X



【悲報】最新世論調査(昨日集計)がこちら これ安倍ヤバイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:15.66ID:Hr4faHcP0
またこのアカウントかよ
0004名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:19.06ID:pLZjVeUi0
なにこれ?
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:23.82ID:a02BDYZX0
>>1
で?
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:17.57ID:CqDNcYk+0
安定のアニメアイコン
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:47:16.13ID:tQHRlzSN0
こいつずっとアンケートしてる奴じゃん
0012名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:48:10.30ID:mLlLmDyl0?2BP(1000)

ゆみさんは生活困窮中の模様。お前らsos
(違法なためモザイク)
https://i.imgur.com/CKJrRqV.jpg
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:49:42.18ID:2n7sUpoX0
>>12
どうせおっさんやろ?w
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:52:37.15ID:M3uXYuqu0
中身は40代無職キモオタデブだろうな
中小会社に面接いっても、コンビニバイトでもはじかれる
すべて安倍政権のせいだ!みたいな
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:55.63ID:dAApyaBl0
佐藤浩市擁護して
病気を盾にするなとか言ってそう
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:54:52.38ID:fdtYysny0
またこのスレかよ

恥を晒すだけなのに
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:54:52.73ID:dAApyaBl0
>>12
田中龍作と競合しそう
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:56:27.99ID:GMJNmJMK0
俺コイツにブロックされてるんだよねw
投票できねえw
0021名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:56:44.52ID:qGyBk/Di0
きむちわるい
このクズみたいなパヨパヨチンポコ
0024名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 22:07:11.69ID:QsOqA/BP0
大量にブロックしてるのに、その垢でアンケ取って安倍は支持されてないニダ!とか言ってるのがすごい滑稽
パヨクは世界の笑いものだね
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/05/20(月) 22:09:28.87ID:aP8TgP5M0
おパヨちんのバカッターでの調査だろ?
0027名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:22.92ID:oZ77LoA60
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0029名無しさん@涙目です。(山形県) [IT]
垢版 |
2019/05/20(月) 22:43:26.10ID:MLUtlwk40
「市民連合」で草
なんでわざわざこんな略称にするのよ

ほんとキムチ悪い
0030名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/20(月) 22:46:09.66ID:DkY48gFh0
こいつ、政権変わったら自分の生活が良くなるとでもおもってんのか?
めでてえなwww
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 22:55:02.27ID:6C7q5KTD0?PLT(13000)

>>27
築地不動産の異名を持つ朝日をいくら不買したって無理だよ
本業赤字でも全く困らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています