X



そう言えば、ちんぽ切られて便所に流された人って今どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:00:39.31ID:JLIV1TjJ0
亡くなったらしいね
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:01:11.30ID:cX5q0QsN0
女の子になったよ
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:01:53.96ID:7g7pQAmZ0
生きろ
つらくても
生きろ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:03:03.41ID:SR3bImda0
真剣な話 性欲とかオナニーとかどうするんだろ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:07:35.94ID:EfrDAZPi0
>>10
タマを切りとらねえと、性欲だけは無限湧きだから、
前立腺でメスイキするか、残った部分の竿をしごくかだな。

嫁さんには浮気ばれて、子供には軽蔑されて家庭崩壊。
仲間と客にはバカにされ、新規案件はこない。
糞女は、夫に嘘ついて焚きつけて逃げるし、竿は無くなるし、散々だな。
0013名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:11:55.10ID:so5gaigN0
マツタケがあるじゃないか
0014名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:13:46.75ID:PRopHL290
仕事に燃えてんじゃねw
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:14:24.15ID:EfrDAZPi0
現代の宦官だから政治家に向いているのかも。
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:14:40.37ID:nanDBGzp0
まだ、みなと協和法律事務所にいるんじゃないの?
0018名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:15:16.52ID:tVTdupUj0
ニュースに「そう言えば」なんて無い
消えろ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:15:34.42ID:tJKt8cVi0
人妻寝取るほど性欲溢れてて急にチンポなくなったら自殺しててもおかしくない
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:17:45.23ID:iy0eZcfm0
当時仕事であの建物入ってたから笑ったわ笑えないけど
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:18:20.66ID:zQ++w09V0
>>3
死んだの?
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:18:39.14ID:eS2iRESN0
弁護士かぁ…残念な職業の人だよね
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:20:53.61ID:OgI/hNah0
意気消チンしてると思う
0028名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:21:08.81ID:D1VKIqxS0
そういうこともあるだろうとサメはチンポ2本常備w
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:21:21.06ID:/SSJqOsm0
フェラーリ?だかなんだか思い出せないけど高級車の写真載せて
ブイブイ言わせて調子のってたHPとか今どうなってるんだろうな
なんの同情心も沸かんが
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:23:03.13ID:QqYe5v+Y0
タケヤ〜 タマだけ〜

オジサン! 竿ください

ゴメン、もう竿はないんだ…

タケヤ〜 タマだけ〜

タケヤ〜 タマだけ〜
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:25:26.20ID:Ky0k5BI/0
局部切断事件 ドロドロ不倫裁判 被害弁護士の痛々しい現在
https://dot.asahi.com/wa/2015122400025.html?page=2

>「事件の日は木曜日でしたが、週明けには勤務されていた。
>前とまったく変わらない様子で仕事をしているようです。
>事務所の弁護士たちも事件については触れないようにしている。
>Aさんは企業法務が専門で、破産や企業再生などの大きな仕事を
>手掛けてきた。仕事ぶりは大変まじめです」

事件翌週から元気に働いているようだな
0033名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:25:32.80ID:MtjksYiR0
>>27
ヒモの宿主を奪ったらこうなるのは当たり前
殺されたに等しいからな
ちんこ切って念のためライターで焼いてから流すべきだったな
0034名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:26:57.97ID:EF4kADPe0
>>22
チンだ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:29:06.75ID:ukOWTkZq0
>>32
それは事件直後でアドレナリンが出てるから気が張ってんだろ
何年もかけてじわじわ精神にもくるよ
5年、10年、かけて。。。。もう慣れたかなw
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:29:36.62ID:WwT2M5ZV0
もう4年も前なのか
小番ってそろそろ出所かな
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:29:39.59ID:ukOWTkZq0
ナイチンゲールw
0039名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:29:56.24ID:uWPbyvpf0
>>5
おちんこはでなくなったけどな
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:29:57.16ID:AbGAH7sM0
女性ホルモン摂取すれば性欲はおさえられたりしないん
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:30:00.63ID:idHYhlVu0
>>10
チンコ切られるような体験したらもう心因性インポ不可避だろ・・・
0042名無しさん@涙目です。(広島県) [AU]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:31:10.95ID:63bfda9Y0
弁護士で局部ないっていったら例の人かってピンとくるからな
数多の女性を間接的に救った可能性
0043名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:31:19.67ID:H8zl5sQM0
チンチン切断って生命保険的に障害の判定すると、親指以外の指2本切断、と同じ低い等級なんだよな

ちょん切った方は相手に与えたダメージの割に、重罪には問われない事を承知でやった可能性もある
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:33:01.57ID:/SSJqOsm0
>>32
それ新案件じゃなくて今現在受け持ってた奴をとりあえずはやらんと
って感じでやってるって話じゃなかったっけ?

いつまでも不倫してチンポ切られた弁護士みたいな倫理観皆無の奴に
企業の法的案件を任せていられんだろうしさ、事務所だってそんなんに何時までも
居られても困るでしょ、被害者の個人事務所じゃなかったよね?
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:33:11.54ID:N/N/avjn0
>>41
何科に通うのかな?
泌尿器ない科?
0048名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:33:22.05ID:U0q+ES1w0
弁護士で懲戒請求をくらっていたが
気に入らなかったら訴え返すだけだから
小遣い稼ぎになるよな
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:33:26.34ID:P6rLE0E00
必死に強がって何も無かったかのように生きてるんだろな・・・
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:33:31.12ID:EfrDAZPi0
加害者は、NTRれた嫁の旦那で慶應のロースクール生で、
ボクシングが得意で嫁のヒモだったんだよな。
嫁がこの弁護士のパラリーガル(補助者)で、w不倫だったのに、
レイプされたと嘘ついて、チンコカット。
しかも切断したチンコはトイレに流す極悪非道ぶり。
すぐ病院行ってれば、くっついたのかもしれんのにな。
0051名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:33:31.53ID:1JXTz5FH0
二丁目でバイト
そして本職へ
0052名無しさん@涙目です。(広島県) [AU]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:34:10.42ID:63bfda9Y0
>>47
確かに泌尿器ないけども
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:34:53.39ID:P6rLE0E00
>>50
一番酷えの嫁だよな
なんか別の男と再婚して何事も無く生きててそうだわ
0054名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:34:54.54ID:f99xn6VI0
おいらの隣で寝ているよ
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:35:47.42ID:9v4f/fQa0
>>40
> 女性ホルモン摂取すれば性欲はおさえられたりしないん

抑えられるが、金玉がある限り性欲に関して、アクセル踏みながらブレーキ踏んでる状態でかなり体に悪い
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:36:33.30ID:4/YKtkkn0
今頃海の底じゃないの?
0057名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:37:21.97ID:3KcwZRMs0
義足ならぬ義ちんことか付けてんじゃね
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:37:39.40ID:0KgpZOE30
>>50
どっちが手を出したかなんて関係ない
これからは嫁や彼女を寝取られたらチンコ切りでOK
問答無用
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:38:02.98ID:WVYfLB+S0
>>1
普通に弁護士やってるだろ
0061名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:39:38.30ID:/SSJqOsm0
>>50
日本だと手を出してきた奴が金持ちだと本当に端金程度貰って
じゃあ終わりなって感じにしかならんからな
小番の量刑は見せしめ染みた感じで刑期重くなった訳だが
司法があてにならんのなら行動は間違っては無い気がする
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:39:47.68ID:WiWLaWZ70
根元の方をテンガに入れてバキュームしたりチャレンジしてそうw
0065名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:41:47.73ID:+6Mr3jus0
ぺニス増長手術で6センチくらいに復活してたりしてw
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:42:32.04ID:EfrDAZPi0
しかし、この被害者弁護士。
いまググったら、スーパーエリートだったんだな。
NY州のKKが目指している弁護士資格もある渉外弁護士のエースだったぽい。
正直、可哀想という感情が全く湧いてこず、
ざまあwと思ってしまう自分の器ならぬチンコの小ささよ。
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:42:37.83ID:2tBcGT//0
>>62
ピストン堀口みたいに言うな
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:45:46.63ID:44hzLdg80
見るからに地雷女にちんぽ脳爆発させてるあたり
遊びなれたヤリチンに見えて、実はあんまり遊びなれてないよな
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:46:41.67ID:eE3JCiQq0
宦官は優秀だからどうにでもなるよ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:47:52.24ID:b93M0m3I0
>>69
こういう女にはそれ相応のチンピラが付いてるからな
無職を甘くみたらいかん
0074名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:50:41.22ID:/SSJqOsm0
>>69
まぁ結婚してる従業員に、妻子ある司法関係者が手を出すとか
普通は遊びなれてるとは言わんかもなぁ
女に苦労してないならどう考えても面倒ごとにしかならんのは回避するだろ

結局離婚もせずに、子供と嫁さん養ってるんかね
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:54:59.42ID:EfrDAZPi0
俺には金がねえ、でもチンポはある(一応嫁も・・・)。
でも、この弁護士にはチンポがねえ。
もうこれだけで、飯三杯食えるぜ。
0076名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 00:55:49.02ID:7+KfG/SN0
メスイキに目覚めた
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:01:59.38ID:/2Hf5qaW0
乳首あまがみ&前立腺刺激だけで
アンアン雄叫びあげるように開発された
0078名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:02:39.14ID:0RILl6FC0
サイコガンを股間につけてると思います
0082名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:07:15.45ID:i55cadjc0
男として生きがいないね、相手は不倫をレイプと嘘付いてた売女だし、これで懲役四年は短いと思うww
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:08:03.32ID:O40/e2BS0
いい気味だよなw
0085名無しさん@涙目です。(山口県) [TW]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:08:57.59ID:dNO0wNWz0
底辺の無職が超絶エリートに何かやられたら凄惨な暴力を加えるだろうなとは思うわ
やった奴は逮捕されても割に合う位スッキリしたかもしれんな
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:09:29.36ID:pw8xbVWE0
バーガーの方が気になる
0089名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:10:28.41ID:TOD0ZFBV0
浮気してた女のクリトリスも切っちまえば良かったのに
0090名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:10:56.18ID:F+rToDc00
逆立ちして暮らせばなんとかなる
0091名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:11:30.54ID:0rkhgzGb0
時間がたてばまた生えてくる
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:15:38.58ID:V+lPjuez0
>>10
あれって出血多量で死なないように真ん中くらいを切っただけだから
ちんちんがむっちゃ短くなっただけだぞ。なので勃起や射精はできるはず

更にちんこ移植で復活も可能だけどやったかどうかはわからない
0096名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:16:22.74ID:TwXaTR7o0
むしろ切られたちんぽはどうなったんだろうか
下水を通って海に流れて腐敗しながらプランクトンの餌となりそれを魚が食べまたその魚を魚が食べ…

俺の腹の中にある可能性が
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:18:45.86ID:b10QhNhd0
セルフ全裸緊縛やってほどけなくなり警察沙汰なったOLどうなったの?
0099名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:27:42.13ID:jjOKGNS40
骨折した知り合いは針金入れて普通に治した
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:34:42.91ID:oQQHMTbk0
なんかすぐに仕事に復活してたよな
えっ?もう仕事してんの?と思った
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:35:31.69ID:6WCX0fdW0
>>59
男なのにちんぽないとよわそうだよね

それだけで裁判負けそう
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:36:21.09ID:6WCX0fdW0
>>47
>>52
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:36:29.38ID:K9E0yDqc0
そのチンポを新宿古着屋ワタナベが拾いに行ったらしいですがダイバクショウ
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:37:09.83ID:6WCX0fdW0
>>94
亀頭ないのにどうやってぼっきすんの?イケるの?
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:48:19.67ID:FiJb92bn0
おしっこが出るときの感覚はどうなんですか?
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:51:10.92ID:Ecpcljs/0
キッチンとらじろう沈思
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:55:23.09ID:RFBxQnIV0
切った方は5年くらい打ち込まれたの?
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:59:29.58ID:20woYzwt0
ボクサー崩れにボコボコにされて人ね
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 01:59:39.04ID:26HZfr2f0
おチンコDELL
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 02:11:54.26ID:K9P9gb6Q0
>>4
チンコもほっとくとどこまでも延びるの??
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 02:16:30.70ID:+x76Ege20
バイブ装着できるアダプター付いてて、前よりモテモテらしい
最近のバイブは射精機能もあって捗るってさ
0118名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 02:17:08.83ID:T4RkamBF0
>>34
馬鹿野郎ww
0120名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/27(月) 02:20:00.41ID:H/Lesyib0
これからは似たような事件増えると思う
ベトナムの田舎の方ではまだそういう報復があるだろうし、お前らも知らないでベトナム人の彼氏がいる女を寝取ったら同じ目にあっても不思議じゃない
0125名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 02:28:46.09ID:z64u1/wd0
>>123
これは誰の?
0126名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 02:30:00.03ID:WW/SFOxp0
>>123
食材だな
0131名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 02:45:57.83ID:JzbvFvQo0
不倫相手に合意があった事を示す為にブルマはいてプレイしただの全部暴露して自身の変態ぶりを世に知らしめた事件
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 03:06:08.76ID:LDjeLe790
下水に流され海に出たちんぽが豪華客船に乗った弁護士と再会する感動の物語
0135名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 03:09:04.26ID:ijHRUX+O0
切断面にムヒ塗ったら生えるって聞いた
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/05/27(月) 03:12:47.18ID:HGVNkqyM0
>>1
これを見に来たのにおまえら無能だわ
        ____
      /   u \
    / _ノ  ヽ、_ \
   / u(○)  (○)  \   ここどこ?
   | ヽ   (__人__)'  イ |   なんで血出ているの?
   \  u `⌒´    /
  /            |
 (_ )   ・   ・  ||
   l⌒ヽ      _ノ |
    |  r `(;;;●;;)   )__)
  (_ノ  ・; :・/ /
         ( _)
0138名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2019/05/27(月) 03:31:05.90ID:Ble3eHn00
オカマバーで見たわ
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 03:43:14.61ID:g2+7hhtX0
これ、サラッと聞くと笑っちゃう事件だけど当人にしてみれば生き地獄の深刻さだよな…
0141名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 03:46:20.84ID:MaxU0roB0
>>135
マジレスすると、豚の細胞で再生するよ
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 04:39:15.94ID:QLtOiR+T0
国際弁護士だったよね。
結局日本の国際弁護士って現地の国の弁護士に丸投げするだけなんだよね。
だから絶対に日本人が負ける裁判になるwww
その程度の職業にありがたがって股開くような女もバカだし、そのバカな女に騙される男はもっとバカ。
つまり、登場人物全員バカwwww
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 05:21:39.47ID:yXrgCFBC0
何かしらで弁護士つかうことになってさ
あの弁護士が現れたら.........ね
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 06:06:34.67ID:biKAaTSy0
人間のちんこが、たまに切らないとどんどん伸びて最終的には勃起すると貧血で死ぬとかだったら短小なんて居ない優しい世界だったのにな。
0151名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 06:07:39.61ID:AwnVc1wd0
人工ぺニスというものがあってだな
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2019/05/27(月) 06:17:19.91ID:EMycYDxO0
>>149
皮は伸びるけど
0156名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 06:52:39.72ID:DX+7QILL0
切られた男のその後の画像があった

https://i.imgur.com/fH9WkE6.gif
0157名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 06:55:02.34ID:kaJIisOI0
>>10
ケツアナと乳首さえあればなんとでもなるぜ
0160名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 07:02:58.14ID:J1BtEkZm0
>>156
このおっぱい最高だな
0163名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [TW]
垢版 |
2019/05/27(月) 07:06:11.65ID:rQYAVsGD0
ちんぽなんて飾りやで
前立腺こそ気持ちいいやで
0165名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 07:11:09.99ID:kaJIisOI0
>>163
ちんぽ…メインカメラ
前立腺…コクピット
ですね
0170名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 07:28:20.15ID:rX+Y9ASt0
>>123
 ∧_∧
( ;´∀`)
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/27(月) 07:32:08.73ID:p2SWuYQV0
あの弁護士のクライアントが知り合いにいるんだが。
みんな触れないらしい。
金持ち御用達の弁護士らしいぞ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 07:55:30.96ID:Y33QJxoI0
ナシアリか
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 08:23:47.36ID:N8Da1goG0
これおれも新宿の血塗れ女→阿部定→チ◎ポ斬り

で連想して思い出したよ
0179名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:43:58.67ID:OBofbAFt0
金が有れば黒人のデカいの買って装着できるんじゃ無いか?
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:58:56.96ID:LoTbBYDE0
そうね。アタシもあの頃は調子乗ってたと思うわ、正直。
弁護士で、女のコなんか選り取り見取りなワケ。
「彼女」はタバコの煙を細く横に吐いた。
でも分かったのアタシ。人間ってそれじゃいけないって。

2丁目の母、と呼ばれる無料法律相談所を開いている彼女には、どこか吹っ切れた様な笑顔があった。
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:02:56.14ID:nckCapnb0
弁護士「ガッツだぜ! ナニはなくとも」
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:03:21.06ID:Agu8uX130
ちんこが短くなるって報道観たけどどうなったんかな
短くてもチンコあれば生活に支障ないけど無くなったら
小便袋を持ち歩くの?
0187名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:17:42.36ID:MiYO6kGX0
>>184
オンオフは別にペニ棒で制御しとらんだろ
まぁ咄嗟の事だったから残ってるだろうけど
上手くすりゃ半分くらいは残ってんじゃね?でも傷口塞ぐのに整形してさらに短くなってるかも
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:24:37.57ID:PohpREjM0
男への復讐としては最高だよな入っても4、5年だし
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:26:46.53ID:Po/vD4Kd0
>>16
宦官は、タマだけ取って竿は残してるんじゃなかったか?
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:38:21.87ID:bDAwBXfU0
仮に射精できても亀頭無いんじゃあまり気持ち良く無さそうだしやる気も起きなくなりそう
0194名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:44:01.91ID:ho3/4VN+0
サイコガンがついてる
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:47:05.53ID:batThH8E0
エネマグラしてるらしい
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:51:46.84ID:m1T/8sIl0
確か全治2年だったよな?
そろそろ生えてきたんじゃね?
0199名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:01:47.27ID:Fg8oK/ZK0
まいにち まいにち ぼくらは メスブタの
なかにいれられ いやになっちゃうよ
あるあさ ぼくは 知らないおじさんに
切られて 便所に流されたのさ
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:24:20.03ID:G6alvW3j0
なんでも新宿二丁目で楽しく掘られてるらしい
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:44:50.52ID:LaI2yi9x0
昔SMサイトでちんちんギロチンで切り落とすプレイがあったけどそいつは切ったちんちんを家に飾ってたな
0205名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:45:26.29ID:WUL4sqQ80
臍の下辺りの皮を丸めて垂らして擬似ちんぽ作る手術あるよね?
あれくらいしてるんやないの?
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:22:10.35ID:q3tl8XfB0
>>105
すごい久々に見た
お元気そうでなにより
0208名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:28:50.65ID:1G9NBK1D0
>>43
刑法ではそうでも民法はどうかな
それと世間の目
0210名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:50:57.10ID:1pa7PQoa0
新宿の女見たあとだと滅多刺しされなかっただけマシだろうな
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:53:05.57ID:5rabEgkm0
??「チンポはないけど異議はありあす!」
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:54:42.76ID:5rabEgkm0
>>50
大晦日に下水道でこいつのチンポ探してた人が可哀想だわ。
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:23:05.44ID:oaZExZfW0
自分のムスコが便所に流されるなんて最大の屈辱やなw
0214名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:28:31.91ID:ho3/4VN+0
現実のNTRか
0220名無しさん@涙目です。(光) [BR]
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:46.59ID:3nvji2s/0
>>9
ゾフィーかよ
0221名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:21:10.87ID:2kFJXGE00
>>220
ジジイ発見
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:21:46.20ID:x2RwfIus0
探してるよ
0223名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:33:17.30ID:/vgEtbdb0
とっくの昔に山中先生が25センチ砲を被害者に再装備してますがな
0225名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:46:37.38ID:fjLReVo70
ヨメを寝取られても懲役食らっても、
「でもあいつもうチンポねえもんな」と思える
これは心の平静を保つ上でとても大事な事だと思う
0226名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:05.53ID:iqxQ5sZz0
>>59
ちんこないやつに弁護されても勝てる気しねえなw
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:16:39.83ID:TKv4HGxS0
>>224
ダンスやってるからな!
0230名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:22:11.88ID:2IrbKWBx0
>>30
w
0232名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:38:14.16ID:C7vo0tcx0
>>17
まだ居るねっていうかパートナーだから経営者の1人でしょ
首にはならんな
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:06:25.98ID:p2VIXsLk0
ちんぽ切られるとか、死にたくなるよな
0234名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:00.16ID:K9nKOh100
自民党本部とか、国会議事堂乗り込んでクーデター起こした方が良いな。
大丈夫。新司法試験合格する卓越した頭脳があればランボーだってなんにでもなれる。
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:43.31ID:cB5h523H0
レディ弁護士としておねぇに人気
0237名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:57.92ID:aQ/dDvbO0
>>123
詳しく!
0239名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:30:40.64ID:aQ/dDvbO0
>>225
復讐でいつか同じ目にあわされる恐怖とか無いんかなあ
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:31:51.75ID:Yvm3ggCH0
ファントムちんぽでオナニーしてるよ
0241名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:21:35.81ID:Dp+9NBwI0
真面目な話、どうすんの?
0242名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:26:41.14ID:W+mYBmZY0
>>58
性犯罪全てにそれをやればいい
そんなクズの遺伝子なんざ絶えて当然だわ
0244名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:59.64ID:4ONINh7b0
暴漢に娘レイプされそうになってカーチャンが鉈でそいつのチンコ切り落とし、飼い犬が咥えていったっていうのはあった気がする。
0245名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:10:09.10ID:9hceqPyg0
 A弁護士が関係を強要したと考えた小番被告は15年8月、Bさんを伴い事務所に向かう。
パンチを浴びせてA弁護士を昏倒させ、犯行に及んだ。局部が根元から1センチ程度しか残っていないためA弁護士は小便器で排尿できず、血尿が出ていたという。

 だが、気丈にも事件後数日で職場復帰した。知人の法曹関係者が語る。

「事件の日は木曜日でしたが、週明けには勤務されていた。前とまったく変わらない様子で仕事をしているようです。
事務所の弁護士たちも事件については触れないようにしている。Aさんは企業法務が専門で、破産や企業再生などの大きな仕事を手掛けてきた。仕事ぶりは大変まじめです」

 その回復力について、川崎医科大学泌尿器科の永井敦教授が解説する。

「陰茎がんの患者さんで切断手術した人も、翌日には歩いています。周りの皮膚をうまく縫いつけ、尿道カテーテルを入れている状態だと思います。1年も経てば、陰茎形成術もできる」
0248名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:25:50.27ID:0pDxau6e0
>>245
恥さらして生きてんだな
まぁ自業自得だが
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:31:50.80ID:EwLPmawC0
>>225
なんかすげー納得した。
0251名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:38:28.80ID:ht23TZF00
ち⚫ぽは魚の餌に
0252名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:41:02.83ID:O6PD8JWS0
>>1
マジレスの奴いないから書いとく
陰茎再生手術は可能
時間が掛かり性感は戻らないけど
腹か腿からか皮膚と脂肪移植して陰茎形成
タッションは出来る様になる

セックスは嫁と離婚して、前立腺プレイ憶えれば快感は得られる
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/28(火) 00:18:08.64ID:aJDy1AdA0
>>32
>局部が根元から1センチ程度しか残っていないためA弁護士は小便器で排尿できず、血尿が出ていたという。

ぎええええ
もう精通の快楽もないんだろうな…欲求不満になってるかもな
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 00:28:52.63ID:ov6R4Q6j0
チンコは蘇生するよ
また切り取られたチンコから人間がもう1体出来てるよ
2人になって、互いに尻の穴を貸しあってるよ
0260名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 01:18:31.59ID:/wKFJT9Q0
抜けたと思ったらまた生えた
0265名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:06:35.39ID:Zgmpk4eu0
>>258
プラナリアかよ

…まぁちょっとシルエットは似てるが
0266名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 20:16:06.53ID:MH2qAtc10
今の技術ならなんとなく似たもの作れるんじゃないの?
0267名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 20:47:00.77ID:0eAINf1z0
小番容疑者だっけ?

アソコを切り落とす小番る

アソコを切り落とされる小番れる
0269名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 20:52:21.05ID:Te6WV6iQ0
自分のチンポも守れないヤツが他人の権利を守れるのか?
そんな疑問から弁護士資格剥奪されたんだっけ???
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 22:06:51.76ID:mbmnCjMl0
なんか前にアメリカで他人のチンコ移植手術して成功してなかった?
0273名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 23:15:49.59ID:DBANWpyQ0
この事件の話きくと
「意義あり!」
「チンポ無し!」
のレスセットで思い出すんだわ
0274名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 23:24:40.90ID:C7skGvxn0
性的虐待やレイプ犯もチョン切られていいと思うの(´・ω・`)
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 23:25:25.02ID:NJuaML6u0
>>271
すぐなら移植できるかもしれないけどトイレに流したらさすがに無理じゃん?
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 23:27:22.42ID:L4PAHF5M0
>>272
おちんぽ咥えた野良犬、追っかけて
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 23:30:56.35ID:f2grMLIa0
ちんこ取られて人生も沈降、ってか?
0279名無しさん@涙目です。(日本) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 23:31:01.08ID:+GVGGO3y0
今頃下水道でいろんな生物を喰って大きな怪物になってるんだろうな。おちんちん。
0280名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:15.52ID:D/tjVKPY0
タケヤ〜 タマだけ〜

オジサン! 竿ください

ゴメン、もう竿はないんだ…

タケヤ〜 タマだけ〜

タケヤ〜 タマだけ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況