【またサヨク犯罪】中核派活動家2人を逮捕 20代活動家を監禁し「自己批判」迫る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:11:05.48ID:V104Rmp60
はい
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:12:35.44ID:LpZ8nKK50
また共産主義においては、自分の「誤り」を「自発的」に認め、公開の場で自分自身を批判する事を指す。
各国の共産党や当初の武装革命を支持した革新組織などで行われ、日本では自己批判に加えて、
集団で糾弾して吊し上げることを総括と呼ばれた[7
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:14:18.72ID:W3NEf5dp0
>>1
4年前のニュースやん
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:14:56.90ID:Rmx1CAQc0
バカみたい
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:15:01.56ID:xlp9XItn0
うわあなんにも成長してねえじゃサヨクって
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:17:13.99ID:VOVywpRe0
これは飯塚
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:18:13.01ID:lovEWE8o0
早くしばき隊も逮捕しろ
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:18:22.22ID:7IFQcTPF0
総括の伝統が息づいてやがる
0017名無しさん@涙目です。(空) [GR]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:19:03.26ID:BcUQupTv0
サヨクは意見の違う者は暴力で黙らすよね
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:19:27.64ID:ytRq/bdd0
20代で中核とかwww
そいつも死んで良いよwwwww
どうせ生きてたってテロリストになるだけやろ
最期に同胞()パクらせたのは評価してやるけどなw
0020名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:20:20.87ID:eKrSaeet0
連合赤軍時代から変わってないよなw
0021名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:20:53.35ID:L5douGSM0
若者が総括とか自己批判とか知ってるわけないやろw
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:21:33.07ID:iRuMIGI30
今大学でも連合赤軍の一派が存在して呼び込みやってるって本当なのか?
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:22:42.73ID:nPAwqzIb0
昭和か
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:23:43.11ID:Rq7s9mpx0
こいつら
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:23:50.77ID:gJGLlahw0
前進社屋上から転落して気絶して目が覚めると真の革命戦士に生まれ変わります
0030名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:26:04.67ID:eKrSaeet0
シールズもそうだし、影で操ってるのは日本共産党。
0031名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [MD]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:26:13.70ID:3fyF6s5x0
維新支持者に成りすますキチガイ庭くんが発狂するぞw
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:26:49.57ID:Rq7s9mpx0
まだこんな事やってんのか
進歩しねえなあ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:26:52.78ID:QFVldUVf0
未だにやってたのかよ総括www
0035名無しさん@涙目です。(カナダ) [PK]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:27:10.27ID:7gsVdDqx0
チoソ核派 「前進!前進!」
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:27:40.45ID:SWnWWi120
佐藤浩市これどーすんの?
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:28:06.04ID:RXnZoLkX0
http://www.zengakuren.jp/wp/wp-content/uploads/2018/12/img_0174.jpg
こないだ杉並区議員になったこいつだな
洞口朋子

身分を隠して立候補して無知な住人が投票して当選って多すぎないか?
公務員試験では「テロ組織の構成員ではない」ことを誓約するのに、
特別職公務員である議員は現役のテロ組織の構成員がなれるのはおかしいだろ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:28:13.49ID:K0FXzHB50
>>1
>>7
2015.9.29 13:51
逮捕されたのはいずれも職業不詳の古郡陸(ひとし)容疑者(32)と石田真弓容疑者(28)で、公安部によると黙秘している。

たしか東北大の寮出身だったかな
0040名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:28:15.74ID:ELrROpHy0
山本太郎もなんでこんな団体と繋がっているんだろう。
0041名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:28:32.69ID:IJzlC2r60
生きた化石珍獣死ね死ね団
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:29:38.68ID:Htx9kSdB0
>>1
進歩の無い奴らだ


山岳ベース事件(さんがくベースじけん)とは、
1971年から1972年にかけて連合赤軍が起こした同志に対するリンチ殺人事件。
当時の社会に強い衝撃を与え、
同じく連合赤軍が起こしたあさま山荘事件とともに新左翼運動が退潮する契機となった。
https://i.imgur.com/LZNMSmO.jpg
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:33:08.05ID:/xabGP8U0
昭和から何も変わってないな
なぜ学ばないのか?
0051名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:35:59.96ID:FbACMFlM0
あさま山荘をまだやってんのか
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:36:29.19ID:fJTE0w3o0
>>5
こいつらキチガイ活動家は何も変わらないよ
未来永劫ずっとこのままw
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:38:12.22ID:OYIOiiwg0
4年前の記事じゃねーか笑
まー、最悪だけど。
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:39:35.77ID:0Rc5vEHS0
ちょっとでも違う考えのヤツは一人残らず殺したいんだよ
前の世紀に人類が散々経験した事だけど
こういう連中はいまだそういう世界に憧れ持ってるからな
全人類の思考を一寸の狂いもなく統一するには暴力しかないって普通に言う
0057名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:44:35.78ID:QoXNWMeM0
>中核派は対立する過激派と抗争したり、爆弾テロを起こしたりするなど過激な活動で知られたが、
>最近は労働運動やデモを通して支持拡大を目指すなど路線転換を図っているとされていた。

そうそう仲違いしたはずとの共産党系のデモにも普通にいる
0058名無しさん@涙目です。(石川県) [AR]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:45:06.47ID:QepTBIbv0
そろそろリンチ殺人やりたくなってきたのか?サヨクには気違いしかおらんのかよ
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:01:39.38ID:+6f9euCO0
総括ってやつ?
0064名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:06:18.71ID:8sz21NRl0
パヨクは仲間同士でさえ仲良くできない
0068名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:14:07.51ID:tj/7MCAN0
>>1
>20代活動家
なんでまたそんな若い身空で???
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:15:02.17ID:bgQG2PrI0
自己批判とか総括とかまだやってんだね
ブサヨはほんとに気持ち悪いな
0070名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:15:47.92ID:pbqRBcNr0
イソコも中核派だよな
0071名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:18:45.83ID:eKrSaeet0
戦前に弾圧を受けたとか左翼が言っているが、普通に仲間を人殺し捕まっただけなんだよね。
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:23:35.26ID:wYbumFjm0
監禁って言うと
大菩薩峠より綾瀬を思い出す
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:25:06.23ID:zFqmHZvY0
組織まるっと捕まえろよ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:26:53.90ID:5YOhb+p30
総括しろっ

て平たくいえば、おまえの考え方は間違っている。だから正せ。
って、ことだからな。しかも超、上から目線の。こんなんまともな神経してれば人に向かって言えんわ。
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:43:15.13ID:/5UZvXFU0
>>64
パヨクに仲間なんてものは無い
連帯()と称して互いに利用しあうだけ
利用価値が無ければ殺すこともいとわない
要するに社会性が全くない糞ガキだよ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:47:36.33ID:/M43P9Lb0
上段に構えて格好つけているが
結局のところ男と女のもめごとだったりするんだよなあ
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:51:28.96ID:eKrSaeet0
山岳ベース事件で主犯の森恒夫と永田洋子は、仲間に総括を無理強いしてリンチ殺人を繰り返したが、影ではホテルで気持ちいい総括をしてたんだよなw
0084名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:54:12.40ID:38Gg3egT0
一橋行ってた友人は民青時代に党の指示で筆坂の選挙運動を手伝ったんだが 筆坂が除名された後、党から「反党活動家 筆坂なんかの選挙運動を手伝ってすいませんでした」って自己批判せよ って言われて
「 こういう馬鹿な言動をする党に賛同してたぼくが愚かでした」
って反省文書いて民青離脱した
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:56:33.67ID:j7UM3TNW0
>>40
なんでって同じ考え同じ仲間だからだろ
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MG]
垢版 |
2019/05/21(火) 15:06:54.79ID:5OYj/2mP0
>>3
これまじ?
0090名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 15:11:47.04ID:SAdi4WzY0
タイムマシーンで1960年くらいからやって来たん? w
0091名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/21(火) 15:19:28.42ID:YhWXfNkD0
こんなのばっか特亜の下請け団体。親戚のしばき隊もあったよなぁ内ゲバ。近々香山先生対洞口議員の覇権争いに期待、左のアイドルの座争いだな。
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/21(火) 15:20:54.44ID:gJGLlahw0
前進チャンネルで生配信すればいいのに
0093名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/05/21(火) 15:22:13.24ID:9fAgMJWj0
この前の選挙の時に選挙の手紙が届いてないんだけどやっぱ中核派に盗まれたかな?
選挙始まる前にほらぐちともこに入れてください!って目がイっちゃってるジジィ来たし
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/05/21(火) 15:22:40.71ID:c6ZyNuyR0
昭和に生きてんなぁ
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 15:25:28.00ID:aqavFtYs0
共産主義って一言で言えば独裁主義なんだろ?
一部の上層部とその他の奴隷で成り立つ社会。
若い頃は「大人の社会に反発する子供」の経験も良いとは思うけど、20,30過ぎて子供のままでいるのは生き辛いだろうな。
0097名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2019/05/21(火) 15:43:25.53ID:/Z+W+/k40
過去事件でスレ立てんな
しょーもな
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/21(火) 15:45:03.60ID:/5UZvXFU0
>>95
持てざる者の嫉妬と社会に対する逆恨み
或いは持てる者の「持てざる者にも優しい私かっこいい」的自己満足
それが共産主義の全てだよ
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 16:04:07.03ID:uGUg6hHu0
今だに内ゲバっちゃってるんだな。
0102名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/21(火) 16:27:56.59ID:38Gg3egT0
>100 全学連は 革マル、中核、民青、革労協現代社、革労協赤砦 の五流派に分裂してる
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 16:30:36.24ID:fQuN1FZH0
山岳ベース事件も「自己批判」の強要から「総括」に発展したんだよな
あれは起こるべきして起こった事件だったとはっきりわかる
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/21(火) 16:38:54.06ID:gJGLlahw0
前進チャンネルで生配信すればいいのに
0105名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/21(火) 16:39:13.79ID:bzYuQbtI0
こわ
平気でこうゆうことするんだ
0106名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/21(火) 16:44:28.60ID:onChMfM50
50年前から何も進歩してない事を自己批判して総括しろよ
0107名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 16:53:34.50ID:PHJ/iSEF0
2015年じゃん
0108名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 16:53:44.51ID:jtbjz9MO0
山本直樹の漫画「レッド」そのままか。
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/21(火) 16:59:52.23ID:q2sSUEpQ0
ぱよサーの姫になれば市議くらいなら余裕で生活安泰!資本主義万歳だなw
0111名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 17:01:32.34ID:5gPffy0F0
何年前の話だよw

加害者の男は、今、すました顔してyoutubeに出てるね。
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 17:03:56.81ID:vPMuGNGT0
りつみんの別動隊
0114名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 17:04:04.98ID:5gPffy0F0
>>110
そういうときは「女性性」を利用するんだよな。ダブスタ。
0115名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/05/21(火) 17:10:57.13ID:q5kd3Pjv0
>>1
雑魚が2匹逮捕されても洞口朋子の中核派は永久に不滅です。
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/21(火) 17:15:10.81ID:pegYHl820
中核派に資金提供する杉並区
0117名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/21(火) 18:05:55.70ID:onChMfM50
>>113
あっちは革マル派
0118名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 18:07:30.79ID:Mg4NXNIo0
監禁されて総括受けたい
中核派アジトに行けばいいのか?
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 18:28:12.11ID:rlO9M/jq0
要は「犬のしつけ」「奴隷宣言」なんだよな

自分の地位を脅かすライバルを蹴落としたり、自分に忠実なコマを作るために精神的肉体的にとことん追い詰める

そして死ぬまで「お前、あの時俺達に迷惑をかけたよな?」と言われ続ける
0121名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 18:30:45.27ID:5gPffy0F0
根本的にはヤクザや関東連合と同じだな。
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/21(火) 18:38:27.21ID:gJGLlahw0
大学でビラを配ることが犯罪なのか!? 斎藤郁真さん(前全学連委員長 )を返せ 全学連の弾劾声明
週刊『前進』04頁(3036号04面01)(2019/05/20)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2019/05/f30360401.html
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:01:59.47ID:sQi84Usw0
パヨクは生きているだけで有害な害虫
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:05:03.39ID:t0UrRncv0
>2015.9.29 13:51

4年前の記事じゃん
0125名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:46:02.34ID:Cxl1E3mF0
まだやったんの?と思ったけど現代日本を否定して好きにやりたいんだから
望むまま殺し合いさせて数を減らせ
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:46:09.06ID:1kKUtwML0
パヨクには言論の自由はない
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:48:50.93ID:Ubl2eUtc0
こいつらも自己批判しろや
自分に自分で腹パンしながら「僕は敗北者です」を十時間な
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:11:41.66ID:YXKyr0E00
合コン行ったら「パヨクってビョーキだよね〜w」って笑われたので辞めていいっスか?
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:31.32ID:zzJp7A6F0
頭昭和かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況