朝鮮 性的接待強要の再捜査を断念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:52:35.10ID:Okum8lUO0?PLT(13345)

日本の漫画が原作の韓国ドラマ「花より男子」に出演していた女優チャン・ジャヨンさん=当時(29)=が、2009年3月に性的な接待を強要されたと訴えるメモを残し自殺
した問題について、韓国法務省傘下の特別チームは20日、証拠が不十分だとして、性的接待の捜査再開を断念した。

 これまでの警察と検察の捜査では、所属事務所の当時の代表がチャンさんを手でたたいたとして、暴行などの罪で起訴された。ただ性的接待の強要については、関連が疑われた
財界や大手マスコミ幹部らがいずれも「嫌疑なし」となり、「手抜き捜査だ」との批判や真相解明を求める声が上がっていた。
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201905/0012349302.shtml
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:24.83ID:yEk/tLh90
性接待で自殺ってどんだけ卑猥な事させられたんだよ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:54.55ID:ChkUgK7K0
(福岡県)せーせったい!
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:55:47.34ID:+2mYXpVp0
結果が見えたから断念扱いとか??
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:56:36.21ID:RhCh5uld0
これぞ韓国
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:57:02.17ID:+5iGyxcl0
>>6
性接待で黙らせた
0011名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:59:19.45ID:fhptS4Q90
プチエンジェルかよ
0012名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:59:56.06ID:5Zs0JlZn0
証拠不十分って告発する位なんだから会話や通信記録くらい控えてるだろwww
どうやったらその結論になるんだよ
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:41.13ID:yOX/3scu0
まあヤバイからな
手を引いたんだろ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:03:07.21ID:sUDrtOpQ0
政界やら色々ヤバいことになるからダンマリか
最低だな
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:03:50.60ID:XdAlyl/d0
>>8
信じられないだろうけど、これ
上層部でトンデモなやりとりからの圧力で無効
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:04:07.12ID:/rA8oohn0
朝鮮人は海外でレイプ、売春する
この理由をお分かりだろうか?

朝鮮人のDNAは、近親交配の繰り返しによって損傷している
その結果、朝鮮人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症する
朝鮮人は、損傷したDNAを元に戻そうと外国人と交配しているのだ

朝鮮人のレイプや売春は人への復帰治療であり、他民族のそれとは格が違う
温かく見守ってあげようではないか
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:28.28ID:ZZNCv5b80
収集が付かなくなるから ^^
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:30:02.03ID:gRHJ7VAn0
捜査する方が客じゃぁや
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:28:20.21ID:20uLGNtn0
三権分立してるからな
しょうがない
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/20(月) 22:18:19.44ID:gbdDeU3f0
そんな国だろ、知ってて芸能人になったんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況