X



【上級じゃなかった!】去年末時速100kmでベンツ走らせタクシーの4人殺したビーイング元社長を今頃逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:12:10.82ID:10yp9bXD0●?2BP(2000)

時速100キロ以上で運転か 三重・津市の4人死亡事故で乗用車運転の男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190528-00201388-nbnv-l24

三重県津市で2018年12月、乗用車とタクシーが衝突し4人が死亡した事故で、警察は乗用車を運転していた男を危険運転致死傷の疑いで逮捕しました。

 逮捕されたのは津市白山町の無職末広雅洋容疑者(56)です。

 警察によりますと末広容疑者は2018年12月29日、津市の国道で乗用車を高速で運転し、国道を横断しようとしたタクシーと衝突して乗客ら4人を死亡させたなどの疑いがもたれています。

 直前に時速100キロ以上で運転していたとみられ、調べに対し事故を起こしたことは認めたものの「当時の速度についてはよくわかっていない」と供述しているということです。
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:19:56.59ID:MFAxvPdd0
上級云々って在日特権云々と全く同じ用法だよねw

パヨクオウム返し作戦なんだろなー。
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:21:21.69ID:QcS3/MCg0
ビンビンビビンビンビンビビンビーイング
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:12:49.59ID:CIOCChgi0
長戸なんたらかと思って焦った
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:34:00.75ID:dMasdCrD0
何かあるたび上級だと言って回れる人間って
相対的に自分は最下級ド底辺だという暗示を掛け続けてるわけだから
肝心な所で卑しさ丸出しの言動をしちゃって白眼視され
またそれを逆恨みして世界に対するヘイト抱えてそう

因果応報って別に悪い言葉じゃない筈だけど
どうしても悪い意味でしか使えないよねってケースはあるように思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況