X



【緊急警告】ついに6月9日、人類滅亡することが判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:25:54.92ID:GeO3S6Cx0●?PLT(27000)

 2019年6月9日、世界は終焉を迎える??米国のある牧師の主張が話題になっている。英「Express」が今月22日付で伝えた。

■世界の終わりまであと3週間!?

 このたび6月9日に世界は終わると予言しているのは、米国の牧師ロナルド・ウェインランド氏である。6月9日は新約聖書で描かれた聖霊降臨「ペンテコステ」の
祝祭日に当たり、ウェインランド氏によると、このタイミングに合わせてイエス・キリストが再臨するのだという。
 キリスト降臨の理由は、もちろん人類を救うことにある。ウェインランド氏によると、6月9日の直前に世界的な核戦争が勃発し、第三次世界大戦の惨禍から人々を
救うためにキリストが再臨するということだ。
「核戦争がキリスト降臨のきっかけとなりますが、それは戦争という人類の問題に介入し、止めることが目的なのです」(ウェインランド氏)


さすがに今回のは…どーよ?
https://tocana.jp/2019/05/post_97013_entry.html
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:26:32.59ID:J/H9Kkou0
なんてHな数字の日に!!!
0005名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:27:24.18ID:cA1W5rF/0
さぁ、無に還ろう
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:28:02.28ID:fWs+fDkS0
なんだってー
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:29:00.26ID:1vmgAv5I0
イキリストwww
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:29:51.39ID:z7zshgn70
今日明日東京に
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:30:33.82ID:FGWzES6m0
まじかよ〜
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:30:42.66ID:j4dDSkxZ0
>>1
救済されるから人類滅亡はないという話じゃん
0016名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:30:44.74ID:XydWgE5o0
米中間核戦争キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:30:56.54ID:je+fwkJk0
ロックンロール
0018名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:30:56.54ID:yJfRPPll0
今すぐやれ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:31:19.16ID:+IS1b+dh0
仕方なす
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:31:24.12ID:LDs4qOew0
何も無かったらこのオッサン滅亡させてええんか?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:31:34.76ID:BzCqcJPZ0
おせーよタコ
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:31:45.75ID:JVdGI5960
つまらんことだが、アメリカの9日だから日本では10日ということでOK?
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:31:57.62ID:0gx9gHpZ0
あー残念
ウチ仏教なんで
0029名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:32:10.63ID:7REFshqq0
これを言うメリットは何なんだろうか
外して非難されるのは決まっているのに
0030名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:32:38.98ID:Rds6ZvSc0
滅亡する日に着る服がない
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:32:45.28ID:y1aoAuwt0
そんなことより早くエイリアンの研究しろよ。
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:32:49.76ID:J/H9Kkou0
キリストが来るのかどうか知りたかったらエル・カンターレに聞けばいいよ
今でも頻繁に連絡取り合ってるらしいし
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:33:04.67ID:i1J2bgbt0
早く終わってくれ
0038名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:33:23.76ID:VjmJQ6Jn0
もう死ぬわ

バイバイ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:34:08.17ID:FwPzmcyB0
早く終われ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:35:06.50ID:B6ib4tqM0
リチャードボイラン定期
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:36:34.92ID:3SF8RtF90
キリストが来て何ができるねんとw
ミサイル止めてくれるんかとw
0050名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:36:38.10ID:QZz6U8Z40
>>43
これホストが刺されたやつ?
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:36:42.63ID:Lrtz64qd0
ちょwその日乙4試験日wヤッター勉強しなくていいんだヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:37:14.23ID:pXFtXKrp0
>>44
2+7=9
1+8=9

いや、別に深い意味はないが。
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:37:37.25ID:ujpKEgeL0
救うんだから終わらないんじゃねぇの?
終わるんなら救わないって事だろ?
んじゃキリスト名乗って何しに来るんだよ
リゾートか?
0056名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:37:42.82ID:r2l7EBTs0
ああよかった、8日のサービスデーには間に合う
卵MS寸98円(税別)買いに行けるわ
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:37:45.60ID:oWP/lu+D0
すでにジワジワ暑いのなんとかしてくれ
8月になったらまた災害級の暑さか
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:38:00.16ID:Ib1/wh8A0
それは大変ですぞ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:38:10.86ID:J/H9Kkou0
>>44
9が2つあるやろ?
つまり2つ目の9はノイズなわけだ
だからな、今度は最後の9を無視して計算し直してごらん
0060名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:38:11.66ID:FLwNiiwt0
ヨッシャ!!!
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:38:30.58ID:J/H9Kkou0
>>44
9が2つあるやろ?
つまり2つ目の9はノイズなわけだ
だからな、今度は最後の9を無視して計算し直してごらん
0062名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:38:40.27ID:4YyLdCr00
次の日、母親の誕生日だからそれまで待ってくれ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:39:24.17ID:FwPzmcyB0
>>43
刺した後にタバコ吸ってんのか…
0065名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:39:59.10ID:je+fwkJk0
父の日のプレゼント用意しなくていいのか?
0066名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:39:59.23ID:rdbO8+0w0
人類史上ただの一度も予言の類いが当たった事は無い。そしてこれからも絶対に当たる事は無い。
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:40:45.13ID:+Y39YUWU0
今すぐでもええぞー
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:40:55.29ID:PZmr9R230
行こうぜ Periodの向こうへ
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:42:08.36ID:PhEPQZrR0
へー、キリストも大変だねぇ
ご苦労さんw
0074名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:42:26.97ID:nOQuPM6Q0
シロウトは滅亡したの気づかないからな
もう何回も滅亡しては復活してるのに気が付いていないからな
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:43:07.52ID:c/gsrREw0
俺は弥勒菩薩さんを待つことにします( ´・ω・`)
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:43:11.64ID:tM0YMl1G0
キリスト教徒だけ滅亡しないかな?
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:43:32.49ID:Sdn+bmg/0
童貞は69の日だということが浮かばないか
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:43:38.45ID:HUv9yplF0
>>1
はずれたら責任で腹切ってしねよ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:43:45.90ID:x1L+dJsQ0
やっとか長かった
0085名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:44:48.01ID:ZdruH0ikO
今核使う可能性があるのが北朝鮮・インド・パキスタンあたりか
アメリカ・ロシア・中国が使わない限り世界が終わることはないから現実味がないな
結局恐怖煽って信者増やそうとしてる詐欺師
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:45:39.04ID:aPmnj5K/0
>>1
そんなん喜ぶの独身のゴミみたいな人生のヤツだけ

将来の夢が老人ホームに入る事の貴様達が
コツコツ貯めた金が無駄になるけどいいのかよw
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:46:03.16ID:tEGWyHsf0
やったぜ滅亡を目の当たりに出来るなんて幸運の極み
0093名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:46:59.69ID:ZHpyZwhB0
みんなで死ねるってこんな幸せな最期ないよ(´・ω・`)
0095名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:24.52ID:6zZ2y+Rw0
ラブライブのライブあるから、それ終わってからにしてね
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:35.15ID:X0TwohAx0
そんなに待てない
0098名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:50.48ID:ric2IRgk0
リチャード助けて〜!
0099名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:52.31ID:fPAdTcpt0
昔もこういう人が出現して
それでものみの塔ができちゃったんだよな
0100名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:56.45ID:ZdruH0ikO
>>84
じゃあ俺はトゲトゲ肩パットと棍棒とボーガンとサイドカー付きバイクとガソリン買って滅亡に備えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況