X



【悲報】白人、ついに発狂する「ヨーロッパは白人のものだ!!」 転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:29:40.69ID:DiC9vpYI0●?2BP(2000)

ある男がミス・スコットランドに白人しかいないことを指摘する

リベラル「こんなに多様性に溢れたミス・スコットランドの候補者を見れて嬉しいね(皮肉)」
https://i.imgur.com/CwHfpUN.jpg



■これに対する白人の怒り狂った反論一覧


https://i.imgur.com/dc9DWsq.jpg
スコットランドのコンテストがスコットランド人だらけなのは確かに変だな?

https://i.imgur.com/dAV1X7V.jpg
スコットランドは日本が日本人の国であるくらい白人の国、それになんの問題がある?
それぞれの人種がそれぞれの国に住むってのが最良だろ

https://i.imgur.com/E13Xies.jpg
ミス・ジンバブエの候補者が99%黒人でもなんの問題もないよね?
ミス・スコットランドの候補者が96%白人でなんの問題がある?

https://i.imgur.com/Jo7CLCV.jpg
こんなに多様性に溢れたミス・ジャマイカの候補者を見れてうれしいね

スレ転載禁止©5ch.net
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:11.30ID:nVPrWHcp0
多様性は「地球規模」で見れば良いだろ
その地域の気候にあった生命が住むように、人間だって同じ
一つの国の中に多様性を求める必要ある??
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:14.93ID:26HZfr2f0
はい
0005名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:48.27ID:kgY4YnB70
バカパヨ&チョンモメン抗議行ってこいよ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:11.36ID:njeozUNT0
いま日本はガンガン移民を受け入れてるって知らないのかよ
外でりゃ東南アジアからのムスリムも増えてんのに
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:37:41.39ID:jsFZVZ6W0
へ、ヘイトスピーチ・・・
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:40:02.25ID:wIHmqUkJ0
>>4
民主よりマシ(笑)
一年で土人にグリーンカード出すってなんの罰ゲームだよw
0013名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:41:27.22ID:o/4jBNIV0
>>1
ミス・ジャマイカええな
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:43:28.44ID:KSW1sGLm0
ミスジャマイカ����クオリティ高いな
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:44:18.56ID:IIFG+VLa0
乗っ取られ白人の発狂がはじまった
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:44:38.14ID:KSW1sGLm0
中南米はあらゆる人種・嗜好・ジャンルに対応してるから強いな

児ポからシーメールからスカトロまで
0017名無しさん@涙目です。(山口県) [NO]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:44:50.15ID:tQLAqg+k0
>>7
上流階級にとったら日焼けはリゾートで優雅に過ごしてるって証だから、適度な小麦肌は美しいものってことでそんな美白に命かけてたりしないっぽい
まあそもそもが白いしな
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:47:08.61ID:YDdcSjmG0
正直、今の黒人やアラブ系のワガママぶりにはウンザリする
ホワイトウォッシュとか多様性とかもはや逆差別になってるだけじゃん
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:48:43.19ID:aMU1gMAi0
黒人を入れて
しかも黒人を勝たせないと
差別いわれるアメリカじゃないんだから
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:49:40.72ID:8Qv+19Lu0
白人って略奪の歴史しかなくね?
白人を北極圏に追いやった方が世界が平和になるよ
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:51:01.77ID:JF39fvSz0
ミスアメリカなんてくろんぼばっかになったもんな
本当は全くきれいとか思ってないのに
アメリカも息が詰まりそうな国になってるよな
0024名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:51:08.18ID:uhx/ogc/0
民族自決
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:55:13.47ID:wkkFXn1s0
なんで日本が出てくるんだ
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:57:02.32ID:iY1yYNS40
>>27
他に丁度いい国ある?
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:57:55.79ID:++rYPo3s0
移民のだめさ加減が国外で実証されてるのは日本にとって良かったが
果たしてスコッチが
「日本!ここは俺たちが守るからお前は移民受け入れるな!」
って言うかあるいは
「日本!お前らも移民受け入れないとズルい!」
って言うか
0030名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:58:38.49ID:1cP/+C8g0
日本は日本人の国だって当然の事を言うと香ばしい人達に非難されるしどこも同じなんだろ
0032名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:59:21.62ID:a0zuKhnV0
日本が移民0の国代表みたいな言われ方だな
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:59:26.58ID:tJK+Eg2m0
なんでいきなり日本が出てくるの
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:59:40.02ID:WeaFl+oX0
まぁ移民が一気に大量に入りすぎたからな
そりゃー摩擦も起きるだろう
しかも金持ちは減税して
貧乏人から増税しまくってるからな
当然の結果だ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:00:44.44ID:Lh8vDuGQ0
はい!シナチョンを絶滅させろ!!
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:01:14.26ID:IIFG+VLa0
>>29
リベラルが後者で延々日本を批判してるからな
で自民党が政策を実行した
日本もこのまま手遅れになる
0038名無しさん@涙目です。(忘れ去られた村) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:01:43.77ID:ofpFIOQ/0
>>21
ツケが回ってきてるな
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:02:35.00ID:jsFZVZ6W0
欧州さんはスポーツ大会で移民傭兵部隊を使って日本代表をボコボコにするのを止めてくれるって話ですかね・・・?
0040名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:03:04.11ID:4/ioIZLN0
欧米リベラルメディアでは移民拒否の日本は時代錯誤の酷い国
こんな国にならないように移民をじゃんじゃん入れましょう!と大報道してたんだけど
それを見て移民に困ってる白人たちが「単一民族日本」羨ましがる風潮があるみたい
まあ実際はちょっと違うんだけどね
0041名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:03:49.08ID:Fk6PPbXV0
だって田舎者は入れないし
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:04:38.02ID:g/VXo5AB0
このスコットドッコイめ!
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:07:07.90ID:bDAwBXfU0
人種はともかく髪型とか同じようなのばかりだな
ミスコリアよりはまだ違いが分かるけど
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:08:12.10ID:/QRCvIqC0
日本も単一民族とは言えなくなってきた
在日ならそれこそ日本を乗っ取るくらい増殖してきてるんだがな
0048名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:11:16.10ID:iY1yYNS40
>>47
ミスコンに在日朝鮮人普通にいそう
0049名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:14:10.51ID:a16eR+GL0
>>7
別に色白の人を白人といっているわけではないからな
マイケルジャクソンの肌が白くなっても白人ではない
アフリカ系やアジア系の人種に対して、ヨーロッパ系の人種を白人と呼ぶだけ
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:16:25.90ID:bsEJed360
>>4
朝鮮戦争の難民沢山やん
帰らんし
0053名無しさん@涙目です。(熊本県) [IN]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:17:38.22ID:Dw6l0YyI0
>>22
アメリカはしゃーない。
黒人奴隷を活用してのし上がった国で、未だその影響を引きずっているので
自業自得な部分もある。
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:20:27.19ID:EKfOdqAE0
多様性ある世の中を訴えるなら
まず自分がアフリカとかに住み始めればいいよね
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:21:06.23ID:OpBNduNa0
イギリスもきれいな白人の国だからな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:23:11.57ID:tIgEqf+n0
>>48
応募要項に日本国籍の者に限るって付け加えなきゃいけないね
もしそれで発狂したとしてもミス日本を決めるのに日本国籍持ってない人は関係ないだろって言えるよね
ミスコリア取ってワールドグランプリ狙ってねとしか言えない
0058名無しさん@涙目です。(空) [TH]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:24:15.92ID:n9gX26Sk0
>日本が日本人の国であるくらい

本来そうあるべきなんだけど、中国や韓国から民度の低い土人が大量に入って来ている

●参考

中国、韓国から研修生・実習生(高度人材)として日本に入国

数年で無職になるが日本国内に留まり
ナマポ受給&市営団地に入居


https://i.imgur.com/VxPmAot.jpg
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:25:37.14ID:Yp8pgukg0
多様性を声高に叫ぶなら。
移民はまず祖国で言うべきだと思うんだよ。

なんで他人の国に来て移民が偉そうに多様性叫んでんの?
自分の国で言えばいいじゃん。つーかそれが先だど。
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:26:23.62ID:M3WiQQD80
もう遅い
そう遠くないうちにヨーロッパはイスラムの国になる
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PL]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:26:24.13ID:oLaT1zTW0
>>53
中南米の黒人は奴隷狩りによって強制的に連れて来られてきたのの子孫って負い目が有るけど
ヨーロッパの黒人はホントに単なる移民だからなw
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:26:27.11ID:1ZBil38S0
>>1
なぜ日本
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:27:32.11ID:bfG5X4uT0
>>38
回転寿司なの?
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:28:12.83ID:1ZBil38S0
そんなことよりミススコットランドに一人元男みてーなデブが混ざってるぞ
0065名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:36:17.01ID:TVZkZsxs0
日本が日本人の国??
新宿あたりの成人式は半数以上が外国人だったってニュースみたが
東京あるいてても3秒に一回は外国人みるし
未だにサムライニンジャレベルの古い価値観だわ
0066名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:36:21.13ID:k+hz87uY0
>>2
ない
あるとしたら「最初からそれ前提の国」ぐらいなもの
0067名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:38:06.31ID:x2tsa2c+0
>>1
意味のない「多様性」も限界だろ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:38:10.71ID:ClIRlyfY0
>>61
旧植民地の国民は入国簡単だから
植民地時代の負の遺産はあまんじて受け入れるべき もっと苦しめ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:39:47.22ID:5P0tZ36e0
日本は、諸外国に於ける移民政策の失敗から学べ。
0070名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:42:52.23ID:x2tsa2c+0
>>69
諸外国っていうかEUの失敗
グダグダ
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:45:10.52ID:/lO0qWMo0
リベラルは地球のガン
さっさと火星に追放すべき
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:49:58.31ID:SB/YHaDK0
ミスジャマイカのが良いな、性欲強そうだし搾り尽くしてくれそう
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:09:28.16ID:wL9QgHow0
いまさら後の祭り白人合計特殊出生率は日本と変わらん(笑)時間軸で白人的なリベラルは
排除される
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:09:28.30ID:wL9QgHow0
いまさら後の祭り白人合計特殊出生率は日本と変わらん(笑)時間軸で白人的なリベラルは
排除される
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:12:04.86ID:3SI+Zge20
>>4
今や安倍を支持してる奴なんて、カルト信者とか
日本国籍持たない連中だけだろw

かつての保守系支持者は今はこれだ

  自民党大勝      アベノミクス     消費税増税     靖国参拝見送り
  /\___/\     /\___/\    /\___/\     /\___/\
/''''''     ''''''::\ / ⌒   ⌒ ::\  / /    ヽ ::: \  /        ::\
|(へ),    、(へ)、.| | (●), 、 (●)、 ::| | (●), 、(●)、 | .|  ─   ─   |
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | | (●), 、 (●)、 |
|   `-=ニ=- '  .:::::| |   ト‐=‐ァ'   .:::| |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\  `ニニ´  .:::::/  \  `ニニ´  .::/ \  `ニニ´  .:::/  \   r‐=‐、  .:::/
/`ー‐--‐‐―´\  /`ー‐--‐‐一''´\  /`ー‐--‐‐―´´\  /`ー `ニニ´一''´ \

                              /\___/ヽ
                             ./ノヽ       ヽ、
  /\___/\     /\___/ヽ      / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
/        ::\  /''''''   '''''':::::::\    .| ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
|           :| . |(○),   、(○)、.:|    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
|   ノ   ヽ、   :| |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
| (●), 、 (●)、.:::| |   `-=ニ=- ' .:::::::|   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \  `ニニ´  .:::::/  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/`ー `ニニ´一''´ \  /`ー‐--‐‐―´\  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
  種子法廃止      水道民営化     改正入管法(移民法)強行採決
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:12:34.28ID:4RTRYy2B0
在日を全部殺そう
そうすりゃ移民0も夢じゃない
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:16:28.04ID:7L7WA8Mn0
日本でも黒人が優勝して早速「シャベツガー」やってたよね
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:16:33.06ID:VWRReXgS0
>>65

無責任
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:17:27.43ID:wL9QgHow0
アフリカ中東系は移民してしまえば逆に保守的で多文化共生に排外的だからねw
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:19:01.43ID:VWRReXgS0
移民     


侵略者
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:21:25.02ID:VWRReXgS0
移民・・・相手国を尊重して移り住んだ人


侵略者・・・・相手の文化を破壊して、侵略者のコミュニティ社会を形成する人
0092名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:28:31.11ID:D76M37AA0
>>21
まさか
欧米の白人国家は既にユダヤ金融によって乗っ取られているし
白人はユダヤに隷属する階級になっている
あまりにも巧妙な支配なのでそれが露見しにくいだけで
現在の欧米の言論空間をみれば、もはや白人が被差別対象なのは明らか
0094名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:30:30.69ID:D76M37AA0
日本のマスコミ業界がパチンコ産業の韓国朝鮮人に隷属する階級に組み込まれているのと一緒で
白人社会では、外見上の違いの少ないユダヤによって支配層が取って代わっている
フランスのマクロンがロスチャイルド家の傀儡なのは有名だろ?
0096名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:32:35.20ID:oGnslDJ30
南米生まれの日系三世・四世は現地の価値観に染まってクリスチャンになった
だから、排斥されずに済んだ
0097名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:33:32.25ID:D76M37AA0
>>95
皮肉
「そう思うならジャマイカの黒人だらけにも文句言えよメーン」っていう意味
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:33:51.93ID:Fw/8V4o90
数合わせのブス2〜3人いるのがなんかリアルだなw
0100名無しさん@涙目です。(光) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:33:54.20ID:4PNJyQ1D0
一人一人まじまじと見てみたらなんか養護学校感出てきた
0101名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:35:32.90ID:e7nmE+cX0
ドイツに移住してるイスラム教
日本に寄生している朝鮮人
首都圏に移住する方言丸出しの西日本のやろやん人

そもそも移住する馬鹿は低能なんだよ ゴミと同じ
ゴミクズを寄こすな

ゴミはゴミ箱へ→東京
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:40:50.92ID:MOkZ5p2I0
>>1
まぁなんだ
全員セックスしてもいいよ
https://i.imgur.com/CwHfpUN.jpg
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:42:36.96ID:k+hz87uY0
どの国にも自国を批判したいだけの能無しおるんだね
0105名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:44:34.64ID:wGLTzb2c0
日本を巻き込むな
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:45:15.65ID:IIFG+VLa0
>>102
ムスリムとか土人は子供産みまくるからな
周囲に混血児作りながら土人率を高めて最後は発狂してく
これが移民社会の現実
0107名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:45:17.88ID:BanLHK8K0
ミスコンを国別じゃなくて人種別にしたらいいんじゃね
0109名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:55:52.91ID:47cc7RRe0
おいおい白人差別かよ、最低なレイシストだな
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:01:38.53ID:PeoHoxIx0
でも股開いてたら挿入するんだろうな
0112名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:03:30.05ID:4OUWhlNV0
>>107
美的感覚からしてもそうなるべきだよな
審査員の人種や文化として求められる人種が上位に出るべきだってのに
人種だけで補正つけろってコンテストとして酷い

あくまで枠が国や地域だからそのうえで人種別にやることか
0114名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:04:33.39ID:OSzAEhE30
>>51
朝鮮戦争が終結してないから国際法上帰せない
それを逆手にとって日本で滅茶苦茶しているのが在日韓国人朝鮮人
だから朝鮮戦争を終結させる必要がある
0115名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:06:43.80ID:OSzAEhE30
>>83
何故も何も
敗戦国を行った占領政策が
100年かけて滅ぼす政策だからやで
いい加減気付けよ
0116名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:10:51.33ID:avhQ++260
過去散々中東やアフリカでひどいことしたわけで、、、
因果応報じゃないのか?
0120名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:23:50.14ID:CRV5eUOH0
地球から白人が消えていくのなんか勿体ないな
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:26:52.84ID:Hd8WpbAo0
>>120
同意
絶滅危惧種として保護したほうがいいんじゃね?
0122名無しさん@涙目です。(浮動国境) [SE]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:26:55.66ID:K88v+JFa0
今現在、欧州では後世の世界史の教科書に載る程の激動の時代を迎えている
ここで移民を排除して元の欧州に戻るか、移民に支配されてイスラム国家になるか
我が国も他人事ではないんだよな
このまま外国人労働者が増加の一途を辿ると
国籍が本国のまま参政権を寄越せと言い出しかねない
外国人議員誕生まで時間がないかもね
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:28:52.32ID:y4s67FJC0
やれ!
殺せ!
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:32:18.13ID:J0H93MeW0
極右でいけ(´・ω・`)間違っちゃいない

混ざることで一時的に衝突が起こるが後に融和するなんてのは結果論であって下位先住民族の妥協によって成り立ってます
(´・ω・`)移民を殺せ、ぶち殺すのだ
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:44:43.20ID:1NT1K83t0
東京はもう中国人に乗っ取られそうだけどな
0135名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:45:19.41ID:2NOopFY/0
リベラルはどこでもキチガイ
0136名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:45:45.07ID:92r2Pzoq0
フランスはくろんぼだらけだがw
0138名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:48:03.24ID:2NOopFY/0
>>137
そういう事をすると差別主義者のリベラルが差別のレッテルを貼ってくる
ほんとにうざいキチガイ
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:04:17.75ID:GvoN6aGZ0
多様性とは他者の固有性を認めることだ
他者を自分の思い通りにしよう、みんなと同じようにしよう、平等にしよう、というのは多様性の排除だ
0140名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:06:57.42ID:h/SVA2/u0
日本が日本である以上に?



馬鹿か移民も震えるブラック企業の差別国家じゃ!
くるならきてみー!!
0141名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:21:45.45ID:D8KtbM2h0
祖国で生活できるようにするのが本当の支援だと思う

奴隷制も偽善的な難民受け入れも時代錯誤
0144名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:33:32.52ID:YZh1rn8o0
ロシア人に美人が多いのはここなんだろうな
もう純血な白人はロシアしかいなくなって絶滅するんじゃないの?
中国も純粋な漢民族が三国志のせいで絶滅したらしいからね
今の中国人は異民族まみれ
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:36:23.03ID:LWfhUKlm0
じゃあ植民地は全部先住民に返してね
0146名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:38:51.57ID:ONoFkljq0
>>144
イワンは脳ミソがなぁ
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:58:06.72ID:YFiGd0NL0
人種だけの問題じゃない気がする
0150名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/27(月) 14:07:20.49ID:5Xrl+DtV0
>>144
ロシアは多民族国家だ。アジア系と白人系と混在している。根本的にあなたの認識は間違っている
0153名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 14:42:57.22ID:qf/tel/e0
>>103
短小すぎて向こうからお断り
0154名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 14:44:32.54ID:qf/tel/e0
>>142
金型一緒すぎ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 15:01:52.52ID:l9Za3nMW0
さりげなく日本が多様性のない国家として上げられててワロタワロタ、、、、
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 15:11:52.14ID:dqtxn9WM0
>>6受け入れてるというか勝手に来るんだよな
0157名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/05/27(月) 15:13:00.24ID:g41l2H6z0
資本主義社会のつまるところ、最後の一社以外負け組。
0158名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/05/27(月) 15:14:13.51ID:g41l2H6z0
戦争したり移民を受け入れたりして、市場を増やしていくほか無いのさ。立ち行かなくなるからな。
0159名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 15:14:23.36ID:BfhuPVAI0
一番右下のがいいな
0165名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/05/27(月) 15:41:24.98ID:+GhnX1pU0
ルーピー鳩ポッポ 「ヨーロッパは白人だけのものではない」
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 15:47:54.50ID:UPZ6nVxK0
自然に国際結婚で混血児、とかならいいけど
ローソンとか賃金ケチる企業の意向で外国人増えるとかまじ嫌。

力技で外人増やすなよ、朝鮮人で学習したやろに・・・
そのうちベトナム版の辛淑玉登場よ。
0167名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 15:49:04.19ID:fKa5LLf50
ヨーロッパと北米は白人のもの。
アジアはイエローのもの。
アフリカはブラックのもの。

と分けちゃった方が世界は平和になるかもしれない。
0168名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/05/27(月) 15:52:18.03ID:+GhnX1pU0
【混ぜるな危険】
0169名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 15:56:35.32ID:0tl65c6F0
移民流入で凶悪事件が増えてるな
最高だよジャップはよお
0170名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/05/27(月) 15:56:49.00ID:f8B8mBhvO
>>161
アフリカに返すやろ
0172名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/27(月) 16:09:02.95ID:poA2VrBr0
ヘイト案件
0174名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 17:06:43.10ID:+aUB+wXk0
過度な多様性の強要が現在のナショナリズムの台頭を促していることは糞リベラルは反省すべきだわ
君たち自分たちが生きている間に何か成し遂げたいだけだろうと
0176名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:16:48.84ID:N8Da1goG0
>>167
アジアはインド人や中東系も居るんだが
0177名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:22:27.07ID:N8Da1goG0
>>144
ロシアは適度に東洋系が入ってちょうど良い塩梅になっているから
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:24:08.31ID:puD61BwP0
黒人が多いと犯罪率が上がるとか言っている人は100%テレビの洗脳済みのアホ
0183名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:33.78ID:GbBh0Niw0
>>1
そらそうよ
0184名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:48:32.63ID:EMI33GEt0
>>7
日本人の色白の女の子の方が白い
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 23:35:21.97ID:iXaX54lI0
>>185
へぇー
黒人の肌を見たときないんだな君
0187名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 04:16:01.32ID:u3cyE1Ky0
日本語の特殊性が丁度いいブレーキ効かせてるかも。
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 04:53:16.55ID:91xFhnX40
日本は既に駅前一等地取られてるからな
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 05:59:45.45ID:MKT8/Bxf0
>>72
俺が黒人になんでそんなに黒いんですか?って聞いたらなんでそんなに黄色いんですか?って言われた(泣)
0192名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 06:10:23.32ID:SnMPLmMt0
>>7
今来てるトランプと新天皇を比べても、
天皇の方が白いな。
東北辺りの日本人の方が白人よりも白いよな。
0193名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/28(火) 06:33:10.00ID:4C9tMGqY0
>>7
アフリカンの血が混じった自称白人のヨーロピアンはたくさん居るからな
地域が近いしヨーロピアンはアジアンより黒人に近い人種だよ。だから頭悪く暴力的
0194名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:14:23.20ID:HFb1L3Wf0
それ言うなら、アメリカはアメリカインディアンのものだし、中南米も白人や黒人は後からやって来た侵略者
オーストラリア、ニュージーランドの白人、黒人は恥を知れ♪
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:49:42.69ID:Q7Lrfu7E0
日本もいろいろ混ざり出してますよ
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:57:32.62ID:p87NU3/o0
日本で外人がミスになれるわけねえだろw
0199名無しさん@涙目です。(光) [LU]
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:56.53ID:z8FVngPk0
白人さん
鳩山ってバカがいますのでしばいてください
0200名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/28(火) 11:13:30.00ID:RDhScFzV0
そりゃそうだろ
移民は自己中
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KZ]
垢版 |
2019/05/28(火) 11:20:09.64ID:MNnTCq940
>>162
ワロタ
0203名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/05/28(火) 11:23:46.86ID:mSXL2nrz0
移民ていってもイスラムだの中韓だのフィリピンだの
そんないらない人種ばかり(´・ω・`)
0205名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/05/28(火) 11:56:19.74ID:lscAhYKY0
>>197
全盛期のナタリーポートマンが帰化したらワンチャンある
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 12:05:32.35ID:xlySh0mr0
おまえら弥生人の兄さんがなんだって?
0208名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:19.18ID:LkcuvSu70
>>166
言い訳して何もしなかった国民が全部悪いんだよ
便利な社会に甘えた結果
便利な社会を外国人無しでは維持できなくなった
かつてのフランスと同じ
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2019/05/28(火) 22:35:18.39ID:q2+xGfQw0
>>7
中東系も白人だし
0210名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2019/05/28(火) 22:36:55.49ID:Rmodk5OE0
アジアは日本の物だっ!!!!!
0211名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2019/05/28(火) 22:37:11.74ID:q2+xGfQw0
>>184
白人の中には病気レベルで白い奴もいるけどな
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/29(水) 20:21:44.14ID:3RVpPF1T0
すべてのDC、大金1円 絶対命令
0216名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/05/29(水) 20:26:06.38ID:6T8YR00h0
ヨーロッパは別に白人のものでもいいんじゃないかな
元から住んでたわけでもないのに他民族ごちゃまぜに住まなきゃならない理由なんてないし
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:11.78ID:GHOP9rUL0
白人て可愛くない
0218名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:45.90ID:1DhCiFIJ0
>>209
中東の白人はもう何千年も前からの混血だから。
村や地方単位で混ざってないところはまだ残ってるけど。

イスラム教徒とキリスト教徒とユダヤ教徒というのは
人種じゃなくて宗教の違いなんだが、そこを混同している奴がいるよな。
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:57.25ID:/fvNLAzP0
紛争を経て人種毎にグループ化されて安定していたんだし混ぜるとまた対立して
住民同士で殺し合いが始まるだろ 安価な労働力を求めて受け入れてる上級国民達
をどうにかしないとね
0220名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2019/05/29(水) 21:55:42.30ID:qTuyQvvb0
日本に侵略という歴史はない
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/05/29(水) 22:04:10.26ID:kf70O7Ha0
まあ スコットランド人って言うなら体格はそこそこでないと困るね。
ウエールズが気にいらないとかロンドンが気にいらないってのも大事よ少しはね。
俺は島国日本人なので小生意気な電話勝手にでる音声変換ガキが気にいらない。仲々達者なエキュスキューズの英語で海外からの他人への電話出るなら白人大乱闘の首謀者かもね。
社宅で衣服はなるべく自分で片ずけるってのは大事で盗まれるは皆無よ普通。
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/29(水) 22:43:27.23ID:uL8euPJE0
ヨーロッパで首切りされた人とかいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況