X



google安装器 华为を使えば規制されたあともHUAWEI使えるだろう、何を騒いでんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:37.68ID:KTJFxBCi0?PLT(13000)

 米グーグルが中国通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)へのスマートフォン向けソフト提供を中止したことで、日本市場で同社製端末の販売に逆風が吹き始めた。
ロイター通信は「Gメール」や、グーグル傘下の動画投稿「ユーチューブ」といったアプリの利用も将来的に制限される可能性があると報道し、現実になれば商品価値を保てなくなる。携帯電話各社は情報不足の中、
今夏の商戦で計画していた新機種投入の最終判断を決めかねている。

 ファーウェイ端末は価格の割に高機能だという定評があり、顧客の裾野を広げたい携帯各社のほか、部品を納入しているメーカーにも痛手になる可能性が出ている。

2019/5/21 19:35 (JST)
共同通信
https://this.kiji.is/503516686281573473
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/503527891557680225/origin_1.jpg
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:04.46ID:ebzncXlZ0
簡体字出るんだな
0006名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:12.36ID:Izz6O7S+0
>>4
(´;ω;`)ブワッ
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/05/21(火) 23:40:04.64ID:ADDlzwVK0
中国国内でもやってるのか?
警察に捕まるだろう
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/05/21(火) 23:53:30.20ID:3z2hKjx50
ストア蹴られるとかどうしようもないよな
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 00:06:01.37ID:UBFHts3m0
グー志村ー乞食共大泣きざまーwwwメシウマ
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 00:06:05.31ID:1MzraljR0
そもそも中国内で使ったら逮捕じゃないの?
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/22(水) 01:00:43.64ID:VHN5A1FE0
googkleに締め出された時は

      |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    <__ ノ
      レ

酢を2、3滴飲んでからオフラインで使えばよい。

2chMate 0.8.10.45/HUAWEI/HW-01K/8.1.0/DR
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 01:30:42.06ID:kOCB5Kap0
既存機を工夫して使うってのは分かるけど新機買うなら別メーカーに流れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています