X



人間が追い詰められた時にこそその人間の本性が出ると言うもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:43.52ID:onBZvpdw0
本庄アル
0003名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:30.16ID:zi/hlB4fO
センズリをオナニーと呼ぶ輩はヘタレ
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:22.51ID:zhBtkLTJ0
>>1
>「勇気とは、窮地に陥った時にみせる気品のことである」というヘミングウェイのこの言葉を

ヘミングウェイ?5000年の歴史とか言いながら現状を語る言葉も他所からのパクリか?
0006名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:13.93ID:PM2vSAe10
「追い詰めたぞ!正体を現せ!」
「よくぞ見破ったな…」
0007名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:27.34ID:4gbcFIE+0
くっころ
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/29(水) 17:59:26.71ID:qOLimWBB0
ウンコしたら紙がない
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/29(水) 18:01:49.23ID:ky1Nrcuy0
好みのサキュバスに襲われてもう限界です我慢汁の染み一つ絞り出せませんってくらいにザーメン抜き抜き地獄にされて尚チンコにしゃぶり付かれた時にどうするかって想像するとわかりやすいな
キレるヤツは社会的にアウト
リアクション放棄して完全に無反応になるヤツは自己中心的
許しを請うヤツは他力本願
降参とかやめてーとか言うだけのヤツは何事にも弱気
もう本当に勃起しないから・・・と弁明するヤツは理性的で相手を優先し自分を二の次にしがち
射精ではなく「むぅうんサキュバスママァ・・・」と甘える事でイチャイチャモードに持って行こうとするヤツは八方美人
とにかく身をよじって逃げる事に必死になるヤツは臆病者
男の潮吹き体験を期待しちゃうヤツはスリルを求めがちでギャンブルなどにハマりやすいヤツ
特に根拠は無いけれどこれを読んでいる今とりあえず自分を理性的な人間に分類しようとしたカスはサキュバスが俺になります
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 18:14:22.49ID:ZrMoF6j/0
>>3
シリンダーを使ったおな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況