X



【北朝北朝鮮「アメリカは非道な強奪行為を強行し、国際法も無視する悪辣な強盗のような国」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:10:55.70ID:a8+AW6q40?PLT(13000)

【ソウル=恩地洋介】北朝鮮の朝鮮中央通信は18日、米国が国連安全保障理事会の制裁決議に違反したとして北朝鮮籍の船を差し押さえた対応を巡り、
金星(キム・ソン)国連大使が国連のグテレス事務総長に国連として緊急措置を講じるよう求める書簡を送ったと報じた。書簡は17日に送られた。

北朝鮮は書簡で、船の差し押さえについて「国連憲章を乱暴に踏みにじる主権侵害行為だ」と主張し、
米国を「非道な強奪行為を強行し、国際法も無視する悪辣な強盗のような国」と非難した。国連に対して
「事務総長が緊急措置を講じ朝鮮半島情勢の安定に貢献すべきだ」などと要求した。

米司法省は5月9日に北朝鮮の貨物船「ワイズ・オネスト」を差し押さえたと発表した。この船は2016年以降、国連安保理の制裁決議が輸出を禁じている石炭を積んで北朝鮮の港を出航し、
中国やロシアに向かったことが確認されている。米当局は差し押さえの狙いを「最大限の圧力」をかけるためだと表明している。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44981980Y9A510C1000000/
日本経済新聞 2019/5/18 14:10
0004名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:13:49.81ID:v48O663X0
言われたとおり核兵器全廃すればいいだけだよ。
0014名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:34:46.77ID:yLjKmcEK0
旧日本軍の鬼畜米英と何ら変わらんな
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:37:27.29ID:kbIusuGy0
朝鮮人には圧力が最も効果があるって証明されたからね
圧力かけると自分達に不利な選択肢を安易に選択するし
韓国人も同じ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:40:38.78ID:i91P0zU70
一貫して北朝鮮は
腹減ったと。資金獲得できなくドル不足と。
メディア使って大々的に制裁解除必死に訴えてるけど
アホかと思う。なぜなら制裁する側は効いてる効いてると更にアクセル踏むに決まってるだろよ
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:43:28.86ID:8e5SBsxU0
まあ、正しいっちゃ正しいけど
そのアメリカに一番迷惑被ったのは日本だから、北朝鮮みたいな単なる経済制裁くらいで騒ぎすぎなんだよ
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:46:03.59ID:UUTNyZ7A0
割と合ってる
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:48:10.88ID:d60E4FVe0
日本人が猛省しなければいけない事は。
このような異常な言動をしてきた南北朝鮮の味方をする勢力を。
日本国内にはびこるに任せてきてしまった事である
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:48:51.15ID:JE1EuzmA0
北朝鮮は南北朝時代に入ったのか?
0031名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:16:49.60ID:ztHFN7D4
自己紹介か wwwwww
0033名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:31:09.80ID:rZYU/ogl0
他国で暗殺と誘拐やらかしてる国が何か言ってる
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:13:19.51ID:fKfZ3q940
朝鮮労働党は反省せよ。
0038名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:14:08.65ID:hSng9vS/0
北朝北朝鮮
二回言うほど大事か?
0039名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:15:43.42ID:UtfJavRK0
半グレのチンピラがマフィアのボスに噛みついてる。
0040名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [IN]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:20:26.13ID:28FZ5PRb0
日本の海保は国交省から切り離して内閣府直下の組織にしろよ
国交省の下部組織になってる意味が判らねえ
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:56:58.01ID:YxHP4ovi0
醜い被害者ビジネスは朝鮮人の伝統芸能の域だな。
薄汚い民族だわ。
0043名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:58:31.54ID:NnfJq46z0
北朝鮮と中国は何も言うな。あとついでに韓国も黙っとけ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:01:04.56ID:IGWOZrl40
サイバー攻撃でビットコイン盗んでるんだろこいつら
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:19:18.44ID:UR+wUNBy0
>>16
アメリカが韓国呼びつけて怒鳴りつけたらピタリと威嚇飛行言い出さなくなったのは草
あいつらは強い奴には服従するな
背中見せると刺してくるけどw
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:30:23.76ID:eRG1X6y10
邪智暴虐の王を除かねばならぬ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:06.62ID:qCULOdzk0
国連に訴えたところで、「国際法わかってるよね?誰が原因かわかるよね?」って言われて終わりじゃないの?
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:41.77ID:RFG6HZAa0
効いてる効いてる
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:50:49.61ID:TkaQhXbl0
朝鮮人って目障り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています