X



マジレスするけど、ロシアより中国と戦争したほうがもっと勝ち目ないぞ。経済制裁食らって終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 10:28:39.08ID:Km7sCINs0?PLT(13000)

「尖閣諸島を守る会」代表世話人の仲間均石垣市議は23、24の両日、漁船「高洲丸」に乗り、尖閣諸島周辺で漁をした。

高洲丸は24日午前、石垣島へ戻る途中で、中国公船「海警」に約1時間にわたって追尾されたが、海上保安庁の巡視船に護衛され、事故などはなかった。

石垣港に帰港後、仲間氏は八重山日報の取材に応じ「中国は本気で尖閣諸島を取りに来ていると感じる。
何もしなければ、日本はさらに厳しい状況に追い込まれるのではないか」と危惧した。海保によると、この日は中国公船2隻が領海侵入した。

https://www.yaeyama-nippo.co.jp/archives/7129
https://www.yaeyama-nippo.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2019/05/20190525_senkaku-tyuugokusen.jpg
高洲丸(左端)を追尾する中国公船(右から2隻目)と、護衛する海保の巡視船が入り乱れる様子=24日午前(仲間均市議提供)
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/25(土) 10:29:28.97ID:q5YOrzax0
ねえわw
改憲して9条なくさない限り負けねえわwww
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/05/25(土) 10:30:49.45ID:rDav2qCS0
中国って広島岡山島根鳥取山口だろ?
ザコやんwww
0005名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 10:31:56.11ID:S+aPcrkC0
コイツ最近似たようなスレばっか立ててるな
なんか指示でもあったの?
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/05/25(土) 10:31:56.40ID:/Fu/4dce0
>>1
チャイナごときが日本に経済制裁するってかw いっぺん頭蓋骨割って脳ミソ取り出して金ダワシにクレンザーつけてガシガシ擦れ。
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/25(土) 10:33:35.11ID:Nzypf8Vq0
トランプさんが中国に経済制裁したらなぜか日本企業がバタバタとw
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2019/05/25(土) 10:39:28.12ID:vewt2EJO0
フィリピンと組んで海上封鎖で脂肪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況