X



キムタクの娘、Koki(16)がなんと!作曲家デビュー!シンガーの三浦大和氏に提供しMVか完成!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:00:42.63ID:1Fg2MwE60●?2BP(2000)

三浦大知、新曲MVが完成! 作曲はKoki,
https://www.jiji.com/sp/ent?p=g190332
三浦大知の新曲「片隅」のミュージックビデオ(MV)が完成した。大切な何かを失ってしまった虚無感や後悔の念を表現した作品で、荒涼とした世界を歩く三浦の物憂げな表情が見どころとなっている。同曲は、木村拓哉・工藤静香夫妻の次女でモデルのKoki,が作曲したもの。
自身の作品が新曲に採用されたことに、Koki,は「三浦さんの声がとても好きなので、自分の曲に息を入れていただき、光栄です」とコメントした。同曲のメロディーから着想を得て歌詞を書き上げた三浦は、
楽曲の印象について「初めて聴いたとき、Koki,ちゃんがつくるメロディーの繊細さや美しさ、切なさを感じた。すごくすてきだと思った」と明かした。同曲は6月12日発売。出席者:三浦大知 (2019/05/28)
0011名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:05:57.96ID:R8zrXTTi0
うわぁ さすが多才だなぁ!モデルでも完璧な美しさなのにさらに作曲家としての才能があるなんて!
しかも三浦大知が歌わせてくれって頼むような素晴らしい曲 あーすごいな
0012名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:06:04.23ID:nwGE0XRP0
なんかふた昔前のプロモーション見てるみたい
0015名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:07:58.67ID:Wry60FTV0
16歳の小娘が作曲した曲を歌わされる芸歴22年
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:09:56.60ID:cWhtpFEo0
多才を売りにしたいなら自分で歌えよ
0019名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:11:22.36ID:R8zrXTTi0
>>17
馬鹿だな「歌って欲しい」「Kokiちゃんの歌声が聞きたいよ」とのファンの声に
答えて満を持してデビューなさるに決まっているではないか
Koki様をなめるな
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:11:22.66ID:C4xqC87D0
何でもかんでも一度にやらせればいいってもんじゃないよね
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:11:29.71ID:+b8rr8Ac0
tekoki
0022名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:14:31.49ID:Yf05EKel0
凄いな
七光りを最大限に利用している感じ
0024名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:14:48.42ID:06MghP5y0
みんな薄々わかってると思うけどこの売り方は失敗するでしょ
いきなりスーパーモデル、いきなりミュージシャン、今度はいきなりアクトレス?
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:15:12.42ID:+CrQuHCn0
露骨やな
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:15:27.30ID:vhk2raWG0
何やっても反感くらうと思うから
少し消えてみたらどうか
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:15:29.59ID:mIiuaOqc0
ビーイングからデビューか
0030名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:18:46.72ID:lQ+ID3aO0
本職になれるかどうかなんてどうでもいい。
とにかく普通の人じゃできない経験を沢山できることに価値がある。
そういうのは必ずどこかで生きる。
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:24:05.60ID:04PQn98D0
二世を売りにして親並みに売れた二世っているのか
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:26:44.43ID:X+si9Lnj0
これが上級のやり方
0038名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:28:28.02ID:lQ+ID3aO0
親の金で習い事をさせていると思えばいいんだ。
それに組んだ相手も損してないどころか注目されてwin-winなのだから迷惑かけてない。
0040名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:29:26.53ID:aeWUMXB40
>>1
だ、大和…
0042名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:30:36.37ID:I4XcBuHR0
>>24
確かに売り出し方があまりにも酷すぎるが
私は才能が無さ過ぎて売るにはこのルートしか選べなかったと読んでる
0046名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:33:33.68ID:JsMHvdqD0
本人は恥ずかしくないのかな?
俺なら金だけもらってグレるわ。
六本木のクラブで馬鹿騒ぎして悪い奴らに利用されて堕ちていく自信あるわ。
0047名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:34:05.76ID:Eo72mfWR0
数年後には鬼束ちひろみたいな感じになって大人たちにやらされてただけとか言い出す
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:34:49.94ID:ttLZOks00
フツー余りにもフツー
ジャルジャルで言うと
歌ってないのと一緒
0050名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:35:31.16ID:ja86WmyE0
そしてこの曲が壮絶にコケたときは、
その事にはマスゴミ様、総スルー。
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:35:45.49ID:V6gJBiQy0
松田聖子の娘と同じ感じになりそう
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:37:25.12ID:+CrQuHCn0
商材と化したコキ
0056名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:37:44.27ID:n+OAswWK0
ゴーストが囁くのよ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:39:33.08ID:RL6kgzWI0
北野ショウコ2号
ヘイトの集め方がそっくりw
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:40:36.69ID:FomRLtuA0
編曲までやったの?作曲だけ?
作曲だけと編曲までだと、手コキと本番くらいの差があるぞ
0059名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:41:11.86ID:ruPt7m/B0
>>51
神田沙也加は声優メインでいけば大成しそうな気がするわ
0065名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:53:46.63ID:yr/Kjrzz0
モデルは流石に公開処刑されたから止めるんか
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:56:06.80ID:NmH9/OuG0
>>1
youtubeで聞いてみたがまぁ普通のメロディ
誰にでも書けはするレベル
アレンジャーの力で三浦大知っぽくなってる

ただ、俺が言いたいのは批判ではない
結局世の中はコネさえあれば成功するんだわ
妬みの気持ちは確かにあるけど
kokiはそういう意味で究極の能力を持ってる
オモチャにされずに頑張って欲しいわ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:59:09.44ID:87ub7p9U0
ヤクザのおしぼりとか弁当みたいな
頼まれたら嫌とは言えない感じか。
0071名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:00:10.87ID:9HPIGVLs0
>>11
ですねーw
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:00:27.94ID:5agBJbOC0
もはやコントだなw
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:01:18.21ID:NwaFAtqE0
>>1
バカタコの馬鹿娘(笑)
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:02:22.00ID:MZRHdzNA0
泰葉の「ミステリー作家転向記者会見」に通ずる滑稽さwww
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:04:47.48ID:jR7s4JsB0
コネと人脈フルだけでどこまで行けるかゲームやってんだよ
天性のドS。
「私は一切やる気出さないからお前達の力だけで私を玉座に導け」という課題。
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:15:44.28ID:Z+cc5Zms0
インスタで時々流れるCHANEL beautyの新しいCMにもコキちゃん映ってて大物感半端ないけどゴリ押し感が否めない
0085名無しさん@涙目です。(中部地方) [SE]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:17:30.40ID:4ShflFTw0
次は漫画家デビューさせてみようぜw
0090名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:24:11.82ID:IfsZnVtm0
>>21
くだらなすぎてワロタ
0093名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:30:22.40ID:K992qCzp0
どこにでもごり押ししてくんな
0097名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:31:28.87ID:Eo72mfWR0
ベストジーニストは間違いなく受賞するだろう
0098名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:32:57.98ID:TBLT994G0
三浦大知がイケメンだったらなぁ・・・
0099名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:33:13.00ID:0w5wJIxi0
>>33
八光はなかなか売れてるぞ
0107名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:50:36.82ID:1/e9TH8u0
設定詰め込みすぎだろ
0108名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:50:58.93ID:7hAQYOsZ0
ゴリ押し感がキツイ!
0109名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:51:32.61ID:r3DODIEh0
神田沙也加みたいに一度こけてからが勝負か
ってこいつと比べたら松田聖子、神田正輝、沙也加本人にも失礼か
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:54:40.86ID:DkSQ1EJy0
AVが完成、に見えた
0112名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:58:26.00ID:lQ+ID3aO0
賞賛する必要はない。かといって馬鹿にする必要もない。
親の金で留学させてもらってる娘だと思えばいい。
0117名無しさん@涙目です。(悠久の苑) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:15:38.20ID:A2Ske2AE0
手当たり次第に色んなジャンルに手だして必死に箔付けしようとしてる風にしか見えないな
なぜこんなイメージ悪い方悪い方へ行くような売りだし方するのか
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:26:40.02ID:homnkuLh0
いちおう聞いてみた、なんとかサビの前半までは我慢したが閉じた
0121名無しさん@涙目です。(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:36:58.00ID:6ImbG+YB0
CMも多いな
起用する企業はそういう企業なんだろうな
0122名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:38:29.64ID:pgTUwBYc0
コイツの為に鼻歌を楽譜におこして作曲した奴
幾ら貰ったんだろ
0124名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:42:10.59ID:ICabVVnp0
>>118
あのははの娘だこらな
0125名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:45:25.33ID:587ePzMw0
三浦さんかわいそう
0131名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 17:09:46.23ID:/TyTl9K00
多才過ぎてスゲー
パリコレモデルだし作曲家だし映画出てないのに映画賞受賞だし
スゲーな、スゲーな
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 17:13:45.77ID:Z+cc5Zms0
モデルより前に作曲してなかったっけ
0137名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 17:22:22.31ID:uRAyPguw0
>>104
実力がハッキリと数字で出てしまうスポーツは無理
大物スポーツ選手の二世が結局スポーツ界では活躍できずタレントになっているので証明されてる
0138名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 17:26:30.09ID:Yf05EKel0
>>74
そんなら色んな人に味を見てもらわなきゃなw
0139名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 17:29:58.87ID:Ycbs651v0
>>34
話題性がある存在だからだろうけど
これじゃ実力のある人は日本では出てこれない訳だよな
0144名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 17:52:56.74ID:lPXkTcAZ0
>>10
>ここまでくるとプロモーションする方も面白いだろうね



こいつの才能の豊富さに嫉妬するわ


両親有名人で顔もスタイルも良いさらに実力も伴うとか最強かよ
0145名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 17:56:02.12ID:1K8nN9ht0
日本レコード大賞の作曲賞ってあったっけ?
受賞確定だなw
0147名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 17:59:06.51ID:dWaRCuFD0
>>133
三浦既婚やぞ
0148名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [RU]
垢版 |
2019/05/28(火) 17:59:35.45ID:ltPnO9iN0
>>139
映画でも何でも、とにかく実力とか内容より話題性重視だからな
0151名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:14:25.71ID:xErKBHNM0
作曲もそう。キムタクの娘です。先に出さず偽名でも使って、それでも売れたら世間は認めてくれるかも知れないのに。あのバカ母親が目先の自分の虚栄心を満たす事しか頭にないからね。
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:16:17.55ID:C4xqC87D0
順調に北野井子コースを進んでるな。
0155名無しさん@涙目です。(関東地方) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:24:33.65ID:4f6YzM970
>>33
加山雄三
0157名無しさん@涙目です。(関東地方) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:25:57.97ID:4f6YzM970
この才能の中途半端さはIMALUコース
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:27:23.81ID:C4xqC87D0
>>154
三浦大知「最初この曲を聞いたときは誰の曲なのか知らなかったんです。これはぜひ歌いたいということで話が進んで。あとでKokiさんの曲と聞いてビックリしまして(笑)」

一同「(笑)」
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:47:58.95ID:V+zx5XTo0
キムタクがジャニーズに残った理由が明白だわな
娘の今後がかかっているとなると大手事務所は辞められないわ
ところでこれはゴーストライターなのか?
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:50:01.19ID:C4xqC87D0
>>160
一部鼻歌で作曲して、あとは編曲に丸投げだろな。嘘ではなくなる。
0162名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:50:38.69ID:SVCtYeqQ0
何やらせてもなかなか人気出ないから数撃ちゃ当たる戦法か
0165名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:54:43.21ID:/TyTl9K00
北野武の娘
明石家さんまの娘
坂本龍一の娘
松田聖子の娘
木村拓哉の娘

さて、1番マシなのは誰でしょう?
0166名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:56:52.68ID:Z+cc5Zms0
>>165
きむら
0167名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:57:57.10ID:mZwFpbrL0
ほんまか?
0170名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 19:15:10.80ID:uRAyPguw0
>>165
松田聖子の娘は親のコネを使って活動してないからそこに入れるのはちょっと可哀想だ
親の名前ださないで舞台のオーディションをして実力で役を勝ち取ったんだし
0171名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 19:19:33.15ID:Z+cc5Zms0
神田さやかは産まれたときから有名だし
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:14.16ID:eY5G359i0
工藤静香がくっさい屁kokiってマジ?
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:19.48ID:SBaU1Nnd0
>>6
今のところ中学までブリティッシュスクールで高校には行ってない模様だけど中卒でフジなら斬新でいいのでは
あれ?インターって大学行っておかないと学歴カウントダウン外?
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 20:02:41.45ID:C4xqC87D0
>>170
言ってないけど、皆知ってたぞ。
0184名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 20:33:14.96ID:R8COC9jU0
>>173
何のために七光利用してると思ってる
同世代なんか眼中にないよ
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 20:35:32.55ID:VnzGC5tw0
そうとうえきさいえきさい
0188名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 20:51:03.41ID:Z+cc5Zms0
>>183
成長期の体だな
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:46.67ID:fhafk5XN0
いろいろやってるけど、うまく行かないだろうな
コネコネ臭がすると、一般人は遠のくだけだわ
0193名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 21:56:25.22ID:ts9cpd/y0
ゴーストライター説
0196名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 22:16:15.09ID:Z+cc5Zms0
真面目そうだし犯罪者にはならないな
こつこつ与えられた仕事をこなしてずっと大物街道だよ
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 22:29:52.47ID:75aaVCQQ0
俺はこれを思い出した
0200名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 22:30:33.24ID:LZMRcSDw0
>>198
ワロタ
0201名無しさん@涙目です。(日本) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:53.87ID:4aAm5/G/0
三浦大知もかわいそうだな
和製マイケル・ジャクソンとか昭和感丸出しのコピーつけられて
今度は素人の作った曲を歌うって???
0202名無しさん@涙目です。(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 22:39:39.61ID:XG6p39310
ゴリゴリだな
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 22:52:14.57ID:0A3KM63g0
手Koki(16)
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 22:53:37.23ID:NQi721Hv0
コレジャナイ感すごかった
0211名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2019/05/29(水) 06:02:47.16ID:+bs7ZNxA0
>>173
高校生の教え子たちは、「話題になったことない」と言ってた
思うに、CHANELだのBVLGARIだの子どもには買えないブランド品ばっかり身につけ過ぎて、
同世代の興味をひいたりファッションのお手本にならないんじゃないか?
メイン?で出てるELLE JAPONも30代がターゲット層だし
0215名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 09:46:45.86ID:A5iRVKIU0
陰で笑われてるの知らないのかな
0216名無しさん@涙目です。(日本) [DZ]
垢版 |
2019/05/29(水) 09:54:51.52ID:lYPG/+dm0
普通に学生やってて芸能界と関係ないところで名前が出て
「あれキムタクの娘らしいよ」からのうっかり顔が映り込んで
「やっぱりかわええええ!!」
ってなるのが良かったんじゃね?
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/05/29(水) 09:58:17.61ID:LpbXNMpO0
意外といい曲なのが悔しい
0219名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 10:00:25.34ID:bSktMS8N0
コキちゃん今はまだバラエティに出てないから人の心掴んでないけど人前で喋るようになったらファンも増えると思う
今はアンチが多すぎる
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]
垢版 |
2019/05/29(水) 10:00:52.41ID:hFJxSETX0
明らか作為的な連投規制やめろって注意しろよカスがよ

>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
>サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
>2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。

>運営者側にとって不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを
>使用して話の矛先や流れを変えて妨害します。

証拠
 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915
0221名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/29(水) 10:03:56.78ID:B6/Fn6j3O
>>212
松田聖子の実力ナメんなよ?お?
まあサーヤもいいけどさ
0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/05/29(水) 11:31:18.40ID:rdYWP3Js0
15歳でモデルデビュー、16歳でパリコレデビュー モデルの天才、
ブルガリとシャネルのアンバサダーの天才、
英語とスペイン語を話せる語学の天才、
フルートはヤマノジュニアフルートコンテストで優秀賞のフルートの天才、
工藤静香と三浦大知に曲を提供する作曲の天才、
そして映画未出演ながら映画の期待新人にあたえられるエル・ガール ライジングスター賞を受賞する映画の天才。

これは天才中の天才 

日本の金正恩
0228名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:25:18.86ID:xTlfpXmq0
ここまで出たkokiがこれから受賞するであろう賞の数々

ベストジーニスト賞
二科展入選
レコード大賞作曲賞
日本アカデミー賞新人俳優賞(映画出演無しで)
ポプラ社小説大賞(又吉が推薦帯)
モンドセレクション金賞
グッドデザイン賞
0231名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:58:03.82ID:IL/irLnl0
>>173
金のない世代を相手にしても何もならんだろう
どんなものも大人を標的にしてるよ
金を出すのは大人だからな
0232名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/05/29(水) 14:00:45.43ID:432fYjE+0
後ろ盾の強い剛力って感じ
0234名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 14:57:56.91ID:bSktMS8N0
ゴリ押しでCHANELのモデルになれるってすごくね
0235名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 15:20:51.88ID:wWe1vt2h0
古希(16)?
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 15:25:12.94ID:+q4fIWvU0
可もなく不可もなくな
どーでもいい曲
0237名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 15:28:34.31ID:bSktMS8N0
編曲のせいで普遍的な曲になったな
ピアノで作曲だろ?ピアノだけなら綺麗な曲だわ
まぁピアノだけでも普遍的な旋律かもしれんけど
てか三浦大知イケメンにならんな
0238名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 15:30:49.07ID:s1G6oiMU0
ふつーに大学行って就職しろよ。。。
慶応ならカネで入れないか?大学からじゃ無理か。。。
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/30(木) 07:09:10.00ID:HCkWz2FP0
真実なら天才なんだがな
0250名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 11:32:57.94ID:9fOOr7550
>>227
宣伝の手法が酷似してるからだよ
○○の天才 をたくさん積み上げていくのが

次は何だろうな
0251名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/30(木) 12:22:46.19ID:uO20gwY10
逆に神田沙也加には親の七光りバリバリでカバーアルバムを作って欲しがった
二十〜三十代の頃の聖子の歌を十代の沙也加が歌うとかやってほしかった
0253名無しさん@涙目です。(シンガポール) [JP]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:49:46.56ID:EuDOrAm70
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D7zaFueUwAAPMnE.jpg    
 
@スマホでたいむばんくをインスト 
A会員登録    
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
    
コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。     
    
数分で出来るので是非ご利用下さい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況