X



ランクルのステップにダチ乗っけて壁ですりつぶした車カス瀬戸山怜志。当たり前のように酒カスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:11:40.29ID:FF/o+iMl0●?2BP(2000)

酒を飲み“車の外”に友人乗せ走行か…電柱等に衝突し男性死亡 会社員の男逮捕「悪ふざけでやった」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-00022389-tokaiv-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190520-00022389-tokaiv-000-1-view.jpg



愛知県豊田市で、車の外に掴まって乗っていた男性が死亡した事故。車を運転していた友人の男が逮捕されました。

 愛知県豊田市九久平町の国道で、19日午後11時半過ぎ、四輪駆動の乗用車が道路の電柱などに衝突しました。

 この事故で、助手席側の側面外に付いたステップに足をかけ、ルーフレールに掴まって乗っていた豊田市の会社員・石原禄郎さん(22)が車から落下し、病院へ運ばれましたが、間もなく死亡しました。

 警察は、酒を飲んで運転したうえ、スピードの出し過ぎでカーブを曲がり切れずに事故を起こして石原さんを死なせたとして友人の会社員・瀬戸山怜志容疑者を先ほど逮捕しました。

 調べに対し、瀬戸山容疑者は容疑を認めていて、「ビールを大ジョッキ3〜4杯は飲んだ。運転は悪ふざけでやった」などと話しているということです。
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:12:14.50ID:DabyN7Pn0
2
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:13:04.84ID:l8eU+YNJ0
若造がいい車乗ってるな
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:13:32.35ID:BUWkUFJH0
トヨタ関連企業の社員だろ
どこだ?
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:20:03.11ID:ylgz0n9R0
どっちもバカだなあとしか
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:21:29.00ID:/AjUfn0s0
トヨタ乗りは100%クズ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:21:39.61ID:2n7sUpoX0
何がおもろいねんw
電柱にDQN汁ベットリ染み込んでてワロタ
0015名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:44.59ID:q3Sg59i50
知ってた
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:26.32ID:RUO9STbh0
再度エアバッグあっても
駄目か?
0020名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:35:29.36ID:CDewNyCM0
>>19
車外にいたのに効果あるわけ無いだろ
外側にも膨らむと思ってるの?
0021名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:38:11.56ID:f5GGS7Ep0
>>18
しかもダサい型のやつ
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:03.43ID:ZZNCv5b80
写真見るとこりゃクルマから落ちる前に死んでるな
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:45.21ID:G9Brloys0
>>13
天皇陛下「」
0026名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:58.40ID:7+sCIkYU0
アホとしか言いようがないけど
死んだ友人とやらもどうせ同程度だしいいんじゃねぇーの?実質無罪だろ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:05.58ID:f8/YfEgI0
死んだ友人が酒飲んでなくて、運転手が飲酒運転だってことを知らなかったなら同情する。
でも無いだろうなあ。自分も酒飲んで、運転手が飲酒運転なのを承知で自殺行為したんだろう。
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:48:26.49ID:Q/LZeE6b0
そもそも頭が悪すぎて長生きできなかっただろうな。
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:51:26.73ID:zhL+7O8T0
ランクル乗りはアホばっか笑
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:06:23.23ID:HwxmNoyA0
らんくるないさー
(´・ω・`)
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:11:33.25ID:31i/d6yu0
>>35
はい
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:12:18.17ID:zxmLtF/C0
>>27
まてまて。例え運転手がゴールドだろうがドリキンだろうがこいつに同情の余地はないぞ
ごみ収集みたいな100メートル程度の移動ならやってるやついそうだが
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:14:25.46ID:2et52S7l0
酒辞められて良かったと実感するニュース
0042車カス&酒カスはSHINE(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:00.95ID:KJ+5lbGw0
車カスの特徴

・自称走り屋(頭文字D気取りのクズ)
・ロウガイクズ
・車内が汚い汚物車
・DQN車&DQN人
・歩きタバコ、咥えタバコのヤニ中キチ
・パチンカスNUHI、スロックズETA
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・例外なく底辺か総じて低脳
・コンビニの利用率が高い
・些細なことですぐクラクションを鳴らすアホ
・前科者もしくは重大犯罪行為経験者
・毎回煽り運転するクズ
・ダサい改造orデコ車低脳車
・喫煙ヤニキチ
・常習飲酒運転
・譲り合い精神が無い、その思考も無い低脳
・免停or免取されても無免許運転する
・身障スペースへの駐車もしくはPパーミットの不正利用するNIHINども
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・携帯スマホながら運転するカス
・無保険車運転するゴ.ミ.キ.チ.ガ.イ
・逆走、あおり、飛び込みのいずれかをするキ.チ.ガ.イ
・どこでも路駐するHININども

※マナーもモラルもないNUHI車カスは
キ.チ.ガ.イ.生.野.高.江と同じ生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物

キ.チ.ガ.イ.車.カ.スの死亡率は自転車より高い
1年間で自転車の約3倍もキ.チ.ガ.イ.車.カ.スが死んでる、これは1日/4人のペース。
んで交通刑務所懲役者のほとんど全員はキ.チ.ガ.イ.車.カ.ス
SHINEばいいのに…車カスが…
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:39.02ID:Bsl/DTKW0
酒弱いなら程々にしとけ
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:18:00.74ID:lxRGAKPa0
ズッ友だよ〜
0046名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:19:36.95ID:0RJ2wn1S0
最近動画で見たような
0047名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:22:18.28ID:Ts3/R2nX0
罰金100万?
0048名無しさん@涙目です。(茸) [EE]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:52.34ID:wf8T/ljr0
>>38
昔はゴミ収集で後ろに2人乗りしてたけど、いま見ないな
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:24:32.09ID:O1e81CWX0
プラドはゴミ
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:25:28.67ID:tdxdQu/y0
>>35
>>39
盗まれたのか
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:25:31.31ID:EV2mY2k90
ふつうに危険運転だな
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:26:30.43ID:I/hE0P5K0
デスプルーフか
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:29:13.93ID:cb0eEmWY0
twitter、FBどっちも残ってるけど、2017入社でローンで買った感じか
会社は免職、車は廃車でローンは残って、ネットに晒され、飯はムショの臭い飯
最高だな(^ν^)
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:32.63ID:cF1I7vy80
インスタに事故当時と思われる飲みの写真あるぞ。
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:40:37.49ID:WrLmAv+D0
車内でエアバックが開いている
笑っていいのか悲しんでいいのかw
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:14.36ID:ofCQMmGH0
もともとガラは良くなかったが
名古屋とか豊田のあのあたりって
ここ20年くらいでバカが大増殖してねえか?
0060名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:17.72ID:Z/K9IQZ70
>>54
なんの会社?
0062名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:52:09.50ID:RvhElm0h0
アルカスは人殺してるんだし酒もタバコも規制しろよ!
0063名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:01:50.97ID:B+4nZGHW0
>>59
トヨタはもともと九州から出稼ぎに来た田舎もんが多い で豊田市付近に家建てて盆暮れは九州に帰省する本能的に酒すき
0066名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:17:43.86ID:6TIo5lEB0
若い!ってこーゆーことだしw!イイネ
0067名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:19:36.12ID:6TIo5lEB0
今度からどうせ張るなら
酔っ払いシールドじゃなくて
勲章シールドにしろよwコレマメナ
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:25:08.02ID:cF1I7vy80
明日19時から通夜だって
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:10.92ID:BpKFFG0C0
もうなんて言うか、言葉もねぇや
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:35:26.78ID:XbgbzK4W0
うむ。飯が美味い!
0072名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:38:06.39ID:XCaP4e/N0
>>10
成仏しろよ
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:40.69ID:krqcOGtd0
登場人物全員アホやんけ
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:40:12.40ID:VHI9DwGn0
>>48
あれ今やるとオマワリに捕まる。
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:15.86ID:BpKFFG0C0
>>48
コマンドーの冒頭のシーンだな
0076名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:35.10ID:UgKi4QFj0
バイクに後ろ向きで乗って、加速がどれだけ凄いか体験しとけ
40キロでもう限界だぞ
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:51:42.29ID:7IYOWLmC0
DQN同士で勝手に間引きした微笑ましい件。
酒が美味くて進みますわw
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:54.72ID:2n7sUpoX0
>>69
楽しく逝ったんだから笑顔で送ってやれよ
0080名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 21:57:42.16ID:arLgPCkm0
テレビニュースでは
車の横が電柱に当たってへこんだようで、
その電柱がめちゃんこ血だらけだったのだが、
横につかまってて電柱に当たった瞬間に血がブシューッと飛び散ったのか?
圧死?
怖いよー
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/05/20(月) 22:01:21.44ID:XbgbzK4W0
まあ北斗の拳みたいに破裂したろーなw
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 22:26:39.35ID:GpH4s/7B0
悪ふざけで人が死んだのか
0084名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/05/20(月) 22:51:50.49ID:YGC8k8Lx0
これ、殺しにいってるだろ
最近の流れで車の事故なら刑が軽くなるの計算済みだろ
2人乗り関係洗った方がいい
0085名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/05/21(火) 00:17:50.20ID:rEA5QJ0N0
本人達と思われるsns見る限りだと全くDQNには見えないんだよな。
一時の悪ふざけだったら本当に可愛そうだな。
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 00:31:24.30ID:+JxBh/O70
>>25
上皇といえばインテグラだけど
天皇は何乗ってんの?
センチュリーとかじゃなくて
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 01:13:53.95ID:Aav8FXVF0
ランクルってかプラドだぞ。ランクルじゃなくプラド。
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 01:33:24.09ID:CmqevvIb0
>>56
すげーなこの車、横からもエアバック出るのか
0090名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/21(火) 01:36:38.19ID:h6N1wmsq0
酒飲んで夜風が心地よく良い気分だったろうに
どんな風にアルコールは分解されていったんだろう?
寝るわけにもいかないだろうしこの二日酔いは死ねるだろうな
出家して仏門に帰依するレベルwww
0092名無しさん@涙目です。(新潟県) [EU]
垢版 |
2019/05/21(火) 01:51:49.91ID:JVVm7HN00
>>1
こいつら前世インド人かよ
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/21(火) 02:24:34.42ID:cvnEDst00
>>79
蛭子さんかよ(´・ω・`)
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 02:43:15.57ID:CmqevvIb0
>>91
調べたら天井に救急ボタンもついてて事故った時オペレーターと通話もできるようだ、未来かよ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/21(火) 07:23:50.88ID:Ut0UrTqj0
>>1
いい加減糖質無免許チャリンカスのアフィクズは出て行ってくれないか?
つまんないのわからないかな?
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 07:31:49.22ID:/3gA7J0M0
飯塚案件は実は車の不具合を精査してる最中
もしかするともしかするで
0101名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:27:11.11ID:rZmlhZgw0
なんでこんな阿呆がランクルなんか乗ってんの
原付でものってろよ
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:28:59.15ID:YXyDW4bc0
ランクルないさー
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:43:48.98ID:5643LFVu0
>>35>>39>>102
おまえら
御笑いのセンスないから今後書込み禁止
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:48:10.65ID:COV2ODsP0
悪ふざけで人殺し
0106名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:48:42.30ID:TLVDxJLq0
馬鹿が淘汰されただけ
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:22:24.83ID:YXyDW4bc0
>>107
ヤッターマン乗り
0112名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:14:03.15ID:NLGpJkrk0
なんで、こういう人は本名でSNSやっちゃうんだろうな?
0114名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/21(火) 15:07:24.62ID:XiyY4q3J0
密室の恋だろ
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 20:41:29.24ID:CmqevvIb0
DQNには無縁の車のはずだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況