X



国民・玉木代表「日米が裏取引をしてるのでは 事実かどうか予算委員会を開け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:36:56.75ID:0XtLkfbI0●?PLT(14145)

アメリカのトランプ大統領が、ツイッターで日米の貿易交渉をめぐり「日本の7月の選挙の後まで待つ」
という考えを示したことを受け、国民民主党の玉木代表は、事実かどうか明らかにすべきだとして、
予算委員会の開催を求めました。

 日本を訪れているアメリカのトランプ大統領は26日、安倍総理とゴルフをプレーした後、
焦点となっている日米の貿易交渉をめぐり、本格的な交渉や妥結について「日本の7月の選挙の後まで
待つ」とする考えをツイッターに書き込みました。

 これを受けて、国民民主党の玉木代表は事実かどうかを明らかにするため、早期の予算委員会の
開催を求めました。

 「予算委員会を開かないで国民に対する説明は全く避けて、その一方で日米間では何か裏取引を
している。少なくとも重要なことの決定と発表は参院選の後にするような、国民をだますようなことは
止めてもらいたい」(国民民主党・玉木雄一郎代表)

 また、玉木代表は「農産物、とりわけ牛肉について大幅に譲歩することになっているなら国民に
説明すべきだ。まさに選挙の争点にすべき案件だ」と指摘しました。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3683440.html
0002名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:38:23.55ID:dx9E5XsrO
やかましいわ休んどけ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:38:55.27ID:oeNLbm/70
タマキンそうじゃない
そういうのは必要だからアメリカみたいに機密文書を50年で公開する制度を作ればいい
そしたら評価したる
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:39:25.81ID:IKTvGX9d0
ぶっちゃけ牛肉に関しては、国内産は上級国民用がメインやしどうでもええわ
高くなろうが上級国民は買うし、畜産家にはノーダメや
0010名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:40:29.52ID:GF8y+f6h0
裏取引も何も交渉過程全公開の交渉ってあるのか?
むしろそう言う細かいことでもきちんと文書管理保管して数十年後に公開する制度実現に向けてやれよ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:40:48.28ID:/N8Vi8du0
>>1
やっぱり小沢や玉木周辺は陰謀論が基本なんだよな。普通に政策批判してくれ。
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:40:56.09ID:yfdX/Gxd0
委員会の参加を避けてる奴が言うことじゃない
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:41:23.94ID:D+JcFc/f0
は?
国賓に失礼なアホだな、こいつ
タカス先生に訴えられて当然だな
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:43:15.22ID:eTenv6EL0
あんたは口が軽いからあかん
0024名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:45:04.13ID:VPLKp+2l0
はぁ?
それこそ税金の無駄遣いだろ
0026名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:45:08.77ID:4/ioIZLN0
参院後に爆弾落ちるんだと理解した
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:45:15.92ID:j20RQTZp0
国家間では、言える事と言えない事がある
言ってはいけない事を言ってしまうと、国として信用されない
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:49:09.93ID:wL9QgHow0
言うと思った
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:50:04.67ID:nZ2TJ4sS0
相手の国の政治状況を加味して議題を先送りにするのって裏取引でもなんでもなくね?
その理屈ならそれこそ経済状態によっては消費税増税を先送りにするって様子見も裏取引ってことになるじゃん。
0032名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:50:28.26ID:2Rd7hkX20
新聞のチラシで国民民主党のチラシが入ってたわ

必死なのは分かるが、効果無いやろ
0034名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:51:01.52ID:Cub/I71G0
小学生みたいだな
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:51:26.66ID:paV7j3MC0
いや、交渉が延期されたのは、野党にとっていい事だろ

「衆参同時選挙で安倍政権を退場に追い込み、我々がアメリカと交渉する!」
ぐらい言ったらどうなんよ
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:52:10.39ID:oCroOqEL0
野党側の攻め所は今回そこになるのかな?
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:53:23.65ID:j20RQTZp0
当たり前だが、両国の官僚同士が話はしてるだろうよ
それを裏取引と言うのかどうか
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:54:24.03ID:DdUSlgu60
農産物なら、アメリカンチェリーとかアメリカ産のフルーツがもっと安くなれば良いな
肉もアメリカ産の赤身が多い肉のほうが好きだし
野菜は国産で良いから、そのへんは消費者が選べるようになって良いでしょ
最近、カットサラダに韓国産パプリカがよく混ざってるから
みんな要注意だよw
0044名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:55:31.00ID:bnLjcHhK0
先にお前がモリカケ説明しろ
0047名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:56:22.44ID:M998/rVC0
しねよ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:57:05.71ID:sr40LyrK0
裏取引しない国家間交渉あんのか?。小学生の意見発表会じゃねーんだぞ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:57:27.88ID:83g951JG0
また、ない事を証明しろかよ
モリカケで支持率落ちまくっても、本当に学ばないのな
学歴は良くてもバカなのな
鳩山由紀夫かよ
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:58:47.90ID:TGstCUsP0
>>43
国がやることって何でも予算・おカネがかかるだろ
だから予算委員会では全ての審議が可能って理屈
0052名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:59:23.18ID:ov7wh5P20
>>15
それな
外交なんて一番高度な情報戦なのに、政治家が何寝ぼけたこと言ってんだ

あ、政治家じゃなくて政治家モドキでしたね
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:00:45.89ID:WDpkDeU+0
予算委を開けって延々言ってるけどさ。予算委って通常いつごろ開くものなの?w
もう何十日も開いてないだの、こんな理由があるのだから開けだの言ってるけど、そーいう情報一切ないよねw
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:00:51.16ID:xC3SNUcz0
今のアメリカやりたい放題の国際情勢考えたら裏取引くらいするだろ
貴様らみたいな自分の私利私欲のためにしてるんじゃないだけましだ
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:01:00.39ID:3ju9EHu30
開いても確たる証拠がない限り「裏取引なんてしてません」で終わる話だろ
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:02:46.32ID:9WyWeuvN0
やっぱりタマキンだっあ
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:03:16.12ID:LHMB/uxZ0
あってもなくても、ないとしか回答されない質問
玉木はほんと頭が悪い
0062名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:03:33.33ID:CkukmQlk0
モリカケ問題でもやってろよ
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:03:33.67ID:/yyv51vb0
獣医師会との裏取引がなんだって?
0064名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:03:56.95ID:Fk6PPbXV0
衆参同時選挙だと政権変わる可能性が微レ存だからじゃね
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:04:44.36ID:alqamR9M0
仕事しない政治家から、政党助成金を取り上げる仕組み作れないものか。
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:04:45.36ID:/yyv51vb0
>>56
ほんとにこの馬鹿どもでは外交はまったく期待できんな。
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:06:11.17ID:XWrzLYTD0
てめーの顔貼ったバス走らせるなよ
迷惑すぎるんだよ 政治家は三流でも金に余裕があるんだな
0069名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:07:24.63ID:k6yYIBzMO
>>43
政府がやることは全て予算につながるからだ
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:07:53.74ID:j20RQTZp0
>>43
予算委員会は基本なんでもあり
なので人気の委員会
0074名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:12:25.55ID:092Sk+8B0
>また、玉木代表は「農産物、とりわけ牛肉について大幅に譲歩することになっているなら国民に

畜産農家が望んでいた獣医学部の設置を妨害しておいてよく言えるな
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:12:46.36ID:TGstCUsP0
トランプも帰国したらさっそく自分の選挙戦にかからにゃならんだろうし
G20に中国・イラン問題に何だかだあるだろうに、日本の選挙が終わるまで待つってのも随分な余裕だな
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:14:05.45ID:yeW/L+Rf0
ヨシフのリツイートのほうが問題だろう
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:18:13.58ID:5LbL3XJS0
裏取引の疑惑なんて、何でもかんでもいくらでも
でっち上げられるネタだからそれだけじゃ無理。
浮気の証拠は訴える側が示さないと、やってない側は
「やってない」としか言えないし、潔白を証明する方法は無い。
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:24:31.77ID:TGstCUsP0
>>79
その手で2年間国会空転させたんだが・・
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:26:56.74ID:HKhR3OFz0
安倍に忖度しているんだろうけど
選挙で政権が変わる可能性があるので選挙後の民意が反映された状態で交渉を詰めるってのが表向きの理由だろ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:28:47.25ID:OVgVDOKv0
売国の確約、密約
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:29:09.01ID:TGstCUsP0
>>81
今の状況で政権が変わるなんてあり得ないけど
日本の政治家は選挙が終わらんと仕事せんからなあ
アメリカはよく知ってる
0088名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:30:44.72ID:3J6bOaXC0
自分たちが政権取った時の事考えて無いんやろなぁ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:37:16.37ID:xV126uqt0
8月にわかるって言ってたな
3500年は誰が言ってたのかも追及しとけ
0096安倍晋三が、関税密約で日本農業を壊滅させた。許すまじ!(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:49:41.01ID:vRXzvvrS0
トランプ大統領のご機嫌を取りたい一心の統一教会Moonie安倍晋三。この朝鮮邪教奴隷が、国家反逆の関税密約。

「ト、トランプ大王様、農業でも牛肉でも関税下げまくって、米国産だけ大優遇します!

だけど、今それを言うと参院選で負けるので、参院選の後に交渉させてください。」と、尻を突き出して哀願。これで日本の農業、畜産業は大打撃。

さあ、農業者よ、畜産者よ、黄色いベストを買いに行こう!1万頭の牛を連れて、永田町に抗議デモを!

https://richardkoshimizu.exblog.jp/28341026/
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:53:21.63ID:WWsx/YUu0
>>4
いや流石に今回はまともなこと言ってるよ玉木

ただ安倍としては無責任にわめくだけの野党に利用されるのは避けたいわな

こういう双方正しい事態をどうやって切り抜けるかが知恵の見せ所だな
0099名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:59:01.44ID:KdPpNTU20
玉木「予算委員会開け!」
安倍「(仕方ないな・・・)それでは開催します」
野党「審議拒否します!!」
0100名無しさん@涙目です。(光) [MX]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:00:25.40ID:a3nHf89J0
自分達がやってるからそういう考えが出てくる
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:03:00.36ID:Nx0hj/zA0
モリカケガーwww
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NO]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:06:39.04ID:Y4JRfYCP0
>>43
さらに追加するとテレビ中継がよくあるから野党は張り切る
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:07:34.79ID:WoA+bPgt0
世界第二位の重税国家の
国民の俺は税金の高さに辟易しているし野党も糞だが一番の糞自民売国党では間違い無く日本が潰れると思う
ので誰が何言おうが新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!

やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!副代表の黒川あつひこ、さんのスピーチだけ
でも見て欲しい!日本の闇をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい!uvj
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:08:32.83ID:UzZitqyp0
何をもって裏取引と言ってるんだろう
0107名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:10:07.26ID:eebVu+lU0
誰も気にしていない
タヒネw
0112名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:16:08.45ID:z64u1/wd0
また陰謀論に逃げるの?
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:10.02ID:DK4anxTH0
民主党議員はどんなに枝分かれしてても骨の髄まで民主党なんだな
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:19:56.69ID:WSY1/CkE0
アメリカの牛肉が安くなるとどうなるんだ?
外食チェーンが安い肉売るようになるとか?
0115名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:20:38.85ID:WSY1/CkE0
そもそも大量に輸入って言ってるだけで安くなるかもわからんのか
0123名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:51:41.79ID:gcWJK2J+0
それより玉木ンよ、地元獣医師会から100万の献金受けて
便宜を図っていた疑惑、おまえまだ申し開きしてね〜だろ
誰ひとり忘れてないからな、ああ?
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:55:51.04ID:Sr9S2sd00
昨日六本木の交差点近くでトランプ車列が近づいてきた時に周辺道路も通行閉鎖されてたんだが
そんな中あの玉木の巨大な顔がついた宣伝トラックが細い路地に入り込んで横断歩道にまたがって邪魔してた
無理やりバックして歩行者轢きそうになってたしあれ何なの?
最近あのトラックやたら見かけるけどすごく邪魔で迷惑
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:24:07.35ID:FfwkPLQi0
自由闊達な意見を出し合うために政府会合の議事録をとらなかった民主党政権時代はどうすんだ?
0128名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:30:19.83ID:67Ve+sXy0
国産牛肉は高級品だから庶民は元から買わないから問題ない
0129名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:36:12.06ID:kl5i4Qgz0
証人喚問でトランプ呼びそうだな
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 16:45:42.59ID:g9Z8snGr0
玉木はシナチョンの手先なのねw
0136名無しさん@涙目です。(新潟県) [IN]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:09:04.66ID:nvUXSjOv0
ん、どうした。
もうモリカケは飽きたのか?
0137名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:13:03.83ID:HwTNgthf0
せっかく日本にいるんだからトランプに直接聞けよチキン玉木
0138名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:31:17.30ID:hhJnsLes0
選挙前だと日本側が妥協しにくい、だから選挙後にする
普通にトランプがやり手ビジネスマンだって話だ、何を追求するの?
0139名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:32:30.49ID:V5zM7hPm0
妄想私怨政治
0140名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:34:39.45ID:MO9B+s9R0
あんたらの対特アのスタンスは表取引・裏取引・忖度のどれなんすか?
0145名無しさん@涙目です。(新潟県) [IN]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:14:14.13ID:nvUXSjOv0
自民党議員にも911テロ事件の最中に、アメリカ副大統領の居場所を
テレビカメラの前でドヤ顔でばらしたのがいてだな・・・
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:41:30.00ID:pQOeZzwj0
>>142
そりゃアメリカの民主党もこんな政権も任せられない奴らと絡む時間なんか無いよ笑
0147名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:55:53.91ID:c4l1aeIx0
>>1
外交問題で予算委員会通すってw
アホか
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:56:57.72ID:cB5h523H0
金玉疑獄
0149名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:02:58.61ID:J/kedWKo0
これは次の選挙で壊滅ですわw
0153名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:00.48ID:WTYJYOKw0
アベガーアベガー
0154名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:14.83ID:Oq3k55Le0
裏取引でもなんでもねーよ

安倍『今は時期が悪いな』
トラ『シンゾ〜しょうがないなあ〜っよっしゃ分かったしばらく待つぜ』
安倍『さんきーゅートランプーー!』

なにも『取引』はしてない。
このタイミングで米大統領に信頼される与党じゃなかったコトを後悔しなさい。
0156名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 02:28:34.77ID:OA1ciyNr0
モリカケに代わる魔法の言葉を探すのに必死だな
0158名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/29(水) 12:07:59.91ID:57zUv5Fz0
参院選後に貿易自由化
関税撤廃
0161名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 12:59:19.06ID:sMiya72T0
スーパ無駄遣いやめろ
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:11:12.41ID:0r9SaFg60
もし万一裏取引とか言うのが存在するとして
そんなもん国会で認めると思うのか?w
0165名無しさん@涙目です。(SB-Android) [PK]
垢版 |
2019/05/29(水) 13:13:37.48ID:ai683CFe0
うるさいぞ初代タマキン
0168名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/05/29(水) 16:04:05.52ID:hbwfsxLt0
疑惑を追及するときは必要最低限の証拠を突き付けてやるのが正解ってばっちゃが言ってた。
0169名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 16:13:54.12ID:bVhim16U0
これがお前がラジオで訴え続ける正当な反論か?www

さすが悪夢の国難膿野党だなw
0170名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 16:14:43.41ID:ALTDhfuQ0
そんな純粋な奴だっけ?
0171名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:06.41ID:i6h7c4qS0
政治の邪魔しないでくれるかな
0173名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/29(水) 18:03:01.93ID:vcCxSg2+0
このタマキン、ラジオCMで国民民主党はただの批判や反対はしないみたいなこと言ってるぞwwww

嘘吐きを隠す素振りもねーなwwww
0174名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2019/05/29(水) 18:11:11.42ID:nsljohrF0
>>173
玉木にも言えているんだけど、野党は知名度あまりないと自覚した方がいいと思う
国民民主のCM流したところで何のCMか分からない人多いと思うよ
というのを映画館で流れて思ったわ
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 19:31:33.10ID:1RVQKxcX0
裏取引は別にいいわ、消費税上げたら安倍政権終わり 下げたら日本浮上
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/29(水) 19:41:05.84ID:yOU4SFRA0
農地法違反「議事録作成が前提となれば政治家同士の自由な意見交換が妨げられる」
もっと基本的なところでダメだったじゃねえかタマキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況