パヨ「HUAWEIはOS独自路線!!ネトウヨざまぁwww」⇦などと訳の分からない事を言っており
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 01:26:44.57ID:YPA6uJdh0
>>1
チョンが喜んでいるらしいね
0007名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 01:29:21.30ID:CdGmyKRi0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/05/21(火) 03:43:09.52ID:2bcuXnJj0
>>18
バカ発見
0022名無しさん@涙目です。(カナダ) [PK]
垢版 |
2019/05/21(火) 03:49:26.32ID:7gsVdDqx0
小卒のホ モ近平じゃアカンやろねw
口だけでヘタレまくりだもんなーw
0023名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 03:51:46.50ID:jqCbFL/90
マトモに動くとは思えんな
0024名無しさん@涙目です。(カナダ) [PK]
垢版 |
2019/05/21(火) 03:51:55.11ID:7gsVdDqx0
ホ モ近平ってウイグル人間牧場で肛門を移植してそうw
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 05:11:29.77ID:RGf91L5l0
文鎮!文鎮!
0030名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/05/21(火) 06:13:45.56ID:LXN/J5Aa0
今日の発表会が楽しみです
0032名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2019/05/21(火) 06:33:51.52ID:BlywDLUb0
>>31
なるほど
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 06:35:44.69ID:6T66mwgd0
んで誰が買うの?
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/21(火) 07:51:46.64ID:GEcQ7gV60
もしかしてスマホゲームのチャイナ団とかちょっと減る?
あいつらやたら強いからなあ…チーター多いし
0040名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 07:53:12.99ID:BrwbErcO0
TwitterでハーウェイのCMウザいからブロックしたった
0041名無しさん@涙目です。(群馬県) [IL]
垢版 |
2019/05/21(火) 07:55:07.84ID:NWELLVnN0
>>35
しかし金盾システムを作ったのもGoogleと言う話だ
裏ではずいぶん仕事依頼してたんだろう
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 07:58:28.00ID:GADo4fcE0
>>39
それは無いな
奴等チート行為をビジネスだと考えているから
あの手この手でしぶとく生き残る
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TR]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:00:09.06ID:EVs1/0kN0
何が凄いって世界ルール守らずに逆ギレした挙げ句これだからね

乞食強盗を国際レベルでやってるからね

中世どころか原始人レベルで会話通じてないアホだからね彼ら
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:00:51.80ID:9KVHIorK0
国内は独自ストアだしそれを海外に開放すりゃなんとかなるでしょ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:20:55.85ID:RGf91L5l0
グー志村ーで買いまくった乞食共ざまあみろ
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:23:48.93ID:tuCjYgmk0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:24:55.85ID:+qZu8Wz60
チョンパヨはHuawei支持か・・・サムスンに対する愛は無いニカ?
0051名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:32:13.36ID:lKasfBXy0
使わないだけ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:33:20.81ID:FbACMFlM0
イギリスとかドイツが寝返って中国に擦り寄りそう
0054名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:33:32.72ID:ZZwWyLn10
中国共産党認定のOSしか使えない機種を
中国人が買うかね?

報復関税で中国国内でのiPhone価格が高騰したら
日本旅行のついでにiPhone買う中国人が増えるんじゃね
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:37:11.89ID:yynxZ4HX0
ヨーロッパ諸国の幾つかは寝返るかもね

米国一辺倒の流れにウンザリしてそうだから

特にドイツ、フランスは怪しい
0058名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:44:43.06ID:caSBupIW0
>>56
メルケルは来日時に日本から説明受けてただろうにツッパってファーウェイ排除しないとか言ってたから見捨てて良し
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:45:18.83ID:evFkWXfK0
天安門事件w
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:53:12.32ID:2bcuXnJj0
>>34
空き巣の犯人が施工した奴or関係者って案件はたまにあるな
0063名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:55:30.26ID:cf7PXSLb0
ファーウェイはガラパゴスに社名変更します
0064名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:56:19.42ID:exNeOOvN0
OSそのものがバックドアとか恐ろしすぎて腰抜けるわw
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:57:25.74ID:2bcuXnJj0
>>58
国として排除しないと言っただけなので民間で勝手に排除されそう。

ドイツ人の民度が試されるな。
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/05/21(火) 09:03:48.64ID:+S9j6TED0
>>65
普通に販売店が売らないだろ。
「Googleのサポートは受けられません。Googleのサービスにはアクセス出来ません。代わりに中国のサービスにアクセス出来ます」
なんてもの売ったら、後でどうなるか分からんし需要自体が無い。
0067名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2019/05/21(火) 09:25:17.89ID:QyntAZIy0
>>56
EUの金持ち臓器顧客等の支持もあって習もプチ強気になってるんでしょ?!
幾ら中国が人権無視国家と云えど、無力のパンピー生かす為に
無力の少数民族殺したりはしないよ
殺された民族は表に出るが、じゃ替わりに生かされた顧客は一切表に出ない
ココに中国と欧米との切れない関係もあるだろ
所謂「習は証拠を握ってる」
0068名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2019/05/21(火) 09:28:51.84ID:QyntAZIy0
ハックされたくない臓器顧客国家相手になら
Chinax OS流行る鴨、否、半恫喝的に押し付け出来そう
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 09:32:05.76ID:l0t7uVvR0
あのね、書いてたスレが終わったからここに書かせて貰いますけど

こことバカッター
どちらも単体では判断材料にはならないのよ

同次元
その二つに限らずネットなんて何れも一次資料・史料に迫るとっかかりになるかならないかぐらいでしかない

それでもオールドメディアのしてきたことは
そこらへんで簡単に暴かれてるんだからそれだけでも存在価値ある
0070名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2019/05/21(火) 09:44:35.00ID:QyntAZIy0
今一番ハックする価値あるのは欧米の「臓器顧客名簿」
金庫に保管されてる暗号化キー並の最重要機密
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/05/21(火) 09:50:58.41ID:3c6xhJ9t0
>>1
TRONはまだ細々と生きている。
ウェアラブルやIoTでちょっとだが使われてるな。
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 09:51:39.06ID:MtPwSxCN0
適当に買ってきて中国語にするだけだろうが

権利関係は謎ではある
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:05:20.25ID:nxfIUIWM0
独自OSはええけどアプリメーカーは付いてこんやろ。
0077名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:11:22.20ID:ABhMMRL70
>>75
中国国内で内包する分には問題ないと思ってるよ
いざとなったらシリコンバレー等外国にいるIT技術者PG皆
中国に「連行」するつもりだろ
0079名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:14:06.39ID:ABhMMRL70
>>76
自前で作れてねーじゃん
TSMCが製造拒んだらそれで終了
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [CO]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:18:37.91ID:wfvumcNG0
中国のOSでパスワードとかIDを入力する気になるか?
クレジット番号にセキュリティーコードとかさ。

おまけに履歴に書き込み内容とかキンペーとか書いたら
行方不明になりそう。
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:25:11.75ID:MJURjaDf0
中国国内のシナ人だけでも十分やってけるもんなぁ
独自進化する姿も見たい
これを機に日本も独自OS作ればいいのに、やる気も体力も技術も足りない
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [PR]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:26:20.92ID:zdEQkO130
作ってから言って
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:26:43.97ID:mZxCsZTg0
盗聴・盗撮・盗情報機能 標準搭載
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:35:01.97ID:nxfIUIWM0
>>77
連行されてアプリ作っても、今のHOWEIユーザーが買い替えの時
今まで使ってたアプリの使えなくなったHOWEI選ぶ理由無いやん。

中国国内でもシャオミとかは泥で続けるみたいやし。
0086名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:35:52.23ID:pdOjEqAO0
>>75
アプリで一番稼いでるのって、ガチャゲーだよね
中国国内はオリジナルOSで、海外版はiOSとGoogleで、って移植しながら販売すれば、特段問題は無いような気がするんだよなぁ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:57:43.94ID:RGf91L5l0
買取価格爆下げ
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/21(火) 11:06:06.93ID:nxfIUIWM0
>>86
HUAWEIとかが泥使えなくなるだけで中国内では他メーカーの泥もiosも使えるし普通に流通売している現状で、
中国国内のHUAWEIユーザーの為に移植版を出すメーカーは多くないと思うで。

もし>>86が中国国民で今HOWEI使ってたら買い換える時HOWEIと他メーカーの泥どっち買う?
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 11:09:58.04ID:lmyR1UMN0
独自OS開発するしか無いけど、各アプリメーカーはその新OSに対応したものを出してくれるのか?
中華製のよほど魅力的なアプリを独占的に大量に出さないとシェア獲るの無理だろ
0092名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:49:50.03ID:C6c8wyC/0
>>89
中華スマホのセキュリティーが駄目って事なんだから単にOSやソフトの互換性があっても怖くて誰も手を出さないだろ。
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:54:26.21ID:YAN3oUU10
韓国が割れWindowsの代わりにLinuxを導入するとか言ってたから
同じことするのでは?

しかも、折よく中国ズブズブなIBMがRedHatを買収したしなw
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:21:59.15ID:OQ0f05s00
OSレベルで悪意のあるプログラムが仕込まれているんだから
中華製のスマホ・PCなんて誰が使うとうのか
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:33:31.19ID:FjbTUVD70
独自osでもGooglePlayストアみたいなのはどうするの?
天安門って入れただけで爆発するの?
0104名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:36:38.91ID:wSWZx1y70
パクリ改良品をウリジナルってチョンそっくりだなw
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:46:43.21ID:iPB8Hunw0
そもそも中国人だってこんなOS使いたくないだろ
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:26.51ID:qemiOqWr0
当面はよくあるAOSPベースの中華OSだろ
自称情強なら使えるけど、それ以外は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています