X



すまんで済んだら警察要らん。飲酒運転で男児轢いてすまんで逃げた車カスを逮捕 和歌山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:18.27ID:cj0xJRdz0●?2BP(2000)

酒気帯び運転で6歳男児に衝突 「すまん」と一言で立ち去った男をひき逃げなどの疑いで逮捕 和歌山
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00021849-asahibcv-l30

18日午後、和歌山県田辺市で52歳の男が酒を飲んで車を運転し、6歳の男の子をひき逃げしたとして逮捕されました。

ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、田辺市の内装業・速水信一容疑者(52)です。速水容疑者は、18日、午後2時過ぎ、田辺市内で軽自動車を運転中、おもちゃの車に乗って道路に飛び出してきた6歳の男の子と衝突しました。
速水容疑者は、男の子の泣き声を聞いて出てきた母親に「すまん」と謝り、そのまま立ち去ったということです。
男の子は左足の骨を折る重傷です。その後、警察官が現場に戻っていた速水容疑者を発見し、話を聞いたところ「酒を飲んで事故を起こした」と認めたため、逮捕しました。
調べに対し、速水容疑者は「事故現場に戻ってきていて、逃げていない」とひき逃げについては否認しているということです。
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:46:23.41ID:n6A2IqlOO
スマソ
0004名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:15.78ID:2przYI4M0
男児轢いてすマン参上!
0005名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:53.51ID:ORvUaayr0
ボケたのでツッコミました程度の認識でワロタ
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:03.99ID:S7LO7fc50
すまんで済まんから警察がいるんだよ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:53:20.28ID:Vk04GPaQ0
今の時代免許証と殺人飯塚勲章ないなら大人しくしてなさいよ!
0009名無しさん@涙目です。(群馬県) [PL]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:40.97ID:wbKSCx680
>>8
酒気帯びしてその場を離れた
で既に役満
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:06.42ID:YSY73K6E0
一方二人殺した勲章持ちはスマンの一言で無事帰宅した模様
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:10:09.12ID:bedgo6pZ0
たいした怪我じゃないのかと思ったら骨折かよw
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:33:10.33ID:/CngiT+30
すまんな ええんやでの精神
0020名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:55:11.96ID:KDV4FsW00
おもちゃの車に乗って道路に飛び出してきた6歳の男の子と衝突しました。

こんなん酒飲んで無くても事故る。近くで親が見てたんだろ?どう考えても見てた親が悪いわ。
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 14:16:20.24ID:56AW0sJ20
道路はあぶねぇんだから
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 14:24:16.53ID:Pcj8Buda0
車イス同士の接触事故だな
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:05:02.72ID:DS2S+hs+0
>>15
検査すぐされる。
匂えば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況