X



飯塚幸三元院長閣下、時速100キロ近くまで急加速していた模様 轢き逃げする気だっただろコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:22:33.95?PLT(13345)

https://www.asahi.com/articles/ASM5K3T42M5KUTIL010.html

 捜査関係者によると、元院長の車のドライブレコーダーや現場周辺の防犯カメラの映像の分析から、車は急に速度を上げ、
最高で規制速度(時速50キロ)を超えて90キロ台後半まで達していたことが判明。
メーカー立ち会いによる検査の結果、アクセルやブレーキに異常がなかったこともわかった。
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:24:13.39ID:mqLhBQI10
逮捕しろよ。
どうせ頭の中のでストーリーは書き変わってる
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:26:00.33ID:Nzt4Z4fe0
法的に無敵超人だな
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:26:07.24ID:IcF/buDi0
退院したのに絶対逮捕されないんだな。
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:26:12.62ID:Bm/LpVGn0
>>3
ストーリーは中級国民である警官や弁護士が丹念に作り上げました
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:27:58.85ID:wpUtlYjZ0
典型的なトヨタ乗り
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:38:33.59ID:0zHQNBKo0
運転者が老人だったらアクセルべた踏みした時点でブレーキに切り替わって
シートから電気ショック与えて意識不明にするシステムでも作れ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:39:58.41ID:4g9kRG3/0
・信号無視
・速度違反
・ひき逃げ

でも危険運転致死傷では起訴しません
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:40:23.53ID:kX/wwnb40
一番簡単な説明の方法。

ナルセペダルという踏み間違いがない対策ペダルを装着した場合。
どう間違って踏んでも車は停止する。

現行のペダル配置の場合。
ブレーキペダルと間違えてアクセルペダルを踏んだ場合。
進行方向に必ず暴走する。そこに家族がいたとしても、止める手立てはない。

さて、この事故、誰のせい?
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:41:54.87ID:PSn8dWd20
瑞宝重光章の威光が有れば何とでもなる
0028名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:42.83ID:+cOq4dtn0
一人轢いて一度停まったんだってな、そこからまた急加速してあの惨事引き起こしたらしい
なんでこれが逮捕されないのか不思議だねぇ
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:53.29ID:fYqGWtOA0
仮にひき逃げ成功してたら、
その後、警察と交渉して「犯人、不明」ということで
すべて見逃してもらえたんだろうか

いわゆる もみ消し
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:03.70ID:Kv2Ul8cH0
上級国民様が「ブレーキが効かなかった」とおっしゃっておられるのに
何が検査に異常が無かっただ

早くトヨタと相談して正しい答えを持ってこい
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:29.01ID:ME0HWc//0
>>17
免許証をクレカみたいに電子情報付加して、
車のカードリーダーに刺しとかんとエンジンかからんようにしたらいいのにな

診察で認知症や手足の不具合が発覚すれば、
免許証に書き込むか、
警察のサーバーに書き込んで
車両側が不適格と思ったドライバーなら
エンジン無効とか

免許証の貸し借り禁止のために
最低銀行みたいな指紋認証システムつけて
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:11.55ID:hlGv+1v40
はい、スピード違反
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:43.28ID:X17kKdfW0
救急通報してないのも糞

とりあえず形だけでも逮捕しろや
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:46:24.47ID:nT0nxjGG0
過失致死から殺人に切り替えたら?
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:17.14ID:RH7Aeiai0
こっちの方が悪質なのに大津の事故はもう逮捕起訴までされてるぞ
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:52.07ID:nT0nxjGG0
デスレースなら優勝してる
0046名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:12.76ID:3ghA/Bre0
殺人罪適用しろよ
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:18.35ID:kX/wwnb40
各自動車メーカーは現行のペダル配置を永遠に放置するおつもりのようです。

今回同様の踏み間違い事故は当然ながら繰り返し発生します。

未対策の皆さん、踏み間違い対策(自動ブレーキ等)済みの車を購入してください。

この次、加害者になるのはあなたです!!
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:58:38.13ID:kX/wwnb40
現在、発売されている自動車に採用されている「自動ブレーキ」は基本的に踏み間違い対策として開発されたものです。

装着されていない自動車は踏み間違えると必ず暴走します。現にこの種の事故は繰り返されています。

家族をひき殺すことになります。歩道に突っ込むことも当然あります。

対策を急いでください。自分が加害者にならないために!!
0056名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:19:25.75ID:efmwJVpH0
めっちゃ顔隠して、わざとらしく2本も杖ついて弱ってるふりしてるの見て、ゴミクズと確信したわ
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:22:24.31ID:kX/wwnb40
他人の事故をたたいて喜んでいる時間はありません。
今も世界中で踏み間違い事故は繰り返されています。
対策を打てばこの事故の加害者になることは避けることができます。

ペダル配置が原因で発生する踏み間違い事故の責任は運転手に転嫁されることになっています。
国際的な密約でそう決まっています。国内法は機能しません。

自動ブレーキで対策できる時代になっています。対策車に乗ってください。
AT車の欠陥によってあなたが犯人にされる可能性があります。
自動ブレーキの車に乗ってください。犯人にされたくない人は至急、安全な車を購入してください。

もちろん環境が許す方は車の運転をやめるのが最も安全な方法です。

未対策車を購入したがために踏み間違い事故を起こし破滅する運転手が続出しています。

そんな自動車の販売を自動車メーカーはいまだに続けているのです。
0060名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:33:33.83ID:UR0FBM5D0
飯塚さん発言集
1.アクセルが戻らなかった
2.自転車がものすごい勢いで突っ込んできた
3.(松永夫に)お互い気をつけましょう
4.ブレーキが利かなかった
5.アクセルが戻らなかった ★←1にもどる!
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:35:33.89ID:OCcKjnAx0
プリウスがコンビニに突っ込んでる画像とか見すぎて
あー、俺は絶対買わないわとは思ったw

なーんも欠陥ないのになぜかアクセルとブレーキを間違える車だからなw
0062名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:36:14.60ID:fDeNaHma0
>>5
逮捕したら、署長がトイレで拳銃自殺することになるからな。
0064名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:37:45.94ID:fDeNaHma0
>>24
ブレーキ踏んでたと言い張るためにはベタ踏みするほうが有利。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:38:58.73ID:7mb3ccbz0
ゴミ者のおかげで横転しなけりゃ逃げ切って終わりだったんだろうな
未解決ひき逃げは上級国民多そう、熊谷とか証拠品処分されたりとかでモロ
0067名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:39:56.95ID:3zAHUIgV0
アクセルのベタ踏みを頻繁にやってると
アクセルが戻らなくなる事があるって本当なの?
俺は滅多にやらないけど
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:42:17.63ID:LTy81cre0
ここまで飯塚予測まとめ

A)どうせ退院したら即日逮捕されるって→【はずれ】
B)逮捕後から送検までに時間制限があるため、警察もバカじゃないので
 頃合いを見計らって逮捕される→【ほぼ可能性はなくなった】
C)逮捕されないが、普通に在宅起訴されて罰金刑→???
D)大勲位様は不起訴または起訴猶予→???
E)裁判を受けるが本人の認知症が急激に進行し公判停止→???

それぞれのオッズはどれくらい
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 14:03:08.08ID:Nzt4Z4fe0
退院祝いにプリウスをプレゼントしようぜ、ブレーキが効かないヤツな!!!!
0078名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:35.53ID:efmwJVpH0
サングラスとマスクで顔隠してるのマジでムカつくんだが。
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:14.59ID:n9aeIaPM0
>>12
証拠隠滅の恐れより逃亡の恐れだな
おばちゃんは子供殺しちゃった後悔からあの世へ逃亡する可能性があるから逮捕
こっちは何人殺してもあの世へ逃亡する恐れが皆無だから不逮捕w
0088名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2019/05/19(日) 14:54:19.55ID:9ca/aFWp0
>>8
それ公式のキャッチコピーなの?
0089名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:10:22.14ID:mixhxLpI0
は?
頃す気やったんやろw
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:16:54.66ID:NUupymtu0
100キロノーブレーキで清掃車にぶつかってあの程度の破損はあり得ない
絶対に木っ端微塵になる
だから直前でブレーキ踏んで無いと辻褄が合わない。
だとすれば急加速は逃亡の為だろ?
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:18:32.01ID:NZ38dNjR0
ネトウヨを轢くため
ネトウヨは死ぬべき
0093名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:18:48.88ID:mYZlWEZ80
幸三「おれ勲章あるし一人くらい殺しても無罪やしスピードあげて逃げたろ!最悪車のせいにすればええだこやしw」って感じだな
0095名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:19:55.09ID:P/JEGxSE0
絶対に轢き殺すという強い殺意を感じる
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:19:57.33ID:4KqhwijR0
>>86
バーカ、死ねよクズ
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:24:39.33ID:PunsWVX50
トヨタ・プリウスで事故起こした犯人がほぼ全員というくらい
勝手に動いた勝手に暴走したと言っているが、
プリウスに乗る人特有のそういう病気なのか?
ホントに欠陥車なのか?
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:32:17.55ID:zn9Em7jn0
殺人鬼
飯塚幸三
173-0021
東京都板橋区弥生町61-6-503
03-5917-8709

池袋暴走の飯塚幸三の息子は安倍首相の秘書!?
慶応病院さん、なぜか当該ページを削除

飯塚幸三が入院してる3号館 特別個室2・特別個室3 | 病室について | 慶應義塾大学病院
https://i.imgur.com/YmWuVzD.jpg
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 16:43:28.89ID:z7NHrKi/0
すごいよなあ。
上級国民は。

法の下の平等なんか糞食らえなんだ。

法律で飯食ってるが、真面目にやるのがバカらしくなるな。
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 17:39:16.30ID:u6PsOGvk0
上級国民なのにプリウスなんだなぁと思った
プリウスが大衆車とは言わないけれど、もっと上級国民にふさわしい車があるんじゃない?
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 18:17:17.52ID:4KqhwijR0
>>108
おまえが轢き殺されたらよかった
0110名無しさん@涙目です。(カナダ) [PK]
垢版 |
2019/05/19(日) 18:22:36.91ID:UkkJE43Y0
>>1
またこのパヨBEでスレたてちゃったの?w
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

パヨBE〜♪パヨBE〜♪パヨBE〜♪
オツムがパヨBE〜♪ オモニもパヨBE〜♪
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/05/19(日) 18:25:22.76ID:ZhDKVoOp0
パチンコ警察はよ逮捕しろや!

上級国民だけ免除とかふざけたことすんなよ!
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 18:25:42.87ID:nT0nxjGG0
>>105
まず運転手付きの車に乗れよという
0117名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 18:33:23.92ID:706P8f+Y0
ブレーキが利かない!の時点で中央分離帯にぶつけてでも車を止めなきゃダメですよねぇ
0120名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/05/19(日) 19:36:00.70ID:4WDIXEk20
人生最期に人殺したくなったんかな
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 19:48:51.91ID:VBD5JOZZ0
リアルマッドマックスだな
0125名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 19:55:22.34ID:r18bxGWK0
勲章持ちでも人は老衰で死ぬ
その事に思いを馳せていたところなんの価値もないゴミ(余命70年)が目の前を歩いてたらどうする?
アクセルベタ踏みだろ?
0126名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 20:02:30.38ID:T6wCcx5r0
昨年自分で免許返上をほのめかしたと言うことは運転に問題があったと自覚してたんだろ?それでも運転をさせていた嫁や息子も同罪じゃね?
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:41:33.55ID:t6+ZzyAf0
ひき逃げスピード違反殺人のトリプルコンボだドン
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:47:44.88ID:ErkLxpS+0
ひき逃げや、危険運転致死傷が妥当なところだと思うが

求刑は過失致死傷だってな
せいぜい罰金か、執行猶予で終結だな
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:55:27.43ID:wdFp06cp0
ゴミ収集車にぶつかってなかったら
さらに先の横断歩道でも跳ねまくってたんだろうなあ
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:56:54.53ID:IcF/buDi0
80代で運転してるやつらどれぐらいいるんだろうな。

調査しろ。事故歴も。
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:03:59.77ID:wLEFhLQA0
謝罪したマスクとサングラスの飯塚は別人
耳たぶの形が素人目にも分かるくらい全く違う
ツイッターに比較写真上がってる

やっぱり反省とか全然してねーわ
0133名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:12.83ID:Jue3Xpcf0
杖をついて歩くような状態で、車の運転は危険であるという医者からの忠告でも
自身の体が正常では無いという認識があったにもかかわらず
車を運転して人を死傷させた事の、この男の身勝手さと悪意を突く検察なんておらんのやろな
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:26.65ID:kKX49IWw0
>>132
あれ信じてる奴マジでいるのかw大丈夫かこの国w
0135名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:23.24ID:XqZS1bZs0
リアル中世社会なら「上様の通行を妨げ、お怪我を負わせた罪」で極刑
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:52:23.24ID:dl1TEy790
テレビは右折事故ばっかりで、こっちは扱い小せぇな
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:00:50.35ID:ZGJi8A+v0
>>31
そんなことしたら車が売れなくなるだろ
結局、金持ってる車メーカーには逆らえない
轢き殺された被害者は大企業の贄
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:03:07.93ID:NjeOqSyl0
>>16
いや、車は下道では40キロしか出ないようにすりゃ良いんだよ。
すぐ横に歩行者が歩いてるのに時速180キロ出せるとか狂ってるだろ。
高速でなら200キロでもなんでも出してくれ。
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 01:02:01.74ID:BTHowTUa0
清掃車に感謝状出すべきだろw
0148名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 01:12:53.34ID:iOoelqQF0
何かあの帽子サングラスマスク完全装甲とよたよた歩行演技臭いと思ってる
あれで同情と哀れを誘おうと思ってる様に見えたけど普通あれ程なら家族が
車椅子用意して連れて行かないかなあ
小さな段差やスロープが越えられない様子だったけど自動車の運転席には
自分で搭乗出来てたんじゃなかったのかな
0153名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 03:34:13.23ID:Gor9SaBN0
本人腰曲がってないし髪も黒い 偽物臭いな
0154名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 03:42:36.38ID:UTz4d6ufO
プリウスが欠陥車と被害者の遺族も加害者もトヨタを名指しするべきだ
0157名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:16:42.09ID:lzboj7jaO
例えるなら飯塚幸三はいくら悪さをしても先生に叱られない生徒みたいなもの。
他の不良生徒なら先生に殴られるか、バケツを持って廊下に立たされるか、母親が呼び出されるか、場合によっては退学になるのに、だ。
そういう特別扱いの生徒には、地元の権力者である父親の存在が欠かせない。
飯塚幸三の場合、それが巨大な人脈であり瑞宝章なのだ。
1ケ月前の白昼、公衆の面前で母子二人の命を奪ったコイツは、今でも自由の身である。
0158名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:28.92ID:3G5l6cmm0
ごみ収集車の運転手さんがインタビューに応えてたけど 正座で申し訳なさそうにしてた
0159名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:28:50.43ID:pcsCuUB90
>>13
警視庁テロ対策課だろ、オリンピック前だし、最初はテロの可能性もあったからな。つまりそれくらい事故には見えないって事だよ、
0160名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:29:41.99ID:ON1Hv6tC0
>>158
事故の翌日から清掃事務所にガサ入れがあって半分容疑者扱いだったからな
警察からの圧力もあっただろうし
連休明けまで家宅捜索されなかった飯塚の自宅とは大違い
0161名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:30:08.75ID:pcsCuUB90
>>158
そりゃ目の前で親子轢かれてるからな
色々悔やむだろ、飯塚以外は
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:30:41.12ID:UlwRPx9A0
ごみ収集車の運転手は逮捕されてもう起訴されたんでしょ?

なんでこんな時間かけてんの?
0163名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:31:44.80ID:pcsCuUB90
>>147
何言ってんのお前ばか?
0164名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:32:36.77ID:pcsCuUB90
>>162
清掃車全然関係ないだろ、被害者だ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:34:19.07ID:pcsCuUB90
>>145
それは個人差があるが、非を認めないってのは官僚時代のプライドだろうな、いかに現役時代もクソだった事がわかるよ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:36:20.63ID:pcsCuUB90
>>126
家族はまあ間接的には関係ないが、飯塚みたいなのが国の官僚で日本を動かしてただなんて反吐が出るよ、国民の、為に働くじゃなくて自分自身の為にやってたってのがこれでわかるだろ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:37:48.43ID:pcsCuUB90
>>143
だから加速を落とさないようにハンドル操作して親子を轢いて、ぶつかるまで止めらなかったって事?
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:40:06.32ID:DlaOXy7R0
1機のザクは通常の3倍のスピードで接近します
0170名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:40:42.03ID:pcsCuUB90
>>120
令和前に何かってのは共産過激派の可能性もあるし警視庁も、その辺りは調べただろ、ただコイツの理事団体が占い団体で国の助成受けてた時点で何かあるのに、全て情報を消したのは皆んなで追求すべきだよ、こういう時に日本共産党は何もしないカスなんだよな
0172名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:42:45.58ID:pcsCuUB90
>>171
150メートルも走ってブレーキじゃないって気付かない方がおかしいわ、最初にアクセルが壊れてた→アクセル異常なし、じゃあ、ブレーキが効かなかった→ブレーキ異常なし、って言うクズだぞ
0173名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:46:10.73ID:pcsCuUB90
>>129
嫁が危ないよどうしたの?って聞いて、あーどうしたんだろうって危険を理解出来てる時点で殺人なんだよ、警察ほど矛盾点を突くのに、コイツにだけは矛盾点を、突いてないのが気持ち悪いんだよな
0174名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:48:01.08ID:pcsCuUB90
>>156
おそらくもっと進んでただろうな、危険を回避するってよりも、何かの目的の為に進まなければならなかった意図を感じるわ
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:24.33ID:PeYPD1es0
>>154 博多の原三信病院事故でも簡単なEDR解析結果のみでアクセル全開=単純な
AB踏み間違いと運転暦40年ものTaxiドライバが既に有罪判決されてしまったので、
本事案はより絶望的. 閣下に何か秘策や足元pの記録映像でも残っていれば別だが..
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 11:12:08.19ID:0dBtQ0cM0
現場検証のマスコミは息子に電話してたのを問い詰めろよ
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/20(月) 11:49:14.09ID:2a8T0wL60
戦争屋ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人バカ化洗脳装置に成り下がる・・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA
特別会計の闇を暴いた石井紘基刺殺・・・・右翼青年(在日朝鮮人)・・・・・・・・・米CIA
親中派、小沢一郎に対するスキャンダル報道・・・検察・裁判所・マスコミ・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、毒物注入、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・・・・米CIA
消費税増税・社会保障費削減・・・・・・・安倍政府、官僚、経団連・・・・・・・・米CIA
不正選挙によるクーデターで自公、政権奪取・・・(株)ムサシ・総務省・裁判所・・・・・・米CIA
北朝鮮による日本人拉致を幇助・・・・・・自衛隊・警察・・・・・・・・・・・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=向精神薬)産業に加担・・・・・厚生労働省、精神医療、製薬会社・・・・米ClA
横田基地を経由した麻薬密輸・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・テクノロジー犯罪・・・・警察、消防、自衛隊、創価学会・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・・米CIA
戦前の日本に戻し中国と戦争をさせる・・・日本会議、安倍政府、似非右翼・・・・・米CIA 
保険金殺人・・・・・・・・・・・・・・・創価学会、警察、検察、裁判所、医療・・米CIA
自民党支援組織「連合」に資金依頼・・・・・立憲民主党・国民民主党・・・・・・・・米CIA
0181名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2019/05/20(月) 11:55:48.81ID:6TIo5lEB0
きっちり仕留めに行ってるわなww

ぼくらの町の清掃車さんが止めに入ってくれなかったら
もっと大惨劇に繋がっていたはず!
0182名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 11:56:03.12ID:ffhd9MAF0
急ブレーキ踏む感覚でアクセル踏んでたんだろう
0183名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2019/05/20(月) 12:00:21.82ID:6TIo5lEB0
脚がポンコツなので
ペダルの踏み替えができていないからな

頭の中でブレーキ踏んでるつもりでも
実際踏み込んだのはアクセルペダルだった!
0184名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/05/20(月) 12:02:56.65ID:7+Lbl5U80
幸三「私は悪くない。プリウスが悪い。」
0185名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 12:03:31.46ID:8VvC+lIH0
>>140
これだけ車に寛容なのも、要は「車産業が長い事、この国の基幹産業だったから」そして「今でもその関連企業で糊口をしのいでる人が大勢いるから」だよな
意味は分かるんだよ
判るんだけど野放しはいかんわ

一番手っ取り早いのは車の免許制をやめて、許可制にする事だね
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/20(月) 12:22:47.41ID:yxrwwk030
プリウスとか遅いんだから50kmからでも
5秒くらい全開くれなきゃ90km到達しないだろ。
0187名無しさん@涙目です。(茸) [OM]
垢版 |
2019/05/20(月) 12:31:54.77ID:nzZeiDsi0
飯塚様は悪くない 
車が悪い  政界の人間も警察のトップも間違いなく 
飯塚様を守るだろうなあ 
プリウスはリコールじゃね?
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/05/20(月) 13:29:48.55ID:XyFt1/PX0
足怪我してたのに車の運転してたんだからな
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/05/20(月) 17:38:19.91ID:XyFt1/PX0
>>194
自演か
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 06:55:18.41ID:iiq0DMP10
坂上忍「アクセルが戻らなくなった」

■ 坂上忍:飲酒運転で電柱に激突し器物破損、目撃者に通報された事を知った坂上は大破した車で逃走、
酩酊状態でパトカーと20分に及ぶカーチェイスの末に現行犯逮捕、
送検され裁判で執行猶予付き「有罪判決」が確定した前科者
https://i.imgur.com/cRqccyg.jpg
https://i.imgur.com/BVC0P44.jpg ←★坂上忍、飲酒運転を通報されパトカーと弾丸逃亡カーチェイスの末に逮捕された前科者
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/05/21(火) 15:55:14.18ID:VOVywpRe0
飯塚とその家族を自殺へ追い込もう!
0201名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 15:56:35.24ID:R8YgHzJ+0
殺人罪適用して裁判員裁判をすればいい
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:13.72ID:VOVywpRe0
>>202
0204名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:49.39ID:93Dleu3M0
俺の会社にもとんでもねえクソジジイが居座ってるよ

そのクソジジイは68歳か69歳なんだけど、

俺の会社の定年は60歳で、再雇用の延長も65歳なんだけど

何故かそのクソジジイは会社に居座って威張り散らしてんだよ

どうやらそのクソジジイは社長と仲が良いらしく

「俺はF山社長やF森会長と仲が良いんだからなあぁぁ」とか

「F山社長に言いつけてやるからなあぁぁ」とか威張り散らしちゃって

それを聞いた現役の正社員も震え上がっちゃってさ、もうどうしようもないよ

そんな死にかけのクソジジイにまともな仕事なんか出来るわけも無く

いつも休憩ばっかりしていて、タバコばっかり吸ってて

いつも手をポケットに突っ込んでて、誰が見ても不愉快極まりないクソジジイだよ

こんなのが一部上場企業だからな
0206名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 23:07:25.83ID:Z69XqPGpO
飯塚幸三の扱いは不公平と疑惑に満ちている。
大都会で白昼堂々、人を二人も殺しておいて何故現行犯逮捕されない?
重傷で要入院だから?
事故直後に息子と20分も長電話できるのにか?
退院後の取り調べが何故「任意」なんだ?
任意って嫌なら断れるんだぞ。
つまり未だに飯塚幸三は何ひとつ強制されていない。
人を二人も殺して1ケ月経った今も、驚くべき事に完全なる自由の身なのである。
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 06:34:45.92ID:hasj78xw0
武田邦彦とか言う先生だけは飯塚幸三を擁護しそう
0209名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 06:38:10.85ID:ikmTM8gk0
足がまともに動かなくてまともに運転がちゃんと出来ない事を知りつつ運転を続けていたので
危険運転致死傷罪を適用しとけ
0210名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 06:38:41.81ID:ikmTM8gk0
ニホンゴ ムズカシイネ
0212名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 06:51:03.63ID:SsnYE8ur0
オラオラオラ、轢き殺されてーのかゴミども
ってやってたんだろ
0217名無しさん@涙目です。(京都府) [PH]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:32:59.42ID:RfEXLlI70
これがひき逃げにならんのが謎だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況