X



統合失調症なのだが、他人に「あなたは健康だ、私なんかいっぱいいっぱい病気持ってる」言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/29(水) 16:53:30.49ID:oHBqguQb0
その人と一緒に暮らしてみればいい
「あ、こいつは自分より酷いビョーキだ」ってちゃんと思ってもらえるから
0003名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:17.45ID:RJCrFn4r0
相手はどんな病気持ってるんだ?
水虫とかEDとか糖尿とか?
0004名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:49.91ID:RSXQupBZ0
岩間は最近、元気だな
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 17:57:51.43ID:z9EpP2Ps0
今は良い薬もあるし年齢を重ねて寛解できる
自信を持って明るくそして穏やかに生きろよ
0010名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:07.57ID:dFEjzj9B0
昔はこの病気は
キチガイ
って呼ばれてたよな
0011名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:32.93ID:pV13BXyN0
中卒イキリチンパンGKTG YSFMは著しく知能が低いだけで、別に統失って訳じゃないですよ
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:27.90ID:MP+kpGBY0
>>4
岩倉市の彼はエセ糖質じゃないか?
チカンご用心が岩間好一ご用心に張り替えられた看板の前で演説すると、
ほぼ噛み倒している様子だし、心を乱している程度ならエセだろうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況