X



ほだかって大人しくやめてりゃ追撃なかったのになんでイキったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/26(日) 18:40:45.12ID:X/VVyx5g0?PLT(13000)

 日本維新の会の松井一郎代表(大阪市長)は24日、体調不良を理由に衆院議院運営委員会の理事会を欠席した丸山穂高衆院議員について「2カ月も出て来られないなら、まずはけじめつけて早く辞めて、治療に専念してもらいたい」と記者団に語った。

2019年5月24日19時27分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM5S65XTM5SUTFK01Y.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190523002317_comm.jpg
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/26(日) 18:47:07.90ID:qHIuLqKeO
元々のクソな性格のせい
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:14:58.05ID:iGrMUxN70
辞めたとしても
週刊誌たちは許してくれなかったと思うで
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:17:21.17ID:4B+qtqHV0
あほだから
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:19:44.29ID:w8cnYX5b0
中川一郎の横溝正司だから
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:29:09.71ID:/spzMWMM0
アスペだから
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:54:50.40ID:2Abk36oN0
松井って政治家の顔じゃないよな
漫才師の顔だ
0018名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:55:21.40ID:/Zd/GNLw0
そりゃ金もらえるし
0019名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:08:48.14ID:GP0yrm930
以前は霞ヶ関から転身してきた人間を頼もしく感じたものだが
こいつを含めて何か問題を感じるわ

まずお役人の仕事が務まらず逃げてきたという事実があり
そのうえ社会経験をまったく持たなかった未熟者の可能性が高く
結果こいつが酔っ払って口にしたように
自分を特権階級の何かだと勘違いをしている者が多いのではないのか
と考えるようになった

片山や豊田やこの男
テレビタレントに転じた雑魚っぽい岸も含めて
反吐が出るような尊大なクズが専門分野を持たないくせに
メディアで大きな顔をしていやがる
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:08:58.50ID:N3jKls+d0
あ穂高ら
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:49:41.75ID:fonZRaiJ0
>>1
穂高も変換できん奴には関係ない
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 21:23:04.03ID:8H4GyI4h0
間違ったことを肯定するのが許せなかったんだろ
不当な辱しめに屈するくらいなら美しく戦い抜こうと
まあお前らには分からん感覚だろうよ
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:50.73ID:D3vkKwcA0
東大卒だからイキりたいんだろう
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 21:30:54.33ID:4BpfCVDT0
あほだか
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 21:39:47.63ID:Fi0nU3bv0
松井がアホそうだったから、これなら勝てると思ったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況