X



小島監督の新作『デス・ストランディング』の発売日が決定! で、どんなゲームなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 01:32:14.20ID:Z6+nU1JN0●?PLT(16001)

小島秀夫監督の新作ゲーム『デス・ストランディング』の新映像がTwitchで公開。

過去に公開されてきた登山動画だけでなく、より具体的なものとなっており、
幽霊のようなものから逃げたり戦場での場面、泥まみれになる主人公など
様々な場面がシーンが見られる。しかし一体全体どういうゲームなのかは未だにわからず。

背中に背負っている黄色い荷物の役目やこのゲームの目的も不明なままだ。

映像の最後には発売日が発表され、2019年11月8日となった。そんなに遠く無く年内に遊べるようだぞ。

小島監督はコナミデジタルエンタテインメントの執行役員副社長兼、
開発チームである小島プロダクションの監督を務めており『メタルギアソリッド』シリーズなどのヒット作に携わってきた。

2015年に退職し、コジマプロダクションを設立し『デス・ストランディング』を制作してきた。

https://gogotsu.com/archives/51093
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/deth1.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/deth2.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/deth3.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/deth4.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1859726.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1859727.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 01:34:06.87ID:1+JzTPOk0
見当もつかない
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 01:34:38.43ID:3iNu8wv10
絶対延期するだろ
0004名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/05/30(木) 01:35:13.93ID:E3p/LPMw0
この人のゲームやって思ったんだけどアメリカコンプレックスが凄いね
0010名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 01:40:16.26ID:gQ3KnQmU0
MGS5の後では正直警戒してしまう・・・
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 01:50:14.01ID:zG1kBF9a0
小島監督辞め際のコナミはひどいなと思ってたけど
監督辞めてからコナミが他のゲーム色々出し始めたから
金食い虫と言われてたのは本当だったんだなと思った
0016名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 01:54:06.84ID:EEARpKyo0
そんな事よりコナミにはバイオ2リメイクみたいなサイレントヒルリメイクを作ってもらいたい
0017名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 01:57:03.02ID:4y/7LNgb0
ノーマンリーダスは好きなんだが、ゲームとして未知数なのがちょっと...
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 01:58:44.21ID:IwYSFZA10
FF15の新作かな
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2019/05/30(木) 01:59:31.13ID:HBDr2RCx0
宅配ゲーなのか?
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/30(木) 01:59:51.93ID:D1lkJEuJ0
ゲーム部分がなんかぎこちないな
新しいスタッフとやってるんだろうからしゃーないのか
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/30(木) 02:03:30.88ID:Ns1D3WA30
小島信者がやたらと持ち上げてたやつか。
まだ出てなかったのかw

でたらめ出たで、提灯記事とかレビュー水増しとか凄そう。
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 02:05:12.07ID:zOMM1THz0
そりゃもうゾンビゲーよ
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 02:06:34.69ID:wpQ4nqDG0
>>14
金食い虫だけど初日の売り上げで開発費ペイしてるからな
超優良タイトルだよ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/30(木) 02:35:02.81ID:ruOXx8BX0
夢大陸アドベンチャー
0029名無しさん@涙目です。(日本) [NL]
垢版 |
2019/05/30(木) 02:49:19.70ID:8uW4xr4L0
メタルギアと逆で敵が見えなくてそれを避けていく
感じのステルスゲームかなとpvでは思った
0030名無しさん@涙目です。(関東地方) [IE]
垢版 |
2019/05/30(木) 02:53:44.08ID:iDpgrRA50
何故持ち上げられてるのかよくわからん人
0032名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/05/30(木) 02:57:50.66ID:jWaP3Lff0
雰囲気ゲー��
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/05/30(木) 03:15:16.66ID:qK9ggwU80
買っちゃいそう
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 03:16:50.41ID:Lks6NWUD0
で、どの映画のパクリなんだ?
0035名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 03:25:17.28ID:aB17uZI50
まあ日本より外人に信者多いから何だかんだで売れるんだろうな
0036名無しさん@涙目です。(四国地方) [IN]
垢版 |
2019/05/30(木) 03:29:06.60ID:42MtCt/m0
当時はスナッチャー、ポリスノーツは面白かったわ
今やると映画オマージュ総当たりAVGやけど
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/05/30(木) 03:32:43.72ID:SpMj0fJv0
やべー、めっちゃ面白そう
買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況