X



ドラゴンボールのOPって今見てもすげーセンスあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:40:42.21ID:a8+AW6q40?PLT(13000)

箱根山 噴火警戒レベル2に引き上げ 地震増加 気象庁

神奈川県の箱根山で地震が増えているとして、気象庁は火口周辺警報を発表し、噴火警戒レベルを「火口周辺規制」を示すレベル2に引き上げました。

気象庁によりますと、神奈川県の箱根山では18日から地震が増加しているということです。

気象庁は、箱根山では火山活動が高まっていて、想定火口域内に影響を及ぼす噴火が発生するおそれがあるとして、19日午前2時15分、火口周辺警報を発表し、噴火警戒レベルを火口周辺規制を示すレベル2に引き上げました。

想定火口域の中では噴火に伴う大きな噴石に警戒するよう呼びかけています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190519/k10011921231000.html
2019年5月19日 2時24分  NHK
0003名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:55:34.58ID:8netiiJ10
ドラゴボって略称、ニュー即で必死に流行らせようとしてた>>1がいたが
今や多くの人間に周知されてるレベルにまでなったんだからすげーわ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:57:04.86ID:u1pIAQpv0
ZのOPは動いてたね
0005名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:59:20.65ID:UM81kBF10
GTのOPが好きなんだけど、変?
0006名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:02:12.22ID:hxZUw+Hj0
記事と何にも関係ないじゃねーか
ブルマのEDのが好きだがで
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:16:55.41ID:TWGcbS0w0
デデデデン
0012名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:25:03.41ID:sKJF6J+b0
この世のどこかで光ってるー のときに亀仙人がカットインするあたりはセンスあるよ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:33:06.80ID:UZ4FQMX00
火山スレが無いから探したらこれだった
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:25:25.71ID:8RWQ1QOv0
占い馬場のとこでじぃちゃんと戦ったあとの今までの冒険の回想シーンで流れた挿入歌がクソカッコよかった
知っとるやつおらんやろな
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:42:18.01ID:DqYBLOdm0
雲のmachineとかいう捨て設定
0020名無しさん@涙目です。(北海道) [AT]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:49.32ID:RpKD1exQ0
ドラゴンボールも、美少女と玉にまみれる不思議な旅が始まるぜぇだったのが、
何時の間にか勿体ぶっていつまでも全力出さない2名が「効かねえなあ」言い合ったあげくビームで相手を殺すだけのクソ漫画になったな
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:39.25ID:JE1EuzmA0
つかもうぜの所でピッコロ大魔王が手を握るのが好き
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:30:51.88ID:bFvuXLGd0
>>24
確かにブルマのOPは良かった
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:33:16.77ID:JesHAr1z0
おっぱい
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:49:19.68ID:KBvwcQKy0
わかる
ドッカンドッカンついてる
ドッカンドッカンチャンスさ
ラッキーの風にびゅんびゅんのってー
って聞くだけで元気でる
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:11:19.74ID:tiWs2u8z0
>>20
ジャンプのお家芸だからな。
全部格闘漫画になってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況