X



【悲報】反アベ界隈、アベを憎むあまり潰瘍性大腸炎の患者会にメール攻撃をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:23:59.60ID:YyGWLvds0
報道しない自由発動!
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:26:05.82ID:XG4L2WmS0
ナチスよりひでぇなw
0017名無しさん@涙目です。(四国地方) [CZ]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:28:45.64ID:iu5HYPaU0
性癖のゲイやレズに差別だと騒いでおいて
病気をネタにするのは差別じゃないというのは通じないよ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:29:33.31ID:X3S+6dfb0
あいつらは人権なんて権力を攻撃するための叩き棒としか思ってないからな
差別差別と叫ぶ奴が1番の差別主義者であるように人権人権と叫ぶ奴が1番の人権軽視な蛮人なんだ
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:30:30.12ID:Qce9muI00
勝ち負けに呑まれて勝てる相手を探し出す
ってのはそれは歪んでるだろうとですね
なにをもって勝つかが見えなくなってませんかと
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:31:31.63ID:W5mgFmDq0
何の罪もない病人を攻撃とかほんとゴミだなクソパヨ
やっぱ共産党員は地球に存在を許してはいけないわ
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:31:55.96ID:S7LO7fc50
>>4
全然関係ない動画じゃねーか死ね
0028名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:32:40.55ID:8CLLOs5p0
平和主義者って暴力的だから嫌い
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:33:07.66ID:MJTv1DFQ0
5chを荒らすだけに飽き足らずこんたことまでやってるんだ・・
引くわ
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:33:19.58ID:CSZ5YKSk0
普通に恐えーよ
0031名無しさん@涙目です。(秋田県) [PL]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:33:19.93ID:QDVyMxQK0
とりあえず拡散しとけばええんやろ?
0037名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:35:03.47ID:r6pMLPTK0
不謹慎だとは思うがパヨ界隈のヤツがこの病気になんねぇかなぁ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:35:10.61ID:McaXN/O00
それだけ下痢三は罪深いって事だろ
下痢は昭恵の乳首でも舐めてれば良いんだよ
ボンクラ下痢の癖に国政に関わるな
バカなんだから下痢してろクソゴミ安倍
0039名無しさん@涙目です。(秋田県) [PL]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:36:54.08ID:QDVyMxQK0
売れない作家のツイートは速攻で記事にしてたのに
こっちは問題にせずですか
マスゴミさん
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:37:13.23ID:OLw1Lu8V0
でもまあこんな暴力的で人権無視の差別主義者が徹底的に憎む不倶戴天の敵が首相をやってるって事は素晴らしい事だな
0041名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:37:22.95ID:2GwEEUm7O
障らぬ神に祟りなしって言葉を知らない自ら祟られにいくパヨクさん。
自らガソリンを振り撒くパヨクさん。
アベガーと叫びながら自ら火だるまになるパヨクさん


パヨクって苦行だな。
0043名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:38:13.53ID:MMNhDmrn0
よくわからんけど、多様性とか求めてるクソパヨクほど他人を批判するのが得意
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:40:07.88ID:PJv2n8uh0
+でID真っ赤にして連投してるのと似たような文体だな
まさに糖質って感じ
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:42:58.21ID:oiQ19Snm0
弱者に遠慮なし
さすがマスコミと同士だわ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:44:02.68ID:SUr+rmQK0
病気中傷なんていつものマスコミならすっ飛んでくるネタなのになあ
バズフィ〜ドすらダンマリしテレそう
0056名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:48:29.83ID:Peje613m0
>>54
さっさと自害しろゴミ
なんで生きてるの?なんのために生きてるの?
お前の居場所なんてないんだよ早く気付けよ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:52:21.35ID:McaXN/O00
下痢三ネトサポが発狂して怖い怖いw
すぐに下痢三ネトサポは人を簡単に死に追いやろうとするよなw
下痢三の政策と同じ
市民を見下し差別する下痢三
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:55:24.06ID:FyJljNuL0
ネトウヨの自演だろな〜
あいつら馬鹿だからな
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:58:24.50ID:3Vso12nc0
そこは
めしうまwwwwwwwwwwwwwww
って返せよ
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:59:11.30ID:TgF8Pjqv0
>>58
やっぱりやわらか銀行やねw
0066名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:59:35.60ID:eHzGSpON0
パヨクってやっぱ醜い集団だなって再認識
0069名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:07:52.06ID:g6RX07pU0
完全に頭イってる
0074名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:12:20.56ID:lu3BgvNx0
パヨクとかいう差別主義団体
ナチスそのものだな
0075名無しさん@涙目です。(山形県) [IT]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:13:28.09ID:Undszmfp0
いつも怒っているから
怒りのスイッチぶっ壊れているんだろ
血糖値高い状態が続くと糖尿病になるみたいな

もはや日本にとって害悪でしかないよこいつらは
0080名無しさん@涙目です。(群馬県) [IL]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:19:57.74ID:n4aJUNZm0
中国の文革時代の紅衛兵とまったく同じ
バカに権力持たせると暴力に歯止めがきかなくなり、それを弱い者に向けまくる
0081名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:08.67ID:1AJrEXe70
なんでワードの一部が同じってだけで迷惑かける層が絶対にいるんだ?
他のニュースとかでもそうだけど
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:30.43ID:ev22KeMK0
狂ってやがる
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:40.32ID:7IaO1xYd0
昔アベを馬鹿にする為に下痢下痢と書き込まれているのを見て、過敏性腸症候群だから辛かった
アベはどうでもいいけど、人を馬鹿にする為の言葉に下痢という言葉が選ばれて使われるのが嫌だった
下痢をする人間はかなり見下されているんだなあと思った
科学や医療が発達して腸や脳みその悪い所を人工心臓みたいに取り替えられるようになったらいいなあ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:44.93ID:JuII68XC0
試しにザイニ追い出してみよ
こういう事が無くなる
なくならなかったらその時考え始めれば
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:22:21.94ID:QnqO6DCn0
ヒトモドキだからな
人の心なんて持ってるわけない
0090名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:26:16.33ID:NBZzeLAs0
>>1
 

詐病糞キムチの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンは、難病患者
をコケにしすぎだろ!SHINE!


詐病糞キムチの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンは、難病設定
をも忘れる反日極左火病デマキムチ!


増税売国しまくった後に呑むタダ酒はさぞかしウマかろう↓
i.imgur.com/NwJ83yA.jpg
i.imgur.com/uL19PYX.jpg


【キムチ】 日本総理夫人「日本人はみんな韓国料理が好き」「夫は3日後にこのキムチを食べると思います」(写真)[12/06]
yomogi.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449395237/


キムチ喰いすぎて足りない脳に寄生虫が大量に湧いてる安倍下痢チョン↓


【政治】帰国した安倍、疲れた様子も見せず焼肉店ハシゴ 「キムチをガンガン食べる」
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399719646/


安倍地元のコリアンタウンで焼肉を食べコリアンパワー充填
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1405774730/


【政治】安倍、いきつけの韓国家庭料理の焼肉店で産経記者と会食 【写真あり】 ★13
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353359308/


【政治】安倍首相も訪れる、幡ヶ谷の焼肉の名店『可禮亜』とは?
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414215340/


可禮亜=コリア
0091名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:27:13.27ID:NBZzeLAs0
>>1


【朗報】あべぴょん、バーベキューを楽しむ  エア難病は完全に完治
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1407639778/
>
> 胃腸が強いやつでも50過ぎてこいつレベルの暴飲暴食は不可能だよ
> mamorenihon.files.wordpress.com/2013/08/plc13081808380004-p1.jpg


10年前、相続税3億円脱税がバレそうになって仮病で逃走した恥知らずな
嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン↓


安倍晋三って! ヤッパ仮病じゃない? 2週間の検査入院で退院出来る不思議!
www.asy★ura2.com/12/senkyo137/msg/503.html


週刊誌を名誉毀損で訴えてない時点で、お察しw↓

i.imgur.com/UWAneXV.jpg
i.imgur.com/lvAe0uA.jpg
i.imgur.com/vnUk5h9.jpg


安倍ぴょん”相続税3億円脱税”について尋ねられ激オコ「犯罪者扱いだ失礼だ答弁できない」と審議中断 [転載禁止]©2★ch.net ←2014/11/04
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1415090909/


安倍首相に脱税疑惑!国会答弁で野党が追及!安倍首相の父が政治団体に6億円、そのまま安倍首相の傘下に! ←2016/05/16
www.asy★ura2.com/16/senkyo206/msg/206.html


【速報】安倍 約1億円をタックスヘイブンした模様 国会で追及される ★5 [無断転載禁止]©2★ch.net ←2016/05/16
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1463415001/

 
0092名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:27:35.13ID:NBZzeLAs0
>>1


【政治】安倍首相「トイレに行きたい」→公道の信号機を操作し全ての信号を青に変え私邸に急行★2 [転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440001069/


<サギの手口>アベの振り込め詐欺の手口はこうだ。
www.asy★ura2.com/15/senkyo195/msg/345.html


安倍 政治資金で「ガリガリ君コーンポタージュ味」や「ユンケル」、「神立の水」を買ってしまったことが今更大問題になってしまう
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521194719/
i.imgur.com/6GvgoZB.jpg ← カルト水まで身銭切らず日本人の血税で購入w

 
0095名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:33:04.52ID:1Kd04V6C0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0100名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:40:33.72ID:5vKULyEc0
>>87
残念ながらこれだな、キチガイにつける薬はない
0102名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:42:24.19ID:6cY+7WYr0
アベが総理大臣やってるからこんな問題起きるんちゃうんけ?
さっさと民意受けて総理辞めたらええだけちゃうの?
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:42:59.91ID:U6jG6KcH0
これ普通に威力業務妨害だから通報だな
0107名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:44:46.49ID:msP4O22o0
>>102
その理屈だと野党と生コンを何とかする方が先だろ。
0109名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:47:31.15ID:3I9/6X9N0
な?パヨクだろ?w
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:49:24.71ID:bDfRFrNL0
パヨク=日本語使いシナッチョが確定
0113名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:52:50.44ID:8ujjUCXi0
被害届出すべき。脅迫だし、命の危険も感じると言えば刑事事件になるよ。
0117名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 02:06:28.69ID:mknxP2x+0
負け犬パヨクには正々堂々とかないもんな
卑怯なまねをしても勝てないのがパヨク
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 02:08:00.63ID:oODhu5f60
>>1
三流役者の佐藤浩市さん、これどーすんの?
0120名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 02:10:44.98ID:hxZUw+Hj0
さすがにヤバいだろこれ
冗談でしたじゃすまない
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 02:11:02.10ID:8i1xHxJT0
チョン、反日の奴らは本当に害虫だな。
しかも、別の所を攻撃し始めるのもあいつらのいつもの手口だし。
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 02:38:25.26ID:fPPmnTxP0
アベが潰瘍性大腸炎という仮病を使わなければ佐藤さんも役柄でお腹を壊す設定を使わなかった
よって全てアベの責任
0126名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 02:48:51.40ID:LFcQiniH0
とても現実の出来事とは思えん
0127名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 02:51:31.80ID:+hGR5tVc0
まっ、こんなもんやろ。親玉から下っ端まで。
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 03:09:49.62ID:D+AcvbWA0
たった二人かw
余命事件には遠く及ばんw
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 03:22:20.93ID:F+V/DUw/0
>>79
自作自演だろうね
まともな人間じゃないのはたしか
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:00:20.39ID:CWLiv7av0
こいつらがいかに嘘つきだったかだよな
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:02:55.41ID:cS70LPI70
2ちゃんのノリをそのまま外部でまで発揮しちゃうのは凄いけどw
0138名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:18:46.24ID:h9nzz7kiO
佐藤浩市さんのストレス値がやばい領域に
な?パヨクの敵はパヨクだろ?
0139名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:25:28.66ID:e76LmGLM0
意にそわないやつは誰でも攻撃するのがパヨチョン
0140名無しさん@涙目です。(カナダ) [PK]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:26:48.37ID:UkkJE43Y0
チoソコーはバカだからなーw
0141名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:27:25.75ID:qPNDJwA60
>>137
その言葉は>>1のメール送ったアンチ自民仲間に言ってやれよ…
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:28:40.30ID:64obPz9/0
>>1
9条死守やアベガーやってるのは
ウリスチャン(カトウリック、ウリテスタント)も含まれてるから

一神教丸出しで本気で思い込んでる

手に負えないキチガイ

ウリストと共産系を一刻も早く禁止しろ
思想の自由は間違い
これらは有色人種殺しの邪教だ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:03:20.57ID:De6OOn460
>>124
潰瘍性大腸炎って周期があって、寛解期は薬飲んでいればほぼ大丈夫なんだよね
お前さんが無知なのは仕方ないけど軽々に仮病と決めつけない方が良いよ
0145名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:09:32.69ID:mknxP2x+0
>>142
この共産キチガイ共の事かな

キリスト者平和の会

http://cpnet.bona.jp/

5月19日(日) 安倍政権退陣!議員会館前行動
  安倍9条改憲NO!憲法審査会に自民党改憲案を「提示」させるな!
時間:14:00〜15:00
場所:衆議院第二議員会館前

5月21日(火) 沖縄と連帯を  御茶ノ水スタンディング
時間:18:00〜18:45
場所:JR御茶ノ水駅前

5月23日(木) 9条改憲発議阻止宗教者緊急行動
時間:14:00〜15:00
場所:参議院議員会館前

5月25日(土) 示そう辺野古NO!の民意を
時間:14:00〜15:30
場所:国会正門前
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:12:25.04ID:8NFsi6RX0
何も不思議なことはないよな
結局差別発言してるのはこいつらよ

朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件
2009年3月に朝日新聞社の社員が社内のパソコンからネット掲示板2ちゃんねる上で部落差別や経済的弱者および精神疾患への差別を助長するような内容を書き込んでいたことが判明し、問題になった事件。
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:12:49.90ID:nylz+JZK0
共産党カクサンブ朝日新聞は在日シナチョンの反日工作員の集まりだからな
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:14:05.15ID:d60E4FVe0
こういう迷惑行為を頻繁にやるパヨク特亜勢力を批判をしない、というのが日本の大手新聞テレビだという事を。
もっと世論に向けて発信しなければいけないな
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:15:39.33ID:64obPz9/0
>>145
西早稲田系のカルト丸出しのじゃなくても
普通の教会がKに乗っ取られてる感じ
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:17:42.94ID:W8srn0Gy0
報道しない自由が発動されます
0152名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:18:43.19ID:7OqUWh3S0
>>102
民意って何かね
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:20:39.03ID:Htg+X42W0
>>54
野党議員は?
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:30:49.52ID:DU+rCsrF0
>>122
意味が伝わってなさすぎて笑ってしまった

馬鹿は風邪をひかないは
馬鹿は風邪を患っても気が付かないって意味だから
>>18がいってるのは
アイツら馬鹿だから潰瘍性大腸炎を患っても気が付かないよって意味だよ
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:33:59.51ID:vg0z+otY0
>>124
なんだやっぱ安倍ちゃんを揶揄してたのか。なのに実在の人物とは関係ないって嘘ついたのか最低だな
0158名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:38:08.54ID:rUEcJHT00
次の選挙がヤバそう
反アへ界隈・気が立っていますのでご注意
見境なく噛みつく猛犬状態
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:58:00.21ID:ezLnYnnI0
これIBDの事務局さんは業務妨害で被害届出すべき
0162名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:08:47.14ID:CKTSO/9C0
>>161
蓋を開けてみたらネトウヨがやってたってバレるだけだと思う
パヨクもキチガイだけどネトウヨもこういうことするからネトウヨなんだし
0163名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:12:49.51ID:ecB8m6gd0
>>44
国民は飢えていない。
早く帰りな、かの国に。
0165名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:31:24.76ID:hxZUw+Hj0
電話はまずいだろ。まじで警察に相談がいくぞ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:43:11.95ID:tAAE2r7E0
>>59
これってまさに9条だよな
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:44:54.58ID:Ti7AVtYc0
誹謗中傷がクソなのは当然だけども

ツイート見てきたけど、患者会事務局のアカウントとしては個人の色が出すぎてて少々不適切だなこの人
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:46:16.09ID:EgMe0kU10
アホすぎて
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:49:25.66ID:fczRF72Z0
パヨクはホンマ下品やなぁ😂
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:51:25.94ID:lPbj8j060
>>122
ガチのアスペってこんななんだな
0173名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:03:24.69ID:i1tS9tcb0
マジレスするとこういう奴が嫌がらせしてるんやろな

【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴www

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

https://i.imgur.com/rJhGrLQ.jpg
https://i.imgur.com/E5dw7yL.jpg

日々こんなスレ立てしてる韓国大統領府直属VANKの方々
https://i.imgur.com/IaJmalu.jpg
https://i.imgur.com/x61HGUk.jpg
https://i.imgur.com/cxgdpoD.jpg
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:14:52.75ID:EKSEy4fA0
ちょんは早く死ねよ
0178名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:31:25.23ID:CiBpgYYw0
もうパヨチョンがゲリ発言するたびに佐藤の件が思い出され、
絶対に忘れられることがなくなったなw
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:37:03.09ID:mDrMdMML0
これはさすがにやってはいけないことの領域だろ
0182名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:43:21.72ID:/8sENpUy0
アホウヨの成り済ましかこの自称なんたらの自作自演だろ
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:50:11.13ID:yklbNXBi0
普段身内で下痢便下痢三言いまくってるから抑えがきかないんだろうな
精神病患者を捕まえて病院送りにできる方法を検討した方がいい
0187名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:50:16.67ID:GD8yiR/F0
キチガイバカパヨクの実態がバレたwww
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:55:51.12ID:9ao1enDT0
なぜ左側は破壊活動をも厭わないかというと、かつては時間という概念を否定していたから。
時間とは状態変化のことであり、それを古い概念としたため、恥も破壊も伝統も彼らには関係がなかった。
まさにカルト的だが、一貫した「能動的な謎解き」が人々を惹きつけたんだろう
今の左にはそんな哲学的な概念など無く、ただひたすらに売国して利益の在り処を移動させようとしてるだけ。
利権の奪い合いに勝てない人たちでしかない
だから議論しても行動しても負けるし、人が減る一方なんだよ
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:07:08.46ID:fs6qGGAK0
>>189
敵が味方かって判断基準しかない。
本人達が正義と思うことから外れてたら敵認定。
敵は殺しても構わないていう単純な思考回路。
世界的にみても一定数いるから遺伝子疾患なのかもね。
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:30:49.19ID:YxHP4ovi0
>>52
手口がまんま朝鮮人だな。
レーダーの件と全く一緒。
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:32:44.23ID:zrvaLAc10
パヨクっていうより正確には朝鮮人だよね
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:33:49.26ID:YxHP4ovi0
>>84
残念ながら日本人にも少なからずいるよ、こう言う奴ら。
全人口の10%程度。
丁度全野党の支持率位。
0198名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:48:06.92ID:H/TrW9Sd0
ナマポでめしを食いながら反日活動に勤しむ人達
0201名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:52:21.75ID:cTaAHoGL0
パヨ市さんどうするよこれ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:54:15.19ID:zlUf0oMY0
メールの件名が、+で荒らしまくってるアベガーのコピペと
全く同じだな

同じ組織なんか同一人物なんか
0208名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:14:15.51ID:H/TrW9Sd0
同じ病気になってる人達まで憎むとかすげーな

越えちゃいけないライン、簡単に飛び越えるねパヨクは
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:16:07.67ID:Tbbqrq6P0
ネタに見えるけど、この前捕まってたケンモメンみたいなのもいるからなぁ。
0212名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:24:00.55ID:myxUcY000
韓国の特長
日本が絡むと理性が崩壊して発狂する

パヨクの特長
安倍が絡むと理性が崩壊して発狂する
0216名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:40:42.96ID:myxUcY000
>>215
在日がいるからな
0217名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:43:28.33ID:mvJheL0X0
反アベが早く逮捕されますように
0218名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:43:47.57ID:H/TrW9Sd0
>>212
韓国も安倍めちゃくちゃ嫌ってるんだよな
日本のパヨクと韓国は連動してる
0220名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:47:24.89ID:1Kd04V6C0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0223名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:49:50.59ID:4opssf3N0
このパヨクのきちがい性をさっさとマスゴミは取り上げろよ www
それともお前らはこのきちがいと同じお仲間だから取り上げられないの? www
0224名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:51:18.21ID:/8sENpUy0
だいたい権力者が無責任に立場放り投げてその後も病気か疑わしい言動していたところからの権力者への批判皮肉揶揄でしかないものを主語大きくして病気そのものを揶揄とか言い出すのがアホ
ルーピーだのなんだの言ってたくせに下痢ゾーは許さないとかバカなの?
こと権力者に対してはそういった言葉もあってしかるべきだろ
はっきり言ってそれで病気の人が不快だのいうのは自意識過剰
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:55:36.12ID:1Qos9CaI0
>>224
「難病患者の癖に焼肉食うって、それ仮病じゃねーか」
 

無知からくる、潰瘍性大腸炎の患者さんへの誹謗中傷です
潰瘍性大腸炎では症状と食事に因果関係は認められていないので
「焼肉を食べた」「キムチを食べた」から安倍は仮病だというのはアホパヨクの妄想です
特に寛解期においては食事制限はないものとなっています


炎症性腸疾患センター(IBD外来) | 東京医科歯科大学消化器内科
http://www.tmd.ac.jp/grad/gast/ibd_7.html
潰瘍性大腸炎では食事療法の意義は少ないと考えられています。
患者さんによっては寛解期にあっても自主的に食事制限を行い、乳製品を回避する傾向が見られていますが、その再燃予防効果は定かでありません。
逆に寛解期では粘膜治癒に伴い排便が固くなったり便秘になる患者さんもおり、むしろ乳製品や繊維質のものを勧める場合もあります。
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:56:34.89ID:/RSmvgoP0
>>224
縦読みではないのだな
0227名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:56:51.38ID:aDo3Q0DM0
>>223
実際冗談抜きにマスコミも当時は揶揄した側だからなあ

「批判してるのは安倍応援団だけ」っつった玉川くらいはせめて責任感じろとは思うが
自分の発言に責任持てるような人間なら最初からマスコミに籍置かんわなw
0228名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:57:10.61ID:Y2NxYXia0
パヨさんあたまおかしい
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:57:22.09ID:t6+ZzyAf0
>>224
またパヨクの差別が始まった
0230名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:58:14.37ID:3lkN++kl0
病人にも攻撃とか最低だな
0233名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:01:57.67ID:dBRSu7w10
日本のサヨクは自分や仲間への自己愛的な愛情は強いけど、
他者や意見の違う相手はすぐヘイトや憎悪したり恨んだりして攻撃するんだよな

世界平和ってのは自分のことはさておき、
まず他者や周りの人を愛すことから始めないと実現不可能だと思うんだが、
他人に厳しく自分に甘く自分だけがかわいい日本のサヨクに平和なんて無理な気がする

とにかく言ってることとやってることが正反対すぎる
0235名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:13:18.68ID:dBRSu7w10
>>224
サヨクもすぐ安倍さんやネトウヨはバカと決めつけていつもそう言ってるよね・・・

それにルーピーと言えば鳩山氏本人も、
国のトップが愚か者では国が滅ぶ、みたいなこと言ってた気がするけど
やっぱり国の為政者が愚かな人ではまさに国の存亡に関わるから批判されるのは仕方ない
そもそもサヨクこそ自分達が権力の監視役だと自負してるから、
なんでもかんでも政府や与党に反対して噛みついてるんでしょうに

しかもただのバカと、病気や障害で苦しむ人を同列に考えてる時点で頭悪いというか
おまけに病気を克服して頑張ってる人を、何年も昔のことを揶揄してるから人としていかがなものかと批判されてる
屁理屈や言い訳ばかりこねてまったく反省しようとしないのも異常

やっぱり日本のサヨクは朝鮮の病身舞を現代でやるような人でなし集団と言わざるを得ない
0236名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:17:24.03ID:H/TrW9Sd0
>>232
逆の立場だったら、パヨクは日本人が病人差別してるぞー!!!
と世界中のメディアや国連なんかに吹き込んでるだろうな
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:19:59.03ID:64obPz9/0
【週末の政治】朝鮮総連「破壊活動の恐れ」 拉致関与も 政府、答弁書を閣議決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558155723/

【政府】「#朝鮮総連は現在も破防法に基づく調査対象団体。将来、暴力主義的破壊活動や拉致を行う恐れがある」という答弁書を閣議決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558155815/
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:28:30.13ID:qszbOLxj0
逆だったらサンモニNEWS23朝日毎日沖縄2紙リテラ辺りが喜々として安倍支持者は差別主義者って取り上げるのは想像に難くないな
0240名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:30:41.36ID:Dg3UGBIH0
パヨクは佐藤浩市に文句を言ったのが実際の患者だと認識した上で擁護してたってことか

病気を騙るネトウヨが佐藤を攻撃してると認識して擁護しているんだと思っていたよw
想像以上にクズだった
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:35:29.40ID:XkBqHZRC0
>>28
果てしない暴力の先に平和が存在するんだよ
その平和を手に入れるために彼らは日々戦っているんだ
実に高尚な方々ではないか
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:37:02.83ID:64obPz9/0
アベノミクスという言葉が市場から湧いて来て
すぐに一般ワイドショーなどでも流行った後

市況板などにもニワカ丸出しで散々難病差別コピペ貼りまくってたよな
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:40:52.00ID:64obPz9/0
【いやがらせ】難病患者会「安倍シンパは許さない人々から電話、メールいっぱい」★2【佐藤浩市大炎上】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558226598/
0245名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:49:11.10ID:p2p0IuRb0
俺、安倍と同じで滑舌があんまり良くないから、俺も攻撃されるかも・・・ガクブル
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 11:09:55.31ID:dBRSu7w10
>>28
日本のサヨクは特にその傾向が強いと思う
しかも性欲も旺盛で性に対しても暴力的な感じがする
>>241
そういや日本昔ばなしでそんな話あったような・・・
2つの盗賊の集団があって、お互いが相手の盗んだ財宝を自分の物にしようと目論んでるうちに
際限なく頃し合いがはじまり、気づいたら誰もいなくなってたという ググったら「どろぼうたち」って話でした
0250名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 11:50:49.75ID:WbMPha5Y0
佐藤浩市もパヨク?
0255名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:54:10.76ID:uhjafX1P0
パヨクのせいで佐藤浩市が謝罪しないと収まらなくなってきたな
0256名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 14:03:52.49ID:RE3SOf940
>>17
あいつらはゲイやレズビアンに対しても自分達と考えが違うと
レイシストだとかホモウヨだとか言って吊るし上げるよ
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TH]
垢版 |
2019/05/19(日) 17:28:23.23ID:ggJ0tTKU0
これが事実ならネトウヨ並みの行動で許しがたいが、生憎証拠の画像が見れないし合田夏樹のような被害者ポジションに逃げ込むのが上手なネトウヨも見つけたので、
被害者コスプレ自作自演の可能性も大いにあると思う
0264名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/05/19(日) 17:39:40.36ID:F29OQG5r0
>>263
おまえらパヨクの代表的行動だろ?
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/05/19(日) 17:40:58.12ID:FOxrUquy0
>>1
エスカレートしそうだから、最寄の警察に通報したほうがいい。
0266名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/05/19(日) 17:43:12.88ID:8eP6Cl+/0
>>247
やくさんは右は嫌いだからしかたない
0267名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 17:43:37.54ID:yQWt8QHm0
>>1
これは捕まるだろw
0268名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 17:45:24.82ID:yQWt8QHm0
>>247
安倍ちゃんだけじゃなくて福島もディスっとるやんけw
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/05/19(日) 17:47:13.68ID:FOxrUquy0
>>1
脅迫罪だな。これは民事にならん。
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 17:50:01.52ID:GKB7UONT0
流石にここまでのキチガイは、アンチぱよちんの自演だろ
0271名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 17:51:21.59ID:4TSuiY7o0
このアカウントの口調もおかしいw 完全に個人のアカウントってわけじゃなさそうだしw
0273名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 18:31:37.24ID:RQfpD1vz0
下痢連呼してるキチガイパヨクなんて5chにいくらでもいるやん
それがリアルに行動したらこんな感じ
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 18:32:28.36ID:8x1QwpjQ0
しばき隊か?
0275名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 19:15:38.66ID:WmSllhOY0
前も炎上してオグラが謝ったじゃん
あれで安倍批判は好きなだけやればいいけど健康ネタはよくないってことだよな、って思ったんだけど
そのあとも5ちゃんではゲリゾーとか言いまくってた
佐藤もそのクチかーと思ってしまうよな
自分が映画作るんだったら健康ネタには近寄りもしないようにするだろうけど
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 20:05:30.56ID:pEDg3/RW0
618リツイート451いいねに増えてる(´;ω;`)
いいねが400超えてリツイートも600超えちゃったよ

佐藤浩市擁護パヨクが患者会に嫌がらせ電話やメールで業務妨害

患者会にパヨクからの以下の誹謗中傷メール

(差出人 ) 安倍下痢三
(題名) ゴキブリ以下の知的障害者難病気取りのウヨ下痢サポ死滅祈願

「詐病した金で食う飯はうまいか?お前らは絶対許さない」

IBD事務局(広島・姫路・UC外科) @ibd_uc_cd
2019/05/17 00:18:23
はぁ疲れた。
講演のプログラムと当日配布用のチラシを何とか0時までに入稿できたが、ちゃんとできてるんかなぁ。
ギリギリで直し入ったり、三井生命に講演会当日に保険相談コーナーの打合せ行ってたり、
安倍晋三シンパは許さない人々から電話かかってきたり、メールいっぱい来たり。面倒くせえなぁ。
http://pbs.twimg.com/media/D6sqhx-W4AAA_-L.jpg
https://twitter.com/ibd_uc_cd/status/1129043421954486272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 20:57:10.43ID:C14RORBO0
>>276
> ゲイは差別するな
これも自分達と同調する相手にだけだよ
ちょっと批判しただけで「穢れたホモのくせに」とか「惨めなホモのために運動してやってるのに」とか言ってくる
0279名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:48.51ID:Al22/e5n0
朝日新聞の記者が嫌がらせやってないだろね〜?
0280名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:02.74ID:+nVcigIO0
佐藤浩市の少なくともインタビューの発言は安倍の病気を嘲笑する意図があったとしか言えないが、
それを大手マスコミ、有名芸能人が「これは反権力発言。批判する奴はネトウヨ(差別主義者)」まで持ち上げてたら、
こう勘違いする連中が出てくる。
(ま、こんな暴挙を見ても、今の野党共闘界隈は「うるさいな」くらいにしか思わないだろうけどw)
0281名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:36.52ID:+nVcigIO0
普通に「佐藤浩市はちょっと言い過ぎたけどさ...」くらいならともかく、
大手マスコミや著名人からして「我々は正義だ! 批判する奴はネトウヨ(差別主義者)」だからね。

野党共闘勢力はどうしてここまでおかしくなったか?w
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:48:41.49ID:rHb7qsuw0
パヨパヨって昔から頭おかしいからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています