X



車カス的には「クラクションは善意」らしいな。静岡新聞カメラマンを煽り運転、危険運転致傷で様逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:25:53.33ID:jkSxbXSX0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190521-00000001-sut-l22

今月8日、猛スピードで車を運転して事故を起こし、2人にケガをさせたとして逮捕された静岡新聞のカメラマンが、事故を起こす直前に前方の車にあおり運転をしていたとして、21日、再び逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕されたのは、静岡新聞社のカメラマン・水島重慶 容疑者(27)で、今年3月、沼津市内で前方を走る車に対して車間距離を著しく詰めるなど、あおり運転をした疑いが持たれています。
水島容疑者は、あおり運転の直後に制御できないスピードで交差点を左折して、車3台に衝突する事故を起こし、2人にケガをさせたとして今月8日逮捕され、その後釈放されていました。
警察の調べに対し、水島容疑者は「善意でクラクションを鳴らした」と容疑を否認しているということです。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:27:29.90ID:V104Rmp60
はい
0004名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:29:13.24ID:pAGubSdW0
善意www
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:53:15.16ID:5643LFVu0
じゅ、重慶…
0014名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 15:44:04.94ID:UPUSgkHx0
愛してるのサインでしか鳴らしたこと無いわ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/21(火) 16:34:01.73ID:xrI3IozR0
信号青で進まずボーっとしてたりなんかやってるバカになら鳴らしてもいい
車運転してんだから気張って運転しろやと
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 16:53:08.74ID:gi2MF//a0
ソースがテレしずか。そりゃ問題起こしたのがライバルのマスコミ(SBS、静岡新聞)なので徹底的に報道するわな。
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/21(火) 16:55:34.77ID:VzKxGpiO0
>>6
子供ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況