X



千原せいじ「誰が俺の不倫報道に興味あるねんて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 11:42:41.81ID:CMYWwqS60?PLT(12001)

20代女性との不倫を16日発売の「週刊文春」に報じられたお笑いコンビ、千原兄弟の兄、せいじ(49)が、19日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜前10・0)に出演し、不倫を謝罪した。
 せいじは登場すると、少しハニカミながら「関係者の方々、本当にすみませんでした。ご迷惑をおかけしました」と謝罪。お笑いコンビ、ダウンタウンの松本人志(55)ら出演者から
総ツッコミを浴びると「ここ来たら全部許されるんちゃうんっ!?」とアピールした。
 「週刊文春」には、両手に荷物を持つせいじに、女性がアイスを食べさせる写真が掲載されたが、せいじは「これは思っている以上にアイスが硬かった。女性が『アイス硬い』って
言い出し『そんな硬いアイスあるか〜!?』って。『私の人生で一番硬いアイス』って言うから。(食べた)瞬間です」と説明すると、松本は「公式コメントそれでいいんですね?」と苦笑。
 続けて松本が「もっと堂々としているのかと思った」、ゲストで社会学者の古市憲寿氏(34)が「もともと好感度低い人ですから。ノーダメージですよね。(記事は)一文字も
読んでない」と言うと、ゲストでピアニストの清塚信也氏(36)は「僕もそんなに興味ないんですけど、不倫が当事者のキャラクターによって笑えたり、
怒られたりするのかなと今回改めて感じました」とコメント。
 せいじは奥さんに記事をすべて音読するように言われたそうで「千原兄弟をかみました」とガチガチに緊張したことを報告。また「しんどい。家帰ってもおる場所がない」とうつむくと、
「人の不倫報道に全く興味がなかったから。誰が俺の不倫に興味あんねんって思って堂々と歩いてたもん」と振り返った。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190519/owa19051911230004-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 11:43:21.73ID:o9XZtkzi0
>>1
0006名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/05/19(日) 11:45:49.36ID:HgSRVdHT0
せいじの不倫はなんというか許せる感があるよな
先輩二人にも厳しくも愛のあるフォローされてて愛されてるんだなぁと改めて思った
窮地を笑いに変える力はさすが芸人
0009名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/19(日) 11:47:53.05ID:WlpV+tMr0
不倫以前にコイツに興味無いからな
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/05/19(日) 11:47:57.20ID:Gmuf5Vlf0
せやな
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 11:53:31.17ID:B6yi2S/N0
そのテレビの人だかゲーノーカイの人だかの
ファックはそら気持ちええやんけいうのもわかりますが
今の世では、それは人としてどうなのかなあ、という
そこまで行き着いてないというか先祖返りしてないというか
なんかそんなとこあるとは思うんですよね
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:02:48.72ID:mLHWdivq0
せいじの不倫とかどうでもいいけど
大吉のは気持ち悪くて
さっさと消えてくれよって思うこの違いはなんやろw
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:06:37.09ID:3LJEcwlF0
音読みキツい
0020名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:08:41.33ID:tnC3mQuFO
興味ないのは顔とネタと最初から
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:09:29.30ID:PwUAunId0
確かに
0024名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:10:23.64ID:miw2XThS0
わかったから、大阪に帰れ
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:10:26.89ID:tAxTY0l90
たしかに叩く気にもならん
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:13:09.50ID:2zAiKLO90
興味ないからテレビに出てこないでほしい
態度悪すぎて嫌い
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:13:29.46ID:rlEJY21n0
>>18
大吉って性格がネチネチしてるし顔が常にぶりっ子おじさんだからキモイ
今回のせいじは若いお姉ちゃんと遊んでたのがバレただけだし、まぁ本当にどうでもいいな・・・・w
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:21:10.92ID:mjCTBoAc0
ワイドな見てなかったけど高田純次ネタはやったかな?
クギズケは完全スルーでシレーっと出てるんだけど
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:31:12.94ID:nv4x9K6X0
そんなこと言うのに出演して長時間取り上げられるのを享受する矛盾
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:31:16.64ID:wV12q1RY0
こいつ活動自粛しないの?不貞行為って違法行為だろ?なんの責任も取らんでいいの?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:33:19.94ID:WlpV+tMr0
>>28
相手が当たり屋っぽいからなぁ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:41:47.40ID:PoAVGIvD0
「本人を番組に呼んで視聴者に不倫を素直に認める姿みせ毒舌でイジって笑いに変えればセーフ」
という印象誘導の手法がテレビで見られるけど、ワイドショーで意図的にやったらアウトでしょ
赤の他人の不倫は批判したり執拗にイジったりして視聴率の糧にするのに
関係者の不倫だけはセーフの印象操作をするのは悪質だろ

坂上忍:不倫を認めて、笑いに変えて、「あっこれアリじゃん!」
https://i.imgur.com/vfNv3mx.jpg
0038名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:28.77ID:ATUyVSq50
清純派女優やいけめん俳優ならね
この人が不倫してましたと聞いてもふ〜んで終わりだわ
0039名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:56.37ID:7NIT3sR30
まったくねぇわ
0041名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:57.91ID:bi0E3dh70
もてないやつは許してやれよ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:38.49ID:MkjLy8VB0
まあ無いな
どうでもいいわ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:35.35ID:9aoYg9lJ0
政治家と同じでそんななつがテレビ出てるのはなんかヤダわ
お笑い芸人に徹してコメンテーターとか意見を言うのはやめたらいいよ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:34.52ID:y1sLzc8X0
これでジュニアなら騒がれたかもだけどね
兄のほうは別に電撃不倫言われてもそうなの?で何もないんだよなあ
せいじ見て清純派は無理あるし清純派なんて気取ってないしどうでもいいんだよなあ
0046名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [IN]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:36.23ID:28FZ5PRb0
俺せいじって物凄く不細工だと思うけど面白いと思うんだよな
なにげにパーソナリティが受けて大手企業社長なんかと知り合いらしいし
物凄く不細工だけど
0048名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [IN]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:20.64ID:28FZ5PRb0
>>6
それに引き換え雨上がりの宮迫ときたら。。。
0052名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:52:18.95ID:0zHqCPD10
ゆう「不倫?まぁええんちゃう別に」
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:54:20.75ID:JE1EuzmA0
いや奥さんをはじめ家族は興味あるだろ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:43.01ID:M2C5tYEr0
スポンサーだろ
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 16:04:23.13ID:s2YJ1tye0
たしかにイケメンがやった時よりひどいイメージが少ない
0062名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/05/19(日) 17:27:02.30ID:eEFokDHG0
芸の為なら女房も泣かす♪
って程の芸があるかは知らんが芸人と結婚するなら覚悟はしとけってことだろ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 19:18:58.77ID:RULmvYZs0
>>60
それある気がする
そうじゃなきゃこれとヤらんだろう
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:10:28.28ID:XDtDCuVT0
コリアンなんだから当たり前
金妻とかも日本人の家庭を潰すために放映してたって韓国人の人が書いてた
不倫は韓国では当たり前なんだよ
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:13:03.10ID:t1MlULBt0
何故か応援したくなるよなw
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:21:20.06ID:pygtMquS0
最悪な奴。出たらチャンネル変えよう。
0070名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:46:54.20ID:zp53FnD+0
>>15
一応不貞行為、(嫁さんへの)裏切りになるのに
それでもテレビに出れるんだね。
せめて、自粛するかメディア(テレビ側)が拒否するか自害すればいいのにね。

あ、芸能界は薬やっても酒で暴れても暴力団と付き合ってても不倫しててもすぐ戻ってこれるんだっけ?w
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 01:28:55.67ID:C4LC4ADF0
不倫ってより遊びだろ
0076名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 11:46:56.58ID:jerSGBgX0
とりあえず奥さんの気がすむまでしばかれるといい
0079名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 13:24:03.12ID:NoSMmFSm0
>>71
蛍原どーすんのよw
0081名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:44.06ID:jtEcyF9f0
コテコテの頭悪い関西人が東京出て出世しました感がある弟と素の兄、それでもディスる弟は魂売ったんやろうなーと思うわな、どっちもブサイクやし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況