X



名無し雑談20190525〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:19:52.64ID:xQmYZ0Fq0
何か
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:20:21.45ID:xQmYZ0Fq0
書こうと
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:20:24.47ID:xQmYZ0Fq0
書こうと
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:20:46.01ID:xQmYZ0Fq0
思ってたことが
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:21:05.96ID:xQmYZ0Fq0
あったけど
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:21:23.00ID:xQmYZ0Fq0
忘れた
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:22:51.18ID:xQmYZ0Fq0
隣の立石に住んでたけど
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:23:27.18ID:xQmYZ0Fq0
四ツ木ってスゲー寂れたぞ
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:29:59.62ID:Dc9rxWFi0
>>1乙です。

>>18
行ってらっしゃい。
0021名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:30:59.48ID:mhV+49pZ0
パヨクのカンのカンはどうなんよ?をぉ
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:31:03.71ID:Dc9rxWFi0
こんばんは。
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:32:29.72ID:Dc9rxWFi0
夕飯の後に薬を飲んだ。その後血圧と脈拍を測った。
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:38:09.77ID:xQmYZ0Fq0
オレも血圧測るかな!
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:46:12.79ID:Dc9rxWFi0
>>28
ある程度年齢いったらで良いと思いますよ。
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:50:36.09ID:xQmYZ0Fq0
>>31
年齢逝ってるわw
0033名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:50:47.36ID:KsWk6rNo0
風呂から無事帰還
0034名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:51:15.25ID:KsWk6rNo0
あちーーーー
0035名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:52:15.12ID:xVhMWGKi0
>>10
何さ
0037名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:53:18.79ID:KsWk6rNo0
そりゃ客だからな
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:53:40.29ID:Dc9rxWFi0
>>32
そうですか。それは失礼致しましたw
0039名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:54:02.88ID:KsWk6rNo0
ここでアイスを我慢すればいいのは、わかっているのだ
0040名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:54:21.26ID:KsWk6rNo0
40(^ ^)
0041名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:55:20.33ID:KsWk6rNo0
保守乙
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:57:50.14ID:xQmYZ0Fq0
そだ、思い出した
新宿の殺傷事件の写真スゲーなって言おうと思ってたんだ
現行犯なのに手錠もかけられることなくタバコ吸ってんだよなw
0043名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:09:19.50ID:yXvfIkxH0
松重さんどーすんだよ孤独のグルメ
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:40:24.70ID:Dc9rxWFi0
風呂
体重測定
アトピー軟膏塗る
睡眠薬服用
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:42:36.72ID:xbGuqWAj0
下級国民の諸君 こんばんは

蠅のようにしつこくうざい糞警察に遭遇しないで何より
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:47:02.65ID:1cKWvbut0
ゲームでもするかな、
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:51:50.56ID:Dc9rxWFi0
あと、今日は日記読み返したり読書したりしていた。
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:57:17.27ID:hIaVf9sf0
>>1
(・(ェ)・)

dinner
CUPNOODLE CURRY BIG
Salmon dukusi sushi
twin-takuan
salad Salmon
Smoke Salmon
0051名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:57:44.41ID:KsWk6rNo0
うげーーー 明日も33℃
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:08:46.52ID:CkjjoR/80
おはよーーおはよーー
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:55:06.27ID:mrXB/RX30
おはっすおはすー
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 09:45:42.96ID:mrXB/RX30
じゃあ、バンドのれんすーいてくる!
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 10:42:11.49ID:zlNCvCfn0
おはようございます。
起床
朝から動悸と不安でしんどい
血圧脈拍測定
朝食(飲み物で食べ物を流し込まずに済んだ)
薬服用
血圧脈拍測定

>>61
行ってらっしゃい。
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2019/05/26(日) 10:44:34.97ID:w8cnYX5b0
低級国民の諸君 おはよう

蠅のようにうざい糞警察に係わらなくて何より
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 12:08:50.97ID:n+/MDv4z0
    |≡≡≡≡| |
    ヽエエエエエエエヽ|
   彡  ̄ ̄ ̄ ̄
 彡   彡  ソヨソヨ
   彡
 彡
ankake yakisoba
age-dashi doufu
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:00:50.52ID:mrXB/RX30
一旦ただまんげー
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:09:47.39ID:zlNCvCfn0
>>69
おかえりなさい。
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:18:11.29ID:mrXB/RX30
>>70
おかありー


1時間後にまたお出かけだ!
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:21:49.08ID:zlNCvCfn0
>>71
いえいえ、どう致しまして。
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:25:11.09ID:mrXB/RX30
よく何にも知らないでフィリピンなんかに行ったよな、、、
兄も見放したか、、
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:12:49.07ID:mrXB/RX30
じゃあ、再びいてくるだ!
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 17:45:16.92ID:n+/MDv4z0
アメリカの大統領が土俵に上がるとかなぁ
しかもトランプさん^^

優秀カップは結構よく出来てるな^^
にしても50kg か・・・
持ち上がらんかもしれん重さだぞ・・・
0086nemo(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 17:48:14.14ID:qW9wEGOO0
安倍もトランプも無茶しすぎだろ。ギックリ腰になるぞ^^
0087ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [GB]
垢版 |
2019/05/26(日) 17:48:37.92ID:KV6wKbhh0
|゚Д゚)ノ 鍛えてれば無理な重さじゃないな

|゚Д゚)ノ つうか、お姫様だっこしたいなら持てないと無理じゃないか?

|゚Д゚)ノ 明日はにゃんこデイズ発売日
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 18:27:12.57ID:mrXB/RX30
そしてただまんげー
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 18:33:19.08ID:zlNCvCfn0
昼食
薬服用
血圧と脈拍測定
血圧と脈拍測定

>>89
おかえりなさい。
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:22:12.24ID:mrXB/RX30
>>92
大都会ってことだろ
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:31:08.08ID:mrXB/RX30
>>94
おつおかー
でっかいどーも記録的猛暑だべ?
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:20:42.76ID:mrXB/RX30
>>96
そうみたい
どういうルールかまでは知らんけど
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:20:54.98ID:zlNCvCfn0
夕食
薬服用
下痢
血圧と脈拍測定
0105札幌市清田区(茸) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:45:08.35ID:6f66P3Zm0
こないだアシリベツ川に放流したトビウオは、無事江別市に遡上したかしら(遠い目)

>>104
親戚どもがうるさいんですよ
「あんた夏の間だけでも沖縄に帰ってきなさい」て
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 21:03:10.50ID:n+/MDv4z0
イースここまでで一旦休憩
晩飯を食おう
レベル21
キャスナンまで戻ったきた 歩いて^^;
ゴリラのでかいのとかトカゲのでかいのを倒しまくって遊んでいた・・・
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 22:03:20.83ID:zlNCvCfn0
髭剃り
風呂
体重測定
ファンタグレープ飲んだ(昼にはコーラ飲んだ)
アトピーの軟膏塗った
睡眠薬服用
0111nemo(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 22:13:19.79ID:qW9wEGOO0
暑いから銭湯でひと風呂浴びて発泡酒を飲んでいる。いまから扇風機
を出してくる気力もない(´・ω・`)
0113名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 23:00:52.54ID:X7azWp3g0
youtubeの登録チャンネルにバイク系の入れまくったのに
オススメ枠には全然反映されない。

バイク乗っちゃいけないか。そうか。
んじゃ、せめて良い女くらい紹介してみろよ。
0114名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:26.17ID:X7azWp3g0
B型ババアとカンナたんを却下したら全く女が出なくなったもんな。
最近のオススメ枠はつまんねーネタばっかでシケてるし。

ま、コングロ同様、勝手にやってろよ。
もう知らねーよ
0119名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 06:14:17.20ID:ZLzZzB63O
>>115
広西チワン族自治区もコロン諸島なんか
内モンゴル自治区(docomoガラケー)もコロン諸島なんやが何じゃこりゃ
他板やと内モンゴル地区で出るんで変なのはν速だけなんか?
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 06:54:24.60ID:UBGQHTEw0
おはよーーおはよーー
0122名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 06:56:42.30ID:7mgMkjnz0
皆さん、おはようございます。
今日も朝から動悸と不安でしんどい。
朝食(今日は飲み物で食べ物を流し込まないと喉を通らなかったのでしんどかった。)
薬服用
血圧と脈拍測定
下痢

>>121
おはようございます。
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 07:16:04.72ID:VlbGxamh0
おはまんまーん
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 07:45:50.07ID:8bd4MSt50
(´・ω・`)おはウンチ
 つ●と
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 08:10:00.66ID:VlbGxamh0
じゃあいてくるだー
今日は多分遅くなるだ!
0131名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 08:29:09.29ID:Z2FSTM1m0
>>129
おやすみなさい。
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/05/27(月) 08:49:42.59ID:WeaFl+oX0
アースノーマット
つけようかと思ったら、カートリッジが空だった^^
家探ししたら、2個入りの新品が見つかった
危ないところであった
また、ストックがあるのに、かぶって買ってきてしまうとこだわ^^;

もう蚊が飛んでくる季節だしなぁ
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/05/27(月) 08:52:41.75ID:WeaFl+oX0
うちのは
アースノーマット Next Plus+
のようだ・・・
ノーマルタイプをずーっと10年近く使っていたのが
8年くらいで経年劣化するから買い換えるように言われて昨年買い換えたのだ・・・
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 09:41:30.45ID:5oTtpz7y0
今度那覇に行くんだが
おすすめのキャバクラ教えて欲しい
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 10:44:00.38ID:3CRfqk8H0
>>136
キャバクラのことはわかんないなー ごめんよ
那覇市松山にある「epica(エピカ)」ていうナイトクラブは面白いって聞いたことある
0142名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:41:21.91ID:WeaFl+oX0
ご飯が炊けたらしいから昼飯食うべか
あきたこまち 炊きたて
金のビーフカレー お代わり可 というかお代わり前提で2個買ってきた
蒸し鶏ザーサイ沙羅蛇
0143名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:53:02.76ID:Rmm2Dgwb0
いま引越しのサ○イの営業マンが金額計算ちう
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:00:44.43ID:WeaFl+oX0
サカイ一回使ったな
無駄に赤い絨毯を玄関前に敷かれて
ちょっとこっ恥ずかった^^
仕事はきっちり していて良かった
って言っても、エリアごとに担当者は当たり外れがあるだろうから、あんまりあてにならんけど^^
あと、引っ越し業者さん、2年とかごとに自分たちも引っ越しなんだって・・・
エリアを入れ替えさせるらしいよ
顧客との癒着を防ぐ? ってのと、自分たちの引っ越しを練習というか研修をかねて
自分たちでやるんだそうだ
閑散期に引っ越し屋さん自らが研修を兼ねて引っ越ししている らしい・・・
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:17:31.46ID:y/q1SOHc0
昼食後に薬を飲んだ。
0148nemo(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 17:51:00.13ID:qSj8AqHb0
>>147
今年はスルメイカですら高くて買えないからな。偽漁師がうらやまし
いぞ^^
0149ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [GB]
垢版 |
2019/05/27(月) 17:56:56.91ID:arNWDBeO0
>>148
|゚Д゚)ノ マジか

|゚Д゚)ノ スルメならよく売ってるけど買わないから値段は見てなかったな

|゚Д゚)ノ 今日も天然わさびでいただくわ
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:13.09ID:y/q1SOHc0
>>150
お疲れ様です。
0152名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:02:58.19ID:K9nKOh100
オデコのハゲ晒して太陽拳かましてくるテロリスト女が駄目なら、次は何を投入してくんだよ?
0153名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:08:12.76ID:K9nKOh100
参議院議員を任期一回通したら、もう呼ばなくて良いんじゃないかな
0155名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/05/27(月) 19:58:44.79ID:WeaFl+oX0
古の遺跡 の奥のセーブポイント
精霊の衣を取ったのでダンジョンでもHPが回復するようになった
カーナがレベル16でヤバイので暁の森でレベル上げ
西部と東部がつながった
アドル LV22 ドギじゃなかったデゥレンLV22 カーナLV21 オズマLV22
これからボス戦っぽい 感じ? なセーブポイント前なのでここまで移動して
スタンバイモードへ・・・
このスタンバイモードがPS4は便利よね^^
0156名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:59.55ID:WeaFl+oX0
そう言えばどうでもいいんだけど
アンプ通さないでスラッピングしたら結構普通に音が出るんだけど
そういうもんだっけ?
アンプ通すもんだと思いこんでた・・・
普通に音が出るもんだな^^;
0160nemo(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:23:57.44ID:qSj8AqHb0
きょうは千葉県か。魚がおいしそうだなあ。山奥に住んでいると、無
性に魚が食べたくなる。
0162名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:39:03.13ID:VlbGxamh0
ただまんげー
0163名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:39:56.08ID:7mgMkjnz0
夕食
薬服用
血圧と脈拍測定
0166名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:43:36.56ID:7mgMkjnz0
そら分からんな
0167名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:45:54.06ID:VlbGxamh0
>>164-165
おかありー

ちょっくらシャワーしてくる
0170名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:14.14ID:VlbGxamh0
資源ごみ捨ててきた
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:17:44.37ID:yEPAsJch0
会社から帰ってきたらどうにも具合が悪くて熱測ったら37.5度あった
風邪でもないし、なんなんだと思ってたら汗をまったくかいてないことに気付いた
まさか熱中症か?
水がぶ飲みして少し落ち着いたけど身体がだるくてやばいw
0173名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:25:39.58ID:VlbGxamh0
ネバネバ丼喰った
ご馳走さマンコ
0175名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:48:41.81ID:5TdE2LVo0
Twitterで、女王の教室?のシーンがyoutubeでどんどん消されてる!とかってRTまわってきて、
○年前のドラマなのに言ってることが今のことですごい!だの、
どんどん消されてるのは国家の闇だ、だの、安倍政権の陰謀?だのと
騒いでる奴らがいるんだが、あほらし
アニメやら小説やらであんなことはしょっちゅう言われてる内容だし、
youtubeで消されてるのは単に著作権とかの問題でしょ。
無料の動画サイトでドラマ本編が見れることのほうがおかしいんだぞと言いたい。
騒いでる奴らこそ、本当に頭が悪い奴らだと思う。
0176名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:38.52ID:VlbGxamh0
>>175
女王の教室はよく覚えてるわ
実況で爆笑しながら見てた
最終回で「もっと私を叱ってください!」って生徒たちが順番に言ってくんだよな
SMプレイの番組として今でも忘れないわw
0178名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:07:43.42ID:VlbGxamh0
トランプっていつも詰まんなそうな顔してるなw
0179名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:30:58.19ID:7mgMkjnz0
今日は読書したり日記を書いたり読み返したりしていた。
0180名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/05/27(月) 23:19:51.45ID:WeaFl+oX0
ちょっとだけイース
ガゾックがハイランド出身だったのが判明して、ピレモン工房で武器強化とアクセサリー作成出来るようになった
とこまで
今日はここまでにして、録画を消化しよう
0186名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 06:38:35.94ID:+hA5Zhjk0
皆さん、おはようございます。
今日も朝から動悸と不安でしんどい。
朝食(飲み物で食べ物を流し込まないと喉を通らなかったのでしんどかった)
薬服用
血圧脈拍測定

>>184
おはようございます。
0188名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 06:48:49.85ID:+hA5Zhjk0
トイレした。

>>187
おはようございます。
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/05/28(火) 07:11:38.08ID:uxj1XbFf0
>>191
おはようございます。
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2019/05/28(火) 07:58:17.57ID:xZbCod7V0
>>193
そうみたいですね。自分の場合自宅のネット回線の場合は「長屋」になりました。今まで「チベット自治区」だったのに。iPhoneの4G回線の場合は普通に「SB-iPhone」ですね。
0195名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:03:36.70ID:mWSXg60s0
じゃあいてくるだー
客先ちょっこーだ
午後休取りたいなぁ、、、
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:27:54.03ID:uxj1XbFf0
>>196
おはようございます。
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/05/28(火) 11:13:05.82ID:uxj1XbFf0
>>198
こんにちは。
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:29.84ID:kVgYR3UG0
昨日熱出て寝込んだんだが
今朝起きてスマホの暗証番号入力しようと思ったら思い出せない
それどころか何もかもわからなくなってて焦った
会社に休みの連絡入れようと思ったら上司の名前が思い出せない
同僚の名前もってか熱で記憶障害起こしてたらしい
高熱侮れんわ
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/05/28(火) 13:29:42.21ID:uxj1XbFf0
昼食の後に薬を飲んだ。

>>201
お大事になさって下さい。
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:33:56.06ID:uxj1XbFf0
>>203
お疲れ様でした。
0208名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:30:15.75ID:mWSXg60s0
俺用メモ
サッカー予約
0209岡山(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 18:14:15.11ID:3vyzK/bk0
かえったひとおかえりあんどただ芋

さみーーーーー 部屋さみーーー
0218名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 20:42:15.02ID:+hA5Zhjk0
夕食
薬服用
血圧脈拍測定

>>217
スレ立て乙です。
0219名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 21:13:09.18ID:mWSXg60s0
じゃあ、そういうことで、最後の締めに
まんこーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況