X



ネットの掲示板に模倣犯!「10人をメッタ刺○にします。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(日本) [ES]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:29:58.52ID:vm/+HHeD0●?2BP(2000)

■掲示板に「10人以上メッタ刺し」模倣犯か

神奈川県川崎市で小学生ら19人が男に包丁で刺され、2人が死亡した事件から丸一日がたった。
一方、29日午前、インターネットの掲示板上に、「カリタス学園周辺で児童10人以上メッタ刺しにします」などと書かれていたことがわかり、警察が捜査している。

インターネットの掲示板には「本日多摩警察署とカリタス学園の周辺で、警察官と児童と周辺住民10人以上メッタ刺しにします」と書かれている。
書き込みがあったのは29日午前7時すぎで、警察によると、模倣犯の可能性もあるという。
これまでに実際の被害や不審者情報はなく、警察は悪質ないたずらとして、偽計業務妨害の疑いで捜査している。
http://news.livedoor.com/article/detail/16534236/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/1/4195b_1110_20190529-113709-1-0002.jpg
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:36:15.22ID:wxmh0SmE0
このバカを遺族の私刑の的にしてしまえ
0008名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:38:24.94ID:2nQb/WMj0
これすぐ捕まるパターン
0010名無しさん@涙目です。(光) [EU]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:40:29.20ID:Q1D/Srub0
こないだの犯人の代わりに逮捕して死刑にして差し上げろ
0014名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IR]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:42:37.48ID:uygOwN2Z0
即逮捕やなwww馬鹿だねー
0016名無しさん@涙目です。(ジパング) [EG]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:43:48.91ID:S2kQQFLF0
口先だけで模倣ですらない
モホウじゃなくホもウだろう
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:44:12.96ID:GAGz286A
どの板よ?
無能かお前ら
0023名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:45:27.84ID:V591m6320
全然笑えないよ
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:46:19.44ID:c45ZsB+O0
>>21
ガキじゃなくて50前のおっさんだと思うよ
0026名無しさん@涙目です。(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:47:08.61ID:IW+Pfthp0
カリタス学園って実在するんか
ふざけた名前だから架空の学校かと思ってた
0029名無しさん@涙目です。(SB-Android) [PK]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:52:04.09ID:ai683CFe0
>>26
プール学院みたいなもんだろ
0032(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:58:30.00ID:ckpg59Ui0
>>27
小女子でギリギリのラインせめるのが流行ったときに逮捕者出たの思い出すわ
0033名無しさん@涙目です。(日本) [PR]
垢版 |
2019/05/29(水) 14:10:43.34ID:+LPfCXMl0
警察はメンツの組織なのでこういうのは絶対許さないよね
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 14:11:38.67ID:rrvlkHe90
>>32
奴は犯行予告四天王でも最弱
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 14:14:10.78ID:5ivLrk8x0
>>26
キリスト系の学校だよ
てかググれよ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/29(水) 14:15:26.46ID:ZWLYbm8S0
このタイミングでこんなんメチャクチャ怖いだろw
0038名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/05/29(水) 14:17:14.17ID:4GSLpZaM0
>>15
こんなんでも俺は勝てる気がしない
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/05/29(水) 14:18:17.31ID:tCh0Q9uE0
トランプが訪日するとなれば殺害予告の一つや2つ、あったんじゃないだろうか。
それで訪日できないとなれば外交は止まる
0041名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 14:21:26.53ID:qaXzAMlz0
>>15
ヘソの形がきめえwww
0042名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 14:21:53.99ID:WuwCNgvI0
どこの板?
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/05/29(水) 14:22:15.90ID:aQMORl5w0
>>32
実在した小学校の名前を書いたからな。あれは学校側を異常に煽ったネラーも悪かったな。
ってか、ネラーの本性を理解してない無知が招いた結果だったな。
0044名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/05/29(水) 14:22:41.12ID:FI6PomGx0
どうせネット弁慶だろ
警察が来たら「もう、しません」とか言うはず
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/05/29(水) 14:32:20.20ID:aQMORl5w0
恐らく公共wifiかセブンイレブンの無料wifiの様な所から書き込んだと思われるが、こういう不特定多数かを使うwifiルータにはセキュリティ上、端末からのmacアドレスとか、IMEIのログをちゃんと残してある。
後はキャリアとの照合で所有者特定なんて直ぐだよ。
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/05/29(水) 15:07:19.08ID:3QDDGeIA0
>>1
酷いな
どこの掲示板だよ
0051名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/05/29(水) 15:17:18.68ID:Od2sHzlp0
なんで毎回こういう輩が出てくるのか。

こんな悲しい事件が二度と起こってほしくないから
さすまた等の防犯対策グッズ寄付しますとか
近隣の警備してやんよって奴は出てこないのか?
0054名無しさん@涙目です。(光) [PT]
垢版 |
2019/05/29(水) 15:38:18.23ID:5GWnKjfH0
ウケ狙いならドン引きで胸糞悪いし、かまってちゃんなら低脳過ぎる
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 15:41:19.99ID:keLjHsyf0
おいおいそんな恐ろしいインターネット掲示板があるのか
そこに書きこんでる奴はみんな頭に毛が無いんだろうな
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 15:43:06.11ID:d6Y2D2/h0
新宿古着屋ワタナベ捕まえとけば間違いないですダイバクショウ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 16:26:20.71ID:Jcr6TOuy0
川崎市で無差別殺人があったと報道を観たとき嬉しくて興奮した。そして容疑者の男性が死亡したと聞いて容疑者の男性を可哀相だと思ったと同時に勇気がわいてきた。
被害者の方々のことを考えたら嬉しくてしょうがない。
いま自分だけで自殺を考えてる人は拡大自殺という手段を考えてほしい。
自分一人で自殺するやつは負け犬だ。
最後に容疑者の男性は良くやったと褒めてあげたい。
私は、あなたの味方です。
ご冥福をお祈りします!
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/05/29(水) 16:26:25.53ID:J8XNBU+a0
この1週間で風俗嬢7人におちんちんでめった刺しにしておちんぽミルクをお腹にかけます。
0066名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 16:29:29.77ID:T5LT9kNs0
ボケてとかでフリー素材と化しているナイフを舐めてるキモオタの画像↓
0067名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 16:53:42.36ID:UoBsjygs0
今回たまたまかもしれんけど
上級国民候補が犠牲になったのはでかいよな、オレもオレもって模倣犯出ると思ったわ
ただ本気の奴はほとぼりが冷めるまで待ってると思う失敗したくないからね
他にも言いたいことあったけど忘れたw
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 16:55:22.14ID:q0722/Tw0
抱擁でも捕まるね
0070名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 16:55:59.38ID:1IKlAxXY0
またお前らの仲間たちがやらかしたのか・・・・
始末に負えないこんな反社会的なやる気を早く消してやれ。
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:52.39ID:2AQhDh/z0
殺すとか書いてないからセーフだよね?
0078名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/05/29(水) 20:24:34.55ID:kabcoRk90
>>63
当店では本番行為は禁止です。
もう今日疲れた。14時オープンで珍しく18人も送迎してるんだがお前みたいなヘビーユーザーが平日なのに呼びまくるから大学行けないwww
車使わしてくれるって甘い誘いに乗って始めたバイトだけどマジで糞だわ。
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 20:45:31.59ID:9zdTPAMn0
ほんと いい歳した大人がウンコとかチンコとか
よく恥ずかし気もなく書き込めるよなおめこ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 20:47:39.49ID:cOeQJstG0
>>79
そうだよなー
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 20:57:54.61ID:XIjQuMum0
まだ捕まって無いのか?
0085名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/05/29(水) 21:41:07.50ID:fOEgqqgv0
モーホー犯
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:03.05ID:bM/4zNFB0
>>79
お前さぁ偉そうなこと言ってるくせになんだよその書き込みは
まともな大人が一人もいないと思われたらどうすんだよマジでお前
○んだほうがいいんじゃね?レベル低すぎるわ
こどもも見てるかも知れないのに恥ずかしいと思えよ
ねこだいすき
0087名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 23:10:30.25ID:/YDyFtlm0
中居模倣犯は田口が捕まったので

隔離です
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 23:29:22.45ID:WCpeENXI0
まだ捕まってねーの?
0090名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 23:30:25.82ID:BLKUZCCq0
あにやってんだよ、警察
0093名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 02:08:47.42ID:NXv+WAZK0
メッチャうまい刺身が食いてえ
0099名無しさん@涙目です。(タイ王国) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:41:50.39ID:EYpxvdk10
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D7zZwMHUIAEFOu3.jpg    
 
@スマホでたいむばんくをインスト  
A会員登録 
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
   
コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:01:22.28ID:n+LRUi420
>>15
おれには分かるんだ、こいつ確実にハゲる。
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:21:26.86ID:jSk7yAdl0
カリタスのテロって、40〜50の引きこもりオジサンも憤慨してるらしいね
同情してるかと思ったけど
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 23:23:24.04ID:j/A00BQJ0
メッタ刺身ってどんなのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況