X



お前らなんでこんなドブ川みたいな掲示板いんの?長くいると精神蝕まれて抜け出せなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 04:33:22.48ID:5MZcDYHg0?PLT(13000)

倒れた被害者を加害者が執拗に暴行を加える(画像はツイッターより)
https://tablo.jp/wp-content/uploads/2019/05/snuff-e1558925368668.jpg

2019年5月26日、日曜にある動画が拡散されました。それは25日午後11時未明、名古屋で一番の繁華街・栄で起きた殺人事件の動画でした。
約1分間に及ぶその動画は飲食店ビルの入り口らしき場所で倒れた男性に対して、加害者が両方に棒状のものを持って一方的に殴り続けるとというものでした。

撮影時間が1分半と2分のバージョンがありますから、その前から暴行が開始されたとして、約3〜4分は暴行を加えていたのではないでしょうか。
「赦してください」という被害者声と「何をじゃ!」という加害者の声。撮影者の声か、外国人らしき女性の声で「やめーて―!」「死んじゃうよ!」と悲鳴が聞こえます。
とうとう男性はピクリとしなくなりましたが加害者は「オラー!」と大声をあげけながらしつように暴行加えます。

水商売の女性でしょうか。「止めて!」と叫びながら近づきますが、加害者の側まで寄ることが精いっぱいでした。

この動画は26日に拡散され「閲覧注意」と断り書きを入れながら、ツイートする人々が続出するも、あまりのエグさにツイッター民も「RTするな」と引いているもよう。

加害者が暴力団に属しているという情報があり、また被害者は元組織の人間という話もあります。
「個人的な恨み」が動機のようですが、この執拗さは怨恨の深さを物語っていると思われます。(文◎編集部)

TABLO 2019年5月27日
https://tablo.jp/archives/12184
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 04:34:36.29ID:CRB/IfdB0
はい
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/05/29(水) 04:35:41.59ID:d0CMcNfL0
オマエモナー
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 04:37:43.44ID:vZ2+zI2G0
確かに。
20年近くいるわ
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 04:38:41.70ID:lipjcUCB0
永遠とレスする奴はようやるわと思う
どんだけ暇なんだよと
0008名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 04:40:34.64ID:5MZcDYHg0?PLT(13000)

俺はもう手遅れだから
0009名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/05/29(水) 04:41:25.54ID:9N8bmw9z0
ドブ川とは失礼やな グリストラップと言いなさい( ^ν^)
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 04:54:50.55ID:h9351Mo10
2ちゃんへの書き込みって犬がマーキングにションベンするのと同じなんだよ
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 05:16:02.76ID:0RS+24IH0
そうだぞ気をつけろおまえら、こっち来いよ
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/05/29(水) 05:21:13.66ID:x30X4IrU0
普通は何も言わず去るもんだ。
お前、、
何か事情がありそうだな?
例えばな?色々書かれて都合が悪い団体とかいるだろ?
いや、例えばの話な?
0020名無しさん@涙目です。(光) [EU]
垢版 |
2019/05/29(水) 05:32:52.55ID:+fsXKdYr0
>>17
お釜か
0021名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 05:34:13.24ID:F/3Kn69L0
俺たち自身がドブ泥なンだよ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2019/05/29(水) 05:34:18.41ID:Vp4SxFJQ0
お前はなんでこんなドブ川みたいな掲示板でスレ立てしてんだ?
0023名無しさん@涙目です。(茸) [BY]
垢版 |
2019/05/29(水) 05:35:55.04ID:nsJ2pCts0
スレはうんこ

レスはハエだろ?
0024名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/05/29(水) 05:36:23.62ID:fpjutveF0
もう抜け出せないんだよ
出たと思ったら別の板になるだけだし
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/29(水) 05:40:49.13ID:OPbWmEJP0
おいおい30かそこらの若造が偉そうに説教か
0029名無しさん@涙目です。(日本) [EG]
垢版 |
2019/05/29(水) 06:11:56.47ID:efZX2PwA0
誰がザリガニの匂いだって?
0030名無しさん@涙目です。(茸) [BY]
垢版 |
2019/05/29(水) 06:14:14.96ID:nsJ2pCts0
>>29
貴様のマンコさ
0031名無しさん@涙目です。(邪馬台国) [KR]
垢版 |
2019/05/29(水) 06:18:16.88ID:pozazL200
水清ければ魚棲まず

水が清く澄んでいればかえって大魚はすまない
0032名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 06:32:54.69ID:LfD7ypih0
愛知県+暴力団だもんな。よく有りそうな事件だな
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/05/29(水) 07:00:44.07ID:1w2Cwn9F0
何ですか?
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 07:21:10.53ID:LSyAQ1ks0
テキストだけだからパケが助かる
0039名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 07:55:20.58ID:rNg0z0GA0
              \)
       O        ) >>1
      (ヽ┐ ☆ /O|
     ◎彡 ◎
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:07:39.36ID:5bgce7tu0
>>8
その汚いドブの水をきれいにするのが下水処理場の仕事じゃないの
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:09:08.85ID:qarbskT60
>>18
意識高すぎだろw
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:11:31.20ID:o+GAat+i0
なにもかも遅すぎたんだよ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:14:25.76ID:KwkaAy7l0
上級国民が一匹死ぬとワクワクするよなw
たまにこういうニュース欲しい
気分が高揚してオナニーも気持ちいい
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:17:04.86ID:2/PE/xnv0
ここも随分ヌルくなった
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:17:11.39ID:ao0CDUiv0
とにかく毒を吐いてないと精神が安定せんわ
イライラする
生活は余裕あって安泰だけここで貧乏人と一緒にいることで優越感を感じられる
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:17:49.56ID:sp2Xgla30
スレ立てるほど毒されてないし、幼女にも興味ないから問題ない。
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:18:13.55ID:K43xkczu0
その日によってキャラが変わるけど
ずっと富裕層を演じてるとけっこう富裕層に思えてくる不思議
0052名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:18:49.72ID:b7U8KFTF0
カタリス!カタリス!
上級!上級!
0053名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:20:04.81ID:X3uJAJ1r0
ばら蒔き外務省ザマア!
0054名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:21:20.88ID:512F2IoY0
暇になるとつい張り付いてしまうけど、今のν速には既に情報ソースとしての価値はないね
Twitterの方が良い刺激があると思う、名もなき一個人でも発言に一貫性を持たせようという思考が働くようになる

実生活でバリバリに不満溜めてるヤツが吐き出す場所として見るとここも良い場所だね
0055名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:21:56.67ID:st6RDCFP0
木曜日はドーブに落ちてー
0057名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:25:36.02ID:pl4KU84n0
そろそろ精神科に通う時間
待ち合いでも2ちゃんねる♪
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:25:58.23ID:K7lVaOeB0
>>57
うるせー馬鹿
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:26:19.00ID:K7lVaOeB0
>>58
テメエが馬鹿だろ?
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:27:12.24ID:K7lVaOeB0
>>57
はいはい
自演自演

今日はカタリスばっかでつまらんなー
たっにひきくらきdrおおげさが…!!!!!
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:28:38.93ID:02mNHS0z0
20年くらいいるんだよなー
そんなのいっぱいいるだろ?
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:29:16.22ID:fTirU9KD0
あははー
0064名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EU]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:29:33.90ID:mNepH6Aw0
松平定信より田沼意次!
0065名無しさん@涙目です。(日本) [BR]
垢版 |
2019/05/29(水) 08:34:23.09ID:2VbFR7TB0
ドブ川なんてもう日本から根絶してしまってそんな単語を知ってる若者はいない
つまり>>1こそ長年ドブ川で毎日沐浴してる老サドゥーってこと
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/29(水) 09:28:47.77ID:4ihw7x0H0
陽のあたるとこを歩くのはもう疲れちまったんだよ
ドブ川の橋の下でダンボールに包まってる方が心地いいのさ
0067名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 09:36:49.35ID:kabcoRk90
>>1
うっせぇよドブ
0070名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 09:46:18.51ID:nFPfo3320
確かにここずっと見てるとどんどんギスギスしてくるのは分かる
ちょっと散歩でもしたらなんであんなしょうもない事で苛立ってたんだろうって思うぐらい馬鹿らしいことで
0071名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 10:14:18.62ID:st6RDCFP0
>>17
知り合いにそっくりだw
そいつも男だけどw
0072名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:30:34.48ID:7nea+x5b0
スルースキルをつける良い訓練場だよ
0073名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:03.45ID:FAp3/vcK0
>>1

俺なんか歌舞伎町のビル火災の時に観始めたから、
かれこれ19年間いるぞ
0075名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 21:53:41.96ID:2EHs0v/G0
ええと、2ch? 5ch?
どっちでもいいや。携帯のアンテナが伸びて剣になる機能 あたりからいるぞ。
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 21:55:31.89ID:2EHs0v/G0
確かに膨大な雑学と引き換えに、膨大な時間を損している気がする。きっと今の嫁でなければ離婚してたであろう。
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/30(木) 12:18:37.92ID:CqhDrctj0
同じコピペを貼り続けてるやつはやばすぎ
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 17:11:25.07ID:LB7AaLqE0
新宿の古着屋のやつがスクリプトじゃなくて
手動だと知ったときの衝撃
そして数年前ワタナベ大爆笑会話を試みるスレで
微妙に話が通じた驚き
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 17:18:36.80ID:q6/ynRGn0
おれは多分最年長
0081名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/05/30(木) 17:39:38.56ID:rVO9JhVb0
一度快感を味わうと叩かずにはいられない
オナニー教えられた猿と同じなんだよ
0082名無しさん@涙目です。(フィリピン共和国) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:03:47.31ID:Sx2TLQCC0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D7zaN5KV4AANt8G.jpg   
   
@スマホでたいむばんくをインスト    
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    

コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。   
   
数分で出来るので是非ご利用下さい
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/31(金) 01:25:59.50ID:2XYfP2ta0
↑まーたこういうの出てきたか
必ず1レスあんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況