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:16:49.37ID:Qm6IKyTC0
ヴィーガンって動物愛護?それとも健康のため?
0103名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:11.19ID:8Bcfrmy40
豆食ってりゃ人間死なねぇんだ
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:14.82ID:o52Cp2/90
強いられているんだ!
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:10.52ID:093QhGr20
プロテッサー
デリンガー
ヴィーガン
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:53.54ID:j/A00BQJ0
中性脂肪って何だよ
男性脂肪とか女性脂肪とかあんのかよ
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:19:21.58ID:cKKqMrue0
じゃあ俺は四つ足のビーガンになろうかな
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 22:41:16.36ID:3m5ztCjA0
コンビニに美味い野菜をおいてくれ
0111名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 03:55:41.40ID:AXAeIUAF0
夜だけ糖質制限のが効く
鼻炎とかもなくなる
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/01(土) 03:57:35.51ID:cAEaYLY20
>>4
だしを昆布と椎茸にすればいい
0113名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/01(土) 04:18:02.72ID:kxx3fick0
培養肉が実用化されたらビーガンになってやってもいい
0114名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 04:59:39.44ID:sL1XZPhu0
なんか。ヴィーガンっての流行ってるよね?
なんか。ハルクホーガンみたいでよく分からない語感がいいんだよね?
0116名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 08:57:18.05ID:28pOV4Ep0
うどんはビーガンにはいりますか。
ビーガンが健康にいいってほんとうですか。
三食うどんで健康になれますか。
0117名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KE]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:00:15.24ID:vJyK63+I0
虫や害獣を殺して作った野菜をまだ食ってんのか?
霞食って生きろよ
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:01:44.38ID:NpMQZKok0
このクソくだらねーヴィーガンとかいうの流行らそうとしているのはどこの勢力だ?
本来のヴィーガンの思想とかは度外視にビジネスで一儲けしようというゲロ臭え魂胆がプンプンにおうぜ・・・
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [SD]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:15:03.15ID:cDcXsz+y0
>>116
山は死にますか
海は死にますか
0120名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:20:41.28ID:afkoyM3U0
夜だけ糖質ビーガンしてみるかな
肉は好きに食っていいみたいだし
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:25:59.66ID:4FaJ764M0
ただのダイエット
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:03.07ID:rUMWUJHw0
俺はパートタイムヴィーガンだから食事だけは普通に何でも食べてるよ。飯食い終わったらヴィーガンに戻ってキリっとしてるけどね。ヴィーガン最高!肉最高!
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:24:58.11ID:xYOIAY+W0
近所の、ヴィーガンメニュー置いてるマクロビの有名店が、ランチで焼魚定食出し始めた。とほほーん
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/06/02(日) 00:31:05.52ID:vZWqP6je0
ヴィーガンってなんだよちゃんとVガンダムって言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況