X



美人ガールズバー店員がマンションで刺◯ 過去にYouTube動画に出演していた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2019/05/25(土) 16:34:37.65ID:9+v9W6Qg0●?PLT(16001)

ガールズバー店員がマンションで知人男性を刺すという事件が23日に発生した。逮捕されたのは高岡由佳容疑者(21)で
新宿区のマンションの一室で、女性が男性の腹を包丁のようなもので刺した疑い。高岡由佳容疑者は◯人未遂の容疑で現行犯逮捕。

現場の様子がTwitterに投稿されその写真を見ると血まみれでタバコを吸いながら携帯を吸っている様子が確認出来る。

(つづく)

https://gogotsu.com/archives/50994
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/01-35.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/02-25.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/03-19.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/04-10.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1856197.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1856198.jpg
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:12.33ID:vkH5mvSy0
>>8
こま?
0098名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:19.96ID:6hJtxwG00
さすが大和撫子
0101名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:49.54ID:It4lZPno0
マンションで刺繍 の内職?
0102名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:53.02ID:3vPJfq6R0
>>34
>>56
東京は外国人の物に
0104名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:16:40.37ID:mcduxeWw0
>>8
緑のパスポートを上げているアカウント(yuusei.all)は優生(ゆうせい)っていう無関係のホスト
https://www.instagram.com/yuusei.all/

ホストと風俗嬢向け掲示板ホスラブで被害者は誰だ?と話題になって優生の名前も挙がった
25日の早朝にストーリーが普通に投稿されて無関係なのが確定した
被害者のホストと顔のタイプも全然違う
0105名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:19:45.01ID:5fWZYrCq0
血が悪かったか

つか、日本でやるなよ
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:21:09.82ID:hVeXb3v60
何個スレ立てんだよ。馬鹿か
0111名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:05:37.07ID:s6oW6XH90
>>44
ママー堕ちんちん吸えなくなるかも…
0113名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:26:56.24ID:Ued9bNiC0
女の方、中共の人物か。これで判るよな蛮族三国人の真の姿だ。刺された男の方は中共属国の人物だが女の方が上手な蛮行な為この姿。慣れてるんだよ。
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:08:54.51ID:2s7TqGUC0
この若さで店長だったのか
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:47:14.43ID:9o245HBI0
>>8
簡潔な説明トンスル
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 05:18:52.63ID:ZlbvIwiy0
>>8
容疑者は日本人だし被害者も日本人だぞ
0125名無しさん@涙目です。(愛媛県) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:30:27.19ID:vmEmm1bJ0
ちゃんと徴兵いっとけばご自慢のテコンドー(笑)で撃退できたのに
徴兵逃れて日本でプラプラしてるからバチが当たったんだよカスwww
さっさと死ね
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:37:16.85ID:LsHYDuk20
ラオウがユリア殺したみたいなもんだな
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:52:33.50ID:sVzpTxYk0
ブスにブスッと刺されたんだな。たかがメインカメラを犯られただけだ(´・ω・`)
0129名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:53:33.22ID:oD3M8uQA0
>>4
ちょっと可愛い
0130名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:58:01.53ID:VxACnXyY0
これ男でもタバコ吸いながら電話させて貰えるんか?
押さえ込まれて手錠かけられと思うんやけど?
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:04:47.56ID:oljxh/lJ0
>>76
前の会社に中国人と日本人のハーフのババアがいた
すぐ感情的になるのは何でだろう
仕事に関して指摘したら、こちらに対して
一方的に攻撃的になり捲し立てた後に総シカト決め込むよね
挨拶すらシカト、まるで俺を空気扱い
直属の上司に対しても同じ態度を取る
嫌われる前は、人なつっこくていい感じなんだけどね
0133名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 09:52:53.16ID:f+7ijwr+0
>>131
それは違う
俺も事故ったとき無性にタバコ吸いたくなったもんだ
0134名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 10:19:39.52ID:Wp179qZ50
>>1
「刺○」って何?
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/05/26(日) 10:53:49.75ID:5xM8h6+M0
>>60
直前にち○ぽ吸われてたんだろ
ち○ぽ吸った後に刺してタバコ吸って携帯吸って
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 18:38:01.47ID:/D90Anf00
>>4
ジワジワくる
0141名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:31.26ID:gqGnieOW0
あの画像は歴史に残る
0142名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:12:16.20ID:EaVY9VgA0
>>61
うぬぼれすぎだろ
基地外を手玉に取れると思ってんの

人格障害者と付き合えるのは同類だけだよ
しょーもないことで嫉妬しあって、生きるの死ぬのと
周りを巻き込んで大騒ぎし続ける
0143名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:02:12.91ID:zA895phM0
>>2のYouTube動画消された
0144名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:04.79ID:eTsTXIHU0
中国系なんでしょ?
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:39:56.38ID:0stGaXYo0
モロタイプ刺すこと前提でセックスしたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況