X



内閣調査部の日本人スパイ、中国で捕まり懲役15年。こりゃ拷問後食肉出荷コースだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 02:51:47.30ID:Lx2/TiSv0?PLT(13000)

https://www.youtube.com/watch?v=kzutX89TgC0
中国南部・海南省の裁判所は温泉開発のために現地を訪れて拘束されていた50代の日本人男性に対し、 
懲役15年などの実刑判決を言い渡しました。 男性はおととし3月、温泉開発のために訪れた海南島で拘束されました。
ANNnewsCH
2019/05/20
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 03:08:33.44ID:9+h1eNQz0
スパイも温泉につかりたい時があるんだろうなw
0004名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 03:18:22.14ID:ScyFG2n00
温泉掘りにいって15年拘束とか
人権無しの共産党独裁専制国家は怖いねえ
中国は自由主義国家じゃないんだよなあ
0007名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]
垢版 |
2019/05/22(水) 03:29:21.80ID:ym8XZ5Qj0
苦注射針判読か電磁波調査したの?社会主義国で許可も取らずに?
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 03:32:04.75ID:q8nVmXTE0
内調の中に2重スパイがわんさかといるだけどね。
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 03:32:28.48ID:Dt7NQC9x0
内閣調査室の他にも公安外事部?とか自衛隊情報本部とか外務省なんとか室とかあったよな
どこが一番搾り強いんだろ
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/22(水) 04:31:58.04ID:oE7nwQYg0
自衛隊による救出作戦はまだなの?
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 04:39:49.72ID:o0895F4j0
この人を少しでも哀れだと思う人は、日本にいる中国人に
「こういう人がいるんですけど、どう思いますか?できたら帰国させるのに協力してもらえませんか?」
とか言ってみたらどうかな?
こういうのが少しでも多くなると、本国で「ヤバイ」とか思うかもしれないし、
もしその中国人がスパイ的な活動してる人だったら、「ヤバイ」と思うかもしれない
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 04:58:01.09ID:BSNpPkqF0
日本政府もこの日本人をスパイとは認められないし
スパイ防止法もない日本には交換出来る拘束済みの中国人スパイなんかいねえし

15年頑張って下さい
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 05:04:23.58ID:zarZdIcu0
「どうだ、ぬるいだろう?もっとあっためてやるよ」
(浴槽に温泉追加)
「ヤメテクレ!ノボセル!ι(´Д`υ)」
「おやおや肩まで浸からないと身体の芯まで暖まらないよ?」
(肩こりに効く効用の泉質の温泉シャワーを頭からかける)
「ヤメテクレ!頭皮がふやけて抜け毛が促進される!」


中国はなんて恐ろしい拷問を行う国なんだ(´・ω・`)
0016名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 05:06:13.02ID:+GT4h6aM0
温泉開発ってノウハウ持ってる人少ないんだよな。
日本は湧かないところでも山ほど作ってるから開業ノウハウ持ってる人がそれなりにいるらしい。
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 05:14:44.94ID:UeXu2hUy0
Spa行為がSpy行為と誤解されたのか
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 05:26:13.32ID:DIE/Hany0
これあまり報道されてない気がすけど、日本の抗議はどうなってるの?
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 05:27:06.31ID:RGLSbT9y0
嫌われることもやぶさかでないのか
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 06:15:42.67ID:st2Ff11K0
ツイッタで解説してたひといたけど、外国人がうっかり地質調査とか、学生がやるようなアンケート調査とかやると
即スパイ扱いなんだって
ちゃんと申請して許可とればいいけど、この人は間に中国の企業入ってたのに、なにか手違いがあったかも、って
0024名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 07:21:41.33ID:5SE5DYPE0
矢島さん。
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 07:32:21.06ID:DIE/Hany0
>>25
お金払えば帰ってくる系はセコセコテロリストに活動資金提供してなかったっけ?

つか、生命、自由、財産の保護を引き換えに納税義務を果たしてるのにその契約を果たさない国家を国家と呼べるのだろうか
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 07:34:25.11ID:3QH3gwYJ0
流石シナチク

ルールを守らず今度は人質取って脅迫か

蛆虫にも劣るゲス野郎ですね

はやく地球上から一匹残らず駆逐されないかなー
ヒトモドキと互換性をもつ民族には酸素が勿体ないよ
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/05/22(水) 07:39:06.14ID:LIUy5ZWz0
この件については日本政府はコメント出していないよな。それも謎なんだよな。
記者が質問しないのか、政府が無視してるのか知らんけど。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:05:52.33ID:2fmNkvn90
支那の地理なんぞ興味もないだろ
スケープゴートにされたんだろうな
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:07:49.13ID:WGTubsNY0
お、温泉法違反か?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:09:15.83ID:81lXaigN0
変なポーズの全裸剥製にされて
全世界で晒し者にされるよ
もちろん解剖されて内臓剥き出し
0034名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:17:53.05ID:2qHk+lIe0
海南島って海の島じゃねーのそんな所に温泉が出るのか?軍事基地もあったよね?

てか、日本も中華スパイをガンガン摘発しろよw
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [LV]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:23:35.53ID:2gpucGop0
日本も日本にいるハーウェイの幹部逮捕したらええやん
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:25:49.84ID:CMMwOBOl0
3年くらいの監禁なら余裕ってニダールが証明した
0038名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:30:54.90ID:02TX/YDF0
公表されるのはスパイじゃないから
スパイだったら事件にならずにある日突然消える
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:35:38.35ID:+OMRJyp10
どうして日本にはスパイを取り締まる法律が無いんですかあ?
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:36:39.75ID:RClWA+Rx0
トステム発達の背景にスパイからの二重スパイへの気づき
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:37:15.61ID:ulLM8yqk0
>>1  一方、パンダハガー達

アベ・二階・与野党 「下っ端の社畜なんてどうでもいいNEWS」
             「もっとハニトラ女を抱かせて迂回献金マネーちょうだい」
0044名無しさん@涙目です。(会社) [SE]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:11:38.58ID:MYcGthzI0
>>34
海南島には空軍や海軍の基地があるよね
特に管轄してる南海艦隊はミサイル原潜も所属してるから、そんな所でゴソゴソしてたら逮捕されるのも当たり前では

共産党には話しを通してても、現地の人民解放軍と齟齬があったんじゃないかなぁ
面子があるから逮捕→北京から説明が有っても知るかボケで済まされそう
0046名無しさん@涙目です。(熊本県) [FR]
垢版 |
2019/05/24(金) 11:12:44.33ID:8Br00JvV0
>>1
本当はアメ公を拉致りたかったけど、怖くてできないので
反撃しないだろうと日本に舐めた態度のヘタレのチャンコロwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況