X



高いノートPCだとカメラの所にスライドする蓋が付いてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 17:31:32.57ID:Geo5Qrv60
俺は付箋貼ってる
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:06:03.07ID:9Bf8UKYp0
バーサプロとレッツノートしか使ったことないから分からん
いいな高級品は
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:20:22.36ID:04PQn98D0
蓋ないので
いつも指で押さえてるから大変よ
0011名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:27:11.58ID:PmTxkS+D0
パスワード初期設定のまま使ってる無防備防犯カメラのライブ配信見たら、怖くなってPCのカメラはテープで塞ぐよね(´;ω;`)

いつもの
http://www.insecam.org/en/byrating/?page=1
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:27:20.00ID:z6Um6Ps30
キーボードのキーの1つをぷにっと押すとカメラがコンニチワーするよ。


アメリカを始め全世界を敵に回した例の中国メーカーのPCだわ・・
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:31:46.88ID:qQyiTp/n0
買った時からのシール剥がしてない(´・ω・`)
だって使い道ないもの(´・ω・`)
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:33:11.48ID:SgRDGQ6k0
ぷっちょ貼り付けたはええんやで
0015名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:33:57.09ID:mXTTCQSN0
ノート購入していの一番に、WEBカメラのプロセス起動せんように設定したったわ
要らん機能つけくさりよってホンマ
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:41:18.21ID:OzeYwQrf0
>>6
ちんこパッドにみえてしまった
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 19:00:25.39ID:UuHRviBa0
>>16
一方プロシアは付箋を貼った
0019名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 19:07:11.53ID:9qF0aiCn0
ガムテでじゅうぶん
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 19:20:29.75ID:JRohz2aV0
>>17
俺のちんこは蓋ついてるよ?
0025名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:21.13ID:hmAQO2cP0
カメラ乗っ取るようなウィルスやスパイウェアを踏まなければ良いだけでは?
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 19:38:15.79ID:0sPRqure0
金麦のシール貼ってる
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 19:51:52.89ID:p5FcbaLl0
マイクが内蔵されてるPCはカメラ塞いでも片手落ちだぞ
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 19:56:26.67ID:rLHm12PD0
カメラついてないPCなんだけど
アングラアダルトサイト回ってたら突然パシャって音がして
「顔写真押さえたのでサイト料払わなければうんたらかたら」ってメッセージが流れてきて、
カメラ無くても写真撮れる現代のテクノロジーに驚いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています