X



【悲報】 乃木坂46さん、一般人の結婚式にサプライズ登場→会場無反応wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) (3段) [AR]
垢版 |
2019/05/27(月) 16:16:12.38?2BP(2000)

画像
http://tvcap.info/2019/5/27/n2i9190527-0036570340.jpg
http://tvcap.info/2019/5/27/n2i9190527-0037040767.jpg
http://tvcap.info/2019/5/27/n2i9190527-0037180279.jpg
http://tvcap.info/2019/5/27/n2i9190527-0037210396.jpg
http://tvcap.info/2019/5/27/n2i9190527-0037250489.jpg
http://tvcap.info/2019/5/27/n2i9190527-0037320311.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/27/kiji/20190527s00041000167000c.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0487名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:37:29.77
>>161
ここまで嘘末感すさまじいレスも珍しいな
0488名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:40:03.28
普通にテツandトモを呼んだほうがマシじゃね?
0489名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:40:45.94
だいたい1曲も知らないし
0493名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 22:30:41.45
追っかけやってる独身のオッさんしか知らないだろう。
0494名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 22:34:53.20
>>449
この後登場してるんだが
0495名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 22:37:10.79
>>492
お前も絶頂期の1期と比較するときあか抜けてない3期の画像持ってくる癖に
0496名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 22:39:32.75
>>479
二人って白石はまだ現役だぞw
0498名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/05/28(火) 23:04:49.10
>>478
みさ先輩といくちゃんの間は誰?
0500名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2019/05/29(水) 01:38:30.30
誰ですかぁ
0501名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/05/29(水) 01:45:12.48
 
 あ、 便 女 が 映 っ て る

程度にしか思わんわな普通wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0502名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 03:05:15.72
嫁がブスすぎてウケるw
0503名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/29(水) 03:22:59.16
この方達は何をされてる方なの?
0505名無しさん@涙目です。(日本) [IL]
垢版 |
2019/05/29(水) 03:56:09.27
>>454
これ
0507名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 04:01:16.11
>>30
知らんよ
名前は聞いたことあるけど顔は全く思い浮かばない
K-POPと同じく量産型の型押し顔だし髪型みんな同じで人に覚えてもらう気もなさそうだし
0509名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2019/05/29(水) 04:10:15.70
結婚式なんて新婦がメインなのにアイドルなんかでてきても騒げないし何の意味があるんだ
0510名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 04:13:01.30
一発屋芸人って芸人としては最下層でも自称人気アイドルより遥かに知名度あるんだよな
集団アイドルなんて1発屋芸人以下ってことだわ
0512名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 04:19:52.04
>>480
男のディズニーマニアそんな珍しくないよ
異常かどうかは知らないけど、一人で通ってる人もいるし
男だけのグループで行ったりもあるし

むしろ「こんな俺って…?」とキョロキョロしてたらみっともない
0513名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 05:04:42.35
どうせテレビなんだから会場熱狂のリアクションも仕込んどいてやれよ
なんでここだけドキュメントになってるんだ
0517名無しさん@涙目です。(日本) [PR]
垢版 |
2019/05/29(水) 23:02:26.21
>>1
秋元Gは「口パク」で手を抜いてるのがわかってるから
メンバーの名前まで覚えようという気が失せる
0520名無しさん@涙目です。(空) [BO]
垢版 |
2019/05/30(木) 02:22:54.60
>>452
だな
本当に乃木坂なのかよ?ってなる
1人2人どうにか知ってて、それが登場メンバーに含まれてたら、お!ってなるけど、そうじゃないと、そこら辺のJDやJKが乃木坂名乗ってもわからんもんな
0521名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 07:45:18.04
>>520
水ダウでやって欲しい
0522名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 07:59:49.68
そら、知らないからな
0526名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:03:40.99
いつも欅坂さんって間違われてるグループだから仕方ない
0527名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:27:25.76
オタ以外顔も名前も知らんわ
0528名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:31:24.44
映像なしにいきなり登場したら本当に無反応だったろうな
0529名無しさん@涙目です。(三重県) [PK]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:31:44.43
本当に誰ですか? 知らない人の結婚式に乱入とか少しおかしい危ない人 としか思えない。
テレビに出てるとみんな知ってるとか思ってるのが多い。アナウンサーとか。
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:34:02.05
『アイドル』って言う呼称にこだわって自己満足。
今の世代を象徴してるように思える。
0531名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:39:05.51
新郎新婦が主役なのに、そこに割り込んで名前を売り主役を奪おうとするキチガイ
0532名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:40:40.45
>>530
国民のために活動する正義の市民代表たちみたいだよな
0533名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:44:54.69
新郎新婦たちが10代のころに活躍してた有名人なら盛り上がったろうに
0534名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:45:57.19
残念だったねえ
賑やかしのゲスト枠ならよかったのに
それだとサプライズにならんけどな
いずれにしても迷惑
0536名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:55:07.60
CD売り上げ1位を取っても聞いた事が無いのと同じレベルやな
0537名無しさん@涙目です。(日本) [PR]
垢版 |
2019/05/30(木) 13:19:28.85
>>1
乃木坂メンバーの名前を知ってる方が恥ずかしいことだというのは解った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況