X



【画像】日本の居酒屋を楽しむチームトランプ御一行 サンダース報道官がインスタ投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:17:38.16ID:7C+nCjs+0
楽しそうwみんないい笑顔w
0008名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:19:05.96ID:iqxQ5sZz0
トランプいねえじゃん
0009名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:19:25.71ID:Cub/I71G0
やっぱりビールなんだな
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:19:35.05ID:h/cFb8Fz0
みんな楽しそうです何より
ぱよちんが悔しくて悔しくて発狂しそうです
0012名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:20:22.03ID:3iLiZUO30
>>8
重役いない方が気を使わなくてすむだろw
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:22:08.07ID:XWrzLYTD0
トム・ハンクス思い出した
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:22:35.08ID:2TzbIGV70
>>1
みんな良い笑顔だ。日本の渾身のおもてなしを楽しんでくださったのなら
こちらももてなした甲斐があるというものだ。
0024名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:22:55.51ID:eoms+LL20
楽しそうと言うのもあるけど
政府高官が他国でナマモノやサラダを食べるということは、相当の信頼が寄せられてるってことだと思う
0025名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:23:00.82ID:SJKVb+5v0
アメリカ人って感じ
0028名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:14.63ID:BWC2lCPU0
白人ばっか
0032名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:57.64ID:BweEMRx20
サンダース報道官スカートなのに枡席で胡座かいて座っていて好感持った
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:25:30.55ID:FPTbAR3D0
ガタイいいから狭くて苦しそうやな
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:32.06ID:Wizn97xA0
社長が帰った後の忘年会状態 皆んな楽しそう
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:33.73ID:/EX6TsyY0
居酒屋の楽しさはやっぱ世界共通なのか
0039名無しさん@涙目です。(愛媛県) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:34.54ID:47mnA55w0
まあ、接待も重要な営業だからな
0040名無しさん@涙目です。(京都府) [PH]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:49.54ID:VlncsiFj0
これ絶対楽しいわ
0041名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:51.49ID:/yyv51vb0
英語だとパブになるんだろうか?
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:27:02.10ID:7C+nCjs+0
左奥の赤い服がサンダース報道官だよな?
0043名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:27:03.42ID:3cifvbtB0
韓国だと食中毒があるから、米軍が用意した食事をホテルで食べるんだぞ
0044名無しさん@涙目です。(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:27:22.67ID:1xvM9gnu0
>>1
皆良い感じで写ってるのに、右奥2番目の姉ちゃんが自己主張ハゲのせいで..
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:28:31.27ID:lHd0jzEK0
黒人がいないなw
0053名無しさん@涙目です。(愛媛県) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:28:33.87ID:47mnA55w0
つか、もうちょっと美味そうな料理が出てる時に撮れよw
0055名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:28:55.07ID:jp07sPBJ0
日本を楽しんでいただいてありがとうございます
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:28:57.78ID:VqNVyjBw0
酒飲んで友達になるってのパヨ大好きなのに何でイライラしてんだろうな
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:46.81ID:09kxXVzH0
みんな箸使えるのか
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:47.82ID:giJlh7xm0
仕事がひと段落したか
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:48.23ID:CtxTYMEw0
居酒屋行きたくなった
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:51.40ID:mXk49Amh0
国防に携わる連中がノーガードで酔っ払ってんのか
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:56.55ID:YZ4R1hPL0
みんな楽しそうだねw
0065名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:00.88ID:BweEMRx20
>>54
何時代の人間だよw
お箸使う外国の人は意外に多いよ
0068名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:25.51ID:fNxhX6l30
構図がいいな
0069名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:54.34ID:DDNAt18P0
スーパードライのちメイドアップだな
0070名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:57.55ID:YZ4R1hPL0
>>62
周囲は厳重警備に決まってんだろ。
0071名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:31:00.71ID:f+M6DkXM0
スーパードライうめぇぇぇえ!
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:31:11.87ID:ZQMTD1pI0
ええな
国賓だとスタッフもくつろげるんだな
0074名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:31:17.07ID:CkukmQlk0
今はお箸を使える人も多いみたいだな
楽しんでくれてるみたいでなにより
0079名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:32:25.68ID:/Yv4FX9f0
箸のことよく言ってるけど最近は外国の人でも結構箸使うよ
あんまり上手とか褒めるのも失礼なぐらい
それに比べて現代っ子の箸の持ち方は半端なくきたない
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:32:30.68ID:eUpHI/340
おまえら普段は「郷に入っては郷に従え」と言うくせに
「箸使ってるの不思議」って感想持つのね

日本食と一緒にスプーンとフォーク出されたら
彼ら本気で切れるから注意しろよ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:32:34.53ID:qBHPDM2L0
アメリカのトップエリートどもが、日本の居酒屋で酒盛りしてんのが素直にすげぇわ
0082名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:32:52.45ID:g39VI2HB0
アメリカのトップエリートの飲み会かw
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:33:39.96ID:7C+nCjs+0
安倍ちゃんトランプのゴルフ満面の笑み写真といい
この写真といい見ているこちらが幸せになるな
0088名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:34:03.69ID:Z5NbXt9v0
狭い居酒屋のこの写真に一切日本人が写ってないのがうけるな
別に懇談会とかじゃないから一緒に座る必要もないけどさ
0092名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:34:27.67ID:nBJmAKkt0
>>1
こいつらのIQ足し上げたらいくつになるの?
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:34:35.68ID:nkusRyDm0
昔、美味しんぼで箸が野蛮で使うのが恥ずかしいとかいう話を読んだが
なんだったんだ?あれは
0098名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:35:17.27ID:HwTNgthf0
すげー楽しそう
0101名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:35:34.97ID:g39VI2HB0
>>59
回転すしやラーメン屋でよく米兵見かけるけど、皆普通に箸使ってるで。
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:35:54.16ID:CRV5eUOH0
お箸を使う米国人って別に珍しくはないよ。日本食ブームとかあったから。ぎこちなさはちょっとあるけどね。
そういや米国にいた頃、ゴマを箸で摘つまんだらあきれたような顔で苦笑いされたことあるな。
0105名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:35:56.97ID:YZ4R1hPL0
>>81
昔は、日本のターキッシュバスに行ってたんだぜ。
そっちのが楽しかったと思うけどw
0107名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:01.03ID:hmyDXS230
やっぱ賢そうな顔してんなあ
0110名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:35.14ID:Nx0hj/zA0
スーパードライってアメリカ人には合いそうだな
0112名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:37:11.50ID:2TbUqb5f0
他のスレで書かれてたけど
みんな瓶ビールなんだよな
生中ジョッキなんて文化は底辺向けでハイスペならいらないよな
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:37:36.54ID:klGL70q80
注文取るの面倒くさそうだ
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:37:57.03ID:/A7+T92V0
世界三大サンダース
・軍曹
・報道官
0120名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:38:12.20ID:PWzLkYOh0
>>6
払って無いくせに。
0121名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:38:24.18ID:G5/TsIN50
>>91
別にエリートでなくてもヨーロッパもアメリカも日本食レストラン馬鹿みたいに多いから今時はだいたい箸使える
0127名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:32.18ID:GbZmMR8J0
こういう層は、安パブというか隙だらけの大衆感満載の亜細亜な居酒屋でないと溜まったストレスを完全に抜けないのだろうな
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:42.48ID:7C+nCjs+0
>>84
昨日の相撲といいこの写真といい可愛く見えるね
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:56.26ID:neUwG7mW0
>>119
ホーム
0132名無しさん@涙目です。(日本) [SE]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:40:03.13ID:6440LWUA0
アジア系黒人系がおれへんやん
0133名無しさん@涙目です。(群馬県) [IR]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:40:24.71ID:Eqdcr3kI0
>>8
(社長帰したら解散したふりして再集合な)ヒソヒソ
(ok)
0134名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:40:29.59ID:memsBAhd0
ぜってえYouTubeで白人がここで食事してるの見て決めたろ
0135名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:40:47.37ID:auzY/5We0
温度管理の粋を集めた生ビール試して欲しかったな
0138名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:41:30.05ID:RFBxQnIV0
日本の税金で飲み食いしやがってw
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:41:33.10ID:WcDyx/kH0
>>1
最近の欧米人は正しい箸の持ち方が出来るんだよな
日本人の方が変な持ち方比率高いかも…
0140名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:41:33.69ID:t2a8oCmd0
>>110
でもあれ、変な英語のうちのひとつじゃなかったっけ?
超ノド渇く飲み物なのかよwwwって感じで
0141名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:42:05.23ID:ttmNlA/x0
お偉いさん抜きとはいえ平均年齢低めだよね
みんな若々しい
0143名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:42:17.64ID:v5JVQk1j0
楽しそうでいいねw
0146名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:42:56.21ID:2TbUqb5f0
>>136
海外は瓶ビールはそのまま口をつけて飲むんだよ
日本だから日本風にグラスに注いで楽しみながら飲んでるだけ
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:43:42.46ID:jQmmz4KC0
居酒屋のソーセージってなんでああも美味いんだろう
0150名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:43:47.99ID:g39VI2HB0
このメンバーの合計のエリート係数(笑 はどのくらいなんだろなw
日本のトップエリート雑魚扱いの猛者ばっかりだろ。
0154名無しさん@涙目です。(光) [SY]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:44:03.07ID:P0qBYmMj0
コイツこの居酒屋の画像だけじゃなく、メラニアに同行して普通に旅行楽しんでるぞw
インスタチェックしてみろw
0157名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:45:22.13ID:2TbUqb5f0
>>135
生ビールって日本人から見ても
なんのメリットもないビールに感じる
得してるのは安値で仕入れられて高値で売れる店側だけ

昨今の情強がのむビールではないよ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:45:30.35ID:OFfHy2qf0
アメリカのバーってここまで長い向かい席なさそう かといってレストランでもないから酒飲んで騒げるし居酒屋て良いよな
0160名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:45:50.54ID:BweEMRx20
この店選んだの日本側じゃなくアメリカ大使館員じゃねーのw
0164名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:46:26.29ID:3iLiZUO30
>>9
とりあえずビールじゃね

料理もすぐ出せるサラダしかまだ出てないし
0165名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:46:26.50ID:M+N1ZnDF0
>>119
から揚げ屋
0169名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:46:59.40ID:2TbUqb5f0
説明不足ですまん
>>157は生ビールの話ではなくて、サーバーから注がれるジョッキビールの話ね
0171名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:47:15.68ID:k8igV6nj0
狭いところにギューギューだけど珍しくて楽しいだろうな
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:47:24.68ID:bHAXSDG+0
>>79
>>80
箸はもはやグローバル化してるからなー。しかも作法は中華式を押しのけて日本式が優勢。
欧米でも、上級国民は使えて当たり前みたいになってるので、
「お上手ですねー」がガチで禁句。

同じような感じに聞こえても、
「日本語お上手ですねー」は、特殊な日本専門家じゃないかぎりセーフだが、
「箸の使い方がお上手ですねー」は今やG7出身者には誰でも完全にアウト。
0173名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:47:54.87ID:3iLiZUO30
>>148
でもワインは注ぎあうじゃん
0174名無しさん@涙目です。(広島県) [CH]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:16.68ID:8NZp6d3q0
息抜きも必要よね
でもアメリカ人なら飲みニケーションはいらんか
0175名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:28.75ID:cw60UFAZ0
>>20
アレはアッチでも「おい、トムはどこにいるんだ?」と話題になった位溶け込んでいたなw
0176名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:45.76ID:Cd/37uKB0
トランプはみごにされたの?
イジメ駄目ゼッタイ
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:13.87ID:ERj8Sv9Z0
禁酒中だけど飲みたくなってきた笑
0182名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:22.32ID:cw60UFAZ0
安倍とトランプは酒飲まないから良い息抜きw
0183名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:48.60ID:2TbUqb5f0
>>179
えっ
0185名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:00.66ID:IYQySn7q0
パブやバルみたいな感じなんだろう
0186名無しさん@涙目です。(光) [SA]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:08.19ID:4tEaHjIE0
>>32
父親がアーカーソン州の元知事なんだよな
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:56.92ID:nkusRyDm0
>>132
マスゴミがあんだけ人種差別主義者キャンペーンをやったら
黒人やアジア人はトランプの周りにいるだけで差別を受けるよ

黒人のトランプ支持者とか同じ黒人からすげー攻撃されてたよ
0192名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:01.10ID:gcWJK2J+0
シャワルマ屋のアベンジャーズみたいだ
0193名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:18.76ID:n2huswhl0
コース料理つき飲み放題2時間てとこか
みんな若いから食べ放題飲み放題かな?
0194名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:33.16ID:pHxtZJTK0
F1でフェルナンドアロンソが寿司屋の店員になって、
バトンにネタののってない寿司をふるまうインスタが笑えた
0195名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:08.01ID:2TbUqb5f0
>>193
総支払い300万とかになってそうw
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:31.66ID:nkusRyDm0
>>179
イヴァンカよりバロン君の方が来てほしいわ
0197名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:34.81ID:4Z0/BeoE0
炉端焼きも、最初ちゃんこだったのがアメリカと話擦り合わせた結果みたいだし
職員に居酒屋好きおるやろこれw
0198名無しさん@涙目です。(日本) [NL]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:52.51ID:Qpt4eyUi0
箸は別に日本食以外でも使うしな
0199名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:53.21ID:CRV5eUOH0
まぁでもベロベロに酔うような奴は1人もおらんだろうな。
軽く飲んだ後、普通に運転して帰ったりしてるんじゃなかろうか。流石にタクシーか。
0202名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:15.70ID:EKfOdqAE0
手前の二人はすごい有能そう
0204名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:25.39ID:2TbUqb5f0
>>200
いいこというな
ちょっと肩の力抜いたら
国際間の問題もいろいろ捗ることもありそうだな
0207名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:58:36.28ID:5xc0jgH70
チームの雰囲気も良さそうで良いね
0208名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:58:43.14ID:TYhCubjl0
この人たちもそれなりの要人なんだろうに、普通の観光客みたいだな
0209名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:58:43.97ID:3iLiZUO30
>>174
ホームパーティ文化
あれ飲みニケーションだぞ
そもそも欧米は日本より遥かにコネ社会だし
0210名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:58:44.94ID:4Z0/BeoE0
>>188
糞暑い日に飲むエクストラコールド糞美味いけどなぁ
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:09.16ID:nkusRyDm0
>>153
講釈してやればいいじゃん
高いとこからコップの底にビールを叩きつけて泡立たせて
ピタッと飲み口の位置で注ぎ止める技で
0212名無しさん@涙目です。(光) [CL]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:11.07ID:xWZNWGRC0
ボルとんは居ないの?
0213名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:19.33ID:6IHcn0vK0
>>205
別の居酒屋なんじゃね?
0214名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:00:11.42ID:6IHcn0vK0
つまみはサラダか
ここはエダマメを出してやれ
0215名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:00:41.27ID:2TbUqb5f0
>>210
中身がそれならなんの問題もなくていいけど
ジョッキビールは中に何を入れられてるかを確認できないのが最大のマイナス
対して瓶ビールは目の前で栓を抜いたら銘柄通りのものが飲めるというメリット
0219名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:39.12ID:PNyOHmW70
普通に飲み会じゃん
堅苦しい仕事の人ならその一環でこれは助かるな
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:39.63ID:pvMUXmsT0
「お箸使ってます!使ってます!」
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:03:20.81ID:Mdznt+1N0
これ全員30代くらいでしょ
日本だと総理周辺はスーツ姿の禿げ散らかしたオッサンだらけだから新鮮だな
0225名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:03:21.24ID:tJiPiJFi0
サンダースってカーネル・サンダースの子孫?
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:03:47.52ID:Gvuw2EjY0
普通に打ち上げw
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:07:34.62ID:ERj8Sv9Z0
>>216
別の店だよ
ていうか嫁はメラニアな
イヴァンカは娘
0229名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:07:51.79ID:n2huswhl0
>>195
背景のメニューからして予算は一人1万円以下、チェーン店ならもっと安いかも
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:08:31.64ID:ClIRlyfY0
>>224
連邦政府スタッフは安月給
その代わり、再就職でキャリアアップ出来る
日本もそうなればいいのに
0231名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:08:36.56ID:zJS2XcUf0
みんな笑顔で良い写真だ
0232名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:09:05.52ID:4nWRhoA30
いいねえ、スタッフ全員が楽しそうだねえ、日米友好関係、バンザーイ!
たらふく食べて飲んでくれ、オラも嬉しいねえ。
こんな日米蜜月を育ててくれた安倍総理はすばらしい、4期続投で行け!
0233名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:09:25.74ID:BweEMRx20
日本を理解しようとしてくれるアメリカ
理解しようともせずに押し付けてくる南北朝鮮
理解できないふりをする支那

どの国を大事にするのかバカでもわかることだわな
0234名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:09:28.71ID:zWnJCK700
>>1
「アベ政治を許すな」かと思た。
0236名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:10:22.16ID:OaO1xtwt0
サラダばかりじゃないか
折角の日本だから生魚食え
0237名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:11:24.72ID:2TbUqb5f0
>>236
米国の最高レベルの意識高い人たちだぞ
リスクヘッジで生魚は食べないと思う
0238名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:11:51.10ID:3T3htoR30
フーターズじゃないのか
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:12:33.39ID:nkusRyDm0
>>119
三田佳子一家
0246名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:14:56.09ID:aKjMzOFI0
メリケンからするとスーパードライは濃いビール
0248名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:17:27.99ID:3iLiZUO30
>>236
宴会コースとか最初にサラダ出てくるし、たぶんそれじゃね
写真撮るのが早かったんだろ
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:20:14.01ID:drE6U6p30
居酒屋つーだけでめっちゃ楽しそうに見える
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:21:37.25ID:PN9tNgDL0
>>1
全員最低でも修士号もちなんだろうな
0256名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:21:42.22ID:TYhCubjl0
>>245
「イラン情勢もきな臭くなってきたが、石油価格に響いてくるし・・・
あ、その最後のから揚げ、俺のだって!うわ、なんでレモン勝手にかけてんだよ!」
みたいな?
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:24:48.00ID:KJT6Gwvk0
トランプの悪口言いまくってるんやろな
0265名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:25:40.63ID:2TbUqb5f0
>>262
ないだろ、トランプ政権が磐石だから
こんな余裕のある外遊が出来てるんだから
0267名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:26:01.84ID:Ev9sihFC0
>>259
君が理解できない仕事をしてるよ
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:26:12.54ID:ERj8Sv9Z0
こんなにパヨクが悔しがるなら毎月来てもらいたいくらいだ
ビールくらい奢るよ
0272名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:28:17.81ID:2TbUqb5f0
>>269
ほんとな

でも警護車両の空輸や
エアフォース1以外の航空機すら沖縄に来てるし
これ全部でいくらお金がかかってるの?ってレベルだから
滅多に出来ないと思う
0273名無しさん@涙目です。(富山県) [DE]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:28:34.07ID:uFfa1P310
>>163
バドワイザー飲んでる奴らだから大丈夫だろ
0274名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:29:07.18ID:Pteo+S3f0
めっちゃ楽しそう
おれも混ぜてほしい
ちょんまげ御披露目したる
0277名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:33:15.76ID:y11a7v9v0
サンダース報道官
国技館でもトランプの写真をスマホで撮ってたな
0278名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:33:26.19ID:M8i3eKLs0
>>1
居酒屋で楽しむ外国人観光客じゃんwww
0279名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:33:59.81ID:u3CeycFb0
サンダースって辞めるって言って無かったっけ?
0280名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:33:59.82ID:Ev9sihFC0
>>274
お前の粗末なものをサンダースの頭に乗っけるのか?
0281名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:34:15.12ID:7Vf8/oxV0
>>119
ギヤマ
0282名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:34:47.36ID:QfIOhCFp0
楽しそうで何より
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:35:49.34ID:Me9grgXT0
上司がいない場所で部下が集まって飲む

会話の内容はもうお分かりですね?
0288名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:37:06.73ID:lc5R32Z30
楽しそうじゃん
0292名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:38:33.71ID:2TbUqb5f0
NHKでリアルタイムで放送してるぞ
0294名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:38:44.10ID:xKGGekPf0
こういうのが投稿できるくらい日米関係は関係良好なんだろうな
日本政府関係者がアメリカに行ったときはどんなのか見てみたい
0295名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:38:55.78ID:1fzO1Ouu0
アメリカ本国だと、色々敵多くてリラックスして飯なんて食べれなさそう
0297名無しさん@涙目です。(日本) [FR]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:40:34.21ID:5R3ppZMJ0
和やかやなぁ
核を落とした国とこんだけ仲良く出来る国民
そーおらへんやろ(空目
0301名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:41:23.87ID:1OmUOycI0
2分しか話を聞いてくれない韓国www
しかも電話内容バラされるしもう信用ゼロwww
0303名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:42:06.89ID:QfIOhCFp0
向こうだとこういう飲み会あるんかな
ホームパーティが変わりになるんかね
0304名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:42:32.72ID:SbXJgC870
>>301
バラされた内容がまたねぇw
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:43:13.39ID:lSATWBUR0
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0308名無しさん@涙目です。(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:43:58.17ID:ayq2A7zC0
長期政権万歳
これで増税中止ならパーフェクトに近い
0309名無しさん@涙目です。(日本) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:44:09.15ID:xv4+Q28F0
アメリカ人はほぼハゲ
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:45:20.51ID:PN9tNgDL0
しかしこんな日が来るとはね
鳩山菅直人のときからするも信じられんわ
0315名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:27.86ID:tJK+Eg2m0
みんな良い表情してる
0316名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:43.04ID:Fxt93C6u0
トランプ「覚悟はいいか?オレはできてる」
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:48:01.13ID:DBRWR4LJ0
接待ゴルフに接待相撲観戦に接待炉端焼き、どこへ行ってもふんぞり返っているトランプの偉そうな姿と、太鼓持ちのようにトランプのご機嫌を取り続ける安倍晋三の恥ずかしい姿を見ていたら、これこそが「日米地位協定」の縮図だと思えて来た
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:49:33.76ID:KJT6Gwvk0
>>265
上司のおらんところで悪口の一つも出ない組織はヤバい
0320名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:50:33.04ID:nanDBGzp0
これビールだぜ、ビールなんだぜ

発泡酒じゃねんだぜ
0321名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:51:00.53ID:U2GmtU6t0
>>1
謎の電気羊感
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:51:12.72ID:qZxFLhKy0
ほんと楽しそうな。
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:52:46.79ID:yVGW/MNb0
>>20
それだw
あの写真はよかった
0328名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:53:59.67ID:y11a7v9v0
>>295
アメリカのリベラルはトランプになら何言ってもいいと思ってるしな
前回トランプ夫妻が来日した時のメラニア夫人に対する日本の子供達の態度が
敬意にあふれているとトランプ支持者たちからは絶賛された
0330名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:55:10.90ID:2TbUqb5f0
>>320
ハイスペは発泡酒なんて飲まないよ
0331名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:55:16.76ID:XSXh4JO20
トランプの頭の上にチンポのっける猛者はいなかったのか
0333名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:56:12.43ID:ZMCW49xt0
>>1
楽しそう!
日本出張最高!って顔してる
0334名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:56:31.65ID:MZWDJ17K0
>>1
ちょ、ガチで居酒屋じゃねーか
これだけのエリート集まる居酒屋とか何事
0335名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:56:57.43ID:B4McQuR90
カウンターの黒服はシークレットサービスかな?
0337名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:57:18.28ID:RnbEsJAP0
ニューヨークでもこんなとこあるよな
0338名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:57:19.59ID:cw60UFAZ0
>>283
トランプ政権の深刻な路線対立w
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:57:49.03ID:KJT6Gwvk0
>>332
オッサン裏ピースで挑発してる
0343名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:58:31.27ID:MZWDJ17K0
こんな時でもSPは酒飲めないんだろうな
かわいそう
0346名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:58:58.21ID:Nx0hj/zA0
アメリカ人てビールはマジで水みたいに飲みやがるからなw
0347名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:58:59.29ID:mYWfkjob0
これ全員分払っても3万とかで収まりそうな
0348名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:59:11.66ID:7Z2oL8ji0
>>317
そうだよ
つまるところ憲法9条が足を引っ張ってるのな
早いとこ改憲しよう
それとお前、日米地位協定なんて実はどーでもよくて年次改革要望書の方がジワリと効いてんのわかってないね
0351名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:00:01.40ID:xFTl9ZeP0
みんな笑って楽しそう
0352名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:00:16.97ID:RiBP4MFE0
>>342
接待されるのもいいけど、外国に出張して一番楽しいのは、一段落して日本人だけで地元の飲み屋に繰り出すときだよ
0353名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:00:58.37ID:Nx0hj/zA0
実際の所、他の国行ったら命の危険があるからな
G7でも反米テロ組織が跋扈しとるし
0357名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:57.53ID:theBsbZ30
>>317
ホストだもん
踏ん反り返ってどうすんだよ
もてなす文化がない所からの書き込みならすまんね
0359名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:04:05.23ID:t/NWNixV0
出張時の現地居酒屋ほど楽しいものはない
0360名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:04:06.63ID:RiBP4MFE0
>>355
そうだね
100パーセントではないけど、周りはどうせ日本語分からないしね
0361名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:04:13.45ID:kCu+VTNZ0
手前左がハメスロドリゲスかと思った
0362名無しさん@涙目です。(光) [FI]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:04:23.04ID:Tk8A4IAc0
>>5
マジで楽しそうw何よりだな。
0364名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:05:34.69ID:MZWDJ17K0
安倍とトランプの笑顔セルフィー
チームトランプの和気あいあい居酒屋
つぎはトランプ無事故で送り返した後の日本の警察官の祝賀会インスタ待ってるぞ
0366名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:06:57.66ID:eebVu+lU0
これこそ外交
大成功だな
0371名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:08:58.83ID:FoMdWpg70
ええやん
0374名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:31.74ID:2hGeMB6F0
>>23
それだw
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:10:00.34ID:PN9tNgDL0
>>355
悪口も大抵日本人上司のことだけどなw
0378名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:12:32.59ID:Um/+kzjB0
ここ数日異常なほど暑いから、彼らからしてみたら我々がタイとかマレーシア行って暑い中ちょっとエンジョイするみたいな
気分だろうな
0379名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:13:05.39ID:JGvrst4i0
>>6
貧乏くさいこと言うな
0380名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:13:18.47ID:2TbUqb5f0
>>377
ビールなんて米国じゃ大したことないよ
あっちではウイスキーをストレートでグラスに継いで飲む文化だぞ
0382名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:14:54.13ID:NdwJpPS60
こういうの見ると本当に日本は平和で恵まれてるんだなと実感するわ
外交先で日本より落ち着く場所って多分なかなかないよな
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:16:43.33ID:Yfm4WSnQ0
楽しそうで何より
0389名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:21:23.14ID:pgyQkePq0
一般人を規制しない店で飲食する、というのは
敵性勢力や反対派がいない/歓迎されている。という
裏返しなんですよという木村太郎の解説が誠に的確
0390名無しさん@涙目です。(日本) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:21:47.66ID:le/oJqLc0
誰も指摘してないけど会場臭いんだろうな
俺は横須賀住みだから奴らの臭さは経験してるわ
0391名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:22:03.11ID:wMUYHHfF0
トランプの居ぬまに無礼講?
0400名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:25:20.62ID:3iLiZUO30
>>388
この画像あげたサンダースはデブだけどな
0401名無しさん@涙目です。(福岡県) [VN]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:43.82ID:d8ogEHzt0
>>157
口当たりの柔らかさが全然違うだろう。
0403名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:27:23.41ID:QfIOhCFp0
>>395
これ馴染みすぎててわかんねぇな
0407名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:30:17.33ID:ZMCW49xt0
>>5
なるほど!それか!楽しいだろうなあ!
0408名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:30:24.93ID:2TbUqb5f0
>>406
あっちの人たちは瓶ビールは
瓶のコーラを飲むように瓶ごとラッパのみで普通に飲むよ
0409名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:30:31.04ID:6YTasvsw0
ななやこれただの飲み会やんけ!
仕事しろ仕事!w
0411名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:32:02.53ID:d4EUzgSY0
みんな良い笑顔で楽しそうだな

ここすごい高いんだよね
新橋がホームグラウンドのおいら、4-5000円かと思ったらその4倍位してビックリした思い出が…
0414名無しさん@涙目です。(福岡県) [VN]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:34:30.78ID:d8ogEHzt0
>>317
対等という概念がないもんね
貴方の国は
0419名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:37:44.79ID:DiBk/iEy0
凄え楽しそうだなぁ
いい飲み会だよ
0421名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:38:38.06ID:hXQOx7270
>>349
現地人も、行ってみてーってなる人居そう。
0422名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:39:30.68ID:PvU0a7Mv0
米国の頭脳達が日本の居酒屋を楽しむ
パヨ発狂すんだろ
0425名無しさん@涙目です。(中部地方) [SE]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:05.25ID:fLn5nOQi0
めっちゃいい雰囲気じゃん

反日新聞はまたネガキャンするんだろうけど
0427名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:42:26.36ID:P4UQKkcV0
>>274
日本の恥さらしになるからやめろw
0430名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:42:45.46ID:3+JM61sQ0
>>200
レッドチームの奴らは異様にメンツをきにして、ちょっとのことでも喧嘩売るんだよな
しかもそのために報道官が堂々と嘘をばらまき、偽のプロパガンダを垂れ流す
あんなことやってたらそりゃ上手くいかんわ
0431名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:49.68ID:6YTasvsw0
にしても、ビールはスーパードライか
アメリカ人には合うのかなバドワイザー的に?
0433名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:46:03.71ID:2TbUqb5f0
>>431
海外に行って、そこの現地ビール飲むのは楽しみだろ

それにしてもしっかり瓶ビール頼んでるのはさすが有能グループ、と思った
0436名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:48:19.27ID:67jr/Xmm0
いい写真
0437名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:48:37.21ID:cw60UFAZ0
セーフティとバラエティだよな日本の強みは
0442名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:50:23.19ID:KJT6Gwvk0
>>435
日本のエリートが欧米行って、「ナイフとフォークにチャレンジしたり、バーを満喫してるなw」と言われると思う?
0444名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:51:17.38ID:tUQT+nnn0
スゲー楽しそうで笑う
トランプの悪口で盛り上がるんだろうな
0445名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:51:33.08ID:pgyQkePq0
小泉が、当時の「キルビル1」のモデルとなった居酒屋に
連れてって成功した。って前例主義から
いまひとつオリジナリティに欠ける気がするが
まぁ楽しそうだから良いのかなとも思う。

吉田類や倉本康子が好きそうな店、となったら
やはりハードルは数段上がる
0446名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:02.22ID:g39VI2HB0
>>395
これおっさんたちもそうそうたる面々なんだろ?
全員社長や会長。
0447名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:16.43ID:bCisHhyk0
>>6
お前らの生活保護の一月分にもならんわw
0448名無しさん@涙目です。(光) [SY]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:53:25.87ID:P0qBYmMj0
>>386
本人も楽しんでるぞw
トランプがゴルフしてる間に夫人と観光旅行
https://i.imgur.com/lb846jr.jpg
0452名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:34.45ID:ekux+P0j0
事務方は関係各所の調整で大変な目にあってただろうから
この日くらいはお疲れ会していいよなって感じじゃね
0453名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:55:30.30ID:2TbUqb5f0
>>443
なにこれ民主党?
0457名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:57:35.44ID:h5dY40ub0
右手前の男性は駐日大使か
0458名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:58:58.27ID:6SNmniK40
>>438
髪の色が全然ちがうじゃん
0461名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:01:53.22ID:bHAXSDG+0
>>442
日本の財務官僚御一行様が、ロンドンのパブでフィッシュアンドチップス食ってるみたいなもんだろ。
アメリカだったら、NYCでベーグルだとか。へそ曲がりじゃなかったら微笑ましいと思う。
0463名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:02:48.87ID:97EyTQhz0
今回みたいに、一緒に来たスタッフも楽しめてそうな来日ってあったんかな?
みんな楽しそうやん
0464名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:04:21.43ID:6YTasvsw0
>>433
>>434
瓶ビールってのは流石やね
そういやトップガンで小瓶のビール飲んでたなあマーベリックとグースが
0465名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:04:26.77ID:2TbUqb5f0
>>459
ヱビスビールって言いたいんだろうけど
どちらかというとそういうキワモノビールをこれ見よがしにおいてる店で美味い店すくないよ
0466名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:04:28.12ID:h5dY40ub0
シークレットサービスの面々もちゃんとご飯食べれてんのかな・・?
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:04:37.32ID:KJT6Gwvk0
>>461
いや、言いたかったのは貴方の最初のレスに書いてあったこと
0469名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:06:20.58ID:6YTasvsw0
>>448
これはどこなのw
0470名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:06:57.01ID:3iLiZUO30
>>449
見た目は気取ってない庶民居酒屋だからはしゃぎやすいけど
高いから変な貧乏人は来ない住み分けできる居酒屋だな
0471名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:00.71ID:2TbUqb5f0
>>468
その程度の金額で、おごった気分になれるなら税金払ってて満足だわ
0474名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:52.90ID:4l5NVuPx0
>>1
こういうのどうやって店決めるんだろね
0478名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:10:05.16ID:C19vRnTm0
俺の今使ってるこの回線は遅いんだけど
写真がダラダラ上から表示されて来たとき
ゲバ文字やべぇと思ったわ
0479名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:10:11.23ID:WihoaUhh0
ほぼ貸切じゃねえか
0483名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:11:30.52ID:6YTasvsw0
>>475
ここかよ!
てかオフじゃないのにオフを満喫してる的なw
0485名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:11:46.73ID:6SNmniK40
>>465
例えばどこがそうだったの?
0489名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:14:28.60ID:aaTqKGQF0
>>369
2枚目の後ろ姿は安倍さんだよね?
0491名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:16:01.69ID:C19vRnTm0
でもさ
トランプは気に入らない奴はガンガンクビにしていったじゃん
でもその結果自分同様にアメリカを愛する優秀な頭脳でこうやって固めたわけで
それがこうして結束してきたら再び強いアメリカになるのがわかるよな
0493名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:18:29.71ID:aY10DaTJ0
解放された感w
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:05.13ID:WW/SFOxp0
>>215
ど底辺クソ居酒屋とか中華料理屋でしかビール呑めないんだな
かわいそう
0496名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:20:48.83ID:2TbUqb5f0
>>494
アメリカの精鋭中の精鋭の超有能の人たちが
瓶ビールを飲んでるのを見てどう思う?
0499名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:22:19.25ID:WW/SFOxp0
>>496
くやしいの?
0500名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:22:42.11ID:eq4V0yvI0
>>496
キンキンに冷えたジョッキで生ビール飲ませてあげたい。
0503名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:23:50.34ID:2TbUqb5f0
>>500
あえて避けてるんだよ
ジョッキビールなんて何入れられてるかわからないからな

超有能な人たちはリスクヘッジも超一流だよ
0504名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:24:59.82ID:AfoBc9tx0
>>167
無条件降伏だったからな
本来なら自衛隊すら存在しなかったかもしれんのだぞ?
戦後の老獪な政治家のお陰で、ここまで経済成長しある程度の軍事力も持てた

失ったのは、誇りと自衛の心意気
0507名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:26:33.43ID:VUe0NiEr0
お台場パレットタウンのチームラボだな
0508名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:26:50.96ID:UGuycyvJ0
楽しそうw
アメリカ国内だと色々記者から付けられているから
めったにない休息時間なんだろうな
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:27:51.50ID:WW/SFOxp0
>>503
へぇーすごいね
水のグラスみたいなのが置いてあるけどこれやばいんじゃないの?
料理もなに入ってるかわかったもんじゃないよね
教えてあげた方がよくない?
米国を救えるのはキミしか居ないよ?
0511名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:29:48.37ID:2TbUqb5f0
>>509
酒は割りと怖いぞ
中川(酒)とかいろいろ盛られて泥酔させられたあげく
最後は自宅で死んだからな

しかも高級酒しか飲まないので有名だったのに、自宅にトンスル、いやもといマッコリの瓶が置かれてたとか
0514名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:31:42.66ID:5LZjKFiG0
>>505
乱入してカーモンベイベーアメリカしたい
0516名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:32:45.40ID:WW/SFOxp0
チームトランプ絶体絶命のピンチ!
毒盛られて全員下痢嘔吐のうえ視界はかすみてあしがしびれてみうごきひとつとれない!
とらんぷふさいがゆうかいされてしまうぞ!
0518名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:34:26.17ID:1vmmZxLF0
ただの飲み会やないかw
0519名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:34:30.65ID:WW/SFOxp0
>>511
インスタで教えてやれ!まじでピンチだぞ!
0520名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:34:50.10ID:KJT6Gwvk0
>>512
欧米人、中国人もそうだけど、酒はつまみだけで飲む人が多い
0521名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:35:20.94ID:BfhuPVAI0
>>512
バッファローウイングとかつまみにしてバーで飲む事もある。

しかし晩飯の前に一杯(ハッピーアワーのビール)、晩飯の後にウイスキーみたいな飲み方も多いね。食べる時間と飲む時間を分ける。
0522名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:35:35.75ID:KJT6Gwvk0
ID:WW/SFOxp0

琴線に触れたんか知らんけど必死すぎるやろ
0526名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:37:51.69ID:tJULJBFr0
朝鮮学校無償化しないで
税金で白人を食わせる日本
0529名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:39:36.79ID:WW/SFOxp0
>>525
酒もまた料理を食べるために存在してる
酒をちびちびやるためには珍味がある
日本食ってのはよく出来てるよ
完璧最強
0532名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:59.37ID:cPkw/jbY0
>>1
トランプさんが貿易問題持ち出したら、米国の兵器買いまくってチャラにできないの?
PAC3を各都道府県に配備するとか。
トランプさんの支持者は農家が多いそうだから無理そう?
0533名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:37.68ID:YqwkF2ed0
>>119
QMA
0537名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:22.54ID:VUe0NiEr0
回転寿司のように皿が山積み
0540名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:43.15ID:uaDMxZYw0
>>157
ルービーの味も分からんバカ舌が情強騙るなよ
0543名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:51:35.72ID:2TbUqb5f0
>>540
0544名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:05.59ID:KJT6Gwvk0
>>534
外国でも箸を普通に使うけど
0545名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:46.85ID:Me8BcXxz0
さすがにデブはおらんな
0546名無しさん@涙目です。(光) [TW]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:34.56ID:LzeD/McA0
>>545
禿げもいない
0547名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:07.27ID:i9IT0LgT0
なんかチョコレートボンボン食いたくなってきた
0552名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:05.94ID:i9IT0LgT0
コリアンはアメリカのお陰で民族史上初めてのわが夜の春を謳歌してるのにちょっとは言うこときいたれや
0555名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:03:16.77ID:PJCxQECR0
>>546
トランプ「おいテメエ今なんか言ったか」
0557名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:04:51.68ID:ZMAnvPGb0
なんで酒飲まないトランプを居酒屋に?って思ってたが、
もしかしてこの連中が、この店で食べたかったから推したのかもしれんな。
0558名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:05:13.19ID:uaDMxZYw0
>>465
エビスがキワモノ?
バカ?
0559名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:06:02.97ID:0D7py0lT0
あれれ?なんで朝日マスゴミはこういう日米ハッピーな絵を使わないの?
悔しいの?悔しいの?火病ってるの? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:10:40.80ID:JZuLm/hc0
楽しそう
0565名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:12:22.35ID:3Htkhoq80
暑かったから、ビール最高だったろう
0566名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:12:39.38ID:zcDar4X10
先ずはビール!
0567名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:13:58.58ID:uOWWVmUo0
友達一人もいないんだけどそんな俺でも仲間に入れてもらえそう(´・ω・`)
0568名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:13:59.54ID:gPC7zdTA0
>>448
青海のチームラボボーダレスだ!
ありゃ楽しかっただろう

自分は追われるカラスの映像で酔って仕舞ったので自粛してるorz
0572名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:21:21.44ID:54O6d5Qg0
>>557
違う店だと思う
0573名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:21:55.09ID:uaDMxZYw0
>>562
スーパードライとは対照的だからなw
0574名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:23:37.28ID:C6VIKClK0
進駐軍様
日本のお食事やお酒は気に入っていただけましたか
ジャップが心を込めておもてなしします
0579名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:27:20.60ID:hB8WPeKuO
いいね♪
0580名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:28:13.97ID:xXS+zF5s0
誰だったか忘れたけど、居酒屋でふつうに呑んでおっさんたちと絡んでた人がいたな
0581名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:28:21.59ID:zroww04S0
>>104
フリーザに勝つるではないか
0582名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:29:52.98ID:jv+EtwTC0
>>580
トムハンクス?
あれはめっちゃいい写真だったw
0583名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:31:18.06ID:EcCHx+lm0
アメリカで一杯飲み屋だと喧嘩騒ぎしょっちゅうらしいなw
0586名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:34:30.70ID:NpIte8ch0
>>438
下の写真の1番奥の女性の首から、日本人女性らしき顔が覗き込んでないか?
心霊写真じゃ…
0587名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:35:42.63ID:2TbUqb5f0
>>585
ここに写ってる連中はスーパーエリートだぞ
本国の高額な日本食の店に普通に出入りしてるような連中

日本のエリートはナイフとフォークを普通に使えるだろ、それと同じだ
0588名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:36:29.67ID:xXS+zF5s0
しかしまぁいかにも上級の方々って感じですな
私服でも雰囲気が上品だわ
0589名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CL]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:36:36.72ID:1P5XrZVq0
みんな楽しそう
0590名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:37:35.63ID:WW/SFOxp0
>>583
パブ的な店だとスタンディングバーのことかな
クラブ行く前にちょっと引っ掛けてついでにトイレでコカイン入れてくみたいな使い方
都市部にしかないような
0591名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:38:35.47ID:4kXmKiuP0
デブが一人も居ないあたり、流石エリートだなぁ
0593名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:40:49.91ID:TYhCubjl0
居酒屋って日本以外にはそうそうないシステムらしいね。
基本時間制限がなくて、最初の注文で終わりじゃなく逐次
食べたいもの飲みたいもの頼めて。
0594名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:41:08.83ID:gPC7zdTA0
>>95
ドイツやロシアのクラシック奏者の間で
焼き鳥が大ウケしているとの話も聞いた。

あと、特にロシア人にはいなり寿司も受けが良いそうだ。
ただ、ほんの数人連れて行っただけで
店中の酒と食べ物を全部飲み食いしてしまうから気を付けてw
0596名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:42:32.71ID:jf6jynzQ0
俺ら、束になってもこいつらのIQに勝てないよな〜
0597名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:42:46.68ID:KJT6Gwvk0
>>593
時間制限のある店なんか日本くらいだろ
0598名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:43:40.24ID:1NLcyo0K0
ボルトンのおっさんはどこにいったんだ
0599名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:43:54.56ID:k4sgItrD0
まだまだ盛り上がりが足らんぞ! 酒が足らん!!
0601名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:44:08.70ID:xXS+zF5s0
箸の文化は日本だけじゃないので西洋人にお上手ですね。は禁句やで

白人どもにナイフとフォーク使えるんだなハハハッ とか言われたらカチンと来るだろ?
俺らを猿扱いしてるようなもんだからな
0602名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:44:28.65ID:4kXmKiuP0
今回のトランプ訪日は大成功だな
日本でのトランプの好感度上がったし安倍ちゃんの支持率も爆上げだろ
0603名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:46:09.08ID:2TbUqb5f0
>>593
パブとか海外にいくらでもあるけど
0605名無しさん@涙目です。(日本) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:46:55.40ID:tUQbQ+/m0
>>370
安倍さんトランプさんと同じお店じゃないの?
0608名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:48:27.20ID:3Htkhoq80
出張先ての酒は旨い
世界共通なんだろう
0609名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:50:03.49ID:iuFQxZOy0
【米メディア】トランプ大統領への、日本側の厚遇ぶりを大きく報道「ほぼ観光客として1日を過ごした」と皮肉 ワシントンポスト ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558951209/
0610名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:51:27.51ID:WW/SFOxp0
>>610
その辺の居酒屋なら十分話題にしていいだろ
それでもやっぱ下手くそだからなw
ずいぶん前だけどNYのチャイニースファーストフードで行く度に箸くれ端くれ言ってたらそのうちに顔見ただけで嬉しそうな顔して「チャステ!チャステ!(chopstick!)」言うてたぞ
そんだけ箸使いが珍しかったことの証左だろ

>>603
チャイニーズなどのファーストフードでグダグダ酒呑んでる貧乏人も居るな
0613sage(光) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:53:32.33ID:13rNsCdh0
>>6
アメリカのケンモメンがインスタに英語で全く同じコメントつけてたなw
0618名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:55:25.59ID:Jhtk36VA0
今や世界中で日本食が食えるこの時代に箸のこと言ってるやつは30年前から来たのか?
未開人ならともかく超絶エリート外交官だぞ
0620名無しさん@涙目です。(東京都) [CR]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:57:39.90ID:UsIHfwyX0
アメリカのネトウヨ化が酷い
今どき酒飲むとかネトウヨすぎ
0623名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/05/27(月) 23:04:07.17ID:RGssCQlY0
>>615
昔ホームステイでアメリカ人家にいたけど
好物がきゅうりの漬物と冷奴になったぞ
0625名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2019/05/27(月) 23:07:06.81ID:1weFTLSd0
>>72
瓶ビールでコップ酒は居酒屋本来のルール
0628名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/05/27(月) 23:10:43.31ID:RGssCQlY0
折角海外まで来てマックとか苦痛しかないだろうな
安くても海外の屋台とかの方が美味いんだよなあ
0629名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 23:11:13.54ID:Ohd8lN8R0
>>448
早く金髪美人を特定しろ
0630名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 23:16:25.22ID:TYhCubjl0
>>597
そうなのかね?英会話教室の外国人が言ってたんだが
0635名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 23:33:40.02ID:FTfNiEIU0
>>1
和むなぁ
レース終了後即訪日して羽伸ばしまくってるF-1レーサーかよw
0636名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 23:37:32.43ID:YRa8499j0
ハゲのレスばっかりかと思ったが意外
0641名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 23:58:15.26ID:QNdhzQN8O
本来、こんな平和な空気はオバマの時に民主党がやるべき事
0645名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/05/28(火) 00:11:39.24ID:VddUvKtx0
同席同伴したかのように語り
全く楽しんでない連呼してた人らいたよな
あとはそういう新聞とか

あれはなんだったの?
推論???
0646名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/05/28(火) 00:13:23.32ID:VddUvKtx0
>>641
鳩山「トラストミー、ハイレベルなワーキンググループ開催しようぜ」
オバマ「OK!日米合意のためにも是非やろう!」
鳩山「は?ふざけるなよ!やる訳ないだろ!そんなもの」

こうでしたけど…
0647名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 00:15:39.42ID:Q/14IIgk0
トランプは田舎家はいまいちっぽかったけどホワイトハウス関係者は完全に満喫してるな

つか田舎家はニューヨークにも出店してるんだな
0649名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/05/28(火) 00:17:15.64ID:9HCZ+o4v0
アメリカの女性って日本食好きな人多いよな
ヘルシーだと勘違いしてるらしい
0650名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 00:19:18.86ID:ykrwUkbI0
スレとは関係ないけど、サンダース報道官の最新投稿、
宮中晩餐会をstate dinnerと訳すんだな。共和制の国なんだなあとしみじみ。
英国だったら、女王主催の晩餐会はどう言うんだろうね。
0652名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/05/28(火) 00:22:56.38ID:20M7SXHf0
>>651
アメリカは俳優が知事や大統領になってるんだが?
0659名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 01:20:30.29ID:EJilsZe50
>>1
楽しそう
0660名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 01:52:41.07ID:Pdcr+D7c
昨日はトランプも大変だったな 疲れたろ
堪能したのかな

あんな暑い中でゴルフして

東京に戻って相撲観戦して

六本木で炉端焼き
0661名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 01:55:05.55ID:Pdcr+D7c
トランプ来日が上手く行ったから

ホッとしてんだろ
0662名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 02:22:33.24ID:W27GYR5dO
サンダースは、ビールを3ダース飲んだかな?
0663名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 02:24:24.91ID:Etbm0Wcz0
ヨンダース報道官に名前が変わってたら、つまりはそういうことだ
0665名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 02:26:27.92ID:W27GYR5dO
本舗かよー!
0666名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 02:40:47.79ID:uXWUyKzC0
>>474
お高いらしいけど絶妙な日本の大衆居酒屋っぽさが良いよな
日本の事務方にでも聞いたんじゃないの?
日米とも選抜された事務方のエリートだろうから
お互い自信も余裕もあってうち解けるのは早いと思う
0668名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/28(火) 02:52:36.20ID:kXSzaUfB0
>>651
やっぱりアイツのこと特にムカついてるんだw
0669名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 03:01:17.82ID:MyCBfcWo0
右下のクジラマークのシャツかわいいけどどこのブランド?
0670名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 03:16:53.29ID:kBH3q4Ue0
今の日米関係はウィンウィンの関係なのか?
なんか日本だけ大きな負担を強いられて我慢しているように思えるんだけど
「日本に来て喜んでもらってる。良かった」で済む話ならそれでいいんだが
0672名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 03:24:21.95ID:Ycbs651v0
>>382
こういうのが日本の売りだと思うわ
0674名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 03:32:25.07ID:bKwBWRQ/0
>>382
うむ。
0676名無しさん@涙目です。(関東地方) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 03:54:40.58ID:03g52Lnj0
サンダース長官
0677名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 03:56:18.92ID:LMclOr440
やっぱり誰もタバコ吸わないんだな
0678名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 03:57:14.18ID:8PvZxwbJ0
>>677
その代わり酒のんで暴れるから安心して
0680名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 04:02:29.90ID:dPsplCX70
サンダース報道官とかトランプお付きの者たちが今回の来日めっちゃ楽しんでるもんな
普段米民主党やマスコミからの攻撃で神経すり減らしてるから息抜きのプレゼントなんだろ
そういう意味では大成功
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b6cf1b682f2d8cb6a2c227de546a3551/5D63668E/t51.2885-15/e35/s1080x1080/61226511_129315261592499_4877130874833229600_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f64c6cbe21a3ca05416668f8e8753e6f/5D9D3500/t51.2885-15/e35/s1080x1080/60624279_349877102338178_1143727928721041744_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d357b6298603e67edbe24a01c7b38aa9/5CEE1758/t51.12442-15/e35/60184300_1260016314146471_6710257702773012502_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/71f904c6250a04cbf6323073dfed22fb/5CEE3C73/t50.12441-16/61582567_132087831310589_1213218237241099191_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/23016501bc221b9de5556040075dbc6b/5CEE6F0D/t50.12441-16/61661159_2372285329459202_4444497878316094346_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d494036cddcff952da2eaf8944d794d0/5CEE3403/t50.12441-16/60900000_2035269453434059_8191720580964994625_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0681名無しさん@涙目です。(日本) [EG]
垢版 |
2019/05/28(火) 04:03:13.31ID:yM4wS7fs0
本当のもてなしってこういう場所だけ提供して好きにやらせる事なのかもな…
相手に自国を意識させてマウント取りながら飲めってんじゃ酒も美味くねえしな
0682名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/28(火) 04:26:17.09ID:aJDy1AdA0
去年で辞めるって噂もあったけど結局辞めてないのかサンダースちゃん
0683名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 04:31:46.09ID:wOr1Vjhj
なんと微笑ましい
随行する人らも楽しめて本当に何よりだわ
0684名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 04:33:54.72ID:bKwBWRQ/0
酒と肴がこの人たちの口にあったならいいんだが、まあこの笑顔なら問題ないか
つーか手前の人ちゃんと箸持ってるな、慣れてるのかな
0685名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 04:48:05.09ID:63L0DBDH0
>>1
雁屋哲
スーパードライ・・
0687名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 05:16:56.31ID:JNonxMs50
>>1
飯は美味いだろうが、アメリカ人にはテーブルは小さく見えるな。
0689名無しさん@涙目です。(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 05:21:10.60ID:XxyEEL+V0
日本以外で普通に付き合える国なんかアメリカにはないからな
どこもかしくも侵略されたか中途半端に政治かき乱されてるし、話しようとしても二言目には殺すぞじゃ嫌われても仕方ない
祖国イギリスにでさえ軽蔑されてるだろ米人

まあ、ゆっくりきてきな
0690名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 05:23:22.93ID:hWx0KJ+J0
>>680
ウェーイ系外人のただのユーは何しに日本に?なってて笑った
0694名無しさん@涙目です。(光) [UY]
垢版 |
2019/05/28(火) 05:40:39.91ID:d6TiUgpS0
>>1
奥のテーブルの手前左の赤、おっぱいがテーブルにオンしちゃってる
0699名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 06:10:40.00ID:NZ52W8vn0
>>132
日本人としても複雑だが、

事務系の本当に優秀な頭脳明晰な者ばかり揃えると白人だらけになるみたいだよ。
世界を牛耳るトップ企業の創設者が白人ばかりなのと同じ理由かと。
0702名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 06:33:37.83ID:MCLoADLa0
まだ料理がほとんど出てないから序盤戦か。
大皿はサラダか?
0704名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 06:43:19.31ID:MCLoADLa0
>>339
都内の蕎麦屋で一般客のおっさんたちと意気投合して酒を酌み交わした。おっさんたちは普通のサラリーマンとタクシーの運転手。また日本に来た時に行きたいと話していた
0706名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 06:50:52.87ID:AyX0qQoZ0
>>704
よく外人がじゃけーのうとか言うおまえの広島弁を理解できたなw
0707名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/05/28(火) 06:57:54.97ID:lIA2woay0
ドラマっぽいな
0708名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 07:01:30.64ID:v8YYVPOF0
右列手前から2番目ちゃんとドラマのような恋愛したい
0709名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 07:01:55.41ID:Xvng1mi70
インスタ見ると、森ビル行ったり相撲観戦したのをアップしたり、普通に観光しに来てるみたいw
楽しんでくれてるようで何より
0712名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 07:20:15.28ID:bxAjpwNJ0
日本で仕事してるアメリカの人たち?リラックスしちゃってまぁ
0713名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 07:24:42.40ID:F7QpnBfE0
>>94
作者が古い人間だから古い欧米人の価値観しか知らない
もしくは作者がパヨクだから日本人を悪く伝えたい
0717名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 07:57:53.80ID:z/sH9W+z0
サンダース報道官と熊じゃ、どっちが勝つの?
0724名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 08:21:49.37ID:SIUTL6uZ0
凄い楽しそう。
こんな姿今まで見た事ない。
外交としては大成功だな。
マジ、安倍凄すぎ。
0728名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:07:15.13ID:4RbZFmgV0
そして
日本は
アメリカに
大量の兵器を
買わされた☹
0729名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:56:49.93ID:Y+Xf8fPZ0
恵比寿のお店っぽい
0730名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:17:40.56ID:CEIQyx1z0
Yahoo!USAのニュースをざっと見ても
「天皇に会いに行ったのに自分が専制君主のつもりのトランプ」「相撲の大統領杯は合衆国ではなく自分の私的贈呈であると強調するトランプ」「そんなトランプにへつらう安倍」
こんな感じ 一片の真実も無いというわけではないが、メディアのトランプ憎悪は怖いわ アメリカ人が書いてるとは限らないけどな
0733名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:49:21.25ID:hnbJF13K0
>>94
美味しんぼ全巻持ってたけどそんな話あったか?
外人が金属製のスプーンやフォークよりも木でできた箸は口に入れても温かみがあって素晴らしいとかやたらと褒めてた話があったのは覚えてるけど
0735名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:58:18.31ID:dSh+dACt0
>>733
「美味しんぼ外伝・山岡少年記」
だな
巨大ハンバーガーの回だ
0739名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 11:42:37.12ID:dSh+dACt0
>>736
嘘だよw
思いついたまま書いたw
0740名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 11:46:47.13ID:8KK4Es+n0
>>59
外人に、箸上手ですねって言うたらいけんで
馬鹿にしてんのかって思うらしいから
0744名無しさん@涙目です。(日本) [RO]
垢版 |
2019/05/28(火) 12:41:59.88ID:93tb6O4n0
>>233
小泉首相が国際会議でタイに行った際、他国の人達がフレンチやら中華やらのメニューを選ぶ中でタイ料理を希望して現地の人から喜ばれた、なんて話もあったね
こういう気遣いができる国同士だと相互理解も進みやすいんだろうね
0745名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 13:09:05.74ID:+jq0daCs0
こんな狭い居酒屋でほんと申し訳ないとか一瞬思うけど
無造作にスマホをテーブルにほっぽりだしてるぐらいリラックスしててほほえましくなる
こんな楽しそうな席なら喜んでビール注いで回るよって思えるけど
彼らにはそんな愚文化の押し付けは無用なんだろね
0746名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 13:21:17.67ID:hBcm7GpV0
>>705
そりゃゴールド、つまり金やから輝いとかんとな
0747!ken:3(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 13:32:17.11ID:ANwQlpAT0
>>89
俺そいつとずっと勘違いしてた
0748名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/05/28(火) 13:33:30.49ID:9+Sqd34c0
【速報】米国のトランプ大統領、日本の空母「かが」に乗艦
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559011703/


101 名無しさん@涙目です。(光) [US] ▼ New! 2019/05/28(火) 12:52:48.22 ID:uThQj90M0 [1回目]
アノニマス ポスト@anonymous201504

トランプ大統領が川崎市登戸で起きた刺殺事件に哀悼の意「すべてのアメリカ国民は被害者、そのご家族の方に哀悼の意を捧げます」
https://anonymous-post.mobi/archives/8128
https://twitter.com/anonymous201504/status/1133194811215761409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 13:39:15.61ID:GNodmqdG0
>>200
それがパヨクが言ってた「酒を酌み交わせばわかりあえる」ってやつ?
0751名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:07:28.28ID:m/ClVR/i0
>>130
店員『お客様ご注文は?』
左『俺はウーロン茶で…』
右『俺はオレンジジュースを…』
店員『ご注文を繰り返させて頂きます!』

左右『ヤ・メ・ロ』
0752名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:10:38.49ID:WIzUy4Ds0
オフでの事だから別に普通なのかもしれないけど報道官がインスタって今どきっ娘やなあって感じるw
0762名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:19:09.78ID:RotLQVds0
公務なのかプライベートなのかw
楽しそう
https://i.imgur.com/Lr3oY8S.jpg
0763名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:26:39.00ID:bG+pM0pU0
>>5
バーガー2〜3個もたせて閉じ込めたんだろうなw
0764名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:30:02.87ID:ifZqbnUb0
>>670
概ね良い感じだよ
日本はアメリカみたいな技術力も経済力も軍事力も無いから、日本が融通利かさないとダメな所も大きい
それが嫌ならまず憲法改正して核武装スタートや

それに国際社会は多国間の遣り取りだから、日本vs アメリカだけで考えるのは意味が無い
0766名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:37:07.50ID:Ycbs651v0
>>762
過密スケジュールで多忙だろうけど
どこかで息抜きして欲しいと思ってたから
ちょっとでも日本を楽しんでくれたなら嬉しいね
0767名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:37:52.84ID:Ycbs651v0
>>759
海外ってサラダも怖い時あるもんな
野菜を洗う水とかさ
0771名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 21:08:46.27ID:j8ibrS+Y0
リラックスし過ぎ問題
0772名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/05/28(火) 21:17:41.61ID:aI8wt/nc0
出張先でお偉いさんをホテルに放り込んだ後御付きの出張組と地元組が交流してる感じかな?(´・ω・`)
0773名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 21:19:11.14ID:ykrwUkbI0
>>699
あいつら(白人、特にトップ層の男性)の「文系力」は異常だからなぁ。
文系力といっても小説家のような文才ではなくて、政治経済経営に関する能力。実務からアカデミズムまで含む。
アメリカでも、外交政策学なんかは、アカデミズムとしては割とディスられてて、
メディカルスクールを落第してそっちに進んだりする例が結構あるんだけど、
これって、「トップ層のエリートなら、割と誰でも高レベルの思考が出来てしまうから」なんだよね。
日本における文系学問のように、中身が無いとしてバカにされるのとは、似てるようで全然違う。
0775名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 21:23:44.30ID:OR4qYvDC0
大阪ではお好み焼き屋さんへいくのかな?
トランプ大統領って寝ないらしいので24時間スタッフを呼ぶらしい
日本に来た時くらいスタッフの皆んなを楽しませてあげてよトラちゃん
0776名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/05/28(火) 21:27:42.60ID:HJheNPP/0
なんだトランプはリゲイン呑んでるのか
0779名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 21:32:28.25ID:hVk89Som0
>>284
海外じゃJolteonだぞ
0781名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 21:35:23.02ID:3Bbccztn0
>>24
その信頼は地味に大きいかもな
日本だから、水も生ものも、生卵ですら大丈夫だろうという基本的な信頼感を持ってもらえてることの裏返しだわ
0782名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/05/28(火) 21:35:42.81ID:HJheNPP/0
>>701
疲れ目かな…なんか写真がぶれて見える
0790名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/05/29(水) 01:57:28.96ID:9/ksSVOn0
このスレにも箸使えるんだーって言ってるやつが何人もいるけど
これ普通に外人の感覚だと人種差別だからな。

言ってる本人は全くそんなこと思ってないのはわかるけど
謙遜って文化の薄い外国人には、お前みたいなやつは箸も使えない無能かと思ってたって取られる。
日本とはもちろん、中国とかの箸使う国々と文化交流が始まって数百年経つし
中華とか和食とかの食文化は十分浸透してるから。

これと同様に日本語上手ですねとか
気を使って箸取り上げてナイフとフォーク出したりするのも差別と取る連中も居るのを注意しろ。
チェコの右派政党トップの日本生まれの日系人ハーフも
日本でチェコの民芸品売る商売はじめて、日本語上手いですねって事をよく言われて疎外感を感じて日本を離れたそうだぞ。
0791名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/29(水) 03:35:40.71ID:Rldhxf1F
米軍兵士はココイチがお気に入り
沖縄の基地周辺にココイチ作るとすぐに御殿が建つ
これ本当の話
彼らのカレー愛は異常
0796名無しさん@涙目です。(光) [SY]
垢版 |
2019/05/30(木) 03:31:23.00ID:wIjcWfJJ0
>>790
日常的にガイジンと接してるヤツ以外はそんなもん知らん
日本は単一民族国家だからな
ガイジン基準で考える必要は無い
日本語上手ですね、なんて言葉も実際日本語ヘタなガイジンも居るんだから仕方ない
コンビニバイトのガイジンとか片言の日本語だし
0797名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 12:13:12.01ID:AKrGgDZC0
>>740
逆に日本人が欧米セレブから「テーブルマナーお詳しいんですね」って言われるようなものだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況