人妻が自分の娘と大爆笑しながら話ししている男の話と下ネタが下品だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 18:36:20.08ID:CMYWwqS60?PLT(12001)

水を得た魚のような振り切れ方には、視聴者からも惜しみない称賛が送られている。4月から『5時に夢中!』(TOKYO MX)に出演中のフリーアナウンサー・大橋未歩のことだ。
 番組では、人前で見せたくない体のパーツを聞かれると、「私、お尻は出したいくらいです。お尻だけは肌が荒れないんですよ」と“美尻”をアピール。
下着の選び方を問われれば、「相手が好きなものを身につけたいから、“どんなのが好き?”と聞きます」と言い、夫が好むボクサーパンツを着用しているとのこと。
直近では艶系ビデオの画質について「粗いほうがいい」と通すぎる好みまで披露している。
 テレビ東京アナ時代から、H発言は枚挙に暇がなかった大橋だが、そんな下ネタ好きが悪い方に触れてしまい、過去にはあるタレントを怒らせたことがあるという。
制作会社ディレクターが明かす。
「テレ東時代、ある番組にゲスト出演したダンカンのことを『ダンコンさんで〜す』と誤って紹介。それが思わす下ネタになってしまったことから謝るどころか
爆笑してごまかしたのです。この態度にはさすがにダンカンも切れて、番組収録後にスタッフを座らせて烈火のごとく怒った。もっとも、
当の大橋は反省するどころか、このネタをいろいろな場所で話していました」
 あれから場数をこなしてきた大橋。下ネタの中にも礼儀ありを今はしっかり学んでいることだろう。

https://www.cyzo.com/2019/05/post_203300_entry.html
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 18:42:27.43ID:ciZwYA6k0
スレタイの意味が分からん
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 18:43:22.08ID:iJHASyJz0
日本語がおかしい
内容がわからん
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 18:48:34.20ID:btmt8Wf00
ストロングゼロコピペみたい
0015名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 19:35:27.37ID:0FCikZYc0
>>7
秋田のスレタイは日本語を模した別の言語だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況