X



【淫夢】就活セクハラ、男性も被害に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 07:28:54.35ID:D7oVYOJV0●?2BP(10000)

就活セクハラ、男性も被害に 20代は2割、連合調査
共同通信
 連合は28日、20代男性の21.1%が就職活動中にセクハラを受けたことがあるとの調査結果を発表した。担当者は「女性に対するセクハラの認識は広まってきたが、『男性であればいいだろう』との意識がまだ残っている」と指摘している。

 調査は今月8〜9日、ハラスメントの実態を把握するため、20〜50代の仕事をしている男女計千人を対象にインターネットで実施。このうち、就職活動を経験した人に就活セクハラについて質問すると、10.5%が「受けたことがある」と答えた。女性は20代が12.5%、30代が15.5%で、男性は20代が21.1%、30代が10.7%だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190528-00000152-kyodonews-soci
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 07:29:27.20ID:CRB/IfdB0
はい
0007名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 07:39:50.87ID:5IfNIu0z0
人事のお局様に逆レイプされたい
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/05/29(水) 07:41:00.63ID:El/gMt8e0
髪が無い様ですがどうされましたか?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/05/29(水) 07:42:37.14ID:YwwhCmq+0
こういうの録音してYouTubeに上げてほしい
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/29(水) 07:43:34.52ID:veVGkqEK0
うんちして❤
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 07:46:35.83ID:1RxawCui0
ちんちん 見せてとか言われるんか
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 07:49:26.65ID:dzPZ94fs0
>>12
採用してくれるなら喜んでお見せして差し上げるわ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/05/29(水) 07:54:48.48ID:s07UaNcz0
飲み会で女性経験何人とか聞くバカほんとくたばれ
40超えて童貞とか言えるわけねーだろ死ね
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:00:37.98ID:jtjcqLzP0
野村のコピペかよw
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:01:29.41ID:WDgzyr+l0
>>14
許してやれよ
そんな規格外とリアルで出会うなんて想像できねえよ普通はw
0018名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:10:40.88ID:4lTLNScQ0
エロ面接官にいいようにされる純朴な男子大学生というシチュエーションでお願いします
0021名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:46:54.15ID:w4ozQRuT0
はい
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:49:26.64ID:kbEBOal90
女性の多い職場に若い男性が入ったらほんとにセクハラの嵐だからな
女性はどうしても自分が被害者という前提で考えるから加害者目線で考えることが男性の20年前くらいの感覚なんだと思う
0023名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:52:14.17ID:grcVQtWO0
一転攻勢で面接担当をメスイキさせれば万事解決。
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 09:04:14.74ID:Qh903zyj0
ホモスレですよ
0027名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2019/05/29(水) 09:13:38.18ID:BOMxpetS0
>>14
>>19
平均よりかなり多い方だと思うから
逆に普通の人数言うわ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 09:42:51.75ID:2rqDJgt00
うま味新卒
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 10:11:41.10ID:2+Icapkx0
女からされるのはご褒美

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況