X



多く下ネタを言う女がいても、別にセックスしたくて言ってる訳ではないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:06:39.95ID:1M/DB89k0?PLT(12001)

「女性が性を語るようになった」。最近そんな声を聞くことが増えたような気がします。
 私自身、2015年からアダルト業界に足を踏み入れましたが、その時に比べ、「性について拒絶反応を出さずに、
真っ向に考えている女性」がずいぶん増えたような気がします。SNSではもちろん、私の周りの身近な女性にも。
 今までどこかタブー視されてきていた、「女性が性を楽しむこと」が、オープンになることは、性を楽しめる人が
増えるキッカケになると思っているので、とても良いことだと思っています。
 ところが、そういう話をしていると、「え! 超幸せじゃん!! SEXさせてくれる女子が増えたの!?」という、
とんでもない質問を投げかけてくる男性がいます。
 数年前にも、バーでマスターベーションの話をしたところ、「俺とSEXしようよ!」と誘ってきた中年男性を思い出しました。
 性について語ると、「ヤレる女性」だと勘違いされることがよくあります。私たちは性を楽しんでいるからといって、
誰とでもSEXができるわけではありません。
 女性に「SEXの目的は?」という質問を投げかけると、「相手とのスキンシップ」という回答が圧倒的に多いんです。
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190528/soc1905280005-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:07:07.49ID:5agBJbOC0
カーンチ!
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:07:51.09ID:FVrtmRLH0
ちょっと何言ってるかわかんない
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:08:09.67ID:B6IQ5f9K0
処女捨てました宣言
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:09:28.56ID:Q3uuUIqA0
要するに好みの男とだけやりたい
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:09:58.31ID:/Ly0lAVx0
下ネタひけらかす女ほど、実際セックスすると至ってフツー

下ネタに「やだ、恥ずかしい」とか言って顔を赤らめる女の方が実際激しいセックスするよ。



…と童貞が予想してみる
0007名無しさん@涙目です。(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:10:20.92ID:VqrceH9k0
なんで 女は あんなに アンアン気持ちのに、すぐ エッチさせてくれないんだよ
一緒に 気持ちよくなればいいのに、 めんどくせーよ
0011名無しさん@涙目です。(空) [IE]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:12:36.86ID:qh2/JZBl0
>数年前にも、バーでマスターベーションの話をしたところ、「俺とSEXしようよ!」と誘ってきた中年男性を思い出しました。

いや、バーでマスターベーションの話するなよ。
お前も男がバーでオナニーの話ししてたら嫌だろ?
0013名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:13:33.50ID:4HKsaamp0
スレタイ変な日本語だな
チョンは死ねよ
0014名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:15:53.26ID:LCEF2c2I0
>>7
ほとんどの女はセックスあまり好きじゃない
彼氏や旦那のことがよっぽど好きなら
その男と肌を密着させるのが好きなだけでセックス自体に快感はあんまりない
これをわかってない男が彼女や嫁に逃げられる
もちろんセックス大好きな例外の女もいるけど、それは男の中でセックスあんまり好きじゃないってやつと一緒くらいのレアな話

結婚したり出産後にレスになるのはその女の本音が出たってこと
0015名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:15:57.07ID:5SQRHvc60
女が言う下ネタの代表的なものトップ3

グロっぽいもの見て、彼のオチンチンみたい
動きの速いものを見て、イっちゃいそう
0019名無しさん@涙目です。(光) [EU]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:20:35.75ID:i8ryRhtG0
肌と肌が触れ合う
それはもうセックスやん
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:21:12.91ID:1qEo7zKx0
マンション買ってくださいよー
って言ってる女は本当に買ってほしいだけで
一緒に住んでほしいとは思ってないわけで
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:23:38.16ID:KRcdaVcK0
ちょいブサくらいの方が羽目を外してくるよなあじ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:17:53.50ID:ZPm8Oehw0
飲み会で隣に座って、トイレに行って帰ってきたら「ただいま◯こ」って言った女、こんな下品なヤツは嫌だと思いました
それが今の妻です
0032名無しさん@涙目です。(日本) [HK]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:29:39.55ID:X0eAZgTH0
SEX好きをアピールして来る、下ネタで挑発して来る
自分の全裸、ブラ、下着の画像を送って来る
ただし人妻かメンヘラだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況